京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月04日 17:17:10

ビジネスホテルとしてはいいのでは。それなりにゆっくりできました。

京王プレッソイン新宿 2016年10月05日 09:45:09

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ね快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

また新宿エリアにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

投稿者さん 2016年06月13日 15:47:45

料金が!上がってしまい残念です

2016年06月
京王プレッソイン新宿 2016年06月13日 18:24:20

この度は、京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましては、ご宿泊日や、ご予約頂くタイミングにより変動致します。
連泊でのお泊まりでしたら、連泊プランがお得になっております。

また、特典付のプランなどもございますので、ご検討頂ければ幸いです。

今度も、リーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

hqy3652さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

hqy3652さん [20代/女性] 2016年01月20日 01:13:09

歩いて都庁前駅まで新宿駅までも15分くらいかかります。新宿駅の8出口はホテルに近いです。温度などを調整できません、残念です

2016年01月
京王プレッソイン新宿 2016年01月20日 09:03:24

駅からホテルまでは信号が多く、15分程かかる場合もございます。
徒歩以外では、当ホテル目の前から新宿駅までの巡回バス(WEバス100円)もございます。
地図や時刻表などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

客室での温度調整の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
空調に関しましては構造上、風量の3段階切り替え式のみでございます。何卒、ご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

冬休み限定!!【28日前からのご予約がお得】☆焼きたてパンの朝食付き♪

投稿者さん 2016年01月17日 20:56:24

毎年お世話になっています。東京ではなかなか宿がとりにくかったのですが、早くから予約が出来て助かりました。

2016年01月
京王プレッソイン新宿 2016年01月18日 13:08:22

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎年当ホテルへ足を運んでいただき光栄に存じます。

いつお越しいただいても暖かい笑顔でお迎えするホテルでありながら、お客様に再び選んでいただけるサービスの向上に、今後もスタッフ一同努めてまいります。

フロントチーフ

[2016年・申年]新年スタートプラン[運試しでウッキウキ]

投稿者さん 2015年12月10日 01:51:16

コンビニが1階にあるので便利ですが、駅から少し距離があるので駅界隈に移動する際はやや不便です。スタッフの対応はよかったです。

京王プレッソイン新宿 2015年12月10日 09:22:13

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄に思います。

これからも暖かいお客様に寄り添ったご対応に努めたいと存じます。

また、駅からのご移動にはご足労をお掛けし申し訳ございません。
新宿駅南口より当ホテルまで徒歩ですと9分程要しますが、西口より100円の巡回バスが出ております。

次回ご利用頂きます際には是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

投稿者さん 2015年11月01日 14:23:31

お部屋が最上階で見晴らしが良かったです。また、一階がコンビニだったのでとても便利でした。
フロントにもお伝えしましたが、部屋にあきらかに気付くような大きなゴミがあったのが残念でした。今後の改善を望みます。

京王プレッソイン新宿 2015年11月01日 20:56:44

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後同様のことがないよう、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿くださいましたこと、感謝申し上げます。

もしまた機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お越しをお持ち申し上げております。

yasu533さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yasu533さん [50代/男性] 2015年10月28日 20:42:28

フロントも丁寧ですし、定宿にしています。ただ、今回は奥の角部屋だったので、評価を低くしました。窓を開けると隣のビルの窓があって、グレードを下げられたなと思いました。最近は、混んでいて、宿泊料も高くなっちゃって。困ったもんです。

京王プレッソイン新宿 2015年10月30日 11:30:03

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、お部屋割りでお客様の期待値を下げる結果となってしまいましたこと、大変遺憾に思っております。

館内の空室状況にもよりますが、今後同様の思いをお掛けすることのないよう努めてまいります。

どうかこれに懲りることなく、引き続きご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

はんみちゃん600さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

はんみちゃん600さん [50代/女性] 2015年09月07日 21:03:16

新宿駅まで少し距離があります。都庁が近くなので、夜、展望台に行ってきました。コンビニが1階にあり便利でした。

京王プレッソイン新宿 2015年09月07日 22:01:59

当ホテル1階のコンビニエンスストアに関しましては皆様にご好評いただいております。

また、お暑い中ホテルまでの道のり、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
新宿駅西口より新宿WEバスが運行しております。当ホテル前にも停車いたしますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

都庁にお出かけされたとのことですが、展望台からの夜景はいかがでしたでしょうか。都内が一望できるおすすめスポットでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

ままじー47513さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ままじー47513さん [20代/女性] 2015年06月03日 17:26:40

こちらの系列が好きでよく利用させてもらってますが、新宿に泊まるのは久しぶりです。
皆さん書いていることですが、やっぱり遠いですね(笑)
ただ、お部屋は綺麗に清掃していただいてるので快適に過ごせました。
空きがなく喫煙ルームに泊まりましたが、煙草臭くなく快適に過ごせて良かったです!
また新宿方面に用事がある際は利用させてもらいます。

京王プレッソイン新宿 2015年06月07日 12:08:49

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新宿駅から徒歩でご来館いただきますと、若干距離があり、皆様にご迷惑をおかけ致しております。
新宿駅西口より駅周辺を循環しているバス(WEバス・100円)があり、当ホテルの目の前に到着し大変便利でございます。どうぞ次回ご活用くださいませ。

また清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早めのご予約がお得】【早割45】☆焼きたてパンの朝食付き♪

投稿者さん 2015年05月21日 13:41:12

駅から遠いのが難点ですが、満足できる普通のホテルでした。
フロントの対応が良く、好感が持てました。

京王プレッソイン新宿 2015年05月21日 19:08:18

フロントの対応、好印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

プレッソインチェーンでは、お客様にいつ泊まりに来ていただいても、どこの店舗にお泊りいただいても、均質なサービスをもって「また泊まりたい」と思っていただける、そのような接客に力を入れております。

外観・設備等のハード面では新規出店ホテルにどうしても軍配が上がってしまいますが、人が成し得ること、人のサービスで差別化を図るべく、今後ともブラッシュアップをしていきたいと考えております。

駅からの距離すらも帳消しにできるよう、この度お客様よりいただきました温かいお言葉を励みとし、日々の接客に精進いたします。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

きゃん9790さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

きゃん9790さん [30代/女性] 2015年05月19日 14:28:58

連泊しましたが、甲州街道の夜間工事の騒音で夜中に目が何度もさめてしまいました。ホテルのせいではないので仕方ないのですが。フロントの方も良かったです。連泊なのでアメニティのコットンなどを多めにくれたりの気遣いが嬉しかったです。 部屋のバスタオルとパジャマと枕がが加齢臭くさくて耐えられませんでした。パジャマははおるだけであの加齢臭の独特の嫌な臭いが染み付いていてとても着られませんでした。タオルもおっさん臭い!改善しなければいけないと思います!

京王プレッソイン新宿 2015年05月20日 19:05:50

折角のご滞在、ホテルとして眠り心地をご提供しているにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

当日のお部屋割りやチェックイン時のご案内等、こちらで出来うる限りの配慮をしていればと、今更ながら悔いております。

備品の臭いについても弁解の余地はございませんが、重ねて謝罪いたします。申し訳ございませんでした。清掃担当との連携をより密に行い、今後同様のことがないよう、努めてまいります。

度重なる失礼があったにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉をいただけたことに、恐縮するばかりでございます。

お客様に再び選んでいただけるホテルになるために、今回のお言葉をよくよく胸に刻み、日々取り組む所存でございます。

機会がございましたら、ぜひまた私どものホテルをご利用いただけましたら、幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

パイワケットさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

パイワケットさん [50代/女性] 2015年05月12日 19:38:54

お部屋もきれいで、フロントの方の対応も親切なのですが、疲れている時に新宿駅から歩くのは、やはりちょっとしんどいです。
ホテル自体に不満はないのですが、この中途半端な立地の距離がリピをためらってしまう理由になります。

2015年04月
京王プレッソイン新宿 2015年05月15日 18:27:56

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、私どももできる限りお手伝いさせていただいております。

しかしながら、新宿駅から若干距離があるため、皆様にご不便をおかけいたしております。
徒歩以外の交通手段ですと、新宿駅西口より『WEバス』という100円の循環バスがございます。
当ホテルの目の前に停留所があり、非常に便利ですので、次回ご宿泊の際是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

[朝食無料・コンビニ直結]●愛は地球を救う!エコプラン●[新宿駅南口徒歩9分]

投稿者さん 2015年01月12日 23:40:03

カランとシャワーの切替レバーが中間にあったようなのですがどちらにも固くて回せず水が出なくて困ってフロントの方に見ていただきました。混み合っている時でしたがすぐに対応してくださって助かりました。ありがとうございました。ただ最初からカランの方にしておいていただければわかりやすいかなと思います。通常より固いと認識されていたようですので。あとバスルームのドアのタオル掛けの金具が外れやすかったので固定してもらえたらと思います。その他は1階にコンビニがありますし、ホテル前にサークルバスの停留所がありホテルから新宿駅に向かう場合は一区間のみで時間さえ見ておけば便利でした。朝食も思ったより空いていてゆっくり食べられて良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2014年12月
京王プレッソイン新宿 2015年02月01日 17:29:51

大変うれしいお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、この度は客室設備に関しまして、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を次に活かすことのできるよう、情報を共有させていただきます。

これに懲りることなく、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ささっち13さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ささっち13さん [30代/男性] 2015年01月04日 21:31:12

連泊プランで宿泊しました。
連泊だとお得さを本当に実感できると思います。
若干駅から遠いですが、バスの時間までに行動できれば
問題ないと思います。
真下にコンビニもありますのでかなり便利です。

問題点というか要望としては
朝食が無料とはいえ、あれはちょっと気持ち程度って感じですね。
せっかくおいしいたまごサラダがあるなら耳なしパンを置いて
サンドイッチを作れるようにするとか、小さなトースターが1台というのは
宿泊者の絶対数に対して少なく感じました。
ここが解決できればさらにいいホテルになると思います。

2015年01月
京王プレッソイン新宿 2015年01月10日 18:36:42

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回はご連泊でのご利用とのこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食については貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向け検討を重ねてまいります。

今後ともビジネスにレジャーに、私どもをご活用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】GOGO連泊プラン【連休】

投稿者さん 2014年12月16日 15:58:22

出張で利用しました。
コンビニ直結でビジネスマンにはありがたいです。
朝食付き(無料)で5200円の格安プランで出張費を抑えられてコスト的にはよかったです。
ただ、このプランには禁煙ルームがなく室内がとても臭かったのが残念。

2014年12月
京王プレッソイン新宿 2015年01月08日 17:55:52

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたことに深く感謝申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊では、室内の臭いに関してご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことを極力無くしていけるよう、全客室において、清掃の際の換気や消臭対応に、これまで以上に気を付けて取り組んでいきたいと考えております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

マネジャー

【楽天限定】 リアルタイムセール 【コンビニ直結】

シソエキスさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

シソエキスさん [40代/女性] 2014年09月19日 09:50:34

普通に良いお部屋でした。
ただ、洗面所の排水が悪くて…顔を洗うだけで洗面ボール一杯にすぐ水が溜まり
溢れそうになるし、流れ落ちるまで時間が掛りました。
改善された方が良いと思います。
朝食、美味しかったです。

2014年09月
京王プレッソイン新宿 2014年09月29日 20:54:40

洗面所の排水につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃時等のチェックをこまめに行って今後は同様のことがないよう努めてまいります。

一方で朝食に関してのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

これからも「安心して何度も泊まりたくなるホテル」を目指してスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

次回も是非、京王プレッソイン新宿へお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のいまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

LE QUIO GardeNさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2014年07月27日 21:04:30

至って普通のビジネスホテルです。新宿駅から少々歩きますが、立地はよいです。一泊、9000円しました。朝食のパンはとてもおいしいですが、朝食はやはり米が食べたかった。単なる好みですが。

2014年07月
京王プレッソイン新宿 2014年08月01日 15:50:07

当ホテルは最寄の駅から徒歩圏内とはいえ少し離れた場所にあります。
しかし新宿駅南口前を通っている甲州街道沿いにありますので、南口改札を出ていただければ道1本ですので、比較的分かりやすいかと思います。

朝食のパンへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが心を込めて提供させていただいております。
また、朝食メニューの内容に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
開業以降お客様のご意見を参考にさせていただき、改善を重ねて現在に至っております。
今後もお客様のご期待に副えるようサービス向上に努めてまいります。

シングルルーム

swimhideさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

swimhideさん [40代/男性] 2014年05月28日 21:59:55

夜、風呂に入ろうとユニットバスのドアを開けたとたん、排水溝のにおいがしてこんな臭い中で入浴するのは無理だと思い、シャワーだけにしました。ここは何度か宿泊しましたがこんなことは始めてでした。

2014年05月
京王プレッソイン新宿 2014年06月06日 14:35:16

この度はバスルームの臭いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事のないよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月30日 09:54:58

冷蔵庫の冷えが悪く、缶ハイボールが温くなってしまいました。
改善、お願いします。

2014年04月
京王プレッソイン新宿 2014年05月02日 21:06:31

缶ハイボール付きのプランでお申し込み頂いたにも関わらず、客室冷蔵庫の不備でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きました。

フロントチーフ

【お部屋でもう一杯・缶ハイボール付き】☆ほろ酔いプラン☆焼きたてパンの朝食付♪

投稿者さん 2014年04月18日 18:02:35

ルームシアターの作品は選択肢が大変少なく、聞いたことのないものばかりでがっかり。見られる作品を事前に確認出来ると良いと思う。「見放題」という言葉に期待しすぎた。

2014年04月
京王プレッソイン新宿 2014年04月21日 13:21:45

今回のご滞在では、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。毎月、常時150タイトル以上の番組(洋画、邦画、アニメなど)がご視聴頂けますが、お好みの番組がない場合もございます。何卒ご理解をお願い致します。

ルームシアター見放題deレイトチェックアウト【11時】