京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月05日 19:18:31

比較的頻繁に利用させて頂いています。無料朝食をありがとうございます、願わくはたんぱく質を含めもう少し種類豊富に充実できればと思います。きれいで清潔で、スタッフの方の応対もとても良いので、いつも気持ち良く過ごさせてもらっています。

京王プレッソイン新宿 2018年10月08日 20:41:03

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考によりご満足頂けるメニューをスタッフ一同で考え、改善に取り組んでまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
また次回も是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪新宿駅より徒歩9分

投稿者さん 2018年10月04日 17:13:04

シンプルできれいな部屋でした。
ユニットバスの床が斜めになっているのか、平衡感覚が狂ってクラクラしてしまいました。

京王プレッソイン新宿 2018年10月06日 18:33:17

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバス内での出来事につきましては、たいへんご不安でいらっしゃったと存じます。その後お体の具合はいかがでしょうか。

床につきましては早急に設備担当が構造異常等無いか確認いたしましたが、異常は見受けられず、
私どもがその場ですぐにご対応させていただけていたらと思うと、たいへん心苦しい限りでございます。

フロントは24時間対応いたしておりますので、ご滞在中にお体の具合が悪くなられた場合やお困りごとがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様の安全面に配慮し安心してお泊り頂けるホテルを目指し尽力して参ります。

今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますことを願っております。

フロントチーフトレーナー

【BEST RATE】軽朝食付♪バスタ新宿から徒歩圏内!【レジャー&ビジネスおすすめ】

投稿者さん 2018年09月16日 18:32:06

東京出張の際はいつも宿泊してます。また利用します。

京王プレッソイン新宿 2018年09月17日 10:12:11

出張の際にいつもご利用いただけているという旨、大変嬉しく拝読いたしました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続ける為に、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2018年09月10日 19:56:17

駅から意外と遠かったので、ちょっと荷物置きにとかできないのが大変でした。送迎バスはありますが、西口からなのが不便。南口からだと便利だったかな。
部屋はとても綺麗だし、隣の部屋の音とかも聞こえないし、かなり快適でした。窓からの景色はいけてないけど(笑)一泊だけだから、設備面には満足!
朝食は、まあ普通でした。

京王プレッソイン新宿 2018年09月11日 12:25:44

新宿駅から当ホテルまでの距離につきましてご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。
しかしながらご不便をおかけしているにもかかわらず、お褒めの言葉を賜りありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、ホテルマンとして何より嬉しく思います。
今後はスタッフのサービス向上や朝食メニューの改善などより皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 23:47:31

仕事が遅くなると利用させて貰っています。部屋は特筆することはないですが、朝食のパンやおにぎりが美味しくて有難いです。手書きのポップがあたたかい雰囲気で和みました。フロントの男性スタッフの方が感じか良かったです。若い女性スタッフの方ももう少し笑顔で居てくれると嬉しいです。ありがとうございました。

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年07月20日 13:54:22

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

朝食のメニューがご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
皆様に元気に一日をスタートしていただきたいとの思いから、焼き立てのパンを提供させていただいております。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

投稿者さん 2018年06月29日 21:28:25

初めて泊まりました。駅から少し遠いですが、100円バスの停留所前なので、駅まで便利です。朝の食事もおいしかったです。おにぎりもあり(季節限定かはわかりませんが)良かった。1泊目に水が詰まり気味だったのでメモに残したら、翌日には対応されていて、また丁寧なお礼の文まで部屋にあり、対応に嬉しく感じました。部屋の施設は空調が一括管理のため、温度調整が部屋でできないのが残念です。今時のホテルは部屋ごとに温度調整できるので、すぐには無理でも対応出来たら寝やすいなと思いました。でも食事つきで値段も手ごろで助かります

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年06月30日 20:13:35

私どものホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃に関してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございます。
今後は確認を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいる所存でございます。

また、空調設備についてのご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、よりグレードアップしたサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努力してまいります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの折には是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【早めの予約45】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月18日 08:32:53

立地的には若干遠いと思われますが、コストと比較するとかなりパフォーマンスは良いと思います。
南口からまっすぐで迷いません。
コンビニも一階に入っております。
室内は狭いながらもきれいに掃除されており、不満はありません。
アメニティ等は普通のビジネスホテル並みで可も無く不可も無く。
スタッフの対応は、非常に良く、もろもろの説明も丁寧にされてました。
チェックイン後、フリーのスタッフがエレベータのボタンを押しておいてくれたのには驚きました!
全体的には普通でしたが、お部屋が清潔だったこと、スタッフの対応が良かったことで、全体評価を満足にしています。

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年06月18日 20:55:26

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【いまだけ限定!】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付

k00-nkgwさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

k00-nkgwさん [50代/男性] 2018年06月09日 08:09:10

新宿なのに、格安でビックリしました。
場所も目的の打合せ場所に近くて非常に便利でした。
機会があれば是非また泊まりたいと思います。

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年06月09日 09:15:48

当ホテルを便利にご利用いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお値頃な価格で皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

また新宿へご用向きの折にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

馬鹿野郎学園さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [40代/女性] 2018年04月05日 21:07:21

イベント終了後にホテルに。循環バスは終わってたのでひたすら夜道を歩きました。大通りに面しているのでわかりやすいですよね。
野菜、高いのになぁと思いつつ野菜をおかわりしました。パン美味しかった。他におにぎり、スープ、肉、コーヒーとあり無料でありがたかったです。がっつり食べたい人はローソンで買ったものをいっしょに食べていいそうです。
結局朝も循環バスを待たずに歩いてバスタ新宿まで行きました。歩ける範囲内なので またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2018年04月06日 18:51:27

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しく召し上がれたようで、大変嬉しく存じます。パンは毎日スタッフが焼いてご用意しております。日替わりパンもございますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

新宿巡環バス「WEバス」は深夜まで運行しておりませんが、お客様の仰る通り、新宿駅から徒歩でお越しいただけます。
また新宿へお越しの際は是非私どもをご利用下さいませ。

フロントチーフ

【早めの予約14】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

koji6742さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

koji6742さん [50代/男性] 2018年03月13日 21:03:18

子供が受験で宿泊しました。親子で2部屋を予約したのですが前日での連絡でも隣同士の部屋にして貰うことができました。また、受験生用のプランでは無かったのですが、そちらの方たちと同じ様にサービスをして貰えて良かったです。勉強用の電気スタンドなどや加湿器なども受験前日の宿泊にはまったく問題なかったと思います。

京王プレッソイン新宿 2018年03月14日 12:01:31

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋割り、客室備品等にご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは毎年1、2月に受験生用勉強スペースとして、お時間限定で朝食コーナーを開放するなどのサービスを行っており、お客様より「よい気分転換になる。」などとご好評をいただいております。
この度はお子様の大切な受験のために京王プレッソイン新宿をお選び頂けたこと、また、お客様のお力になれたことを光栄に存じます。

今後とも私どもスタッフは、心のこもった温かいサービスが提供出来るよう日々心掛けて参ります。
また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早めの予約28】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2018年02月04日 15:32:12

大学受験する娘と宿泊。15階建ての最上階で少し得した気分に。

◎:LEDスタンドが机上にあり、娘が感動してました。
◎:1階にローソンあるので何かと便利です。

△:多くの皆さんのレビュー通り、新宿駅南口から結構距離ありました 笑

京王プレッソイン新宿 2018年02月05日 10:13:41

また、この大事な受験の時期に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備、備品等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
新宿駅から次回お越しの際は、西口21番乗り場から出ておりますWEバスが便利でございます。
是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

のんびりステイプラン♪
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月03日 14:01:08

晩御飯は済ませて行った方がいいかな。繁華街も遠くアクセスもちょっと不便かなあと思いますが接客サービス、部屋も良かったです。下にローソンがあって便利です。

京王プレッソイン新宿 2018年01月04日 09:03:32

アクセスに関しまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
新宿駅からですと、西口よりWEバスという100円の循環バスが出ております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、接客やサービスに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様が気持ち良くご宿泊いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月12日 14:07:58

12月9日に宿泊しました。下にはローソンがあって便利だったし、宅配便のことで親身になって、ダンボールの組み立てや割れ防止でエアクッションを大きく切っていただきました。

ただ、不満があるとするなら駅から少し遠く感じてしまったということくらいでしょうか。

京王プレッソイン新宿 2017年12月13日 20:11:09

この度は京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。また、フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、駅から遠くご不便をおかけしました。新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バス「WEバス」が出ております。次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。フロントにて乗り場・発車時刻やルートのご案内を致しております。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

投稿者さん 2017年12月10日 22:03:05

部屋に加湿空気清浄機があり、乾燥することなく快適に過ごせました。部屋からの眺めも良かった!

京王プレッソイン新宿 2017年12月11日 11:22:42

この時期になりますと空気の乾燥が気になる方が多いと存じます。
ご自宅とまではいきませんが、少しでも快適に過ごしていただきたいとの思いから客室に設置しております。

私どものホテルは大都会新宿の中では低い建物でございまして、なかなか眺望の望めるお部屋は限られております。
とてもご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

日頃の感謝を込めて2017年最後の!2018年最初の!年末年始もハッピーセールプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 23:08:34

出張で利用しましたがとても良いホテルだと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年09月14日 08:39:58

お褒めいただき大変光栄でございます。
次回新宿へお越しの際も是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルペナEGさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

エルペナEGさん [50代/男性] 2017年08月30日 11:46:32

フロントスタッフさんがとても感じがいいです。ありがとうございます

京王プレッソイン新宿 2017年08月31日 09:07:36

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントでは、24時間体制でお客様のご要望にご対応させていただいております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

投稿者さん 2017年08月16日 11:58:13

駅から少し距離がありますが、コスパは良い、と昨今の東京のホテル事情からは言えるでしょう。

京王プレッソイン新宿 2017年08月16日 12:52:33

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご投稿、感謝を申し上げます。
当ホテルは新宿駅南口より徒歩12、13分程かかります。
ホテル目の前~新宿駅西口の100円循環バスも通っておりますので、次回ご宿泊の際にはご使用をご検討頂けますと幸いです。

次回新宿エリアにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ローソンと】 ☆マチカフェぷらん☆ 【コラボレーション】

投稿者さん 2017年06月03日 14:11:48

ビジネスで使わせていただきました。駅から少し遠いですが、泊まるだけなら十分です。
朝食はパンとコーヒーが美味しかったです。卵かお肉類があると最高です。
スタッフの方も親切で、全体的に満足いく宿泊でした。

京王プレッソイン新宿 2017年06月03日 17:27:39

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から若干の距離がございます為、ご足労をおかけしてしまいます事、心苦しく存じます。

朝食につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
具体的なメニューのご要望、ありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、イベント日限定で特別メニューを提供しております。
次回にご宿泊の折にはお召し上がりいただければ幸いです。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの際には是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

【11時】のんびりステイプラン【レイトチェックアウト】

Ga-coさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

Ga-coさん [40代/女性] 2017年05月29日 22:32:04

思ったよりも駅から歩きますが、道は分かりやすいので、不慣れなところでバス乗り場を探すよりも歩いた方が早いかもしれません。
必要なものはすべて揃っていますし、無料朝食のパンも美味しかったですし、フロントの方の感じも良かったですし、概ね満足です。
また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2017年05月30日 08:55:55

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは徒歩15分程の場所に位置しており、
徒歩の場合、新宿駅南口からのアクセスが良く、甲州街道沿いにまっすぐお歩き頂く様になります。
バスの場合、新宿駅西口のバス乗り場から出ている100円巡回バスWEバスをご利用頂き10分程となる為、お客様のお好みに応じてアクセスして頂くのがよろしいかと存じます。

これからもお客様に「また泊まりたいな」と思って頂けるホテルであり続けるために、
日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

また新宿エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【携帯加湿器付】バラの力で!ビューティーレディースプラン

投稿者さん 2017年05月17日 19:04:47

5月11日、中村屋「あんまかろん」付き、軽食付きコースでした。
歩けば新宿駅から10分くらいかかるのですが、新宿ワシントンホテルを突き抜けた裏にホテルがあるので、羽田発着のリムジンバスが便利でした。
フロントの方がめちゃめちゃ感じよかったです。受付で「あんまかろん」とドリップコーヒーとアメニティをいただきました。
お部屋の広さは普通ですが、寝るだけなので十分。
エレベーターで1階に降りるとローソンがあり、外に出ることなくお店に入れます。ローソンからホテルに戻るときはルームキーを差し込むのですが、これが中々うまくいかなくて、結局お店の人に開けてもらっていました。
都庁や新宿中央公園が近いので散歩に良いかも。近くにお店があるので、晩ご飯には不自由しません。
朝は軽食で、焼き立てパンとサラダの提供とのこと。クロワッサンが美味しかったです。スクランブルエッグと何故かお稲荷さんもありました。有料でも良いので、あともう2~3品あればな~と思いました。
チェックアウトはカードキーを回収箱に入れるだけなので楽チンです。

京王プレッソイン新宿 2017年05月18日 09:29:07

このたびは京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
今回お客様がお選び頂いた新宿中村屋様の「あんまかろん」付のプランは、東京土産の様なものが付いたプランが良い、というお客様からのご要望にお応えし誕生したプランでございます。かわいい色合いの「あんまかろん」は新宿中村屋様の商品という事から「新宿」を意識した、スタッフ一押しのプランでございます。ご満足頂ければ幸いでございます。
ローソンとの間の扉の開錠につきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
本日確認致しまして、スムーズにご利用いただけるよう再度調整させていただきました。
ローソンがございます1階へは22時までエレベーターでお越し頂け、雨の日でも濡れずにご利用頂けるため多くのお客様よりご好評を頂いております。
都庁も歩いて10分以内の距離にあり、展望台も9時~23時まで無料で開放されており、特に夜景を見に行かれる方も多くいらっしゃいます。また、都庁には東京観光情報センターがあるため、より東京観光を楽しめる情報を手に入れる事が出来ます。
晩御飯に関しまして、お客様の仰る通り近隣ビル内に飲食店がございます。ご到着が深夜になる方には、新宿駅近辺の飲食店をご利用いただくことをお勧めしております。
クロワッサンがお気に召された様子に一同嬉しく存じます。お稲荷さんはお客様から和食のご希望を多くいただき、実現したメニューの一つでございます。メニューの品数につきまして貴重なご意見有り難うございます。今後の課題とさせて頂きます。

お客様からいただいたご意見・ご感想を基に、よりお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【春休み・GW】☆新宿中村屋×京王プレッソイン新宿☆帰ってきた『あんまかろん』!