京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 19:13:47

チェックインが予定より1時間遅く深夜になってしまい連絡を入れたところ、快く対応して頂きました。
きちんと清掃されているお部屋でゆっくり休むことができました。

京王プレッソイン新宿 2019年12月04日 08:22:54

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

また、ゆっくり休むことが出来たとのお言葉は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2019年11月26日 16:50:42

とにかく部屋が綺麗なことと、対応が良かったです。
提携駐車場がもっと近ければさらに嬉しかったです。

京王プレッソイン新宿 2019年11月27日 20:30:54

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
フロントでは、24時間体制でお客様のご要望にご対応させていただいております。
「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります

提携駐車場は徒歩約10分程のところにあり、お客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
お値段は上がってしまいますが、近隣にはコインパーキングもございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月20日 12:43:20

満足です
特にチョコが入ったパンが美味しかったです

京王プレッソイン新宿 2019年11月20日 21:11:57

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、「満足」とのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

ミニチョコペストリーは先月から新しく導入したパンで、スタッフもお気に入りの一品でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニュー改定に努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

1名利用 【秋旅応援】期間限定のお得なプラン!PRESSOSTAY♪軽朝食付・バスタ新宿から徒歩圏内

投稿者さん 2019年11月01日 17:29:59

部屋は快適で、朝ごはんも美味しく、コスパはとても良いと思う。
強いて言えば、駅から少し歩くこと、ならびに紅茶、コーヒーのアメニティが(フロントにでも)あればありがたかった。

京王プレッソイン新宿 2019年11月03日 09:14:44

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
お客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

新宿駅南口からは徒歩12~13分程の距離がございますが、
新宿駅西口より当ホテル前まで来ることのできる100円バス「WEバス」もございますので、
次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お飲み物のアメニティ類につきましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足いただけるような、様々なプランをご用意し、快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

フロントスタッフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2019年10月31日 00:37:45

安心して利用させていただいてます。地下のコンビニが良かった!従業員の方の黒いパンストがなんとなくトレンドでなく
形式ばった古い感じがした。
他は抜群でしたが、それがやたら気になりました

京王プレッソイン新宿 2019年11月01日 10:22:47

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、スタッフの制服について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様に安心感を与えられる服装について、今一度検討して参ります。

これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

【ハリウッドツインルーム  禁煙】

蒼空3717さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

蒼空3717さん [20代/女性] 2019年10月23日 17:38:58

2泊連泊しました。
新宿駅から歩いて10分程です。
やや離れているので、ホテルの周りが騒がしくなくて良かったです。
チェックインの時間を何度も電話で変更してしまったのですが、受付のスタッフさんは優しく対応してくださいました。チェックインの際も『遅くなると連絡くださりありがとうございます』と言われて丁寧だなと思いました。エレベーターに乗る前にはスタッフさんが開けてくださいました。
朝食はパンやサラダ、スープやコーヒーなど選べてどれも美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。自販機とコインランドリーが五階にあり、飲み物をすぐ買えて良かったです。私は利用しなかったのですが、一階がコンビニなので、何か買い忘れたものがあってもすぐに買えて便利だと思いました。宿泊費も高すぎず、気持ちよく利用させていただいたので、また都内に行く際には宿泊したいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2019年10月24日 09:44:44

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指し、より良いサービス向上に努めてまいります。

また、朝食につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
パンは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードステイ★焼きたてパンの軽朝食付♪

投稿者さん 2019年10月06日 11:56:03

フロントの方々の応対も丁寧で、部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。
朝食も、サラダとパンの種類が、毎日変わっているので、飽きずにすみました。
1階にコンビニがあり、便利だと思います。
場所は新宿駅から結構歩きましたが、遠くからでも看板が見え、迷わず到着できました。
できれば、製氷機があると助かります。

京王プレッソイン新宿 2019年10月07日 19:28:42

フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様よりのお言葉に甘んずることなく、より一層サービス向上に努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、当ホテルは新宿駅から徒歩圏内とはいえ、多少距離がございます。ご利用のお客様へはご足労をお掛け致しております。新宿駅西口より「WEバス」という100円の循環バスがでておりますので、もし次回お時間が合いましたらご利用をご検討くださいませ。

今後も、お客様のご旅行やビジネスに当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

SayukIさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

SayukIさん [30代/女性] 2019年10月04日 17:51:08

とても満足感の高い素晴らしいホテルでした。
全てにおいて完璧!!本当にコスパが良いです。

東京に来る際の常宿にします。

京王プレッソイン新宿 2019年10月06日 08:48:11

お客様がご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム  禁煙】

頑張れ!ジャパンラグビー!さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

頑張れ!ジャパンラグビー!さん [70代/女性] 2019年09月25日 12:20:58

満足です。新宿駅から若干離れてますが、スタッフのみなさんの対応も素晴らしかったです。

京王プレッソイン新宿 2019年09月25日 20:02:00

お客様のご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みにしつつ、お褒めのお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に邁進いたします。

今後もお客様のビジネスやご旅行の際に、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月07日 21:09:37

コストパフォーマンスがよかった。朝食のパンが美味しい。

京王プレッソイン新宿 2019年09月08日 08:38:35

ご宿泊料金につきましては日々変動しておりますが、これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆様より頂いたご意見を基に、日々改善に努めております。今後も、ご利用のお客様皆様にご満足いただけるメニュー作りに励んで参ります。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】バスタ新宿から徒歩圏内♪♪焼き立てパン無料朝食付き】!!

投稿者さん 2019年08月21日 12:31:34

新宿駅から10分ちょっとあります。南口からがわかりやすいです。
暑い日は歩くの大変かもしれませんが、朝食付きでこの値段、コスパはいいです。
部屋はとても清潔でした。
土地柄でしょうか、チェックインが24時を過ぎてしまいましたが同じような人が何人かいて、遅い時間にも関わらずフロントにはスタッフの方が数人いらっしゃいました。お疲れ様です。
1階にはコンビニがあって便利だと思います。チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけで簡単でした。でもその時にありがとうございましたと伝えられなかったので、ここで伝えさせていただきます。お世話になりました。

京王プレッソイン新宿 2019年08月24日 10:08:20

お客様の仰る通り、新宿駅南口からは徒歩12,3分ほどとご足労いただき心苦しく存じますが、甲州街道という大通り沿いを直進のため迷わずお越し頂けるかと存じます。
暑い日や雨の日などは、新宿駅から当ホテル近くまで地下道が通じている他、新宿駅西口から100円の循環バスも出ておりますので、そちらをご利用いただく方もいらっしゃいます。

また、フロントスタッフへの労いのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

misomi55さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

misomi55さん [50代/女性] 2019年08月06日 00:38:50

部屋も清潔で朝食も美味しかった。コンビニが隣で便利。この立地で安いと思う。

京王プレッソイン新宿 2019年08月07日 16:15:18

ホテル客室内、朝食サービスに対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
今後とも励みとさせていただきます。

お客様のこの度のご滞在を、快適にごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】14%OFF!スタンダードステイ★焼きたてパンの軽朝食付♪
【シングルルーム  禁煙】

Torosuke2015さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

Torosuke2015さん [50代/男性] 2019年07月25日 17:48:09

朝食のパンがおいしかった。食堂も広くて良い。

京王プレッソイン新宿 2019年07月26日 10:21:41

朝食のパンへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじず、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月15日 17:38:03

新しくて快適でした
ありがとうございます!

京王プレッソイン新宿 2019年06月16日 20:05:39

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GW もお得!新宿駅から徒歩圏内♪焼きたてパンの軽朝食付♪

投稿者さん 2019年06月15日 02:15:15

京王プラザホテルで開催された学会で利用しました。近くて便利でベッドも適度なかたさでよく眠れました。朝食が充実していて、堪能しました。また、東京で宿泊する際にはリピートしたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2019年06月15日 08:12:52

更には、高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、ご堪能いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。私どもの自慢の一品でございます。

東京へお越しの際は、是非また京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

kako138さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kako138さん [60代/女性] 2019年05月20日 10:19:36

リピーターです いつも通り満足しております

京王プレッソイン新宿 2019年05月21日 10:19:02

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月11日 17:51:27

転職試験の勉強のため、こちらのホテルに6泊缶詰めになりました。
とても快適でした。

まず、フロントの皆さんの対応が笑顔で親切丁寧、礼儀正しく、とても気持ち良かったです。それだけでもまた泊まりたくなりました。

また、宿泊したシングルルームはコンパクトではあるものの、ホテル全体として清潔感があり良かったです。

無料の朝食がついてるのも嬉しいです。パンが美味しかったです。

都内に宿泊する用事があれば、また利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2019年05月11日 22:24:49

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋についてもご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 11:25:51

新宿という場所を考えれば価格もおさえられていると思います。
チェックイン時間が遅れることを電話で連絡したのですが、気持ちの良い対応してくれました。
朝のパンがかなりうまい!!

京王プレッソイン新宿 2019年03月19日 09:22:23

ご宿泊料金とスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、女性スタッフが中心でございます。
女性ならではのおもてなしの心を大切に、毎日あたたかい笑顔でお客様をお迎えしております。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。

これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

ぴよこ・8・さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2019年02月16日 22:43:37

素敵なホテルでした。

新宿駅から徒歩10分程度。少し遠いかも?と宿泊前は少し不安に…。いざ行ってみるとメイン通りの1本道なので分かりやすく、駅から近い感じがしました。女一人旅ですが、夜遅くても怖くなかったです。
※ホテルの目の前からバスも出ているので、荷物多い日も便利で良いですね。

受付のスタッフさん方、常に3名前後いらっしゃり、ビジネスホテルとは思えない丁寧なご対応でした。

アメニティグッズの一部は、カウンターから自分で持っていくスタイル。必要なものだけ選べて私としては嬉しかったです。

連泊だったので清掃不要(タオル取り替え等も)にしましたが、ベッドメイクだけは行ってくださるみたいですね。ドアに付けるマグネットをよく読んでおらず、外出から帰った際に綺麗になっていて、良い意味で驚きました(笑)

朝食も美味しかったですパンがふわふわもちもちでした(^^)♪

また利用します!

京王プレッソイン新宿 2019年02月17日 09:35:07

口コミへの高い評価をご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を、一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただき、より良いサービス向上に努めてまいります。

お客様のおっしゃる通り、新宿駅からは徒歩12.3分程とご足労をおかけいたしますが、甲州街道という大通り沿いの一本道のため迷わず、深夜帯でも人通りがあるので安心してご来館いただけます。
清掃に関しましては、マグネットをドアに貼っていただくことでご要望をお伝えいただけます。
お客様が今回の滞在で使用された緑色のマグネットは、「エコ清掃」というリネン類の交換がない、環境に配慮した清掃方法でございます。
ご協力いただいた方には、お水を差し上げております。
シーツ類の交換はございませんが、ベッドメイクは致しますので快適にお過ごしいただけます。
次回ご宿泊の際に清掃不要をご希望でしたら、「起こさないでください」という青いマグネットを貼っていただくと、入室は致しませんのでタオル類はフロントでお渡しさせていただきます。
また、私共のホテルは環境に配慮し、アメニティーはセルフサービスとさせていただいております。ご協力ありがとうございました。

今後も、お客様が安心してご滞在いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月08日 11:22:21

歌舞伎町で飲んだ後の宿として宿泊しました。歌舞伎町方面からは新宿駅を挟んで反対側でしたが軽い運動と思えば大した距離ではありませんでした。この系列のホテルはいつも非常に満足できます。個人的には照明の明るさがリラックスできるので気に入りました。
欲を言えばアメニティーの髭剃りがもう少し切れ味の良いものであればいいと思います。

京王プレッソイン新宿 2019年01月09日 19:21:31

プレッソインチェーンにご満足頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
歌舞伎町方面からは少し距離がございます為、ご足労をお掛けし心苦しいのですが、私どものホテルまで足を運んでくださった事、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。かみそりについては社内で共有をし、改善出来るよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【当日限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?焼きたてパンの朝食付