京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月02日 20:16:55

コンビニが直結で外に出なくても行けるのが便利。お部屋もキレイだし、ポットの中までキレイ。パジャマがあるのもいい。大晦日の宿泊でお部屋におそばのカップめんのプレゼントがあり良かったです。
シングルルーム禁煙

チョコミンットさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

チョコミンットさん [40代/女性] 2010年01月02日 10:54:56

大晦日ということもあったからかと思いますが小さい年越しソバが置いてあったのには嬉しかったです。

最初の手続きにはちょっと時間がかかりましたが後はあっさり(よい意味で)だったのは簡単で助かりました。

oukyokoさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

oukyokoさん [60代/女性] 2009年12月28日 13:26:16

最初、友人に割引チケットをいただいて以来、定宿にさせてもらっています。
NETで予約できる手軽さと、ホテルの立地、清潔さに満足しています。
また、来年もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月28日 13:07:35

綺麗で過ごしやすいホテルでした。空調の音が多少気になりましたが、眠りを妨げる事はなかったです。
朝食は無料と云えども寂しい感じでした。もうちょっとパンや飲み物の種類があると良いかと思います。

投稿者さん 2009年12月28日 02:51:04

新宿に急用があり今回初めて利用させて頂きました。駅からは若干遠いものの(徒歩10~15分程)充分歩いて行ける距離。歩くのはちょっと…という人や天候の悪い日、荷物が多い場合などは100円バスを利用すれば便利で楽かと。ホテル前にバス停があります。甲州街道沿いにもかかわらず館内はとても静かで快適。室内も綺麗で狭いという感覚もなく丁度良い空間でした。朝食のサービスのパンも美味しかったですし、部屋のカードキーを使って一階のローソン店内へ行き来が出来てとても便利。フロントの対応もとても良く、更に今回はとてもリーズナブルな料金で宿泊が出来たことも含め総合的に大満足でした。今回は立地場所を最優先の条件としてこちらのホテルを選んだわけですが、また利用したいと思えるホテルを見つけられてラッキーです。

投稿者さん 2009年12月24日 21:22:14

先日宿泊させていただきました。予定時刻より早く着いてしまいましたが、プラン利用もあり、快くお迎えいただいて感謝しています。
荷物が多かったので、早めにチェックインし、そこから出掛け、夜11時頃に戻ってきたのですが、
0時以降のセキュリティーも女性にはありがたいですし、夜遅くなっても地下道を歩けばすぐ近くまで
出てこれるので、立地的にもよかったです。少し距離はありますが、新宿でこの値段なら充分満足できます。
ベッドも心地よかったですし、アメニティも困らない。水周りに少し余裕がないような気がしましたが、『烏の行水』タイプの私には特に問題なかったです。むしろ部屋内の通路を広くとってらっしゃったので、全身鏡は見やすい。
翌朝の軽食もこのお値段で、おいしいパンと飲み物を出していただけて、かつ隣接しているコンビニの商品を持ち込めるので、本当に申し分ないです。
フロントの方のはじめのご案内が少し拙く、心配になりましたが、施設全体としてのコストパフォーマンスとサービスのバランスを含めて満点とさせていただきました。
また是非利用させていただきます。

◇■◇ゆっくりステイ◇■◇ 24時間ロングステイプラン

mmouriさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

mmouriさん [30代/女性] 2009年12月23日 20:19:51

非常に良かったです。事情により、近くの他ホテルに連泊したあと、1泊のみこちらにお世話になったのですが、最初からこちらに滞在すればよかったと思いました。
良い点は①温かみのある内装、②朝食のパンがモチモチで非常に美味しい、③フロントの女性スタッフと支配人?の男性の方の、態度の丁寧さ。④宿泊者の視点に立った寝具等の気遣い(冬季であったため”必要であれば毛布を”と部屋に書いてあったのは素晴らしかった)
どれも非常に満足しました。
新宿駅からは確かに離れては居ますが、近隣の他ホテルも距離的には同様ですし、100円バスも出ていますので、それほど大きなデメリットには思えません。
この価格でこの気分のよさを味わえるのであれば、大成功だと思います。
また是非とまりにきたいホテルでした。

投稿者さん 2009年12月23日 17:14:42

お得な料金で大満足でした。

投稿者さん 2009年12月21日 16:51:49

甲州街道沿いの立地なので「出来るだけ静かな部屋」を希望したところ、完璧に静かだった。1Fにコンビニがある為、利便性が高い。また朝食のパンはとても美味かった。宿泊料も安価である。新宿からホテルへは若干遠いが、充分歩ける距離内で問題ない。また100円バスでホテルから新宿へ行ってみたが、これも便利だった。新宿に泊まるときは、また利用したい。

投稿者さん 2009年12月20日 21:37:06

出張で利用しました。会社に近くて便利できれい。
朝食のパンもおいしかったです。
この安さですから、多少の不便もがまんできます。
また利用したホテルの一つに加わりました。

ケロロ軍足さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ケロロ軍足さん [40代/男性] 2009年12月20日 17:37:54

リーズナブルでお部屋もバスルームも清潔できれいでした。フロントの人も笑顔で良かったです。大変、満足しました。

まさひこ1818さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

まさひこ1818さん [60代/男性] 2009年12月18日 10:46:41

プリペイドカード10分100円は高いぎる。1000円見放題が基本と思います。
全国各地でビシネスの為宿泊していますが一番高いです。

投稿者さん 2009年12月14日 20:15:30

部屋が綺麗で快適に過ごせました。

投稿者さん 2009年12月14日 20:14:19

部屋が綺麗で快適に過ごせました。

投稿者さん 2009年12月13日 22:50:13

ゆっくり飲もう、ということでなるべく新宿に近く、
でも女子もいるのでそれなりの綺麗さ、かつ値ごろ感、
で探したホテルですが、狙い通りでした。

フロントの対応もしっかりしてるし、
コンビにも下にあり、格安なのに朝食までついてるし。
普段、朝食はとりませんが、コーヒーだけでもありがたいです。

行きは歩きで、帰りは100円バスを利用しました。
歩けない距離ではないです。

ダブルやツインの部屋があっても需要があるんではないでしょうか?

また利用したいホテルです。

2009年12月
京王プレッソイン新宿 2010年02月14日 00:13:42

ご滞在に関しまして概ねご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、女性のお客様お一人でも安心して、さらに安全にお使いいただけるサービスのご提供にスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月13日 17:50:21

お世話様でした。

新宿駅からは多少歩くものの、甲州街道ぞいのわかりやすい場所にあるホテルでした。
100円バスで新宿駅に行けるのも便利。
朝食はとてもおいしかった!パンの種類がもう少し多いか、サラダなんかもあればさらに嬉しいですね。

スタッフの方は大袈裟なくらいに丁寧な対応をしてくださいました。

また機会あれば利用させていただこうと思います。

2009年12月
京王プレッソイン新宿 2010年02月14日 00:07:03

ご滞在中はごゆっくるお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しましては、お客様への料金転嫁などしないよう考慮し、お客様のお声を反映できればと思います。何卒ご賢察の程お願い申し上げます。

これからも安全で清潔なお部屋をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

☆アミタス☆さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

☆アミタス☆さん [20代/女性] 2009年12月08日 15:16:12

駅から、女性も歩いていける距離だし、何よりもシングルだが部屋が広くてキレイ!朝ごはんのサービスもあるし。大満足。またとまりたい。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 23:37:50

この度は、私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様からの頂戴いたしました『大満足。またとまりたい』というお言葉を励みに、これからも快適で安全なお部屋をご用意できるよう努めてまいりますので、京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お声をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾

投稿者さん 2009年12月04日 16:42:31

翌日の打合せ先にとても近く、駅からも近くて
とても便利でした。
部屋も快適で、またお願いします。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 19:30:39

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お仕事のお打合せ先にもお近くとの事、快適なお仕事のお手伝いをさせて戴くことができ、嬉しく思っております。

これからも安全で清潔なお部屋をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。次回ご予約の際も、私ども「京王プレッソイン新宿」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 18:27:18

出張の時はいつも利用さしてもらってます

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 19:18:17

いつも私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

決して豪華ではございませんが、これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ひでたま7さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ひでたま7さん [30代/男性] 2009年11月30日 23:25:47

値段も安いこともあって、あまり期待していませんでしたが、部屋が非常に綺麗でビックリしました。朝食のパンもおいしくて良かったです。一階にローソンがあって便利です。周りは静かで熟睡することができました。また機会があれば利用させていただきます。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 19:12:31

この度は私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりおやすみいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

決して豪華ではございませんが、これからも清潔で安全なお部屋をご用意できるよう努めてまいりますので、京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。