京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月19日 01:02:26

今回初めて利用したのですが、全体的に静かで
落ち着いて寝ることができました。
部屋内のみならず館内が掃除が行き届いていて気持ち良かったです。

またフロントの方の対応が丁寧で良かったです。

ただ手書きの領収書を発行していただいたのですが
スタンプのインクがかなり付いていて
手についてしまったのはちょっと残念でした。

京王プレッソイン新宿 2006年05月19日 20:08:45

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊や清掃へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは快適な【泊まり心地】にこだわり高密度スプリングベッドや遮音性の高いペアガラス窓を採用しております。今回の滞在が快適であったご様子にスタッフ一同喜んでおります。
またせっかく対応が丁寧だとお褒めの言葉をいただいたにもかかわらずインクの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お洋服などには付かなかったでしょうか。今後は同じことを繰り返さぬよう注意してまいりますのでご寛容賜りますようお願い申し上げます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年05月18日 21:23:12

今回初めての利用で、それに対する説明がとても丁寧だった。
ただ、朝食は時間的な問題があり食べられず残念だった。

京王プレッソイン新宿 2006年05月19日 13:51:50

またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは初めてご利用いただくお客様へ(無料朝食・プリペイドカード・アメニティ類・玄関施錠・チェックアウト時間)などの説明をさせていただいております。2回目からのリピーターのお客様はお名前のみ記帳後すぐにルームキーの受け渡しとなっておりますのでスムーズなチェックインが出来るかと存じます。
また次回は是非、朝食を召し上がっていただければと思います。

投稿者さん 2006年05月18日 14:48:08

朝食サービスの謳い文句でしたが、正直パンとコーヒー、オレンジジュースではと思っていましたが、焼きたての趣向を凝らしたパンでおいしくいただきました。また、下のコンビニで購入した物もいっしょに食べられるのでたいへんありがたかったです。

京王プレッソイン新宿 2006年05月19日 13:34:40

また朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてパンのサービスをさせていただいております。パン3種類とコーヒー・オレンジジュースのみではございますが、是非ご賞味くださいませ。
また新宿店では1階にローソンが併設されていますのでサラダや玉子など購入いただいたものを持ち込むことも出来るようになっておりますのでご活用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月17日 21:52:46

2回目の利用です。清潔さとコストパフォーマンスで選んでいます。ただ、今回ルームウェア?がなかったのですが、以前はあったような…。もしもともとなかったとしたら、それだけが不満です。あ、あと携帯がつながりにくかったかな。後はあの必要十分な設備に、1周年記念ということで朝食のパンの種類が多かったのは満足です。

京王プレッソイン新宿 2006年05月19日 12:45:53

今回も京王プレッソイン新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、せっかくのご利用にもかかわらずルームウェアがセットされてなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう十分に注意をしてまいります。
また携帯電話に関しましては携帯会社により一部繋がりにくいお部屋もございますのでフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2006年05月17日 21:52:13

有料テレビのカードを1000円で購入しますが、残りを10円単位で精算してもらえるのは嬉しいですね。

京王プレッソイン新宿 2006年05月19日 12:25:55

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このプリペイドカードはプレッソインチェーン全店でご利用できますので他店をご利用予定のお客様はそのままお持ちいただくこともできます。是非、東京でのご宿泊はプレッソインチェーンをご利用いただきますようお願い申し上げます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年05月17日 12:03:28

5月14日・15日に連泊しました。バスタブが小さいのは仕方ないかもしれません。リーズナブルで朝食のパンもおいしかったです。立地条件は新宿にしては良いほうだと思います。次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年05月17日 12:33:25

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブが狭く、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後の参考にさせて頂くため、ご意見頂戴させていただきます。

朝食は毎朝スタッフが焼きたてパンをご用意させていただいております。

今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月16日 03:06:48

駅からやや遠いと感じますが、宿泊料金を考えるとこんなものかなと思います。無駄なものを省いて低料金設定に努力していることが感じられました。
 サービスに過不足は感じませんでした。

京王プレッソイン新宿 2006年05月16日 13:19:47

駅からお越しいただく際ですが、新宿駅西口から100円の新都心循環バスが出ております。約10分間隔で運行しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

私ども京王プレッソインはシンプルではございますが、“快適な”客室を、“リーズナブルな”お値段でご提供できればと考えております。
 今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 21:53:00

はじめてで、4泊しました。あの場所であの値段なので期待してませんでしたが、部屋はまだ古くないこともありきれいで、朝食のパンも焼きたてで、またこれだけ食べてみたいくらいおいしくいただきました。ローソン直結やLANが部屋で利用できるのはありがたいとおもいます。ビジネスホテルでは隣の部屋の音が気になるときもありますが、この4泊ではまったくそういったことはありませんでした。また新宿方面にでるときは利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2006年05月16日 13:13:13

また、ご快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも清潔・ご快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
今後も京王プレッソイン新宿ならびにチェーン店をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 21:08:07

2泊させていただきました。直前の日数変更にも快く対応してくださりありがたかったです。一日目、アメニティの歯ブラシがなく、何故かヘアブラシが置かれていてびっくりしましたが…、その他はおおむね満足です。
特に、枕とベッドがビジネスホテルとは思えないクオリティで、快適に眠ることができました。
カードキーなので外出時にいちいちフロントに立ち寄らなくて良いのも、朝ゴハンのパンが美味しいのも好印象でした。

京王プレッソイン新宿 2006年05月16日 12:38:55

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

通常お部屋へは歯ブラシのみをご用意させておりますが、今回清掃時に誤ってヘアブラシをご用意させていただいたと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃担当者ともども気をつけて参りたいと思っておりますので何卒ご容赦いただければと存知ます。

また新宿でホテルをお探しの際は当店ご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2006年05月15日 19:53:56

初めて利用させていただきました。
まだ1周年ということでホテルはきれいでとても気持ちよく利用させて頂きました。
部屋は狭くなく、デスクもあり、1階にはローソンも併設していてとても便利でした。
朝食も利用させて頂きましたが、パンもとてもおしかったです。出来ればあと30分でも早くから利用できるともっとゆっくり朝食をとれてなお良かったと思います。
駅からも思ったほど遠くなかったのでまた利用させて頂こうと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年05月16日 12:20:25

また宿泊の際のご感想を頂戴いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございますが、当店を5月14日に開業1周年をむかえさせていただきました。これからも初心を忘れることなく頑張っていきたいと思っております。

朝食はご用意の関係もありまして現在は7時からとさせていただております。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2006年05月15日 18:43:07

2回目の宿泊です。1階にローソンがあるのはとても便利です。
朝のパンもとてもおいしくいただきました。コーヒーもエスプレッソがあってよかったです。ローソンで買ったものを持ち込みできるのもよかったです。
また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年05月16日 12:12:22

朝食のパンは毎朝スタッフがご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際もたくさん召し上がっていただければと存じます。

また当店にご宿泊いただければ幸いに存じます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 15:31:37

2度目の利用ですが、部屋もきれいで満足しています。

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 21:13:33

お部屋へのご感想もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 13:59:39

いつもお世話になります。仕事柄いつも夜遅くにチェックインするのですがいつも元気な声で出迎えていただきホットする感じがします。これからも変ることなく(良い方には変ってください)お願いします。

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 21:09:52

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがたく存じます。
これからも深夜に来館されるお客様が、ホテルに到着して安心いただけるようにお出迎えしていきたいと考えております。
私どもも、お客様にご指導いただきながら良い方へ変わっていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年05月15日 13:48:11

部屋の新しさ、ベッドの広さは◎です。タバコを吸わないのに間違って喫煙の方を予約してしまいましたが全然においませんでした。アメニティ、朝食、循環バス、コンビニ等は他の口コミでチェックしたとおりでした。東京泊の定宿にしようと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 20:58:25

朝食やベッドなど私どもがこだわってご用意しておりますので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

ぜひ次からの東京でのご宿泊の際は当店をお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2006年05月15日 13:23:10

新宿に仕事で行くときは利用させていただいてます。キレイだからいいですね~!!これからも愛用するよていです★

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 20:46:15

当店は開業1周年を迎えましたがこれからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

またお客様からの声を頂戴しながら成長していきたいと思っております。

これからも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 10:38:33

施設が新しく、清潔感があってとてもよい。ベッドの硬さも体にあっていて、最近とまったホテルの中では最高でした。この寝心地を味わいたく、またとまりたいと思います。朝のパンはどれもおいしく、さらにベーコンと卵とサラダがあれば、言うことなしです。

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 20:41:14

客室のベッドは高密度のスプリングベッドを採用しており、最初は「ちょっとかたいかな」とお思いの方もいらっしゃいますが実際にお休みいただくと、熟睡できるとご意見をたくさんいただいております。

朝食へのご意見ですが併設しております「ローソン」でお買い求めいただくようにお願いをさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

この度はお褒めの言葉を多分にいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月15日 10:21:11

このたびは、お世話になりありがとうございました。宿泊当日は、あいにくの雨で、新宿駅からの徒歩は、かなり長く感じました。100円バスの停留所をしっかり把握しておけばよかったと、反省しきりです。お部屋は快適で
良かったです。朝食は、焼きたてのパンがとても嬉しかったのですが、簡単なバイキング形式のサラダなどがあればなお良かったかもしれません。レストランが併設されていない分、食事は安上がりで済ませられたので、それはそれでよかったと思いますが、若干味気なさも無きにしも非ずといったところでしょうか。コンビニも直結しており、ニュータイプのビジネスホテルですね。ロケーションもいいですし、満足しています。

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 20:27:04

朝食のパンですが、5月21日の朝まで、私どもの1周年記念でということで、日ごろご愛顧頂いたお客様にささやかながら感謝の意をこめまして通常の3種類のほかに特別パンをご用意させていただいております。
また宿泊プランと合わせて、特別パンのご用意をさせて頂くこともございますので、お客様がお泊りになられるときにこれらのご用意がございましたら、ぜひ召し上がっていただきたいなと思っております。

投稿者さん 2006年05月15日 09:33:05

駅からちょっと距離がありましたがフロントの対応も良く、部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 20:18:58

駅からの距離がありまして、お客様にはご不便をおかけしております。
お客さまから大変ご好評いただいております「新都心循環100円バス」をご紹介させていただきます。新宿駅西口[京王百貨店前 21番]から、ホテル正面[プレッソイン新宿前]まで10分間隔で運行しております。
多くのお客さまから使い勝手がよいというご意見をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月15日 09:07:11

新宿駅から徒歩圏内で、この価格設定は文句なしです。
ベッドもスプリングの状態がよくて、枕も寝心地がよくゆっくり休めました。部屋も水周り、リネン類いずれも清潔感にあふれ、フロントの対応もとてもよかったです。
ロビーで無料インターネットが使えるのもよいですね。
朝食べたクロワッサンがとてもおいしかった・・・このためだけでもまた泊まりたいです

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 20:10:29

このたびはプレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食のパンをお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努力をして参る所存でございます。また朝食のパンにおきましても常にいつでも変わらぬ焼きたての味をお客様にご提供できますよう、ご準備をしてお待ちしております。

今後ともプレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月14日 22:51:51

JRの駅からは10分強と遠かったが、場所は甲州街道沿いでわかり易く迷うことはなかった。100円バスは時間帯が合わなくて乗車しなかったが、停留所はホテルの前で利用しやすいと思う。もう1、2時間遅い時間帯で運行していればよいのだが。食事はシンプルだが、ローソンで買ったサラダが持ち込めたので気にならなかった。シンプルな分、開始時間をもう少し早めてほしいと思う。(せめて6時半ぐらいから始まるとありがたい)

京王プレッソイン新宿 2006年05月15日 20:08:14

100円バスや朝食へのご意見ありがとうございます。朝食でございますがパンの準備の関係もあり、現在は7時からとさせていただいておりますがお客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきます。

今後とも、安全で安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。