京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 21:38:54

久々の宿泊でしたが快適に過ごせました、また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

京王プレッソイン新宿 2019年08月06日 12:17:58

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

これかもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付
【シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2019年07月27日 08:04:15

部屋も清潔で、接客も丁寧。リラックスして過ごせました。

京王プレッソイン新宿 2019年07月28日 10:41:19

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

また、当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。
期間・室数限定などのお得なプランもございますので、是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2019年06月26日 14:14:58

京王プレッソインはお気に入りの宿として何度か利用しています。
部屋もきれいで、アメニティが選べるのもエコでよいと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2019年06月27日 09:44:31

また、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

更には、客室についてお褒め頂き、幾重にも感謝申し上げます。清掃担当とも共有し、今後の励みとさせていただきます。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いです。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GW もお得!新宿駅から徒歩圏内♪焼きたてパンの軽朝食付♪
【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2019年05月02日 23:41:00

GW期間中で,しかも午前9時過ぎに行ったため,朝食が品切れになっていました。それが残念でした。場所は新宿駅南口から一直線ですがちょっと遠く,雨が降っていたために少し大変でした。あと,エレベーターで1階に降りるとコンビニの中を通過するので,荷物が多いと多少通行に不便です。
ただし,それ以外の点はとてもいいです。清潔ですし,荷物を預かってもらうときも,返してもらうときも,とても気持ち良い対応をしてもらえました。上記のとおりでコンビニはくっついている状態ですから,便利です。
したがって,駅から遠いことを覚悟して,かつ,普通のシーズンに普通の時間に朝食を食べに行けば,満足しかないと思います。

京王プレッソイン新宿 2019年05月03日 11:03:52

ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
せっかく朝食コーナーまで、足を運んでいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご利用頂くお客様、皆様にお召し上がりいただけるよう、朝食運営に更に力を入れていきたいと存じます。

また、1階から外出する際は、確かにコンビニの中を通過する為、ご不便をおかけすることになります。
朝5時以降でしたら、2階フロント階のエスカレーターが下り運転へ変更となります。よろしければ、こちらも併せてご利用頂ければと存じます。

スタッフ応対へのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとさせていただき、より良い接客が出来るよう今後も努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム  禁煙】

クリスティーナ75さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

クリスティーナ75さん [40代/男性] 2019年02月26日 13:41:53

新宿駅より少し遠いかな、その分、人込みの騒がしさは感じなかった。1階のコンビニは便利。部屋は清潔感があって、加湿器付空気清浄機があって、快適にすごせた。

京王プレッソイン新宿 2019年02月27日 10:02:47

駅からホテルまで12,3分と、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。新宿駅西口より100円の循環バス「WEバス」が運行しております。お時間が合えばとても便利ですので、次回ご宿泊される際にご利用いただければ幸いです。

また、お部屋が清潔で快適にお過ごしいただけたというお言葉は、清掃担当者とも共有し、今後の励みとさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

クリスティーナ75さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

クリスティーナ75さん [40代/男性] 2019年02月26日 13:35:38

新宿駅より少し距離があるが、人込みから離れたところなので、比較的静かでよかった。
加湿器があり、乾燥防止ができ、快適にすごせた。コンビニが1階にあるのは、ホント便利でした。

京王プレッソイン新宿 2019年02月27日 10:02:21

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、新宿駅南口から徒歩12,3分程の距離にありますが、大通りに面しており、一本道のため迷わず深夜帯でも人通りがあるので安心してご来館いただけます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
1階のローソンは開業以来、多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や私どもの接客についても心を配ってまいります。

フロントスタッフ

simple & smart【お手軽プラン】軽朝食付♪ バスタ新宿から徒歩圏内 レジャー◎ビジネス◎
【シングルルーム ★喫煙】

投稿者さん 2018年10月05日 19:18:31

比較的頻繁に利用させて頂いています。無料朝食をありがとうございます、願わくはたんぱく質を含めもう少し種類豊富に充実できればと思います。きれいで清潔で、スタッフの方の応対もとても良いので、いつも気持ち良く過ごさせてもらっています。

京王プレッソイン新宿 2018年10月08日 20:41:03

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考によりご満足頂けるメニューをスタッフ一同で考え、改善に取り組んでまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
また次回も是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪新宿駅より徒歩9分

投稿者さん 2018年10月04日 17:13:04

シンプルできれいな部屋でした。
ユニットバスの床が斜めになっているのか、平衡感覚が狂ってクラクラしてしまいました。

京王プレッソイン新宿 2018年10月06日 18:33:17

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバス内での出来事につきましては、たいへんご不安でいらっしゃったと存じます。その後お体の具合はいかがでしょうか。

床につきましては早急に設備担当が構造異常等無いか確認いたしましたが、異常は見受けられず、
私どもがその場ですぐにご対応させていただけていたらと思うと、たいへん心苦しい限りでございます。

フロントは24時間対応いたしておりますので、ご滞在中にお体の具合が悪くなられた場合やお困りごとがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様の安全面に配慮し安心してお泊り頂けるホテルを目指し尽力して参ります。

今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますことを願っております。

フロントチーフトレーナー

【BEST RATE】軽朝食付♪バスタ新宿から徒歩圏内!【レジャー&ビジネスおすすめ】

k00-nkgwさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

k00-nkgwさん [50代/男性] 2018年06月09日 08:09:10

新宿なのに、格安でビックリしました。
場所も目的の打合せ場所に近くて非常に便利でした。
機会があれば是非また泊まりたいと思います。

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年06月09日 09:15:48

当ホテルを便利にご利用いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお値頃な価格で皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

また新宿へご用向きの折にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【いまだけ限定!】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付

まきまき8525さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

まきまき8525さん [50代/女性] 2018年05月18日 17:31:53

無料の朝食付きはありがたかったです。レディースプランがあってよかった。
こじんまりしていましたが機能的に問題なくきちんとした清潔なお部屋でした。
新宿の立地としては安全でよかったです。

京王プレッソイン新宿 2018年05月18日 19:41:49

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。
また、「部屋が綺麗で清潔」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

レディースプランに関しましても、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後も魅力的なプランをご提供いたしますので、引き続きご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 17:20:09

プラス料金はかかりますが、アメニティーにヘアアイロンがあるのがとても助かりました。また利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2018年02月14日 09:41:51

当ホテルではお客様のおっしゃる通り男性用、女性用のアメニティグッズをフロントにて販売しております。その他にもコンタクト液やエコバック、折り畳み傘の販売もあり、お客様からご好評頂いております。
また、ヘアアイロンはストレートアイロンとしても、コテとしてもお使い頂けるタイプをご用意しており、女性のお客様にはお喜びいただいております。
これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んじることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】

投稿者さん 2018年01月03日 14:01:08

晩御飯は済ませて行った方がいいかな。繁華街も遠くアクセスもちょっと不便かなあと思いますが接客サービス、部屋も良かったです。下にローソンがあって便利です。

京王プレッソイン新宿 2018年01月04日 09:03:32

アクセスに関しまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
新宿駅からですと、西口よりWEバスという100円の循環バスが出ております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、接客やサービスに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様が気持ち良くご宿泊いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月10日 22:03:05

部屋に加湿空気清浄機があり、乾燥することなく快適に過ごせました。部屋からの眺めも良かった!

京王プレッソイン新宿 2017年12月11日 11:22:42

この時期になりますと空気の乾燥が気になる方が多いと存じます。
ご自宅とまではいきませんが、少しでも快適に過ごしていただきたいとの思いから客室に設置しております。

私どものホテルは大都会新宿の中では低い建物でございまして、なかなか眺望の望めるお部屋は限られております。
とてもご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

日頃の感謝を込めて2017年最後の!2018年最初の!年末年始もハッピーセールプラン♪

エルペナEGさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

エルペナEGさん [50代/男性] 2017年08月30日 11:46:32

フロントスタッフさんがとても感じがいいです。ありがとうございます

京王プレッソイン新宿 2017年08月31日 09:07:36

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
フロントでは、24時間体制でお客様のご要望にご対応させていただいております。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

投稿者さん 2017年08月16日 11:58:13

駅から少し距離がありますが、コスパは良い、と昨今の東京のホテル事情からは言えるでしょう。

京王プレッソイン新宿 2017年08月16日 12:52:33

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご投稿、感謝を申し上げます。
当ホテルは新宿駅南口より徒歩12、13分程かかります。
ホテル目の前~新宿駅西口の100円循環バスも通っておりますので、次回ご宿泊の際にはご使用をご検討頂けますと幸いです。

次回新宿エリアにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ローソンと】 ☆マチカフェぷらん☆ 【コラボレーション】

投稿者さん 2017年07月04日 12:29:09

新宿駅から遠く、まわりに1人で入れるような食事する店が近くに少ないのが残念。
コンビニが地下にあるのはうれしいが、東京まで来て夜にコンビニ弁当はちょっと寂しいので・・・。
朝食会場を使って、ちょっとした夕食を提供してみてはいかがでしょうか?

京王プレッソイン新宿 2017年07月04日 20:09:14

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、新宿駅南口から徒歩で10分~15分程度お歩き頂く必要がございます。
新宿駅西口から新宿周辺を巡回する100円バス「WEバス」が運行しております。次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

また、夕食でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、社内で共有させて頂きます。

勝手ではございますが、再び京王プレッソイン新宿へお越し頂けます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

投稿者さん 2017年06月03日 14:11:48

ビジネスで使わせていただきました。駅から少し遠いですが、泊まるだけなら十分です。
朝食はパンとコーヒーが美味しかったです。卵かお肉類があると最高です。
スタッフの方も親切で、全体的に満足いく宿泊でした。

京王プレッソイン新宿 2017年06月03日 17:27:39

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から若干の距離がございます為、ご足労をおかけしてしまいます事、心苦しく存じます。

朝食につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
具体的なメニューのご要望、ありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、イベント日限定で特別メニューを提供しております。
次回にご宿泊の折にはお召し上がりいただければ幸いです。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの際には是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

【11時】のんびりステイプラン【レイトチェックアウト】

Ga-coさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

Ga-coさん [40代/女性] 2017年05月29日 22:32:04

思ったよりも駅から歩きますが、道は分かりやすいので、不慣れなところでバス乗り場を探すよりも歩いた方が早いかもしれません。
必要なものはすべて揃っていますし、無料朝食のパンも美味しかったですし、フロントの方の感じも良かったですし、概ね満足です。
また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2017年05月30日 08:55:55

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは徒歩15分程の場所に位置しており、
徒歩の場合、新宿駅南口からのアクセスが良く、甲州街道沿いにまっすぐお歩き頂く様になります。
バスの場合、新宿駅西口のバス乗り場から出ている100円巡回バスWEバスをご利用頂き10分程となる為、お客様のお好みに応じてアクセスして頂くのがよろしいかと存じます。

これからもお客様に「また泊まりたいな」と思って頂けるホテルであり続けるために、
日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

また新宿エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【携帯加湿器付】バラの力で!ビューティーレディースプラン

投稿者さん 2017年04月01日 11:53:12

朝食もおいしかった。きれいな部屋、お風呂がよい。駅から少し遠いが気にならない

京王プレッソイン新宿 2017年04月02日 14:56:27

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食は毎朝スタッフが手作りで焼いており、ご好評頂いております。日替わりパンの提供も行っておりますので、また次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今回は口コミへご投稿に感謝申し上げると共に、今後とも京王プレッソイン新宿を変わらずご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2017年03月08日 10:59:44

3月2日から5日までの宿泊でした。
毎年この時期の研修の時期にはこのホテルを使わせて頂いております。
スタッフさんも親切丁寧でいつも癒されます。
やはり、駅から遠いのが残念ですね。

京王プレッソイン新宿 2017年03月08日 19:40:31

またスタッフ応対につきましても嬉しいお言葉を頂き、嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、新宿駅から徒歩13分程になりますのでご足労お掛けしていること心苦しく存じます。もしよろしければ新宿駅西口からWEバスという100円巡回バスもございますので、そちらも併せてご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますのでまた近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪