京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月05日 16:59:30

新国立劇場で観劇するために、このホテルを選びました。荷物がそんなに多くなければ、新宿駅からは歩くといい運動になるぐらいの距離ですが、10分感覚の100円循環バスがあるため、立地にはそれほど悪いとは感じません。驚いたのは、サービスの朝食のパンのおいしさです。ゴージャスとはいえませんが、パンは、焼き立てなので、もちもち感覚があり癖になるおいしさです。(またあのクロワッサンを食べたくなっている自分に驚きです。)コンビが1階にあったのは便利でしたね。値段と設備やサービス、立地条件などを比べて考えるとお得なホテルといえると思いました。

京王プレッソイン新宿 2006年06月07日 15:38:10

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
新宿駅から若干距離がありますのでご不便をお掛けしております。新宿駅西口の21番乗り場よりホテル正面までくる循環バス(100円)が運行されております。4月より平日の朝の時間帯の本数が増えて便利になったと好評いただいております。
またプレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させて頂いております。特にクロワッサンに付きましては多くのお客様から好評いただいており嬉しいかぎりでございます。
これからも明るい笑顔での接客とアットホームなサービスでお客様をお迎えしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月05日 14:18:58

室内が明るく綺麗で快適に過ごせました。従業員の方の対応も丁寧で、感謝しております。

京王プレッソイン新宿 2006年06月07日 14:00:24

また宿泊のご感想やホテルスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年06月05日 14:13:09

フロントの方の応対がよく、キレイで過ごしやすいホテルでした。
朝食のパンもおいしかったです。料金が追加になってもよいから、サラダか果物がついていたらよかったと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年06月07日 13:55:26

今回も京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また朝食やホテルスタッフへのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。また玉子やサラダ・ヨーグルト・果物など併設しているローソンにてご購入されたものはお持込頂けるようになっておりますので次回は是非ご活用くださいませ。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年06月04日 22:36:41

目的地の代々木公園から比較的近かったため初めて宿泊しました。
部屋は予想より広く、清潔で、すごしやすかったです。
フロントはフレンドリーで、親しみやすかったです。
女性の方が多かったのも頷ける気がしました。
というより、女性の方にお薦めの施設かもしれませんね。
コンビニが1階にあり買い物も便利でした。

唯一の欠点は新宿という土地柄ですからしょうがないのかもしれませんが、携帯が繋がりにくいことでした。
改善できれば言うことなしです。

京王プレッソイン新宿 2006年06月07日 13:43:28

また宿泊や設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回の目的地が代々木公園とのことで私どものホテルから徒歩10~15分となっております。また公園に隣接している明治神宮にも徒歩圏内となっておりますので初詣の際などにもご利用頂ければと存じます。
プレッソイン新宿店ではローソンが併設されているので急な出張にも便利だとリピーターのお客様にもご好評いただいております。次回も是非ご活用くださいませ。
最後に携帯電話の電波状態でございますが携帯会社により一部繋がりずらい部屋もございます。チェックインの際にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
これからも明るい笑顔での接客とアットホームなサービスでお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2006年06月04日 10:24:28

新宿という好条件の中、低価格と綺麗な部屋やシャワー・トイレなどに清潔感があり大変良かったと思います。しかし、朝の朝食付きという表現は少し大げさだったかもしれませんね。「焼きたてのパンサービス」で良いのでは。朝食付きと記載されていれば誤解してしまいます。また、パンと一緒にバターやジャムがあればとても好感触だと思いますよ。

京王プレッソイン新宿 2006年06月04日 15:11:03

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもプレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパンをご提供させていただいております。100%ナチュラルバターを使用した風味豊かなものでございます。是非そのまま召し上がっていただきパン本来の味をお楽しみ頂ければと存じます。また表現の方法など貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年06月03日 18:54:24

よく利用させていただいています。
駅からは遠いのですが、コンビニが1階にあり、お部屋もきれいでとても満足しています。

京王プレッソイン新宿 2006年06月04日 00:52:07

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月03日 17:39:44

新宿駅南口から徒歩「限界」圏。強かに酔っ払っての歩きにはちょっと辛いかも…。しかし、よく時の朝にはちょうどいい散歩の距離です。思ったほどは遠くありません。フロントは女性中心で、どこかの受付のよう、ソフトな対応は好感がもてました。快適に一晩を過ごすことができました。

京王プレッソイン新宿 2006年06月04日 00:46:56

また宿泊やフロントスタッフへのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
新宿駅より若干距離がありご利用いただくお客様にはご不便をおかけしております。
新宿駅西口の21番乗り場より循環バス(100円)が運行されております。20時55分が最終ですが雨の日や荷物が多い場合などには好評いただいております。次回は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月03日 11:39:39

オープンして1年ということもあり、建物内が明るくてきれいでした。
接客も丁寧で、わかりやすく、ぜひ友人にも紹介して、次回からも利用したいと思いました。

京王プレッソイン新宿 2006年06月03日 15:19:54

また宿泊や設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
利用いただいたうえに、ご友人にも紹介いただけるとのことで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年06月02日 22:10:33

立地条件も良く、値段もリーズナブル、部屋も綺麗で非常に快適でした。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2006年06月03日 14:04:50

また宿泊や設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また利用するとのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2006年06月02日 21:32:08

カードキーを紛失したとき、迅速に対応していただき、大変助かりました。

京王プレッソイン新宿 2006年06月03日 13:58:54

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも明るい笑顔での接客とアットホームなサービスをモットーにお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月02日 19:05:02

チェックアウトが10時と早い。宅急便が着払いでしか送れない。

京王プレッソイン新宿 2006年06月02日 21:08:34

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さてプレッソインチェーンではチェックアウト時間を10時とさせていただいております。清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供するため何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また宅配便につきましては1階にありますローソンにて元払いも対応させて頂いております。こちらも合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月02日 19:03:36

朝食がパンとコーヒー・ジュース付との事でしたが、味は悪くないと思います。パンの中ではクロワッサンが気に入り何回かおかわりをするほどでした。

京王プレッソイン新宿 2006年06月02日 20:40:29

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。100%ナチュラルバターを使用した大変風味の良いものとなっております。是非次回もたくさん召し上がってくださいませ。
(同じお客様からのご投稿のため下記へ続けさせていただきます)

投稿者さん 2006年06月02日 18:55:30

出張で利用しましたが、新宿駅西口からホテル前までバスが100円というのが気に入りました。4日の出張中2日が雨という天気でしたが、ホテルのすぐ前がバス停、そして新宿駅もJR中央西口から階段上がってすぐにバス乗り場があるので便利でした。また、ホテルのチェックアウトはカードキーを返却してそれで完了なので、無駄が無くあっという間でした。また利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2006年06月02日 20:59:24

(同じお客様からのご投稿のため上記より続けさせていただきます)

新宿駅より若干距離がありますのでお客様にはご不便をお掛けしております。
新宿駅21番乗り場よりホテル正面まで循環バス(100円)が運行されています。
雨の日や荷物が多い場合、さらにこれから夏になりますと利用されるお客様が多くなってまいります。次回も是非ご利用くださいませ。
またルームキーでございますがチェックインの際にご清算が終わっていますので返却ボックスへ入れていただくだけで完了となります。朝の忙しい時間帯にお待たせすることもございませんので安心してご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2006年06月02日 15:40:43

仕事上の顧客が近くにあり、大変助かっております

京王プレッソイン新宿 2006年06月02日 19:51:20

駅から若干距離はありますが周辺には多くの企業や都庁などもありご好評いただいております。

投稿者さん 2006年06月02日 11:35:33

『朝食付き』がパンと飲み物だけとは・・・?

京王プレッソイン新宿 2006年06月02日 19:43:04

また朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料でご提供させていただいております。また不定期ではありますが特別パンをご提供させていただく場合もありますのでその際にはご賞味いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2006年06月02日 11:10:55

朝食のパンもおいしく、コスト的に満足しました。

京王プレッソイン新宿 2006年06月02日 19:39:08

また朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料でご提供させていただいております。次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2006年06月02日 01:06:34

スタッフの方の笑顔が良く、また、ロビーのインターネットは便利に使うことができました。部屋もゆったりして申し分ありませんでした。
これは難しいことかも知れませんが、クリーニングの受付があれば、なお良かったと思います。
足回りは、正面から新宿西口行きのワンコインバスが出ており、非常に便利でした。また、機会があれば利用したく思います。

京王プレッソイン新宿 2006年06月02日 19:28:37

いつもプレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊や施設、ならびにスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さてクリーニングサービスでございますが現在のところ外部の専門店を紹介させていただいております。お客様へは若干のご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
またコインランドリーを5階と10階の自動販売機コーナーに用意をさせていただいております。よろしければこちらもご活用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月01日 12:19:14

3度目の利用です。いつも満足しています。ただ、今回は最初に部屋に入ったときにタバコ臭さが抜けておらず、正直臭かったです。窓を開けてしばらく換気したので問題はなかったですが。
また、利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2006年06月01日 19:46:17

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎回ご満足頂いているご様子で、大変嬉しく思います。せっかくご満足頂いておりましたのに、今回、ご宿泊されたお部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際は、お部屋の窓を開け換気を行っておりますが、今後はこのような事がないよう十分に注意を払っていき、徹底させる所存でございます。
今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

マネージャー

投稿者さん 2006年06月01日 09:45:45

5月末に3泊させていただきました。
新宿のホテルを良く利用しますが、こちらは立地、価格、お部屋共に満足
!!って感じでした。フロントの方々の対応も丁寧で良かったです。また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年06月01日 17:44:18

この度は新宿の数あるホテルの中で、京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

マネージャー

投稿者さん 2006年05月31日 10:53:33

就職活動で使用。夜の2時にチェックインしたためすぐ寝てしまったので施設、サービスは特に気にしなかった。駅から思ったより遠く立地は少し不便。

京王プレッソイン新宿 2006年05月31日 20:59:22

駅から距離があります関係で、お客様にはご不便をおかけいたしております。
お泊りいただきますお客様からは、新都心循環バスが便利というをたくさん頂戴しております。
当店前のバス停から約10分間隔で運行しております。朝は7時15分から運行しておりますので、次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

マネジャー