京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

カズミクンさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

カズミクンさん [50代/男性] 2022年11月01日 11:17:40

館内も清潔で、リッチモンド良く、安心して利用出来ました。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:25:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を拝察し、私共も大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただければ幸いでございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【秋冬旅セール】楽天限定☆ビジネス・リモートワーク・一人旅にも◎・駅徒歩10分♪朝食無料☆
【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年10月10日 17:18:04

場所が新宿駅から歩いて15分ほどでしたが、ホテルの真ん前にバス停があり、100円で利用でき便利でした。無料の朝食はご飯の場合、出汁茶漬けとカレーから選択できました。どちらとも美味しいいただきました。カレーは系列のカレーショップと同じとのこと。あと部屋について靴を脱いでスリッパを履かずに過ごせるので楽でした。

京王プレッソイン新宿 2022年10月15日 09:47:05

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新宿駅西口から当ホテルの目の前までバスが出ており、お客様より便利だとご好評頂いております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、これからも改善に努めて参ります。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月07日 20:56:49

フロントスタッフの笑顔に出張疲れも吹き飛ぶ!
いつもありがとうございます!

京王プレッソイン新宿 2022年10月08日 18:12:53

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2022年09月27日 19:49:20

新宿駅まで遠かったですが、フロントの応対や部屋は大満足でした。

京王プレッソイン新宿 2022年10月02日 16:38:11

駅からホテルまでご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。
徒歩以外では、新宿駅西口から当ホテル目の前までの巡回バス(WEバス100円)もございます。
是非次の機会にご利用くださいませ。
また、快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!連休・年末年始・冬休みもお得に♪軽朝食付・新宿駅から徒歩10分
【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2022年08月23日 13:52:45

新宿の駅から若干遠いのが、やや不便に感じますが、全然歩いて行ける距離です。一階にコンビニがあって便利でした。

京王プレッソイン新宿 2022年08月31日 17:44:03

駅からホテルまでご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。徒歩以外では、新宿駅西口から当ホテルの目の前まで巡回バス(WEバス100円)もございます。是非次の機会にご利用くださいませ。
また、コンビニへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

ヒデ24084676さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ヒデ24084676さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:06:20

比較的駅近でアクセスしやすく、朝食付きも魅力です。
今回2回目の利用です。

京王プレッソイン新宿 2022年07月25日 18:26:41

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。
パンやお惣菜は日替わりでご用意をしておりますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 17:28:11

新宿で移動がとても便利な立地です。ベッドもとても眠りやすく 快適に過ごせました。

京王プレッソイン新宿 2022年07月16日 18:36:10

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新宿駅南口からは徒歩で12~13分程の場所にございます。新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バスが出ておりますので、次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。フロントにて乗り場・発車時刻やルートのご案内を致しております。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足いただけるような、様々なプランをご用意してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 21:34:51

新宿駅から徒歩で向かうなら、地下通路が便利です。
地下通路の出口から徒歩で5分程度で着くので、雨でもあまり濡れずに移動できます。
チェックイン前の荷物の預け入れも可能でした。
部屋は靴を脱いで裸足でも過ごせる設計です。
充電ケーブルはフロントで借りられます。
朝食のバイキングは新宿カレーがあったり、コーヒーやスープのサーバーがあったりと選ぶのも楽しめました。

京王プレッソイン新宿 2022年07月16日 18:24:45

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、新宿駅から当ホテルまで徒歩でのご移動の場合は、地下道『ワンデーストリート』(通行可能時間6:00~22:45)が便利です。
また、徒歩以外では、当ホテル目の前から新宿駅までの巡回バス(WEバス100円)もございます。

お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後共に可能でございます。次回ご利用の際も是非お申しつけくださいませ。

通常のシングルルームとは違い、「リラックスシングルルーム」では靴を脱いでご利用頂けるお部屋となっております。多くのお客様にご好評いただいております。

充電ケーブルの他にも多くのお貸出し品をご用意しております。お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

ご投稿頂きありがとうました。

サンカピバラズさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

サンカピバラズさん [50代/男性] 2022年07月11日 14:12:25

令和4年7月9日土曜日に宿泊しました。土曜日でしたが、リーズナブルな価格でした。部屋も綺麗でした。チェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性に対応していただけました。ありがとうございましたm(_ _)m

京王プレッソイン新宿 2022年07月16日 18:30:58

ご料金は日々変動制でございますが、これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

お部屋の清掃に対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、女性スタッフが中心でございます。女性ならではのおもてなしの心を大切に、毎日あたたかい笑顔でお客様をお迎えしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

ひろ4544さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ひろ4544さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:19:50

新宿方面での出張は、いつもここを利用しています。
リラックスルームで、部屋に入ってから靴を脱いで過ごせることの快適さはとてもいいものでした。
机の上のメッセージカードも癒されました。
朝食もしっかりといただいて、一日仕事を頑張ることができました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月28日 18:27:48

リラックスシングルルームは、ご投稿の通り靴を脱いでお過ごし頂ける為、多くのお客様にご好評を頂いております。

メッセージカードは、スタッフの手書きでございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食はお客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

次回のご出張の際にも、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:33

チェックアウトの日に、強い雨が降っていましたが、ほぼ濡れずに新宿駅まで行ける地下道をフロントスタッフの方が教えてくださって助かりました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 19:50:09

お客様の仰る通り、当ホテル近辺には新宿駅まで続く地下道が延びておりますので、雨・風・寒さを凌ぎながら移動ができます。
お客様が濡れる事の無いようにお手伝い出来た事、私共も嬉しく思います。

地図や時刻表などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 15:27:45

初めて泊まりました。リーズナブルな価格だったので正直な所あまり期待はしていなかったのですが、お部屋もとても綺麗で、ゆっくり休めました。
朝食も種類は限られますが、とても美味しかったです。駅から少し歩きますが、それでもまた都内に泊まる際は利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月08日 18:14:36

また、ご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。

「部屋が綺麗」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月02日 17:29:21

忘れ物をしましたが対応が大変素晴らしいと思いました。
また、利用します。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:41:05

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

荷物を減らして身軽な旅を!ヘアアイロンor美顔器が選べるプラン♪泊数分のスキンケアセット付き!
【《禁煙1名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

kojirou117117117さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kojirou117117117さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:13:50

好立地で利便性が高いホテルで、快適に過ごすことができました。
コスパのよさも抜群で今後も頻繁に利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2022年05月19日 17:51:08

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。期間・室数限定などのお得なプランもございますので、是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 19:00:11

チェックイン前、後ともに荷物の預りをお願いでき、サービスがとても良く助かりました。
アメニティも必要な分だけ頂ける便利なシステムでした。
朝食はおかずの種類は少ないですが、和食洋食を選べ、バイキング形式でどちらとも満足のいくまで食べることが出来ました。
また泊まりたいです!

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 18:06:56

また、朝食のへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。お客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。
次の機会にぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 21:23:43

新宿駅からはちょっと遠い。都庁まではまあまあ。

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 18:03:42

道のりについてご足労をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
徒歩以外では、新宿駅から当ホテルまでの巡回バス(WEバス100円)もございます。
次の機会に是非ご利用を下さいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:48

飛田給駅でのライブのため、利用させていただきました。
駅からは15分程度歩きますが、ほぼ地下を歩けます。また、目の前は大通りですが、静かでゆっくりできました。
サービス、アメニティ、朝ご飯もとても満足でき、この値段は安すぎると思うくらいです。

京王プレッソイン新宿 2022年04月13日 09:11:21

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

サービス、アメニティ、朝食等、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、これからもお客様のご期待に副えるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

また新宿近隣にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年04月07日 21:19:53

いつも利用させていただいてます。
とても快適でアメニティも豊富です!

京王プレッソイン新宿 2022年04月08日 08:56:53

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも様々なプランをご用意して、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 08:18:31

忘れ物をしたのですが、親切に対応頂きました。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2022年04月08日 09:08:10

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるようより良い接客に努めてまいります。

【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年04月04日 14:16:41

お部屋入ったら手書きのお手紙が置いてありました!
ホッとした気分になれました!ありがとうございましたm(__)m

京王プレッソイン新宿 2022年04月05日 18:36:03

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
客室内の手紙へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソイン新宿をよろしくお願い申し上げます。