京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

2135件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年10月18日 21:42:09

楽天さんからの予約で超特価での宿泊でした。
新宿周辺で遅くまで外で呑んで,寝るだけが目的だったのですが,歩いて行けるほどの近さ+ホテル下のローソンに快適そのものでした。
朝食の焼きたてパンも美味しく,いままで贔屓にしていた歌舞伎町のT横インから乗換えようかと考えてもいます。
唯一,ドア付近から入ってくるひとの声が気になりましたが,ぜひまた,宿泊したいと思います。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月22日 10:59:35

この度は私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋内の音につきましては、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
換気等、建物の構造によるものもございますので、すぐの対応は難しい点もございますが、低減を図れるように検討してまいりたいと存じ上げます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

マネジャー

canadarsさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

canadarsさん [50代/男性] 2009年10月18日 19:35:28

このレベルでこの価格はメッチャお得でした。また利用したいと思います。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月08日 19:55:48

この度のご宿泊に関しては、概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

これからも「また利用したい」と思っていただける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

支配人

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【喫煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾
【☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月17日 23:36:04

テンピュールの枕が、柔らか過ぎで寝にくかった。テンピュールはある程度の硬さが必要です。

■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン
■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月08日 19:47:38

また、ご感想と貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、快適にお休みいただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。
全室同タイプのテンピュール枕をご用意しておりますが、その他ハードタイプの枕(パンヤとそば殻風のリバーシブル)
と、ソフトタイプの枕をフロントにてご用意しております。
次回、当ホテルをご利用頂けます際、よろしければフロントにお申し付け下さいませ。

これからもお客様に「快適な眠り」をご提供できる様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回のお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

sachi8307さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

sachi8307さん [40代/男性] 2009年10月17日 16:37:21

新宿駅からそれなりに歩きますが、朝晩の散歩と思えば適度な距離です。一階にローソンはありますし、新宿で宿泊の時は結構利用しています。
ただ、部屋の位置はエレベータ前かその付近が多く残念ながら寂しく思っています。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月07日 19:54:53

また今回も当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の位置に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。万が一、ご滞在中に音が気になうよう事がございましたら、フロントまでお申し付け下さい。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ!】

tsurutsukaさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

tsurutsukaさん [30代/女性] 2009年10月17日 13:18:37

新宿泊の際にはよく利用させてもらいます。とくに何かがすごい問うことはないですが、過不足ないサービスでこの価格なのが気に入ってます。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月07日 19:05:44

これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回のお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

□プチお得なコスモス癒しレディースプラン□【喫煙ルーム】
【AUTUMN PLAN(秋のご宿泊はこちら)】

投稿者さん 2009年10月17日 09:06:50

急な出張で、当日予約で泊まらせていただきました。
ベッドは記載通りセミダブルサイズでゆったりだし、施設も綺麗で気持ち良く泊まらせていただきました。
立地の割に価格も安く、機会があればまた利用したいと思います。
無理を言えば敷地に駐車場があると助かります。(お電話にて近くの駐車場を教えて頂き
ましたが)

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月07日 19:00:11

概ねご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、敷地内にはご用意がなく、お客様にはご不便をお掛け致します。その為、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。恐れ入りますが、何卒ご理解賜りたいと存じ上げます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ!】

投稿者さん 2009年10月16日 14:30:28

2泊させていただきました。
暖かいパン大変美味しくいただきました。

ただ、部屋のエアコンの利きが少し悪かったように感じました。
アメニティーの中にコーヒーがあれば・・・と思いました。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月07日 18:26:08

またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はナチュラルバターを100%使用したパンを毎朝スタッフが焼き上げ、焼き立てをご提供しております。お気に召されたご様子で大変嬉しく存します。
エアコンに関しましては、調査させて頂きたいと存じます。ご指摘、ありがとうございました。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

美樹たん02さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

美樹たん02さん [30代/女性] 2009年10月16日 14:26:37

今回で2回目の宿泊です。
私の用事で利用するには、良い場所にあり満足しています。
騒音も聞こえることなく、ゆっくり休むことが出来ました。
ただ、お風呂上り?でなのか、就寝する時はエアコンを付けていましたが、
少し暑く感じました。
もう一点チェックインの際フロントにアメニティーグッズがあったのですが
数が少なく、もう一泊するので後で・・・と思っていたのですが、
次の日は置いてなく残念に思いました。
食事は、何時も暖かなパンをいただけ、満足しています。
また利用したいと思っています。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月07日 17:55:59

客室内エアコンの空調温度でございますが、冷房・送風・暖房の切り替え調節は全室統一の設定とさせて頂いております。そのため、お客様にはご不便をお掛け致します。お部屋の温度に関しては、窓を開けて外気を取り入れて調節して頂くようお願い申し上げております。構造上のため、大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければと存じます。

フロントに設置しておりますアメニティですが、キャンペーン用特別にご用意しており、数に限りがございます為、なくなり次第終了とさせて頂いております。在庫がある場合もございます為、恐れ入りますが、フロントスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。

これからも清潔で安心して御宿泊できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお持ち申し上げております。

【シングル【禁煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ!】

Xeku=Skywalkerさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [30代/男性] 2009年10月16日 12:55:41

出張先に最も近い場所だったので選択しました。
周りに高級なホテル群が立ち並ぶ中、エコノミーな価格帯でとても助かりました。
予約時に喫煙室しかとれませんでしたが、チェックイン時に空いている禁煙室に振り替えていただいたことも好印象です。
今後も利用させていただきたいと考えています。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月07日 16:39:35

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプに関しましては、チェックインの際に空きがございましたら、変更も可能でございます。
これからもご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

支配人

■期間限定■お得なシングルルーム【喫煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン
【■期間限定■お得なシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月16日 12:44:04

新宿駅から100円のバスが出ているので便利でした。
今までシャンプーは備え付けのモノだと(リンスインシャンプーの所とかもあるので)凄くバサバサになるので持って行っていましたが、ここはシャンプーとコンディショナーが別れていてPOLAだったので、気になって使ってみました。
おもったよりパサつかなかったので、荷物になる事を考えれば(2泊くらいなら)備え付けので大丈夫かな。
荷物が減るって嬉しいし、お得なプランで泊まれたし、枕の高さと固さがちょっと気になったけどまた利用させて貰いたいです。

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾
☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン新宿 2009年11月07日 16:33:28

またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

バスルームには、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシをご用意させて頂いております。概ねご満足頂けましたご様子で私共も安心しております。
これからも清潔で安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年10月15日 21:00:15

フロントに多くの方たちが居て安心感が大きかったです。  朝食のパンはとても美味しく、バターもジャムも無くても、気になりませんでした。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年10月29日 19:25:46

またご感想ご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソインでは、男性のお客様はもちろんの事、女性のお客様にも多く御宿泊頂いております。またパンをお気に召されましたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人

□得々さわやかな秋晴れもみじプラン□【禁煙ルーム】
【AUTUMN PLAN(秋のご宿泊はこちら)【禁煙】】

ツルベールさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ツルベールさん [50代/男性] 2009年10月15日 12:33:11

久々にお世話になりました。フロントの対応は相変わらず笑顔が素晴らしく
感心します。1Fにコンビニがあるので 毎回重宝しています。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年10月29日 19:16:55

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回も当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年10月13日 00:58:45

朝食のクロワッサンはとても美味しかったです
館中に香ばしい匂いがしました

シングル【禁煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ!

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年10月29日 19:10:09

またご感想ご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は毎朝スタッフが焼き上げた3種類のパンとコーヒー・紅茶・オレンジジュースの無料サービスをご提供させて頂いております。特にクロワッサンはご好評を頂いております。お気に召されましたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2009年10月12日 11:26:11

駅から歩いて行けますが、やや遠いです。部屋はやや狭いですが、枕が低反発でよかったです。また浴衣ではなくパジャマ調でした。朝食は焼きたてパンがおいしかったです。ユニットバスで浴槽はそれなりに狭いですが、湯量はしっかり出てくれるのでシャワーは快適でした。スタッフはフロントに深夜を除いて3~4人はいたように思います。どなたも挨拶や応対がよかったです。1Fにコンビニがあるのは便利でした。コンビニからホテルにもつながっていて部屋のカードキーを使って入れます。各部屋でインターネットができるのはよかったです。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年10月29日 19:09:08

またご感想ご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
シングルルームは12㎡の広さで決して広目ではございませんが、泊まり心地、快眠にこだわり、室内は高密度スプリングのセミダブルベッド、テンピュール枕をご用意させて頂いております。
ご朝食は毎朝スタッフが焼き上げた3種類のパンとコーヒー・紅茶・オレンジジュースの無料サービスをご提供させて頂いております。パンをお気に召されましたご様子で嬉しく思います。
また併設していますコンビニエンスストアでサラダや卵などをご購入してお召しあがり頂けます。

投稿者さん 2009年10月12日 01:40:47

駅から距離がありますが、系列の京王バスが100円バスを運行しているので、これを使って楽にいけました。
京王プレッソインは大手町も利用したことがありますが、どちらもお部屋が静かでゆっくり休め、朝食のパンがおいしいので重宝しています。大手町と違って良いところは、1FがコンビニでコピーやFAX、宅配便などの機能が24時間営業で便利に使えることです。ビジネスユーザとしては喜ばしいことです。
施設も新しくてきれいですが、浴室の清掃が行き届かず、水周りなどちょっとしたところに汚れが残っています。気をつけてください。
今回のプランは特典満載でお得感がありました。また利用したいと思います。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年10月29日 19:06:10

またご感想ご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
交通面では、JR新宿駅西口21番バス乗り場から循環100円バスが運行しており、ご到着されますとバス停留所前に当ホテルがございます。バスの運行時間は平日始発7:05分、最終20:55、土休日始発8:15分、最終19:55分でございます。少しでも交通面でのご不便さのお役立てになればと存じます。
また、今回は清掃不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。通常清掃の後、不備や故障がないか、お部屋の再チェックをしておりますが、今回このような事がございましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないようチェックの強化を指導していく所存でございますので、今回の事はご寛容賜りたいと存じます。

□プチお得なコスモス癒しレディースプラン□【禁煙ルーム】
【AUTUMN PLAN(秋のご宿泊はこちら)【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月11日 15:37:48

海外へのファックスが出来ないのがとても不便だった。なんとかお願いしたが一枚100円という料金設定で驚いた。クリーニングサービスがないので長期宿泊には向かないと思った。

京王プレッソイン新宿 2009年10月28日 20:56:42

またご感想ご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

海外のFAXに関しましては、1階コンビニエンスストアでのご利用をご案内しております。今回は、コンビニエンスストアの機械が故障の為承り、通常ホテルフロントでは、海外FAXの受付はしておりません。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 23:45:28

新宿駅からは、歩くと少し距離があります。
しかし、部屋もきれいですし(少し狭いですが)、朝食もパンはおいしいですし(他におかずがあれば、更によいのですが)、値段を考えると、非常によいと思います。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年10月28日 20:37:51

またご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年10月10日 22:44:00

部屋は綺麗でLAN接続もでき、快適に過ごせました。
1点だけ残念だったのは、イスに背もたれがないこと。
部屋の中で仕事をしようと思っていたので、背もたれのないイスで長時間の作業は辛い。
できれば背もたれのあるイスを用意していただけるとありがたいです。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年10月28日 20:35:34

またご感想ご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました椅子でございますが、デスクとベッドの幅の関係上、背もたれの椅子のご用意が難しく、スツールタイプの椅子とさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りたいと存じます。

投稿者さん 2009年10月09日 20:28:49

ベッドの柄は嫌いですが、マットレスとベッドの高さと枕が好きです。
家にも欲しいくらいです。
チェックインの用紙にサインする時に使う下敷きが、グニュッとしていて書きづらいなと
いつも思います。

京王プレッソイン新宿 2009年10月28日 19:39:51

またご感想ご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
客室は泊まり心地、快眠にこだわり、お部屋には、高密度スプリングのセミダブルベッド、テンピュール枕をご用意させて頂いております。

デスクマットの件はご指摘頂きまして、ありがとうございます。確認し、対応させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2009年10月06日 13:12:56

土日は新宿駅からのバスが夜8時前に終わってしまうのが残念でしたが、駅から甲州街道をまっすぐで分かりやすく、徒歩でも遠いというほどではなかったです。

フロントの方もチェックイン時の説明など若干マニュアル丸暗記風の口調ではありましたが丁寧で感じがよかったと思います。
アメニティは不要なものがあれこれ部屋に常備されていても場所を取るので、自分で好きなものを選んで持っていけるこちらのシステムは合理的で良いです。
部屋は清潔感があり、必要なものがすべてコンパクトに揃っていて満足しました。
コンセントも部屋のテーブル前に2個あったので便利でしたが、一般のホテルによくあるようにベッドサイドにも1個あるとなおいいと思いました。

朝のジュース、コーヒー、紅茶とパンのサービスはポイントが高いです。パンが美味しかったです。
フロントが2Fで、エスカレーターが1基なのでチェックアウト時は荷物があると不便かなと思いましたが、朝は下り運転になっていて助かりました。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年10月28日 19:27:02

またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
交通面では、JR新宿駅西口21番バス乗り場から循環100円バスが運行しており、ご到着されますとバス停留所前に当ホテルがございます。バスの運行時間は平日始発7:05分、最終20:55、土休日始発8:15分、最終19:55分でございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、現況では変更がございません為、何卒ご理解賜りたいと存じます。
また京王プレッソインでは、サービスを宿泊機能に絞込み、省力化・合理化を図ることでリーズナブルな料金でご提供させて頂いております。その一つとして、アメニティに関しては使用されずに廃棄処分されてしまう事からお部屋には歯ブラシ、ボディソープ、リンス、シャンプーの必要最小限のアメニティをご用意しております。
ご朝食に毎朝スタッフが焼き上げた3種類のパンとコーヒー・紅茶・オレンジジュースの無料サービスをご提供させて頂いております。お気に召されたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様のご満足頂けるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

2135件中 2041~2060件表示