京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 17:46:26

焼きたてパンが自慢ということもあり
パンが大変美味しかったです。

二泊させていただきましたが
日替わりのパンがあったりで飽きることなく食べられました。
駅からも近く、目的の場所までも大変近かったので助かりました。

来週もそちらの方で予定があったので
宿泊したかったのですが満室で予約がとれなくて残念でした。

京王プレッソイン新宿 2018年01月20日 19:25:26

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お喜びいただけたご様子に私ども大変嬉しく存じます。
今後も皆様から頂戴したリクエストを参考によりお楽しみいただけるメニューを目指してまいります。
また、立地の点でもご満足いただけたようで安心いたしました。
数々のお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、折角当ホテルをお気に入りいただけたにもかかわらず、お部屋をご用意でなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、新宿エリアで宿をお探しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

tatahahaさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

tatahahaさん [40代/男性] 2018年01月09日 20:11:48

先月も泊まったばかりですが、とても良いホテルだったので、今月も泊まりました。「ポイントカード」の存在を今回初めて知ったので、先月の時点で教えていただければよかったのに。今後も利用させていただく予定です。

京王プレッソイン新宿 2018年01月10日 15:40:37

再度京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても良いホテル」とお褒めいただいているにも関わらず、ポイントカードのご案内が漏れてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう指導して参ります。

お客様の様に「また泊まりたい」と沢山の方に思っていただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

フロントチーフ

【まだ間に合う!ファイナル!】年末年始トクトク連泊プラン♪焼きたてパンの朝食付き♪

ペスティーさんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ペスティーさんさん [20代/女性] 2017年12月18日 09:43:50

お部屋、ワンルームって感じで良かったです。私は、知らない広い部屋で一人が怖いので、ちょうどいい広さでした。

コンセント、挿せるとこがいっぱい(4つ)ありました。

パジャマ、ワイシャツを緩く長くしたやつでした。快適でした。翌朝下半身が開放的でした。

体洗うやつ、ほかのホテルではだいたいスポンジみたいなのが置いてあるんですが、ここは長い小さい穴があきまくってるやつでした。初めて、ホテルで長い小さい穴があきまくってるのに遭遇しました。私は、スポンジであろうが使わないので、そっと鞄にinしました。使わないのになんでいつも持って帰っちゃうんだろう。

空気清浄機、暖房をいれると乾燥するので、つけようと思ったんですが、私は、この人生空気清浄機を触ったことがありませんでした。「どうやってつけるのだろうか、つけれるのだろうか」と、不安に思いながら、しゃがんだところ、空気清浄機に付け方を書いたシールが貼ってありました!つきました!!潤いを保ったまま朝までぐっすりできました!あと、作動中すごい光ってます!!電気は明るすぎる...で
も真っ暗は怖い...って人はつけとくといいですよ!

照明、ベットの上に付いてました。3つあって、NIGHT(ナイト)とはなんぞや?と、つけてみたんですが、ベットで横になった状態では、どこが点いたのかわかりませんでした。どこが点いたのか探しに行こうと床に降りたら、ベットの下からオレンジ色の光が!!そう!NIGHTとは足元を照らす光!!いぇーい!

朝ごはん、口コミで美味しいと書いてあり、楽しみにしていたパン!!穀物のパン、クロワッサン、アップルパイがありました!美味しかったです!!パンの性質上、ボロボロ零れるのでお皿の上にお顔を持っていってね!牛乳もありました!!パンと合わせて最強でした!たまごサラダも美味しかったです。机は横長と二人がけと窓と向かい合う席がありました。食器の片付けはセルフです。

コンビニ、一階にローソン、道路挟んだ斜め向かいにファミマ、ちょっと離れたとこに..なんでしたっけ...セブンイレブンでしたっけ...?が、ありました!便利でした!!

スタンプカード、チェックイン時に作ってくれます。

また機会があれば、泊まりたいです。

京王プレッソイン新宿 2017年12月20日 09:00:46

並びにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食1つ1つにご感想をお持ちいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。

空気清浄機や照明につきましては少々ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご使用方法を掲示する等、初めてお使いになる方に分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
毎朝スタッフが心を込めてご用意させていただいておりますので、「美味しい」とのお言葉は何よりの励みとなります。
今後も皆様にお喜びいただける朝食を目指し、メニューの改善を重ねてまいります。

また新宿へお越しの折には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~東京を満喫する冬~焼きたてパンが美味しい♪無料朝食付♪
【シングルルーム 【禁煙】】

あやこさまですさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

あやこさまですさん [20代/女性] 2017年12月14日 06:25:54

好きな居酒屋が近くにあるためここに止まりました。
フロントの方がとてもわかりやすい説明でとても気に入りました。
またここに泊まりたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年12月15日 08:27:22

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきましてありがとうございます。

私どものご案内につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉はホテルマンとして何より嬉しく存じます。
お気に入りのお店で素敵なお時間を過ごされたことと思いますが、そのお手伝いができたのであれば幸いでございます。

また新宿へお越しの折にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

東京はじめさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

東京はじめさん [40代/男性] 2017年12月10日 21:25:16

綺麗なお部屋で快適に宿泊できました。朝食も美味しかったです。また泊まりたい!

京王プレッソイン新宿 2017年12月11日 10:53:07

この度は京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は毎朝スタッフがパンを焼いており、皆様に好評をいただいております。

今後もお客様の様に『また泊まりたい』と思っていただけるホテルを目指して参ります。

フロントチーフ

【お日にち限定!】直前割プラン【コンビニ直結・焼き立てパンの朝食付き】

hero-kunさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

hero-kunさん [50代/男性] 2017年12月10日 20:22:59

パンは、おいしかったです。おかずがもう少し多いと言うことありません

京王プレッソイン新宿 2017年12月11日 10:08:18

いつも京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。いなり寿司やソースかつもそのひとつでございます。

フロントチーフ

【早めの予約45】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2017年12月06日 18:34:35

傘を貸していただいて助かりました。

京王プレッソイン新宿 2017年12月07日 16:19:42

感謝のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、ご滞在中の皆様がご利用できる無料の貸出用傘をご用意しております。
また、ビニール傘と折りたたみ傘の販売のご用意もございます。

急な雨などで傘が必要になった際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

その他にも、あると便利な物がございましたら、ご意見いただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年11月24日 17:10:16

良かったですよ。

京王プレッソイン新宿 2017年11月24日 20:55:36

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 17:40:38

駅から徒歩圏内でスタッフの対応もよく大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年10月14日 20:27:51

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新宿駅・都庁前駅・初台駅から徒歩圏内にあり、新宿駅西口からはWEバスという100円の循環バスも出ております。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉に甘んずることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

新宿にお越しの際は是非京王プレッソイン新宿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月06日 18:05:54

東京出張時の定宿です!お部屋は広くはないですが、コンパクトにまとまっていて過ごしやすいです。しかも、ベッドがとにかく寝やすい!これからも利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年10月07日 15:02:24

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおやすみなられたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルのベッドはフランスベッド、枕はテンピュールを採用しております。
どちらも、ご宿泊されるゲストの方に少しでも身体が休まるようにと、寝心地にこだわっております。
シングルルーム12㎡と決して広いとは言えませんが、すぐ手が届くように備品を配置し、コンパクトで使い勝手の良い客室となっております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

フロントチーフ

【早めの予約45】早得プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

シン217118さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

シン217118さん [40代/男性] 2017年08月21日 07:44:19

総合的にとても良いホテルです。フロントの対応、リネンスタッフの対応、すごく良かったです。このサービスでこの立地でこの価格と驚きと感謝でした。本当にこちらのホテルに長期滞在いたしましたが大正解でした。また東京出張の際は予約致します。

京王プレッソイン新宿 2017年08月21日 10:21:12

この度は数あるホテルより京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご投稿を頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝を申し上げます。誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進していく所存です。
次回新宿エリアにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

【夏得】GOGO!連泊プラン【焼きたてパンの朝食付♪】

投稿者さん 2017年08月17日 22:29:48

フロントのスタッフの方の対応がとても親切で丁寧で、観光地への問合せも丁寧に探して下さいまして、ありがとうございました。
あと、朝食が品数は豊富な方ではなかったですが、数種類のパンやポテトサラダやコンソメスープといった一つ一つが美味しくて、ごちそうさまでした。

京王プレッソイン新宿 2017年08月18日 09:15:15

私どものフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことホテルマンとして何より嬉しく思います。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが心を込めてご用意させていただいております。
メニューにつきましては今後も改善を重ねる予定でございますので、もしご意見やご要望がおありになりましたら是非お聞かせくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

京王プレッソイン東京駅八重洲 開業記念プラン~榮太樓總本鋪のピーセン詰め合わせ東京暖簾めぐり

投稿者さん 2017年08月16日 17:13:25

「空調の温度設定が一元管理なので風量を調節・・」と書いてあったので一番低く設定したがそれでも部屋が冷え過ぎたのが少し困った。

京王プレッソイン新宿 2017年08月17日 08:37:47

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

空調の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夏場は冷房の設定となっておりまして、一番低く設定していただくと弱めの冷風を送り込みます。それでも冷え過ぎると感じられたとのことですので、フロントより毛布の貸し出しか、空調を止めていただいてサーキュレーターの貸し出しをする事が出来ますのでフロントにお声掛け下さいませ。
お客様のご希望通りの温度にする事が出来ず、心苦しく存じます。
「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【早めの予約28】夏早割スペシャル 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2017年08月01日 16:20:14

ズボンプレッサーの台数を増やしてもらえるとありがたいです。また有料でもいいので抱き枕を用意してもらえるとさらに助かります。

京王プレッソイン新宿 2017年08月03日 07:58:46

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ズボンプレッサーについては各フロアに現在は2台ずつご用意しておりますが、お客様にご不便をお掛けしたこと心苦しく存じます。ご提案いただきました抱き枕と共に検討し、今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

投稿者さん 2017年07月16日 20:28:22

新宿、渋谷近辺に用事があり、初めて利用させていただきました。
新宿駅からは少し遠いですが、渋谷にでるには京王バスが近くを走っており、便利でした。少し離れている分、街も落ち着いていて静かでよかったです。
お部屋は大変綺麗で使いやすく、充電器まで標準装備、大きなLEDライトもあり快適に過ごせました。無料朝食は無料とは思えぬ充実で大満足でした。また、ぜひ利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2017年07月17日 08:32:02

初めてのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
「部屋が綺麗」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。パンやサラダは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【早めの予約45】夏早割スペシャル 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2017年07月05日 00:26:15

7/3にレイトチェックアウトプランを利用しました。
資格試験の前にここで勉強しましたが、とても静かで快適に勉強できました。
夏で外はジメジメしていても、部屋に入れば綺麗な空気が身を包み、幸せな気持ちにさせてくれました。
あえて意見を言うなら、チェックアウト時に清掃スタッフの女性がすれ違っても、「おはようございます。」の一言もないのはいかがなものかと思いました。でも、総合的に大満足です。
ローソンが便利でクロワッサンも美味しいし、これからも利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2017年07月05日 09:02:23

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの対応でご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに情報を共有し、改善に努めて参ります。

【13時】午後までのんびりプラン【レイトチェックアウト】

やまねずみ3468さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

やまねずみ3468さん [50代/女性] 2017年07月04日 00:13:54

予想通り目的地まで近くてべんりだった。
新宿でありながら静かで良かった。
近くに大きな学校があったが、地図にあればもう少しわかりやすかったかな。
最初に行った時場所が少しわかりにくかった。2度目はよくわかりましたが・・・。

京王プレッソイン新宿 2017年07月04日 10:08:43

お客様の目的地まで近くて便利だったこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは新宿駅より少し離れており、現在近隣で工事があるものの比較的静かにご利用頂ける立地となっております。
通りの反対側にございます「文化服装学院」は大きな大学で、目印にして頂きやすくなっております。楽天のホテルページからご覧いただける地図には確かに記載が無いようで、分かりづらくて心苦しく存じます。
ご連絡頂ければ、スタッフより道案内もさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2017年06月13日 22:27:23

禁煙ルームでしたが、匂いが気になり変えて貰いました。急な対応でも気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございます。また是非利用させて頂きます。

京王プレッソイン新宿 2017年06月14日 08:09:31

お部屋のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動でお手数をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また新宿エリアにお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】

たまこ0630さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

たまこ0630さん [40代/男性] 2017年06月11日 20:33:52

1Fがコンビニで便利です。
出張先にも近く、日曜日ということでリーズナブルな料金で泊まることができました。

京王プレッソイン新宿 2017年06月12日 08:35:50

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

また新宿にご用事の際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【いまだけ限定!】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付
【シングルルーム 【禁煙】】

れいのばあばさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

れいのばあばさん [80代/女性] 2017年06月11日 18:52:34

低価格で宿泊いたしました。
楽天トラベルにて高評価で、選びました。
スタッフ一同がんばっている姿、至る所に
工夫が凝らされていて、経費節減がされ、
とても参考になり、勉強になりました。
今度、隣りに大きなホテルができるようで、
大変だと思いますが、がんばってください。
又、利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2017年06月12日 08:32:23

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。