京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 11:03:19

室内は綺麗で明るく、1階にローソンがあり便利でした。受験生へのキットカットのプレゼントが有り難かったです。

2017年02月
京王プレッソイン新宿 2017年02月18日 18:20:50

この度は数あるホテルの中から、大切なご受験での宿泊に私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お渡ししましたほんの心ばかりの品にお喜びいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいた通り、館内にはコンビニエンスストアのローソンが24時間営業をしており、館内からの移動も便利なことから、ご好評をいただいております。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月06日 13:57:48

ポイントが貯まって、チェックアウトの時間を、1時間遅くして貰えて、ラッキーでした。
ポイントのサービスは、続けて貰いたいです。

2017年02月
京王プレッソイン新宿 2017年02月06日 17:47:32

いつも京王プレッソイン新宿を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛顧を賜りまして心より感謝申し上げます。

全店共通のスタンプカード特典につきまして、喜んで頂けました事、たいへん嬉しく存じます。

今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月29日 15:46:05

朝食時にバイキングの補充が遅れて、食べられないものがあったのが残念です。

京王プレッソイン新宿 2017年01月29日 18:19:38

この度は数あるホテルより京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、残念な思いをさせてしまう結果となり、申し訳ございません。
補充を徹底し、二度とこのようなことが無いよう邁進させて頂きます。

また新宿エリアにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

フロントチーフ

クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)

りらきち0932さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

りらきち0932さん [40代/男性] 2016年12月02日 23:13:57

翌日、都庁周辺で仕事があった為宿泊させていただきました。

新宿駅からのアクセスについて
予約をする前に新宿駅からの距離について賛否両論コメントがありましたが、遠いという感覚はありませんでした。「JR新宿駅からの徒歩ルート」を参考にさせて頂きました。初めてでもわかりやすいと思います。ただ、西新宿の信号を過ぎるても、通りからローソンは見えませんが、ホテルの看板が見えるので、その事を記載していただけると嬉しいです。

お部屋・食事について
部屋はとても清潔で快適でした。朝食の種類についても様々な意見がありましたが、特に気になりませんでした。

サービスについて
食べ終わった食器を(緑のサロンをしていた?)女性スタッフお方に手渡ししたのですが、一言もありませんでした。迷惑だったのでしょうか。
フロントのスタッフの方はとても良かったです。当日、到着が遅れる電話をしたのですが、チェックイン時に「お電話いただきありがとうございました」と言われびっくりしました。ちょっとした事ですが、この対応は凄い!と思いました。次回も、是非利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2016年12月03日 08:58:27

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中多岐に渡りご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食コーナーでのスタッフの対応におきまして、せっかく食器をお持ちいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけいたしました。
今後このような事が無いよう、スタッフ全員にご案内を徹底するよう教育していく所存でございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

投稿者さん 2016年11月15日 14:39:24

今回初めての利用で、演奏ツアーのため荷物が多く、近くで空港リムジンバスに乗れて安い宿だったのでおせわになりました。元西新宿の住人なので地理感はありましたが、夜に甲州街道をずっと歩くのってチョット退屈かな(^_^)a
部屋も施設も文句ない、バスの時間まで大荷物預かってもらい感謝です。

一つだけ、朝食のサラダのカット野菜が市販のミョウバンや保存剤が使われてる独特の歯ごたえがして食べるのやめました、
パンはとても美味しかったですよ、また利用するとおもいます。

京王プレッソイン新宿 2016年11月15日 16:28:38

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切な演奏ツアーのご宿泊に当ホテルをお選び頂き足を運んで頂きました事、感謝致します。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、安心致しました。

ご朝食のフレッシュサラダは全て、野菜の洗浄作業を含めまして、ミョウバン及び保存剤等は一切使用していないものをご提供致しております。どうぞ安心してお召し上がり下さいませ。

またご利用下さるとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。

機会がございましたら是非、京王プレッソイン新宿をお選び下さいませ。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

投稿者さん 2016年10月07日 17:11:53

部屋はキレイで立地も考えればお手頃だったと思います。また利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2016年10月07日 19:39:34

この度は数あるホテルの中、京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

お部屋についてお褒め頂いたこと嬉しく存じます。日々客室を清掃しているスタッフの励みになります。
また利用したいというお客様のありがたいお言葉に甘んずることなく、より良いサービスの向上に努めてまいります。

ルームシアター見放題プラン♪【映画150チャンネル】

S. A. Rさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

S. A. Rさん [40代/女性] 2016年08月26日 10:23:24

大変掃除が行き届いていて、清潔感がありました。朝食はもっと充実しているビジネスホテルを知っていますが、私の場合は朝はコーヒーと何か軽く頂ければいいので、サービスがあるだけ有難かったです。コンビニが一階にあり、便利です。

京王プレッソイン新宿 2016年08月26日 14:41:19

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉、大変嬉しゅうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事に、重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様にとって、安心安全にお泊りいただけるホテルとして在り続けることのできるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。

ぜひとも、またの機会に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【いまだけ限定!】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2016年08月18日 14:58:42

場所、設備など大変満足でしたが、おにぎり、玉子があれば最高でした

京王プレッソイン新宿 2016年08月19日 08:48:57

立地は皆様からお褒めのお言葉を頂いており、ありがたく思っております。
周辺情報もご紹介いたしますので、またお越しの際はフロントへお問い合わせ頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月25日 23:43:04

無料の朝食なので 仕方ありませんが 品数が少なく 残念でした
でも一階がコンビニで とても便利です

京王プレッソイン新宿 2016年07月26日 20:23:41

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の無料サービスにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。
今後の課題として店舗全体でご提供内容について検討させて頂きたく存じます。

また新宿エリアにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

ビューティーレディースプラン【女子力アップ!】

投稿者さん 2016年02月06日 13:40:46

新宿周辺で宿泊する際には、利用させていただいています。
室内が清潔で気持ち良いです。
食事もおいしいです。

京王プレッソイン新宿 2016年02月06日 13:55:17

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にとってお気に入りのホテルと
なれるよう、努めてまいります。

どうぞまたの機会にぜひ私どもをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【年末大感謝!!】 お日にち室数限定☆冬得プラン

投稿者さん 2016年01月07日 17:44:36

東京に旅行に行く際にときどき利用しています。部屋は広いし清潔感もあります。設備・アメニティも申し分ないのですが,惜しむらくは駅からの距離がかなりある点でしょうか。100円バスも通っているのですが,かなり遠回りをするので時間がかかり,結局荷物が多いときはタクシーに乗ってしまいます。ワンメーターで新宿南口に着くのですが,せっかく安いホテル代で泊まっても,タクシー代を払ってしまうとちょっともったいない気がします。それでも最近新宿のホテルは予約が取れない状況なので,その中にあって比較的宿泊料の安く,部屋も申し分のない京王プレッソインはお得感があり,またお世話になりそうです。

2016年01月
京王プレッソイン新宿 2016年01月07日 20:11:39

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当ホテルは新宿駅が最寄り駅とはいえ少々距離がありご不便をおかけしておりますことを大変心苦しく存じます。

部屋は申し分ないとのお言葉、ありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

ご料金につきましては、弊社の公式ホームページより、「オールレーツ」というご宿泊日のベストプライスを検索できる機能をご利用頂けます。ぜひご利用くださいませ。

新宿周辺に足を運ぶ機会がまたございましたら、是非私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【シンプルステイ】快適ステイ☆焼きたて朝食パン付き

くきくき55さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

くきくき55さん [30代/男性] 2015年12月08日 22:42:23

都営新宿線の新宿駅を使うならば、甲州街道沿いなので近かったです。朝食は、ちょっとパンを食べに、という感じです。部屋の清掃はきれいで、ベッド横にケータイの充電アダプターがあったので便利でした。

京王プレッソイン新宿 2015年12月09日 09:06:17

この度は、数あるホテルのなかから京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅から徒歩圏内にあり、大きな通りにも面しており、比較的便利な立地にございます。

朝食は無料サービスでございます。パン・サラダ・飲み物のご用意ですが、毎朝フロントスタッフが、心をこめて焼き立てのパンを皆様にご提供しております。

新宿にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月07日 10:00:57

駅から5分ほどと立地もよく夜は比較的静か。サービスやアメニティは必要最低限ではありましたが、それで十分。朝ごはんは、それ程期待せず、お茶をしに行くくらいと考えた方が良さそうです。総じて宿泊料金に十分見合ったプランと思います。

京王プレッソイン新宿 2015年12月07日 11:01:34

また、ありがたいお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

シンプルながらも快適にお過ごしいただけるよう、今後とも見直すべき点は見直し、更なるサービス向上を目指します。

機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルまで足をお運びくださいませ。
お客様の再びのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【当日限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】

投稿者さん 2015年09月23日 16:30:31

9月21日に宿泊しました。お部屋はきれいで快適に過ごせました。1階にコンビニがあるのは便利でよかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2015年09月23日 17:26:58

この度は数あるホテルのなかから京王プレッソイン新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、たいへん嬉しく拝見いたしました。

コンビニエンスストア「ローソン」は、館内1階にございますので、急なお買いものなどに便利にご利用いただけます。

新宿にまたお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン新宿を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2015年09月22日 17:58:24

外国から旅行に来た友人用に予約しました。
都庁が近いので夜9時頃に気軽に展望台に夜景を見に行くことができました。
スーツケースがあるとちょっと遠い感がありますが、新宿駅南口から甲州街道沿いに歩けばいいので、初めての外国人でも迷うことなかったです。
立地の割に少し高いかなと思いましたが、シルバーウィークだった上に、かなり間際に予約したので仕方ないです。
2泊だけだったのでシーツなどは交換してもらわず、代わりのミネラルウォーターをいただきました。良いシステムだと思います。
友人のよると、部屋やバスルームは使いやすくてとても清潔、フロントの方は全員女性でフレンドリー。
女性客にお勧めのホテルだと思います。

京王プレッソイン新宿 2015年09月22日 20:47:46

この度は京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様にご利用頂きました通り、JR新宿駅南口より改札を抜けて外に出ましたらすぐ右に曲がり、大体15分程の距離をお歩き頂きます。信号待ちのお時間もございますが、甲州街道沿いに真っ直ぐなのでこちらが迷わずにご到着頂けることと思います。

お時間にもよりますが、JR新宿駅西口からはWEバスをご利用いただく事も可能でございます。京王プレッソイン新宿にも停車致しますので、またの機会にはこちらもご検討頂けたらとも思っております。

チェックインの前にお出掛けなどがございましたら、フロントにてお荷物をお預かり致しております。
どうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

お部屋について、清掃でも気に入って頂けましたご様子で嬉しく思っております。エコ清掃へご協力くださいまして、誠にありがとうございます。

プレッソインでは24時間女性スタッフがおり、お気軽にお声掛けいただける環境を整えてございます。

季節や催事に合わせた様々なプランのご用意も致しておりますので、またの機会にご利用下さいますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月06日 18:27:42

「立地」や「部屋」には大変満足しております。
一点だけ、風呂とトイレの間の空間が狭すぎると思いました。
風呂から出てバスタオルで体を拭いている時にタオルが便座に付いてしまいました。

京王プレッソイン新宿 2015年09月06日 19:03:26

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召して何度かご利用いただいている分、ハード面に関してはご不便をおかけしており、心苦しい限りでございます。

早急に、というのは正直困難ではございますが、お気持ちは十分受け止めさせていただきます。
ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げますとともに、これに懲りず、今後とも私どもをご利用いただけましたならば幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 09:41:01

都内での宿泊は利用してます。
立地はちょっと分かりにくいですが、最所はタクシーの運転手さんも悩んでました。
今は歩いていけます。
今回はこのプランしか空きがなかったのですが、一人利用なので広さは充分でした。
フロントの方もいつも感じ良くてホッとします。
朝食のパンが美味しくて嬉しいです。
これからも利用させていただきたいと思ってます。

京王プレッソイン新宿 2015年08月31日 11:07:00

ホテルまでの道のり、毎度ご足労をおかけいたしております。この度のご宿泊におかれましても、無事にご到着いただけました事、心より安堵いたしております。

シングルユースプラン、プラン名の通り、広々ゆったりお過ごしいただけたご様子に、こちらとしましても大変嬉しく存じております。

また、フロントや朝食に関する温かいお言葉に、励まされました。心より感謝申し上げます。ぜひ、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【ツイン】シングルユース広々ゆったり、ひとりじめ!【ダブル】
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月08日 13:34:03

7月29日から2泊しました。暑かったためか新宿駅から若干距離はあるかなと感じましたが、コンビニも1Fにあり不便さは感じませんでした。朝食も普段あまり多くはとらないので、不満はありませんが、おにぎりとみそ汁があるとうれしかったです。

京王プレッソイン新宿 2015年08月08日 15:38:35

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食メニューに関する貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。私ども新宿店のみならず、プレッソインチェーン全体の課題として改善の余地はまだまだある分野であると考えておりますゆえ、お時間はいただくかもしれませんが、検討課題としてこの度のお声を頂戴いたします。

不便さはお感じにならなかったというお言葉をいただけたものの、季節柄、ホテルまでの道のりは長く感じられたかと思います。

そのような中、足を運んでいただけたことへの感謝の思いを、この場をお借りしてお客様にお伝え申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月02日 17:06:49

少し駅から離れていますが、十分な設備だと思います。

京王プレッソイン新宿 2015年08月03日 08:36:02

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新宿駅から徒歩でご来館いただきますと、若干距離があり、皆様にご迷惑をおかけ致しております。
新宿駅西口より駅周辺を循環しているバス(WEバス・100円)があり、当ホテルの目の前に到着し大変便利でございます。どうぞ次回ご活用くださいませ。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【13時】午後までのんびりプラン【レイトチェックアウト】

投稿者さん 2015年07月21日 14:37:46

置いておいてほしいものは全部揃っていて使いやすいです。
冷蔵庫の温度設定は自分では調節できないタイプなのかな?
この時期はもうちょっと冷える設定にしたかったなと感じました。

京王プレッソイン新宿 2015年07月22日 18:21:06

客室備品に関しましてご満足頂けたご様子に、大変私どもも嬉しく存じます。
冷蔵庫の温度設定に関しましては、最大の設定にしております。
しかしながら、家庭用の冷蔵庫と比べると、静音性に優れている分、冷えは弱い作りとなっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

またご滞在中にご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

フロントチーフ

【早めの予約でオトク】【早割14】☆焼きたてパンの朝食付き♪