京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

2138件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年11月24日 19:20:25

チェックインを予定していた時刻より、早くホテルに行けるようになったことを連絡したところ、予約が入っていないと言われ、面食らってしまいましたが、
迅速な対応をしていただき、無事宿泊できて、よかったです。ありがとうございました。

■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン
■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 17:40:13

いつも京王プレッソイン新宿をご用命賜り誠にありがとうございます。

ご連絡を頂いた際にお客様のご予約をお見受けできないということで、不審の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことのないようスタッフ指導をしてまいりますので、お客様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

【■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】】

bengal2431さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

bengal2431さん [30代/男性] 2009年11月22日 02:41:08

1階のコンビニは間口が狭く期待していませんでしたが、意外と商品が充実していました。軽く夜食を取るのに助かりました。
荷物のお預かりや、携帯充電器の貸出しなど、非常に助かりました。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 17:23:35

この度は私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルの1階にコンビニエンスストア『ローソン』が併設されております。ご宿泊者は一旦外に出ることなくホテルと直結した出入り口をご利用いただけます。決して大きなコンビニエンスストアではございませんが、ご朝食のお供にして頂けます、「ヨーグルト」や「サラダ」、お夜食やお酒など、ちょっとしたお買い物には便利にお使いいただけると存じます。

ご到着時刻がチェックイン開始時刻前、またチェックアウト後のお荷物のお預かりはどうぞフロントスタッフまでお申し出下さいませ。

お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム

投稿者さん 2009年11月22日 00:13:43

コンビニエンスストアとも一階で直結しており便利。
駅からは多少歩くが、宿泊料はリーズナブルで新宿西口・南口方面への出張には重宝している

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:54:15

いつも私ども京王プレッソイン新宿をご用命賜り誠にありがとうございます。
快適なご出張のお手伝いはさせていただけましたでしょうか。

併設しておりますコンビニエンスストア[ローソン]は、ご滞在中のお客様は、直接お入りいただけるので、ご好評を頂いております。

これからも安心してお泊りいただけるようスタッフ一同心がけてまいりますので、次回のご出張の際も京王プレッソイン新宿をご用命賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 18:50:27

オフィスに近いのでよく利用しています。サービスされる朝食(パン)は手抜きではなく、クロワッサンをはじめ3種のパンはいずれもなかなかのものです。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:49:33

いつも私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適なお仕事のお手伝いはさせていただけましたでしょうか。

朝食のパンにつきましては、毎朝お客様のお越しの時間に合わせまして、スイスメーカーのパンをスタッフが心を込めて焼き上げております。決して品数は多くはございませんが、自然の風味などをお楽しみいただければと存じ上げます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同心がけてまいりますので、次回のお泊りの際も京王プレッソイン新宿をご用命賜りますようお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月19日 23:23:46

目的地に近くて利用しましたが、ビジネスで泊まるだけなら金額を考えると十分すぎるほどです。

コンビニも1階にあり便利でした。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:26:30

ご滞在に関しまして、概ねご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。

決して豪華ではございませんが、「眠り心地」にこだわり、ごゆっくりお過ごしいただけますようご滞在のご準備を致しております。

次のお泊りも私ども京王プレッソイン新宿をご用命賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またの研修参加時、私どものご用命心よりお待ち申し上げております。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

○Rさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

○Rさん [30代/女性] 2009年11月19日 20:01:26

新宿から徒歩10分とあったがもっと近いような。駅前の喧噪もなく、繁華街から外れた寂しい感じもなく丁度良い距離感。落ち着いて眠れました。ただ、お風呂が狭すぎ。お風呂というよりシャワーブースですね。
朝食の焼きたてパン食べ放題は、クロワッサンがおいしく満足でした。さらに、山食があればベターでしたが。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:20:24

この度は京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

京王プレッソインチェーンでは、シンプルかつリーズナブルにお過ごしいだけるよう人的・物的な観点で見直しを行なっております。シャワールームの広さにつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様のお声を大切にし、建物更新時などの検討事項として取り上げてまいりたいと存じ上げますので、何卒ご賢察の程、お願い申し上げます。

これからも安全で快適なお部屋をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ユッケ8224さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ユッケ8224さん [20代/男性] 2009年11月18日 22:45:47

料金の割にはよかったです!
朝食にバターやジャムなどがあれば
もっとよかったかもです。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:15:32

これからも安全で清潔なお部屋をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾

投稿者さん 2009年11月18日 20:08:02

1階にローソンも有り、便利でした。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:07:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お声をお寄せいただきましたとおり、私どものホテルの1階にコンビニエンスストア『ローソン』が併設されております。ご宿泊者は一旦外に出ることなくホテルと直結した出入り口をご利用いただけます。ちょっとしたお買い物にどうぞご利用下さいませ。

これからも、みなさまにご満足いただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

■期間限定■お得なシングルルーム 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン 第2弾

jamsmaさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

jamsmaさん [30代/男性] 2009年11月18日 18:00:52

とても過ごしやすかった。フロントの対応もすばらしい。朝食のパンがとてもおいしく満足。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:03:41

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム

投稿者さん 2009年11月18日 17:17:42

駅から少し歩かなくてはなりませんでしたが
それでも設備お値段とも充実していて
夜が遅くなっても大丈夫なのも助かります。
また次回も利用お世話になりたいと思いました。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:01:20

この度は私ども京王プレッソイン新宿をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

ホテルまでの道のりにつきましては、ご足労をお掛けし、申し訳ございません。京王プレッソイン新宿は新宿駅南口より甲州街道を西に10分ほどお歩きいただいた場所に位置しております。
都庁、西新宿方面、代々木・参宮橋方面のビジネス、レジャーの拠点にして頂ければ幸いでございます。

また次回のご予約、私どもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム

投稿者さん 2009年11月18日 12:06:01

11月3日、4日の2日間泊まりました。立地条件も申し分無くまた、宿泊費も早割りで
本当にお得感いっぱいでした。次回も必ず泊まります。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 15:45:13

お客様のご理解いただけます宿泊プラン、ご滞在条件にかないましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回のご用命心よりお待ち申し上げております。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 10:59:36

若干駅からはありましたが設備も問題なく利用させていただきました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っております

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 20:00:29

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

新宿駅から私どもホテルまでの距離に関しまして、ご足労おかけして誠に申し訳ございませんでした。新宿駅西口京王百貨店前21番のりばから、京王の「新都心循環」100円バスが運行されており、「プレッソイン新宿」前停留所でお降り頂くと目の前がエントランスでございます。お時間が合えば是非ご利用下さいませ。

これからもご満足いただけるご宿泊をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

かめ4598さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

かめ4598さん [30代/女性] 2009年11月18日 10:58:09

安い!とても有り難いです。
フロントの人は新人さんでしょうか。
すこしマニュアルっぽい対応で残念でした。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:57:33

いつも京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけることができなく、誠に申し訳ございませんでした。お客様へのおもてなしの心を持つよう、また、状況に応じたお客様へのご対応をするよう指導してまいります。

これからもあたたかくお客様がお迎えできるサービスに努めてまいりますので、またのお客様からのご予約、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾

marimeryさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

marimeryさん [50代/女性] 2009年11月18日 10:30:10

スタッフの方達は皆さん感じが良いし、部屋は清潔なので時々利用させて頂いています。
今回はキャンペーンで格安料金で宿泊させていただきました。
新宿駅まで徒歩で10分強かかるので、もうすこし近ければ・・といつも思います。
それだけ除いて後は満足です。
また次回も利用したいと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:49:47

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足いただけるご宿泊をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

真冬のフラガールさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

真冬のフラガールさん [40代/女性] 2009年11月16日 19:07:01

11月2日から5泊と、9日から4泊しました。最初の5泊と次の4泊は同じ階の違う部屋でしたが、清掃の担当者の方が違うのか最初の部屋の方の方がきちんとされていた様に思います。9日から4泊した時、私が買ったコンビニの袋が絨毯のすみに転がっていたり、ポットの水がそのまま入っていたり、清掃が手抜きされているように感じました。最初の5泊は気持ち良く宿泊出来たので残念でしたが、朝食の焼きたてパンはおいしいし、パソコンも使えて、100円バスのバス停が目の前で雨の日や、荷物がたくさんの時はとても便利です。何か足りない物があっても、下にコンビニがあるので安心でした。以前クチコミにもありましたが、朝3機あるエレベーターがなかなか来なかったり、来ても何回も停止してなかなか下にたどり着けませんでした。バスが目の前で行ってしまい1本待ちました。
今までは1泊ずつだったの見えなかった事が、今回は連泊で色々見ることが出来ました。それでも、次回機会があったら宿泊させて頂きます。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:42:57

清掃に関しまして、お客様のご満足に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
連泊のお客様のお部屋の清掃に関しましては、今までお泊りいただきましたお客様からお教えいただいたこと、私どもの学んだことなどをもとに、一定の基準を設けて清掃・整備を実施いたしております。くずもの入れに入っているもの以外は、お客様にお部屋をご提供させていただいている限り、お客様の「大切なもの」だということを清掃スタッフ、ホテルスタッフともに共有させて頂いております。
ご不要なものなどは、ご遠慮なくメンテナンススタッフ、フロントスタッフにお申し出いただくか、くずもの入れにお入れいただきますようご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月15日 14:44:54

総合的には良かったです。部屋もこじんまりきれいで必要なものはあります。朝ごはんもうわさ通り美味しく頂きました。また、インターネットが自由に使えるのも便利で路線を調べたりするのに活用できました。
 ただ、私は新宿方面からではなかったためホテルがわかりにくくまたホテルまでの道が暗くて怖かったです。夜中に酔っぱらった人が廊下を口笛吹いて歌っているのも響いて気になりました。レディースフロアがあるといいなと思いました。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:08:55

この度は京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋内の音につきましては、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
換気等、建物の構造によるものもございますので、すぐの対応は難しい点もございますが、低減を図れるように検討してまいりたいと存じ上げます。

これからも安全でよりご満足いただけるご宿泊をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

おばQJapanさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

おばQJapanさん [30代/男性] 2009年11月12日 14:06:42

アメニティ:シャンプー、リンス、ボディソープは浴室にポンプタイプで設置
      ハブラシは部屋に1つ有り
      ヒゲそり、ブラシ、綿棒などはフロントから必要な分だけ持っていく
トイレ  :ウオシュレットつき
テレビ  :・CRT(東京なので放送局には不自由せず)
      ・有料放送はカード購入(1000円で見放題)
ネット環境:LANケーブル(貸出?たぶん部屋にはなかった)に接続するだけ
      (接続速度にストレスなし)
ホテル環境:・新宿南口から西に徒歩10分ほど
      ・都庁に行きたい人には便利かも
      ・繁華街からは遠いので、繁華街の誘惑に弱い人(私?)には落ち着いて部屋で過ごせる良い環境
      ・ホテルの建物の1階がローソン、陸橋渡って道向かいに am/pm 、さらに少し歩くとダダ広いサンクスがあるので、コンビニには苦労しない
      ・ただし、窓を開けると目の前にある栗田ビルで働くオジサンと目が合う
       (若いOLさんならよかったけど、残業してたのはオジサンだけでした)
その他  :・部屋の臭いは全く気にならない
      ・この料金で朝ご飯がついてるのは魅力☆(パン数種と飲み物)
      ・しかもローソンで買ったものを持ちこめるらしいので、朝に余裕がある人は優雅な朝食を楽しめるかも

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:04:54

この度は私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見賜り、誠に恐縮でございます。

立地条件上眺望が悪くお客様のご意向に沿えず申し訳ございませんでした。また、地上デジタル放送対応のテレビ導入につきまして、京王プレッソインチェーンで取り組んでおります。ただいま新宿店の導入準備をしているところでございます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、次回のお泊りの際も京王プレッソイン新宿をご用命賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】】

nakayan.1919さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

nakayan.1919さん [40代/男性] 2009年11月11日 19:06:16

この立地でこの価格は大変よろしいです。また、朝のパンが大変おいしかった。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:01:08

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げているものでございます。次回のお泊りの際にも是非ご賞味いただければ幸いでございます。

【シングルルーム【喫煙】】

water bearさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

water bearさん [50代/男性] 2009年11月10日 15:13:48

立地としては新宿駅から少し遠いのが難点でしょうね。私の場合は、会議が目の前のあいおい損保ビルでしたので満足でした。フロントの方の対応は素晴らしかったと思います。1階にコンビニがあるのも助かります。インターネットが使えるノートパソコンがロビーにあるのも助かりました。ただ朝食のパンコーナーに牛乳があればもっと良かったと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月01日 20:23:00

この度は私ども京王プレッソイン新宿お選びいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお声を頂戴し、恐縮でございます。

お声をお寄せいただきましたとおり、ロビーラウンジには、無料でお使いいただけるパソコンが3台(閲覧専用)ございます。
また、ちょっとしたお買い物には、館内から直接お入りいただける、コンビニエンスストア「ローソン」がございます。

ご朝食に関するご意見につきましては今後の検討項目とさせて頂きます。どうぞご賢察賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいる所存でございますので、京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【喫煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾
【☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【喫煙】】

ミーラスカルさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ミーラスカルさん [30代/女性] 2009年11月09日 21:22:54

東京の出張で5回目の利用です。いつも対応も良く何の不満もなかったのですが、
空調が集中管理で暑くてよく眠れませんでした。結局窓を開けて寝ました。
部屋の温度は個人の好みがあるので、部屋ごとの温度調整が出来るようにしていただきたいと思います。
よいホテルなのにがっかりでした。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月01日 20:06:08

空調関係でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私どものホテルの空調設備は、冷温水循環式の全館集中管理となっております。その日の気温にあった運転を心がけておりますが、お好みの温度に調節できずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

個別空調対応など、お客様のお声を大切にし、建物更新時などの検討事項として取り上げてまいりたいと存じ上げますので、何卒ご賢察の程、お願い申し上げます。

今後とも皆様により良いサービスをご提供できますよう努力してまいる所存でございますので、次回のお泊りの際も京王プレッソイン新宿をご用命賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

2138件中 2001~2020件表示