京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 18:20:12

下がローソンで便利

京王プレッソイン新宿 2020年02月11日 08:05:35

1階にございますローソンは豊富な品ぞろえと館内直結の利便性から多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

フロントチーフ

☆楽天限定☆【軽朝食付き】スタンダードプラン breakfast included【1名利用】
【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2020年01月04日 17:35:29

新宿でホテルもきれいで、朝食付きでこの値段。大満足です。またリピートします。

京王プレッソイン新宿 2020年01月05日 09:09:17

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードステイ★焼きたてパンの軽朝食付♪

投稿者さん 2019年07月24日 14:31:19

場所は便利でした。外国人が廊下でしゃべっていてうるさかったです。
朝食はパンが美味しかったです。きれい目なビジネスホテルです。

京王プレッソイン新宿 2019年07月26日 10:21:17

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

朝食パンのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
実際に毎朝パンを焼いているフロントスタッフの大きな励みとなります。

また、廊下のお話声が気になったことことで、大変申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡頂けましたら、スタッフによるフロアの巡回を行い、お声がけをさせていただいております。
またそのようなことがございましたら、お手数ではございますが、スタッフにお伝えいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2019年05月08日 18:58:25

連泊しましたが1日目は空きがなく喫煙室に宿泊。しかし2日目は夕方部屋に戻るとエレベーターを降りた時点で頭痛がするほどの強い臭いで体調を崩し、禁煙室へ変更して頂きました。
ご対応頂き感謝です。
しかし明け方、今度は突然バスルームから排水管の強い悪臭が部屋に充満して目が覚めました。15分程で臭いは消えましたが、あんな事は初めてです。
梅雨前に排水管を点検された方が良いと思います。
立地的に便利なのでまた利用させて頂きたいので、改善を期待します!

京王プレッソイン新宿 2019年05月09日 16:14:55

この度は、スタッフのお客様対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、バスルームからの異臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた通り、今後はより一層排水管点検にも力を入れて参ります。

フロント

楽天限定【春のタイムセール】GW もお得!新宿駅から徒歩圏内♪焼きたてパンの軽朝食付♪
【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2019年04月23日 09:44:17

朝食を期待していたが、まずかった。部屋は綺麗でした。一人ならちょうどいい広さです。

京王プレッソイン新宿 2019年04月24日 09:45:25

ご朝食につきましてせっかく足をお運び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
よりおいしい朝食をお召し上がりいただくため、朝食運営にも更に力を入れていきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

また、「部屋が綺麗」とのご投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF スタンダードステイ
【シングルルーム  禁煙】

gufu-domu-nyoさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

gufu-domu-nyoさん [30代/男性] 2019年03月27日 18:58:07

仕事の都合で宿泊しました。
良くも悪くも普通です。

スマホの充電器を2つお借りしたものの、1つは充電できませんでした。器具のメンテナンスをたまにしたほうがよろしいかと。

朝食も普通でした。
泊まるだけなら不便ないと感じました。

京王プレッソイン新宿 2019年03月28日 09:22:30

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お貸出しした充電器に不具合があったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】
【シングルルーム ★喫煙】

投稿者さん 2019年03月05日 18:39:17

2月27日に宿泊しました。初めての利用でした。フロントは明るく感じは良。部屋は狭く感じましたが、きれい。ユニットバスルームの鏡と部屋の姿見鏡の位置が検討の余地ありか。フロントの女性は質問にも明るく丁寧な応対で好印象。さっそく再予約しました。

京王プレッソイン新宿 2019年03月08日 10:04:16

また、次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。

お部屋に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。社内で共有し、更にお客様に快適にお過ごしいただくよう善処して参ります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
チェックインからチェックアウトまで、お客様に居心地の良さを感じていただけるよう、日々努めております。

これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

しん1965さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年11月14日 20:11:30

新宿出張の定宿です

京王プレッソイン新宿 2018年11月15日 09:17:25

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお使いいただけていること大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。ご宿泊中、「こんなサービスがあったらいいな」と思う事がございましたら是非お聞かせくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
これからも当ホテルを御贔屓いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【BEST RATE】軽朝食付♪バスタ新宿から徒歩圏内!【レジャー&ビジネスおすすめ】
【シングルルーム ★喫煙】

花衣--さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

花衣--さん [30代/女性] 2018年10月12日 21:32:41

思ったよりも新宿駅から近かったです。
雨の日だったのでホテル入口には傘袋が用意してあったのですが、折り畳み傘用の分も用意してあったのが嬉しかったです。

京王プレッソイン新宿 2018年10月14日 08:53:52

当ホテルは新宿駅から徒歩12.3分程と徒歩圏内にございます。雨の日などには、巡回バスが当ホテル目の前まで参りますので、お時間が合いましたらご利用下さいませ。
通常折り畳み用の傘袋も設置しているのですが、補充がなされておらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今一度、備品補充の徹底をして参ります。
お客様に寄り添ったサービスが出来るよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム ★禁煙】

投稿者さん 2018年07月31日 19:40:57

女性でも安心して泊まれます。
WEバスがホテル前に止まって便利でした。コンビニが一階にあるので、何かと便利です。
直前予約だったので選べなくて仕方ないけれど、喫煙の部屋は、寝る時やっぱり気になりました。
朝食は、フルーツポンチがあり、おいしかったです。

2018年07月
京王プレッソイン新宿 2018年08月04日 14:21:06

この度は京王プレッソイン新宿へご宿泊頂きありがとうございました。

私どものホテルは女性スタッフが多く、女性おひとり様のご宿泊も安心してご利用いただける様努めております。

新宿駅までの距離は多少ありますが、ホテルの目の前にお客様の仰るWEバス停留所があり、100円で新宿駅まで行くことができます。
また、1階にございますコンビニエンスストアは館内から移動することができ、大変便利です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【当日限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2018年06月28日 22:08:46

良かったです。

京王プレッソイン新宿 2018年06月30日 17:25:56

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また新宿へお越しの機会がございましたら、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早めの予約28】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2017年12月01日 18:15:04

狭かったですが、コスパは良いと思いました。

京王プレッソイン新宿 2017年12月01日 19:41:18

お部屋の狭さではご不便をお掛け致しました。当ホテルではセミダブルベッドを採用している為、幾分狭く感じてしまうかもしれませんが、少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。

また新宿へお越しの際はぜひ私どもをご利用下さいませ。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

投稿者さん 2017年11月19日 20:51:15

焼き立てパンが自慢と書いてあったので、期待していましたが、パンの種類は少ないし卵もフルーツもなく、朝食が無料なので仕方がないのかもしれませんが、ちょっと残念です。

京王プレッソイン新宿 2017年11月20日 14:45:31

ご朝食のメニューについてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様が仰る様に、毎朝フロントスタッフが焼き立てのパンをご提供しておりますが、3種類と多くはございません。
しかしながら、ご利用いただいております皆様のご意見を参考に、サラダ・いなり寿司、ソースカツなどバリエーションを増やして参りました。
今回のお客様から頂いたご意見も今後のメニュー内容の参考にさせていただければと思っております。

今後も京王プレッソイン新宿をご利用いただけましたら嬉しく存じます。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

投稿者さん 2017年08月07日 08:43:43

朝食が、ほとんどなくなっており、ショックだった。

京王プレッソイン新宿 2017年08月08日 09:25:23

いつも京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の提供が行き届かず、申し訳ございませんでした。すぐにスタッフで共有し、いつお越し頂いてもお召し上がり頂ける様、改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、京王プレッソイン新宿をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

お得な無料朝食付き!ローコストプラン♪お日にち限定・室数限定

投稿者さん 2017年07月23日 19:33:35

周辺に居酒屋等の飲食店が多くあり便利でした。

京王プレッソイン新宿 2017年07月23日 20:15:15

当ホテルの立地につきまして便利にご利用いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、お店に迷われましたら是非お申し付けくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年07月18日 18:03:27

全般的に良かったと思います。
エアコンの温度設定ができなかったのは残念でした。

京王プレッソイン新宿 2017年07月18日 20:00:09

ご意見頂戴しました空調は館内一括で管理をさせていただいております。
お客様の最適の温度に設定できず、誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけし恐縮ですが、フロントにて毛布やサーキュレーター等のお貸出を行っております。次回ご宿泊の折にはスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントチーフ

【早めの予約14】夏早割スペシャル 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

あゆゆん。さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

あゆゆん。さん [30代/女性] 2017年06月03日 16:13:55

出張のために連泊しました。浴槽に髪の毛が落ちていたり鏡が水垢で汚れていたり、お掃除が行き届いてないところが残念でした。お部屋は狭いですが長期滞在でなければ諦めがつきます。無料の朝ご飯や1階にコンビニがあるのは助かりました。チェックインの際に非常口の説明がなかったので自分で確認しましたが、ひと言あるといいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年06月03日 17:48:48

お部屋の清掃につきまして、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
今後は清掃担当責任者と緊密な連携を取り、同様のことが無いよう、確認の徹底に努めてまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

非常口につきましては、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で共有させていただきます。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2017年05月02日 19:11:20

普通のビジネスホテルと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年05月03日 09:29:50

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、
切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】GOGO!連泊プラン【ゴールデンウィーク限定】
【シングルルーム 【喫煙】】

I wear cool clothesさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

I wear cool clothesさん [40代/男性] 2016年12月12日 17:50:30

フロントで整理番号配布してる人に日本人なのに、いきなり北京語?で話しかけられたのは、少し不愉快だった。ワイルドな格好、かつ、職歴のところに何も書かなかったら怪訝そうな表情された。見かけが少し変な格好でもプロのスタッフなら、お客に対して笑顔で接して欲しかった。

京王プレッソイン新宿 2016年12月14日 18:24:13

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、チェックインをお待ちいただく間に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフとして当たり前の事ではございますが、いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えし、お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、今後スタッフ教育に真摯に取り組んでまいります。

勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソイン新宿をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

オパk421さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

オパk421さん [30代/男性] 2016年10月23日 10:08:57

立地的なものなのか、コストは高い気がする。部屋の広さ、館内設備の充実を改善して欲しい。

京王プレッソイン新宿 2016年10月23日 11:26:23

この度は数あるホテルのより、京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるサービスの提供をできるよう、日々改善意識を持ってスタッフ一同努めてまいります。

お時間頂くかもしれませんが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪