京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月19日 22:22:51

よく利用させていただいていますが、今回も快適な滞在でした。朝食がさらに充実していて良かったです。

京王プレッソイン新宿 2018年12月20日 19:16:01

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

今後もお客様を飽きさせないようなご朝食メニュー、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフトレーナー

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2018年12月19日 13:59:52

新宿駅(南口)から、比較的近く徒歩圏内。
雨天の日もありましたが、傘の貸し出しもあり助かりました。
朝食(パン,サラダ,コーヒー他)が、宿泊費に含まれており良かった。
パンも自家製ということもあり美味しかったです。
朝の忙しい時間にも、ホテル内で朝食が取れ時間短縮になりました。

京王プレッソイン新宿 2018年12月20日 19:14:56

この度は御足下の悪い中、京王プレッソイン新宿へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
評価いただき感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフトレーナー

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF スタンダードステイ

投稿者さん 2018年11月27日 06:54:17

非常に清潔で気持ちよく宿泊できた。フロントの対応も大変好感が持てた。無料の朝食も期待以上であった。

京王プレッソイン新宿 2018年11月27日 19:33:13

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたご様子を清掃担当者にも伝え、今後の励みとさせていただきます。
また、私どもフロントの対応につきましてはお褒めの言葉に甘んじず、よりお客様のお心に寄り添えるよう今後ともサービスの在り方について考えてまいります。

ご朝食にもご満足いただけて何よりでございます。開業以来お客様方から頂きましたご意見を参考にメニューの改善に取り組み、今日に至ります。更に皆様にお喜びいただける朝食を目指し、スタッフ一同総力を挙げてレベルアップを図る所存でございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。また機会がございましたら是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 22:08:45

会社の研修が新宿であったため利用させていただきました。
駅から遠いとのことでしたが、真正面までバスで行けるので問題なし!
少し早く到着してしまいましたが、快くお迎えいただきました。

部屋は狭すぎず広すのぎず、シャワーの水圧やドライヤーの風圧も良かったです。
朝食も頂きましたが、評判通りパンが美味しかったです。
トースターが近くに二台置いてあり、自分で焼けるシステム。
スープは期間限定でパンプキンスープでしたがこれも美味でした!
「入れるとよりクリーミーになります」というメッセージと共に置いてあったポーションを入れるのがおすすめ。

一階にあるコンビニも便利。
また機会があれば利用したいホテルです。
お世話になりました!

京王プレッソイン新宿 2018年11月03日 18:06:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室設備、ご朝食サービスにつきましてもご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 13:57:08

二年連続で宿泊しているが少し駅から離れている以外はコンビニ直結+近くの新宿NSビル?等にちょっと飲むのに都合良い施設が何件かあるので楽。空調が一番弱くしても寒かったのが唯一の欠点なのを除けば問題無し。

京王プレッソイン新宿 2018年08月18日 17:23:25

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
新宿駅からの距離につきましてはご足労をおかけし心苦しく思いますが、便利にご利用いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
只今、空調工事を行っておりますので、完了しましたら皆様により快適にお過ごしいただけるかと存じます。恐れ入りますが今しばらくお待ちいただければ幸いです。

この度はご投稿いただきありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月27日 21:59:15

出張で利用しました。快適空間で過ごすことができました。

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年06月29日 08:50:57

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただきまして、嬉しく存じます。
私どものホテルは、ビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。
お仕事等でチェックインが遅れる場合は、ご連絡をいただければ深夜帯でもお部屋をご用意してお待ちしております。どうぞ安心してご利用くださいませ。

これからもお客様に「新宿のホテル=京王プレッソイン新宿」とお選びいただけるよう、お褒めの言葉に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

【早めの予約14】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2018年06月11日 10:21:47

金曜日の夜ということで、高額なホテルしか空いていなくて困っていたところたまたま見つけました。スタッフの方の応対も丁寧でしたし、部屋もきれいでした。個人的にはベッドと枕の高さもちょうどよく、大満足です。このお値段で朝食がついているのも驚きでしたが、パンも美味しかったですし、サラダもついていてよかったです。立地は駅からはあまり近くないようでしたが、私の行きたい場所には便利がよかったので嬉しい誤算でした。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
京王プレッソイン新宿 2018年06月12日 13:30:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2018年06月02日 18:14:10

5月27日に一泊させてもらいました。駅からも近く、とても便利で、部屋は綺麗で、フロントの方も感じよく応対して下さり、ちょうどタイムセールでお安く利用させてもらいましたのに、朝食も食べさせてもらい、大満足でした。

京王プレッソイン新宿 2018年06月02日 18:58:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
また新宿へお越しの折には当ホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

5月28日正午まで!【5月6月限定】最大72%OFF!見逃せない7日間タイムセール

投稿者さん 2018年04月28日 14:16:32

ホテルも綺麗で、サービスも良く、交通の便も良かったので心地良く利用させていただきました。又、利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2018年04月28日 15:31:15

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

のんびりステイプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月17日 18:25:49

シンプルで清潔感があるホテルなので、毎回利用しています。朝食も品数・米食が追加され満足しています。

京王プレッソイン新宿 2018年03月17日 19:48:52

いつも京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは『快眠』にこだわっております。設備のみならず、24時間温かい笑顔でお迎えするスタッフの笑顔も、私どものこだわりでございます。

また、朝食に関してもお客様の仰る通り、今年2月よりいなり寿司からおにぎりへ変更させていただきました。これからも日々お客様のご要望にお応えすべく、改善を重ねて参りますので楽しみにして頂ければと存じます。

お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直結ローソンで選べる】リッチ☆缶ビール・おつまみプラン【新宿駅徒歩9分】

投稿者さん 2018年02月19日 18:06:51

一階にローソンがあり、良かった。

京王プレッソイン新宿 2018年02月21日 09:58:39

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

新宿にお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2018年01月20日 17:46:26

焼きたてパンが自慢ということもあり
パンが大変美味しかったです。

二泊させていただきましたが
日替わりのパンがあったりで飽きることなく食べられました。
駅からも近く、目的の場所までも大変近かったので助かりました。

来週もそちらの方で予定があったので
宿泊したかったのですが満室で予約がとれなくて残念でした。

京王プレッソイン新宿 2018年01月20日 19:25:26

ご朝食につきまして、お喜びいただけたご様子に私ども大変嬉しく存じます。
今後も皆様から頂戴したリクエストを参考によりお楽しみいただけるメニューを目指してまいります。
また、立地の点でもご満足いただけたようで安心いたしました。
数々のお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、折角当ホテルをお気に入りいただけたにもかかわらず、お部屋をご用意でなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、新宿エリアで宿をお探しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月12日 21:06:35

12月29日から年末の利用は、今回で3回目になります。野菜とクロワッサンの朝食バイキングが最高で、部屋も清掃が行き届き、快適でした。

京王プレッソイン新宿 2018年01月13日 13:19:43

毎年イベントでのご利用でしょうか?
楽しい年越しを迎えられておりましたら幸いでございます。

ご朝食がご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
またご連泊中の清掃もご満足いただき、ごゆっくりお休みになられたようで私どもといたしましても安心いたしました。

また、今年の年末にお客様とお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

tatahahaさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

tatahahaさん [40代/男性] 2018年01月09日 20:11:48

先月も泊まったばかりですが、とても良いホテルだったので、今月も泊まりました。「ポイントカード」の存在を今回初めて知ったので、先月の時点で教えていただければよかったのに。今後も利用させていただく予定です。

京王プレッソイン新宿 2018年01月10日 15:40:37

再度京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても良いホテル」とお褒めいただいているにも関わらず、ポイントカードのご案内が漏れてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう指導して参ります。

お客様の様に「また泊まりたい」と沢山の方に思っていただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

フロントチーフ

【まだ間に合う!ファイナル!】年末年始トクトク連泊プラン♪焼きたてパンの朝食付き♪

投稿者さん 2017年12月23日 17:13:39

ホテル全体清潔感があり、スタッフの対応も申し分ありませんでした。西新宿という立地で朝食も付いてこの値段だったのが驚きでした。
また東京に行く際は必ず利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2017年12月23日 17:55:00

私どものホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお手頃なご料金でごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また新宿へお越しの折には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早めの予約45】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

ペスティーさんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ペスティーさんさん [20代/女性] 2017年12月18日 09:43:50

お部屋、ワンルームって感じで良かったです。私は、知らない広い部屋で一人が怖いので、ちょうどいい広さでした。

コンセント、挿せるとこがいっぱい(4つ)ありました。

パジャマ、ワイシャツを緩く長くしたやつでした。快適でした。翌朝下半身が開放的でした。

体洗うやつ、ほかのホテルではだいたいスポンジみたいなのが置いてあるんですが、ここは長い小さい穴があきまくってるやつでした。初めて、ホテルで長い小さい穴があきまくってるのに遭遇しました。私は、スポンジであろうが使わないので、そっと鞄にinしました。使わないのになんでいつも持って帰っちゃうんだろう。

空気清浄機、暖房をいれると乾燥するので、つけようと思ったんですが、私は、この人生空気清浄機を触ったことがありませんでした。「どうやってつけるのだろうか、つけれるのだろうか」と、不安に思いながら、しゃがんだところ、空気清浄機に付け方を書いたシールが貼ってありました!つきました!!潤いを保ったまま朝までぐっすりできました!あと、作動中すごい光ってます!!電気は明るすぎる...で
も真っ暗は怖い...って人はつけとくといいですよ!

照明、ベットの上に付いてました。3つあって、NIGHT(ナイト)とはなんぞや?と、つけてみたんですが、ベットで横になった状態では、どこが点いたのかわかりませんでした。どこが点いたのか探しに行こうと床に降りたら、ベットの下からオレンジ色の光が!!そう!NIGHTとは足元を照らす光!!いぇーい!

朝ごはん、口コミで美味しいと書いてあり、楽しみにしていたパン!!穀物のパン、クロワッサン、アップルパイがありました!美味しかったです!!パンの性質上、ボロボロ零れるのでお皿の上にお顔を持っていってね!牛乳もありました!!パンと合わせて最強でした!たまごサラダも美味しかったです。机は横長と二人がけと窓と向かい合う席がありました。食器の片付けはセルフです。

コンビニ、一階にローソン、道路挟んだ斜め向かいにファミマ、ちょっと離れたとこに..なんでしたっけ...セブンイレブンでしたっけ...?が、ありました!便利でした!!

スタンプカード、チェックイン時に作ってくれます。

また機会があれば、泊まりたいです。

京王プレッソイン新宿 2017年12月20日 09:00:46

並びにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食1つ1つにご感想をお持ちいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。

空気清浄機や照明につきましては少々ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご使用方法を掲示する等、初めてお使いになる方に分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
毎朝スタッフが心を込めてご用意させていただいておりますので、「美味しい」とのお言葉は何よりの励みとなります。
今後も皆様にお喜びいただける朝食を目指し、メニューの改善を重ねてまいります。

また新宿へお越しの折には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~東京を満喫する冬~焼きたてパンが美味しい♪無料朝食付♪

投稿者さん 2017年12月06日 18:34:35

傘を貸していただいて助かりました。

京王プレッソイン新宿 2017年12月07日 16:19:42

感謝のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、ご滞在中の皆様がご利用できる無料の貸出用傘をご用意しております。
また、ビニール傘と折りたたみ傘の販売のご用意もございます。

急な雨などで傘が必要になった際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

その他にも、あると便利な物がございましたら、ご意見いただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年11月24日 17:10:16

良かったですよ。

京王プレッソイン新宿 2017年11月24日 20:55:36

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 19:14:09

清潔感と静かに過ごせるので、毎回こちらを使わせていただいています。期待を裏切らない安定してサービスを提供してくれます。

京王プレッソイン新宿 2017年11月07日 19:53:54

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んじることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年11月03日 16:06:30

初めてレイトチェックアウトを利用しましたが、近くの部屋の掃除が入り、ちょっとうるさく、のんびりはできませんでした。

京王プレッソイン新宿 2017年11月04日 08:37:14

この度は、せっかくレイトチェックアウトプランをお選び頂きましたにも関わらず、私どもの清掃時の騒音が原因でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来ず、たいへん心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と連携を取り、出来る限りの配慮に取り組んで参ります。
ご滞在中に気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【13時】午後までのんびりプラン【レイトチェックアウト】