京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 18:12:47

何度か利用してます。ローソンへの行き来が中でできるのが素敵です。部屋の清潔感とか、当たり前になっているのが嬉しい。もちろん新宿からの100円バスが利用しやすいのもありがたい。

京王プレッソイン新宿 2019年07月27日 13:37:00

1階のローソンは24時間館内から直接入店可能であることから、夜間でも安全かつ気軽にご利用いただくことができ、お客様からご好評をいただいております。

また、客室が清潔であるとのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

100円の循環バス(WEバス)もご不便なくご利用いただけているようで何よりでございます。
新宿駅で乗り継ぎが必要にはなるものの、新宿御苑方面に向かう路線もございますので、観光にもお役立ていただけます。
今後ともご活用いただければ幸いでございます。

今後とも、繰り返し何度もお泊りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

tmそふらさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

tmそふらさん [40代/女性] 2019年06月02日 18:06:26

4月29日から2泊しました。何度も利用しておりますが、フロントの方の対応がとても良いです。朝食のパンも美味しくいただいています。機会があったら また利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2019年06月03日 09:51:05

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、朝食のパンについてもお褒め頂きありがとうございます。
先日、新しくスープサーバーを導入し、今後もさらなる改善を行ってまいります。

フロントスタッフ

楽天限定【春のタイムセール】GW もお得!新宿駅から徒歩圏内♪焼きたてパンの軽朝食付♪

投稿者さん 2019年06月02日 16:06:23

5/31日に一泊で宿泊しました。お部屋も綺麗でフロントサービスもとても良かったです。ホテルの下にLAWSONがあるのも便利で助かりました。新宿駅からは近いと言っても歩いて15分くらいはかかった様な気がします。チェックアウト後にスーツケースを2時間ほど預かってもらい、用事をたすことが出来たことも本当に助かりました。ありがとうございました。また7月に予約を入れましたのでその時はよろしくお願い致します。

京王プレッソイン新宿 2019年06月03日 09:51:07

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室やフロントサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

新宿駅からのアクセスですが、新宿駅西口より当ホテル前まで100円で乗車できるWEバスという循環バスがございます。
次回、お時間が合いましたら是非そちらのご利用もご検討くださいませ。

当ホテルではご宿泊のお客様のお荷物を、当日中でしたらチェックイン前・チェックアウト後どらちもお預かり可能です。
是非、またお役立てくださいませ。

7月にもご予約をいただいたとのことで、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後とも更なるサービスの向上に努てまいります。
7月にお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年02月07日 19:42:42

宿泊者はルームキーでコンビニへ直接往き来出来るので、いちいち外へ出なくてもいいのが便利です。
焼きたてパンはとても美味しかったです。

京王プレッソイン新宿 2019年02月08日 20:43:40

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日々、お客様のご意見を参考にメニューの改善に取り組んでおります。今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月25日 18:21:31

上階の静かな場所で良く眠れました。また利用させて頂きます。

京王プレッソイン新宿 2018年11月26日 20:41:15

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。ご宿泊中、「こんなサービスがあったらいいな」と思う事がございましたら是非お聞かせくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月31日 23:40:25

パンプキンスープが美味しかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2018年11月03日 08:33:28

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。

パンプキンスープはハロウィンにちなみ秋限定メニューで提供しております。冬メニューも現在準備中でございますので次回のご宿泊もぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年10月18日 21:50:50

エアコンが全館一括調整なので、暑いときは、窓を開けるしかない。シャワー室のカーテンがとっても臭いです。

京王プレッソイン新宿 2018年10月19日 17:31:56

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中に数々のご不便をおかけしましてこと深くお詫び申し上げます。
空調につきましては現在個別空調工事を行っております。来年2月に終了予定ですので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
尚フロントにてサーキュレーターのお貸し出しをしておりますので、スタッフまでお気軽にお問合せいただければ幸いです。
また、シャワーカーテンにつきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃担当者と共に確認を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
頂戴しました貴重なご意見を基に今一度スタッフ一同でサービスの在り方を考えてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず勝手なお願いで恐縮でございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

【BIG】タイムセール 【出張】【一人旅】【夫婦旅行】◎新宿を満喫◎軽朝食付♪

投稿者さん 2018年10月05日 19:18:31

比較的頻繁に利用させて頂いています。無料朝食をありがとうございます、願わくはたんぱく質を含めもう少し種類豊富に充実できればと思います。きれいで清潔で、スタッフの方の応対もとても良いので、いつも気持ち良く過ごさせてもらっています。

京王プレッソイン新宿 2018年10月08日 20:41:03

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考によりご満足頂けるメニューをスタッフ一同で考え、改善に取り組んでまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
また次回も是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪新宿駅より徒歩9分

投稿者さん 2018年10月04日 17:13:04

シンプルできれいな部屋でした。
ユニットバスの床が斜めになっているのか、平衡感覚が狂ってクラクラしてしまいました。

京王プレッソイン新宿 2018年10月06日 18:33:17

ユニットバス内での出来事につきましては、たいへんご不安でいらっしゃったと存じます。その後お体の具合はいかがでしょうか。

床につきましては早急に設備担当が構造異常等無いか確認いたしましたが、異常は見受けられず、
私どもがその場ですぐにご対応させていただけていたらと思うと、たいへん心苦しい限りでございます。

フロントは24時間対応いたしておりますので、ご滞在中にお体の具合が悪くなられた場合やお困りごとがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様の安全面に配慮し安心してお泊り頂けるホテルを目指し尽力して参ります。

今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますことを願っております。

フロントチーフトレーナー

【BEST RATE】軽朝食付♪バスタ新宿から徒歩圏内!【レジャー&ビジネスおすすめ】

sky200234さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

sky200234さん [40代/男性] 2018年07月22日 21:25:26

仕事での利用です。国立オリンピック記念青少年センターから歩けるところを探していて、今回2泊しました。15分ほどで行き来できましたので、電車の待ち時間を考えながら動くより大変楽でした。部屋は普通に寝るだけでしたので、十分な設備がありました。朝食については、1日目と2日目のメニューが少し替わっていたので、2日目も楽しくいただきました。新宿駅までも10分かからずに行けましたので、飲み歩くのにも便利でした。ホテルの1階にはコンビニもあり、ホテルから部屋のカードキーを使って直接行き来ができるのもありがたかったです。機会があればまた利用させてください。

2018年07月
京王プレッソイン新宿 2018年07月24日 11:21:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
朝食についてのご感想もありがとうございます。パンは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月17日 23:47:31

仕事が遅くなると利用させて貰っています。部屋は特筆することはないですが、朝食のパンやおにぎりが美味しくて有難いです。手書きのポップがあたたかい雰囲気で和みました。フロントの男性スタッフの方が感じか良かったです。若い女性スタッフの方ももう少し笑顔で居てくれると嬉しいです。ありがとうございました。

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年07月20日 13:54:22

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

朝食のメニューがご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
皆様に元気に一日をスタートしていただきたいとの思いから、焼き立てのパンを提供させていただいております。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

k00-nkgwさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

k00-nkgwさん [50代/男性] 2018年06月09日 08:09:10

新宿なのに、格安でビックリしました。
場所も目的の打合せ場所に近くて非常に便利でした。
機会があれば是非また泊まりたいと思います。

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年06月09日 09:15:48

当ホテルを便利にご利用いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお値頃な価格で皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

また新宿へご用向きの折にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【いまだけ限定!】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付

まきまき8525さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

まきまき8525さん [50代/女性] 2018年05月18日 17:31:53

無料の朝食付きはありがたかったです。レディースプランがあってよかった。
こじんまりしていましたが機能的に問題なくきちんとした清潔なお部屋でした。
新宿の立地としては安全でよかったです。

京王プレッソイン新宿 2018年05月18日 19:41:49

多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。
また、「部屋が綺麗で清潔」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

レディースプランに関しましても、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後も魅力的なプランをご提供いたしますので、引き続きご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月12日 21:03:07

アクセスの良い、素敵なホテルでした。

京王プレッソイン新宿 2018年03月14日 12:00:01

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線「都庁前駅」も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

のんびりステイプラン♪
【ツインルーム 【喫煙】】

3姫の父さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

3姫の父さん [40代/男性] 2018年02月19日 22:23:23

大学受験のため、2月13日に娘と妻が利用させていただきました。
ホテル自体もキレイで朝食も良かったとかのことです。
スタッフの方も受験生と思しき娘を見ていろいろと気を遣っていただいたとのこと。
後は受験結果がうまく行くことを祈るのみです。

京王プレッソイン新宿 2018年02月21日 09:58:56

大学受験というお嬢様の人生を左右する大切な時期に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、また、奥様、お嬢様が快適にお過ごしいただけたというご投稿にスタッフ一同嬉しく存じます。
毎年1,2月は受験でご利用されるお客様が多く、私共もお客様の大切な時期にご利用いただけていることを嬉しく思いつつも、責任の重さに身の引き締まる思いでございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。

新宿で観光される際など、今度は是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
お嬢様の受験がうまくいきます様、スタッフ一同心より祈っております。

フロントチーフ

のんびりステイプラン♪
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 17:20:09

プラス料金はかかりますが、アメニティーにヘアアイロンがあるのがとても助かりました。また利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2018年02月14日 09:41:51

当ホテルではお客様のおっしゃる通り男性用、女性用のアメニティグッズをフロントにて販売しております。その他にもコンタクト液やエコバック、折り畳み傘の販売もあり、お客様からご好評頂いております。
また、ヘアアイロンはストレートアイロンとしても、コテとしてもお使い頂けるタイプをご用意しており、女性のお客様にはお喜びいただいております。
これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んじることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】

ゴンちゃん123さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2018年02月12日 17:57:43

東京都庁舎そばでの仕事だったので近くて良かったです。1階にコンビニがあり、雨模様だったので助かりました。朝食や部屋の設備も悪くなく合格点とします。

京王プレッソイン新宿 2018年02月12日 20:25:07

当ホテルにつきましてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
合格点を頂けて大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじず、次回お越しいただけた折には満点を頂けるよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

また新宿へご用向きの際には是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早めの予約45】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

ac2006jpさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ac2006jpさん [50代/男性] 2018年02月08日 17:31:49

子供の受験会場に近かったのが選択の第一理由でした.受験生客が比較的多いようで,気を遣ったサービスが設定されており良かった.

たしかに駅から距離が少しありますが,「新宿駅南口から広い道をまっすぐ歩けば着く」と新宿初心者に教えやすい立地が良いです.西口繁華街をスルーして到達できますし.

朝食におにぎりが導入された直後でした.パンが美味しいので子供は手を出さなかったが,私には有り難かった.

ホテルの規模に対してエレベータの本数が多いような気がします.待ち時間が少なくて済み助かりました.

京王プレッソイン新宿 2018年02月08日 20:06:43

この度は京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少し距離がありますが、甲州街道を直進するとホテルにて着きますので、分かり易いのではないかと存じます。新宿駅西口より100円巡回バス、WEバスで当ホテル目の前まで行くことも可能でございます。
次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

また、朝食についてお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。お客様より和食のリクエストを多く頂戴し、この度おにぎりの提供開始を始めました。これからも多くのリクエストにお応え出来るよう努めて参る所存でございます。

akisanmaさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

akisanmaさん [50代/男性] 2017年12月27日 20:03:53

空気清浄機がタバコ臭いです。フィルター交換した方が良いかと。

京王プレッソイン新宿 2017年12月27日 20:28:25

空気清浄機でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今回のご宿泊が喫煙室だった為、臭いが残ってしまっていたのではないかと思われます。すぐに確認させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございまいた。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!
【シングルルーム 【喫煙】】

かやぱんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2017年08月22日 22:29:34

次の日の約束に遅れない様、8月11日に宿泊しました。
自宅から東京に出かけるには、高速バスを使うにしてもJRを使うにしても新宿がターミナルになるので新宿駅から歩いて行ける範囲の立地はとても助かります。
同じビル内にコンビニがあり便利です。
無料サービスの朝食も、贅沢をしたいと思わなければ十分なボリュームだと思います。
設備やアメニティは、エコの観点からホテルは適切な対応をされていると思います。
落ち着いて過ごすことができたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年08月24日 19:21:10

いつも京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルのサービスは様々ですが、当ホテルは『快眠』にこだわっております。設備のみならず、24時間温かい笑顔でお迎えするスタッフの笑顔も、私どものこだわりでございます。チェックインからチェックアウトまで、お客様に居心地の良さを感じていただけるよう、日々努めております。

また新宿へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロントチーフ

お得な無料朝食付き!ローコストプラン♪お日にち限定・室数限定