京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 12:22:00

キャリーケースを持って新宿駅から歩くには少し遠かったです。
フロントや職員さんの挨拶などは感じが良かったです。
今回利用できなかった、旅行支援の方のチェックイン対応には時間がかかっている様子で、チェックインに時間がかかりました。
お部屋はお風呂が小さくてゆっくりとは入れず残念でした。
また、深夜までお隣?お向かい?の方の話し声が聞こえてきて、もしかしてこちらの部屋での動作音も聞こえてしまうのかもと気になってしまいました。
1階にコンビニがあるのは便利でした。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:15:23

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

駅からの道のりが少々遠く、皆様にはご不便おかけしております事と大変心苦しく思います。
また、客室近辺での騒音などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

騒音に関しましては、巡回を増やすなど今後対策を考えて行きたいと思っております。

お客様の言葉を真摯に受け止め、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、改善工夫をして行く所存にございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【秋冬旅セール】楽天限定☆ビジネス・リモートワーク・一人旅にも◎・駅徒歩10分♪朝食無料☆

投稿者さん 2022年10月29日 12:19:31

新宿からWEバスでホテル前まで移動できます。朝食の白出汁茶漬けが美味しかった。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:05:04

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
出汁茶漬けは女性の方に特に人気で、また飲みすぎてしまった朝にもサラッと召し上がっていただけるメニューとなっております。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿にご宿泊いただければ幸いでございます。

kazoo5023さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kazoo5023さん [60代/女性] 2022年10月29日 11:44:09

朝食楽しみにしていたのですが、今まで宿泊したホテルの朝食(無料を含む)で一番残念でした。もう少し品数が有ればよかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:01:53

この度は、京王プレッソイン新宿にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら朝食に関しまして、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

えいぶんさんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

えいぶんさんさん [60代/男性] 2022年10月27日 21:41:17

立地は良いです。
アクセスも新宿駅が近く便利。

この条件下での料金は安くて満足。

朝食は軽めの内容、この料金なので仕方ない。納得している。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:22:55

この度は、京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や価格にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
朝食も喜んでいただけて幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

お土産におすすめ!京王プラザホテルで人気のバウムクーヘン付きプラン♪新宿駅から大通り沿いを徒歩10分

投稿者さん 2022年10月26日 05:31:14

今回 美顔器付きでしたが、貸し出しは、わかりますが、返却まで、しないといけないのは、面倒でした。部屋に置きぱなしにさせて欲しいです。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:03:11

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

美顔器の件でご不便おかけし申し訳ございません。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善に役立てる様、全スタッフで共有を図りたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月20日 17:01:07

10月に1人で宿泊しました。新宿という場所ではかなり安い方の料金ですが、コロナの関係かな、朝食の品数が少なく感じました。あとは良かったです。

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:25:03

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

ハイウェイダンサー0571さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ハイウェイダンサー0571さん [50代/男性] 2022年10月20日 16:18:17

まさに、これぞビジネスホテル。
シングルルームも平均的な間取りで、外の景色は楽しめませんので窓は換気用と割り切りましょう。
朝食は、選ぶほど選択肢は有りませんけど必要充分です。駐車場完備が嬉しい。

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:23:41

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

港の若大将さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

港の若大将さん [60代/男性] 2022年10月20日 15:46:16

朝飯品数少なく、カレーだけ食えた

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:22:29

お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

投稿者さん 2022年10月18日 17:58:05

立地、設備、チェックインの応対には文句なし。チェックアウトがキーをドロップインして終了するのも良い仕組みと思う。但し、チェックアウトでフロントを通った際に、気づいているにもかかわらず一言の声掛けもなく無視するのはサービス業としてはいかがなものでしょうか。ホテル利用が多い自分にとって初めての経験だったので指摘せずにはいられませんでした。細かなことで恐縮です。

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:21:07

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
一方で、チェックアウトのご対応についてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

はしん1818さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

はしん1818さん [40代/男性] 2022年09月30日 17:18:03

狭い。それにつきる。
多様な決済があるのでクレカ忘れたときには助かる。だが狭いし随分高くなったなー。
二日酔いひどくて飯食えませんでした。

京王プレッソイン新宿 2022年10月02日 16:40:04

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
客室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
宿泊料金に関しましては、ご宿泊日や、ご予約頂くタイミングにより変動致します。2泊以上のご宿泊でしたら、連泊プランがお得になっておりますので、ご検討頂ければ幸いです。

【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年09月15日 07:34:00

スタッフの対応が良い。スリッパ対応の部屋も良かった。BSTVが見れないのは不都合。朝食パンは
甘い物が多いので塩味系も欲しい。

京王プレッソイン新宿 2022年09月15日 19:06:41

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
BSの件にてつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。3月9日をもってBS放送サービスを終了しておりますことを何卒ご容赦くださいませ。
朝食につきましても、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天ポイント倍率アップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年08月26日 14:00:24

思った以上に駅から遠い。
ホテルの前にバス停があるので時間が合えば気にならないが夜9時以降は運行していないので観光目的だと少し辛いです。

ビジネスホテルの受付はいつも手際良く案内してもらえるが中々終わらない。。
泊数分のスキンケア付きプランを選びましたがペアで宿泊したのに1人分しか貰えませんでした。
普通人数分付くのでは??
念のためスキンケア用品を持って行っていたので困らなかったがこのプランを選ぶ人はスキンケア用品が付くと思って行っているのでかなり困ると思う。

京王プレッソイン新宿 2022年09月01日 09:54:38

駅からホテルまでご足労をおかけ致しました。
また、今回せっかくのスキンケアセット付プランであったのにも関わらず、1名様分のみしかお渡ししておらず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努めて参ります。差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

荷物を減らして身軽な旅を!ヘアアイロンor美顔器が選べるプラン♪泊数分のスキンケアセット付き!
【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年07月28日 09:05:53

7月25日に1泊朝食付で宿泊しました。朝食付はよかったのですが、食べるものがほとんどなくパンとポテトサラダと飲み物しかなく残念でした。

京王プレッソイン新宿 2022年07月28日 17:43:17

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご投稿ありがとうございます。食べるものがほとんどなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご提供の食材を切らすことの無いように、細心の注意を払い運営致します。

ご不便おかけし申し訳ございません。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

fuu-saruさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

fuu-saruさん [50代/男性] 2022年07月25日 11:19:58

部屋は綺麗です。評価としては普通だと思います。
朝食付きですが、個人的にはご飯よりはパンの方が良いかな…

京王プレッソイン新宿 2022年07月25日 18:34:55

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

アベちゃん5214さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2022年07月22日 14:07:55

またお世話になります。

京王プレッソイン新宿 2022年07月24日 17:00:29

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
また次回もぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年07月19日 11:34:10

ビジネスで利用しましたが、可もなく不可もなくといったところです。駅から少し離れてるのが残念でした。

京王プレッソイン新宿 2022年07月24日 09:10:40

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは京王新線初台駅とJR新宿駅のほぼ中間に位置しており、新宿駅南口から徒歩12~13分ほどかかります。
新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バスが出ております。フロントにて乗り場・発車時刻やルートのご案内を致しております。次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿、ありがとうございます。

京王プレッソイン新宿

自分へのご褒美!仕事終わりにグイッと一杯!密回避の部屋飲みプラン☆100タイトル以上の映画も見放題!

投稿者さん 2022年07月18日 11:01:18

リモートワークのため利用させてもらいました。
プラン名のように自宅ではなかなかできないゆったり自分のペースで過ごせたらと宿泊したのですが、お部屋の清掃状態がよくなく、1泊目はほぼ眠れませんでした。
早朝にお部屋を替えてほしいとフロントの方にお願いすると、すぐご対応くださったことは大変好感と感謝をもてましたが、次のお部屋も結局テーブルの同じ部分は清掃されておらず残念でした。

また2泊目夜は友人が来ることになったので、追加料金をお支払し、カードキーも2枚いただいたのですが、友人を迎えにフロントに行き、エレベーターで部屋にあがろうとしたときにフロントの方が私たちを呼び止めるように走りながらきてカードキーの確認をされました。
宿泊しない方が部屋に入ることがあるんだろうな、と理解は出来ますが…あまり気分はよくありません。

朝食はカレーを楽しみに宿泊したので個人的には満足ですが、全体的な種類をみると少ないなとおもいます。

京王プレッソイン新宿 2022年07月23日 18:50:29

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

清掃の不備に関しまして、2度もお客様へ不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃会社とも共有し、より一層清掃の徹底に努めてまいります。

防犯上の関係で深夜帯にはお声がけさせて頂いております。しかしながら、お連れ様にもせっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

朝食サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、ご満足いただけるようバリエーションを増やして参ります。

この度はお泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【《禁煙1名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

mayusyanさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

mayusyanさん [60代/女性] 2022年06月28日 17:57:42

朝食付きはありがたいが、メニューが少ない。和食の方は、焼き魚や納豆など、パンならスクランブルエッグやウインナーぐらい欲しい。

部屋は、ベッドと、空間の隙間が狭すぎて、苦痛。

カードキーですが、
うっかり部屋番号を間違えて、他の部屋にかざしたら開いてしまって、驚かれた。
私の不注意だが、自分の部屋以外のドアが開くって、セキュリティは、どうなってるの?
と思った。

京王プレッソイン新宿 2022年06月30日 13:30:59

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、サービス改善に努めてまいります。
客室のセキュリティにつきましては、ご不快かつご不信の念を与えてしまいました事を謹んでお詫び申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧頂けます様伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:18:49

朝食が質素。

京王プレッソイン新宿 2022年06月14日 08:19:43

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ねてまいります。

今後とも、また泊まりたいと思って頂けるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!★夏休み・連休・秋旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分

涙碧姫さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

涙碧姫さん [40代/女性] 2022年06月01日 00:04:56

5/29に一泊しました。朝食の品数、もう少し増やしてほしい。パン、ご飯以外を。
正直、卵焼き・ポテトサラダ・唐揚げっぽいやつ・ミックスサラダだけだと…味気ない。
色んなホテル泊まったけど、ここまで少ないのは初。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:37:59

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン新宿をお選び頂ければ幸いでございます。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪
【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】