京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 19:03:11

部屋に加湿器があったのがよかった。

京王プレッソイン新宿 2017年12月26日 19:24:54

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

乾燥する時期でございますので、備え付けの加湿器は皆様よりご好評いただいております。
便利にご利用いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

これからますます寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また新宿へお越しの折には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

のんびりステイプラン♪
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月21日 22:40:23

JR新宿駅より約10分、比較的近くコンビニ併設、スタッフも丁寧でいいいところです。

京王プレッソイン新宿 2017年12月22日 10:50:54

私どものホテルの1階にローソンが併設されており、外に出ることなく館内から行き来できるので、大変便利です。

また、スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添った接客を目指し、日々努めております。
皆様に愛されるホテル、そしてスタッフとなれるよう努力して参ります。

今後もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月12日 14:07:58

12月9日に宿泊しました。下にはローソンがあって便利だったし、宅配便のことで親身になって、ダンボールの組み立てや割れ防止でエアクッションを大きく切っていただきました。

ただ、不満があるとするなら駅から少し遠く感じてしまったということくらいでしょうか。

京王プレッソイン新宿 2017年12月13日 20:11:09

この度は京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。また、フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、駅から遠くご不便をおかけしました。新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バス「WEバス」が出ております。次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。フロントにて乗り場・発車時刻やルートのご案内を致しております。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

投稿者さん 2017年12月10日 22:03:05

部屋に加湿空気清浄機があり、乾燥することなく快適に過ごせました。部屋からの眺めも良かった!

京王プレッソイン新宿 2017年12月11日 11:22:42

この時期になりますと空気の乾燥が気になる方が多いと存じます。
ご自宅とまではいきませんが、少しでも快適に過ごしていただきたいとの思いから客室に設置しております。

私どものホテルは大都会新宿の中では低い建物でございまして、なかなか眺望の望めるお部屋は限られております。
とてもご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

日頃の感謝を込めて2017年最後の!2018年最初の!年末年始もハッピーセールプラン♪

投稿者さん 2017年10月05日 11:21:51

部屋も新しくて綺麗でした。出張できておりましたが十分満足できました。
朝食の無料サービスもありがたかったです。

京王プレッソイン新宿 2017年10月05日 14:39:03

お仕事でお疲れの身体を充分休める事はできたでしょうか。

ご朝食サービスについてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
無料サービスということで、内容も限られたものになってしまいますが、出来るかぎり皆様にご満足いただけるよう日々メニュー内容の充実を図ってまいりました。

今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
出張で新宿へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

エルペナEGさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

エルペナEGさん [50代/男性] 2017年08月30日 11:46:32

フロントスタッフさんがとても感じがいいです。ありがとうございます

京王プレッソイン新宿 2017年08月31日 09:07:36

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントでは、24時間体制でお客様のご要望にご対応させていただいております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

投稿者さん 2017年08月16日 11:58:13

駅から少し距離がありますが、コスパは良い、と昨今の東京のホテル事情からは言えるでしょう。

京王プレッソイン新宿 2017年08月16日 12:52:33

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご投稿、感謝を申し上げます。
当ホテルは新宿駅南口より徒歩12、13分程かかります。
ホテル目の前~新宿駅西口の100円循環バスも通っておりますので、次回ご宿泊の際にはご使用をご検討頂けますと幸いです。

次回新宿エリアにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ローソンと】 ☆マチカフェぷらん☆ 【コラボレーション】

投稿者さん 2017年08月10日 22:38:36

仕事のため同僚と2連泊しました。
駅からは少し歩くけど、徒歩圏内でバスを使わなくても近くから地下道があったので、炎天下や雨降りでもスムーズに新宿駅や地下鉄の都庁前駅まで移動が出来たのはありがたかったです。
ただ、西新宿にはあまり行くことがないのでバスに乗る際にHPをチェックしてもバス停がよく分からず、バスに乗りたくても乗れなかった。
結局駅までの移動は全て歩きになったので、苦にならない距離ではありますが、もう少し分かりやすい説明があれば疲れてるときや荷物が多いときにバスに乗れたかなと思いました。

部屋も綺麗で、隣の部屋の物音は聞こえず静かで快適。甲州街道沿いなので、オフィス街ではあるけど、夜でも治安の面でも安心でした。同じく新宿地区で泊まったことがある他のホテルよりもベッドが広く、ユニットバスも若干広いと思います。何よりコンビニが1階にあり、ホテル内へ直接入れるのはとても便利!近くのビルにレストラン街あるし、食事をする場所には困らなかったし、朝食のパンもとても美味しかったです。宿泊料金を考えると朝食付きでこの値段はとてもリーズナブルだと思います。

ただ、室内でも残念な点がひとつ。Wi-Fiが自動接続と部屋のありましたが、接続出来たのは部屋に入って最初の数分のみ。何度接続しなおしても2日間同じ調子で接続出来ませんでした。
同僚も同じ事を言っていたので、全体的に調子が悪かったのかな…

残念な点はあったけど、トータル的にはCPに優れたホテルだと思うので、新宿に滞在することがあれば、リピしたいです。

京王プレッソイン新宿 2017年08月11日 09:39:36

新宿駅から当ホテルまでの距離につきましてご足労をおかけし大変心苦しく思います。
また、私どものホームページのWEバスについてのご案内が不十分で誠に申し訳ございません。
今後、ホームページ管理の担当者とお客様から頂戴しましたご指摘を共有し改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ちなみに新宿駅のWEバスの停留所はJR西口からお出いただき、京王百貨店前にございます。
21番乗り場から西参道方面のバスにお乗りいただければ当ホテル前までご到着いただけます。
次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルのシングルルームのベッドはセミダブルサイズでございますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。
また、1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルへの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかし、折角おくつろぎいただいていたにも関わらず、Wi-fi不良でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無きよう確認の徹底に努めてまいります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただきました私どもの至らぬ点は今後改善できるようスタッフ一同で共有させていただきます。
また、新宿エリアにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2017年07月04日 12:29:09

新宿駅から遠く、まわりに1人で入れるような食事する店が近くに少ないのが残念。
コンビニが地下にあるのはうれしいが、東京まで来て夜にコンビニ弁当はちょっと寂しいので・・・。
朝食会場を使って、ちょっとした夕食を提供してみてはいかがでしょうか?

京王プレッソイン新宿 2017年07月04日 20:09:14

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、新宿駅南口から徒歩で10分~15分程度お歩き頂く必要がございます。
新宿駅西口から新宿周辺を巡回する100円バス「WEバス」が運行しております。次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

また、夕食でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、社内で共有させて頂きます。

勝手ではございますが、再び京王プレッソイン新宿へお越し頂けます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

投稿者さん 2017年04月16日 22:06:30

静かなお部屋でゆっくり休むことができました。
朝食のパンも、美味しかったです。

京王プレッソイン新宿 2017年04月17日 08:21:48

ご旅行でお疲れの身体をお休めいただけたようで安心いたしました。
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、美味しくお召し上がりいただけて嬉しく存じます。
今後も今以上に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一層のサービスの向上にスタッフ一同取り組む所存でございます。

また新宿エリアにお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター見放題deレイトチェックアウト【12時】

投稿者さん 2017年03月16日 18:12:09

シンプルですが静かに過ごせるのでいつも利用させていただいています。

京王プレッソイン新宿 2017年03月17日 09:11:40

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 10:59:44

3月2日から5日までの宿泊でした。
毎年この時期の研修の時期にはこのホテルを使わせて頂いております。
スタッフさんも親切丁寧でいつも癒されます。
やはり、駅から遠いのが残念ですね。

京王プレッソイン新宿 2017年03月08日 19:40:31

またスタッフ応対につきましても嬉しいお言葉を頂き、嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、新宿駅から徒歩13分程になりますのでご足労お掛けしていること心苦しく存じます。もしよろしければ新宿駅西口からWEバスという100円巡回バスもございますので、そちらも併せてご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますのでまた近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2017年02月13日 22:48:11

2月11日宿泊。
ローソン直結は便利。駅からちょっと歩くけど、都会ならあれくらい歩くのは仕方ないし、普通。部屋に空清機もあって良かった。
朝食サービスも嬉しい。

2017年02月
京王プレッソイン新宿 2017年02月14日 08:45:10

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京王新線初台駅とJR新宿駅のほぼ中間に位置しており、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
ただ裏を返せば、どの駅からも若干の距離がありご足労をおかけし心苦しいばかりでございます。
新宿駅からですと当ホテル目の前まで、100円でご利用いただける循環バスがございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、朝食サービスについてのご感想をいいただき感謝申しあげます。

ルームシアター見放題deレイトチェックアウト【11時】

投稿者さん 2017年01月29日 15:46:05

朝食時にバイキングの補充が遅れて、食べられないものがあったのが残念です。

京王プレッソイン新宿 2017年01月29日 18:19:38

この度は数あるホテルより京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、残念な思いをさせてしまう結果となり、申し訳ございません。
補充を徹底し、二度とこのようなことが無いよう邁進させて頂きます。

また新宿エリアにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

フロントチーフ

クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年01月05日 17:16:35

気軽に泊まれて快適なホテルです。
新宿駅からはそれなりに歩くことと、パン以外の朝食メニューがあまりないことさえ納得しておけば、満足の宿泊になると思います。
焼きたてのパンはとても美味しいです。

京王プレッソイン新宿 2017年01月06日 08:49:16

ご投稿いただきました通り、新宿駅からは若干距離がございますゆえ、皆様にご足労おかけしております。
徒歩以外では、新宿駅西口より当館目の前までの巡回バス(WEバス100円)もございます。お時間が合いましたら、是非ご利用くださいませ。

また、朝食のパンへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
パンは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さい。

投稿者さん 2016年12月21日 22:51:00

何度も利用させてもらっています。地下階にコンビニがあり大変便利です。

京王プレッソイン新宿 2016年12月22日 09:26:43

いつも京王プレッソイン新宿を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル直結のローソンは皆様より大変ご好評頂いております。
お客様にこれからもご利用頂ける様、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★室数限定★☆【クチコミキャンペーンプラン】無料朝食付き♪

投稿者さん 2016年12月21日 10:31:01

駅から少し遠いですが、大通りにあるので分かりやすいです。

京王プレッソイン新宿 2016年12月21日 15:20:42

この度は京王プレッソイン新宿を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル徒歩約15分程の場所に位置しており、新宿という土地柄、ビジネスや観光様々な用途にご利用頂けるかと思います。

また近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン新宿を御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 11:35:31

清潔感のある部屋でしたし、フロントの方も親切でして。JRからは少し歩きますが、新宿での宿泊としては安く助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2016年12月19日 14:23:48

この度は数あるホテルより京王プレッソイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しくまた励みとなります。重ねて感謝を申し上げます。

当ホテルまでのアクセスですが、新宿駅西口より100円の巡回バスも出ております(当ホテル前にも停車致します)ので次回ご宿泊頂けます際にはご検討頂けますと幸いです。

また新宿エリアにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2016年12月12日 10:05:39

「おくつろぎプラン」なかなか面白いと思いました。
ビジネスで利用していますが、シンプルで騒がしくなく、落ち着けるホテルで気に入ってます。

京王プレッソイン新宿 2016年12月12日 18:48:05

ご利用頂きました「おくつろぎプラン」でございますが、お客様に喜んで頂きたい思いでフロントスタッフが考案したプランでございます。
ビジネスの疲れを癒して頂けました事を願うばかりでございます。

この度はご投稿ありがとうございます。
今後も魅力的なご宿泊プランをご用意してまいります。

フロントチーフ

【旅の疲れを】おくつろぎプラン【ホテルで癒す】☆新宿駅より徒歩9分・コンビニ直結☆
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月10日 01:51:31

初めての利用でしたが、お部屋は綺麗だし、朝食も程よい感じで、なかなか良かったです。また利用したいと思いました。

京王プレッソイン新宿 2016年12月10日 08:53:26

この度は数あるホテルより京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ全員の励みとなります。

また新宿エリアにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。