京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 12:19:31

新宿からWEバスでホテル前まで移動できます。朝食の白出汁茶漬けが美味しかった。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:05:04

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
出汁茶漬けは女性の方に特に人気で、また飲みすぎてしまった朝にもサラッと召し上がっていただけるメニューとなっております。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿にご宿泊いただければ幸いでございます。

はしん1818さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

はしん1818さん [40代/男性] 2022年09月30日 17:18:03

狭い。それにつきる。
多様な決済があるのでクレカ忘れたときには助かる。だが狭いし随分高くなったなー。
二日酔いひどくて飯食えませんでした。

京王プレッソイン新宿 2022年10月02日 16:40:04

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
客室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
宿泊料金に関しましては、ご宿泊日や、ご予約頂くタイミングにより変動致します。2泊以上のご宿泊でしたら、連泊プランがお得になっておりますので、ご検討頂ければ幸いです。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

目指せ全国都道府県さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年02月15日 23:07:44

エレベーターのキー認証反応が悪かった。

2022年02月
京王プレッソイン新宿 2022年02月20日 08:05:36

エレベーターのキー認証の件につきまして、ご不便をおかけしました事に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
現状を確認し、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソイン新宿を何卒よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【冬春旅セール】JR新宿駅・南口を出て大通りを直進10分!カレー、白だし茶漬けが味わえる無料朝食付
【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

rin-tonさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2020年06月09日 18:57:19

訳あって急遽直前予約で一泊お世話になりました。駅から遠いですが、総じて良いホテルだと思います。
コロナの影響で仕方ないのですが、気になった点は2点。
チェックインの説明が長くて疲れ切った体に染み渡りました。
朝食サービスも名称はサービスでも料金に含まれている訳ですから、袋パンだけは健康面からも残念でした。Withコロナでこれから恒常的にこのままだと他を探すかな、と思いました。

2020年06月
京王プレッソイン新宿 2020年06月10日 09:16:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在チェックイン時は通常のご案内に加え、ご宿泊の皆様に健康チェックシートのご記入をお願いしている為、お疲れのところお手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また朝食に関していただきましたご意見につきましては、今後感染症の状況を考慮しご提供可能なメニューをご用意していきたいと考えております。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【当日限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?軽朝食付【1名利用】
【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2019年06月07日 22:33:20

焼きたてのパンがあるシンプルなビジネスホテルでした。
部屋は、清潔です。
朝食は、パンが焼きたてで美味しい。しかし、以前3種類あったパンが2種類に減ったため、連泊すると飽きてくるかもしれません。また、バターではなく、マーガリンが備えられているため、トランス脂肪酸が気になる方は気を付ける必要があります。
風呂は、ユニットバスの入口との間に高い段差があります。また、バスタブは狭いため高齢者や膝に持病がある人には厳しいかもしれません。
スタッフ関して、フロントのスタッフはすべて女性で対応は良いと思います。
設備・アメニティーについて、ズボンプレッサーは、かなり老朽化しており、うまくズボンが挟めない。挟むと逆効果でしわができることがある。また、部屋にはティーバッグの日本茶が1つのみで、寂しい。インスタントコーヒーぐらいは欲しいと思います。

京王プレッソイン新宿 2019年06月08日 22:22:23

この度は、朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂けるよう、只今メニューの改善に取り組んでおります。その一環で、試験的にメニューの変更などを行っております。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の仰る通り、バスルームとの入り口間に高めの段差がございます。ご利用のお客様へはご不便をお掛け致しております。事前にご連絡を頂ければ、踏み台のご用意が可能でございますので、もしご利用の際はお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

尚、ズボンプレッサーのご利用時には大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。備品のメンテナンスをさらに強化して参ります。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!
【シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2019年05月18日 20:23:13

思っていたよりも駅から遠かったです。
お風呂はお湯が溜まるのに時間がかかった。

京王プレッソイン新宿 2019年05月20日 08:03:49

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は新宿駅から多少離れておりお客様へはご不便をおかけいたしております。新宿駅西口より100円でご乗車頂ける循環バスがございます。フロントより時刻のご案内もいたしておりますので、次回お時間が合いましたらご利用をご検討くださいませ。

また、浴槽について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
大切な課題として今後検討して参ります。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GW もお得!新宿駅から徒歩圏内♪焼きたてパンの軽朝食付♪
【ハリウッドツインルーム  喫煙】

投稿者さん 2019年03月05日 18:39:17

2月27日に宿泊しました。初めての利用でした。フロントは明るく感じは良。部屋は狭く感じましたが、きれい。ユニットバスルームの鏡と部屋の姿見鏡の位置が検討の余地ありか。フロントの女性は質問にも明るく丁寧な応対で好印象。さっそく再予約しました。

京王プレッソイン新宿 2019年03月08日 10:04:16

また、次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。

お部屋に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。社内で共有し、更にお客様に快適にお過ごしいただくよう善処して参ります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
チェックインからチェックアウトまで、お客様に居心地の良さを感じていただけるよう、日々努めております。

これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ

投稿者さん 2018年06月28日 22:08:46

良かったです。

京王プレッソイン新宿 2018年06月30日 17:25:56

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また新宿へお越しの機会がございましたら、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早めの予約28】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付
【シングルルーム 【禁煙】】

gitasan2519さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

gitasan2519さん [60代/男性] 2017年06月22日 08:56:13

1.ベッドが少し硬いせいか、夜中に何度か目が覚めた。
2.空調が温度設定ができず、寒かったり暑かったりした。
3.風呂と部屋の床の段差が大きく、危険な感じがした。
4.朝食に和食が欲しい。無料でなく一律に500円でも頂いて卵かハム位を増やしては?

京王プレッソイン新宿 2017年06月22日 12:57:08

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは快眠品質にこだわり、シングルルームには高密度スプリングを採用したセミダブルベッドを標準装備しております。お客様にぐっすりお休み頂けなかったこと、大変心苦しく残念に思います。
 空調につきましては全館一括での設定となっておりまして、客室では風量の調節のみして頂けます。温度設定が出来ずご不便をお掛けし、申し訳ございません。サーキュレーターや毛布などもご用意しておりますので、お手数ですがフロントにお声いただければ幸いでございます。
 浴室とお部屋にございます段差について、お客様にご不安な思いをさせてしまい心苦しく存じます。新宿店では踏み台のご用意も御座いますが、新しい店舗である赤坂店はお客様からのお声により、浴室とお部屋の段差を少なくお作りいたしました。
 朝食に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。和食が欲しいというお声を頂戴し、提供を開始したお稲荷さんですが、よりご希望に副える様今後も努めて参ります。また、素晴らしいご提案を頂きましてありがとうございます。今後の課題として参ります。

また新宿エリアにお越しの際は是非お客様にご利用頂ける様、今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

お得な無料朝食付き!ローコストプラン♪お日にち限定・室数限定

あゆゆん。さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

あゆゆん。さん [30代/女性] 2017年06月03日 16:13:55

出張のために連泊しました。浴槽に髪の毛が落ちていたり鏡が水垢で汚れていたり、お掃除が行き届いてないところが残念でした。お部屋は狭いですが長期滞在でなければ諦めがつきます。無料の朝ご飯や1階にコンビニがあるのは助かりました。チェックインの際に非常口の説明がなかったので自分で確認しましたが、ひと言あるといいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年06月03日 17:48:48

お部屋の清掃につきまして、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
今後は清掃担当責任者と緊密な連携を取り、同様のことが無いよう、確認の徹底に努めてまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

非常口につきましては、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で共有させていただきます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、京王プレッソイン新宿をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2017年02月08日 22:18:15

夕食の際、ローソンでおでんがもらえて嬉しかったです。新宿駅からやや遠いですが、金額から考えると納得の距離です。お得なプランの提供もこれからも継続願います。

京王プレッソイン新宿 2017年02月09日 08:42:12

ご宿泊プランにご満足頂き、大変嬉しく存じます。「ローソン・冬のコラボプラン」は、冷え込む今の時期、おでんや中華まん等温かい食べ物をお選び頂ける特典になっており、大変ご好評を頂いております。

これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足頂けるような、様々なプランをご用意してまいりますので今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【コンビニ直結】ローソンコラボ 選べる冬の2大人気商品!【バスタ新宿から徒歩10分】

投稿者さん 2016年08月27日 22:00:21

大雨の中、駅から向かったので、遠く感じた。
お風呂場の扉を開けたら、湿り気の臭う感じで、赤カビがあった。

朝食は、満足です。

京王プレッソイン新宿 2016年08月28日 09:12:56

この度は大雨の中京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂けました事併せて御礼申し上げます。

駅から徒歩圏内とはいえ、若干の距離があります為、ご足労をお掛けしたこと心苦しく存じます。
また、お足下の悪い中お越し頂いたにも関わらず、お風呂場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めて参ります。

朝食について満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

またお客様にお越し頂けるよう、今後もご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【いまだけ限定!】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付

fparさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

fparさん [30代/男性] 2016年03月18日 23:13:53

無料朝食の焼きたてパンが絶品で、東京出張の際は出張先から多少距離があってもココを選んで泊まってます。

2016年03月
京王プレッソイン新宿 2016年03月19日 17:09:30

嬉しいお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後とも心を込めてご提供できるよう努めてまいります。

引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願いもうしあげます。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月22日 18:21:49

駅から遠い

京王プレッソイン新宿 2015年11月22日 18:59:19

この度は数あるホテルのなかから京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駅からは若干の距離がございますため、ご足労をおかけしてしまいますことを心苦しく思っております。

新宿駅の西口より当ホテル前まで100円の循環バスが出ております。乗り場や時刻をご案内いたします。どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

フロントチーフ

【読書の秋プラン】★新宿駅南口より徒歩9分・コンビニ直結・朝食無料★

yasu533さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yasu533さん [50代/男性] 2015年10月28日 20:42:28

フロントも丁寧ですし、定宿にしています。ただ、今回は奥の角部屋だったので、評価を低くしました。窓を開けると隣のビルの窓があって、グレードを下げられたなと思いました。最近は、混んでいて、宿泊料も高くなっちゃって。困ったもんです。

京王プレッソイン新宿 2015年10月30日 11:30:03

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、お部屋割りでお客様の期待値を下げる結果となってしまいましたこと、大変遺憾に思っております。

館内の空室状況にもよりますが、今後同様の思いをお掛けすることのないよう努めてまいります。

どうかこれに懲りることなく、引き続きご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月28日 20:05:03

朝食の種類が少なかった。

京王プレッソイン新宿 2015年10月30日 11:14:15

朝食メニューにつきまして、お客様の期待にそえかねる結果となり、誠に申し訳ございません。

今後私どものみならず、全社的な課題として取り組む必要性を感じており、お時間今しばらくいただく大きな検討課題としての認識もございます。

頂きましたお言葉を無駄にすることのないように取り組んでまいる所存でございます。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

フロントチーフトレーナー

【クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)】もらっておトクッ~オ♪

投稿者さん 2015年10月28日 20:03:16

朝食の種類が少なかった。

京王プレッソイン新宿 2015年10月30日 11:13:59

投稿者さん 2015年10月28日 20:02:32

朝食の種類が少なかった。

京王プレッソイン新宿 2015年10月30日 11:13:42

フロントチーフトレーナー

【当日限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2015年10月23日 21:14:49

パンが焼きたてでなかった。
朝食担当者が愛想が悪い。
部屋が狭かった。

京王プレッソイン新宿 2015年10月24日 10:40:41

この度のご滞在、一日の始まりである朝の時間帯にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

朝食サービスはあえてフロントのスタッフが提供をするという開業当初からのこだわりがある以上、お客様の仰る通り、挨拶などの基本的な部分を怠ることなく努めていくことは当然の責務と捉えます。

今回ご指摘いただきました件を、今後に活かすべく、励んでまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
差し出がましいお願いではございますが、今後もご愛顧いただけましたら際輪に存じます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2015年09月25日 16:37:13

朝食の品数が少ない。

京王プレッソイン新宿 2015年09月26日 09:10:35

また、朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様から頂戴したご意見を無駄にすることのないよう、朝食メニューの検討を今後も重ねてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。