京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

mayusyanさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

mayusyanさん [60代/女性] 2022年06月28日 17:57:42

朝食付きはありがたいが、メニューが少ない。和食の方は、焼き魚や納豆など、パンならスクランブルエッグやウインナーぐらい欲しい。

部屋は、ベッドと、空間の隙間が狭すぎて、苦痛。

カードキーですが、
    うっかり部屋番号を間違えて、他の部屋にかざしたら開いてしまって、驚かれた。
    私の不注意だが、自分の部屋以外のドアが開くって、セキュリティは、どうなってるの?
    と思った。

京王プレッソイン新宿 2022年06月30日 13:30:59

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、サービス改善に努めてまいります。
    客室のセキュリティにつきましては、ご不快かつご不信の念を与えてしまいました事を謹んでお詫び申し上げます。
    この度は、ご投稿ありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧頂けます様伏してお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
    【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

becksさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

becksさん [50代/男性] 2022年06月27日 17:09:22

新宿駅からも近く値段も手頃なのでよく利用しています。ホテルそのものは清潔で、1階にコンビニもあって便利でした。朝食がもうすこし充実しているともっとよいですが、この値段では贅沢は言えないでしょう。
    チェックインのときに、大学生の団体客が来ていてロビーで待たされました。10分程度でしたが、この日は暑かったのでこの時間が苦痛でした。宿帳に住所・氏名などを書くことになっていてこれが必要なのは分かりますが、何とか工夫できないものでしょうか。

京王プレッソイン新宿 2022年06月29日 18:01:10

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。
    チェックインの際に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お手続の対応については、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに今後の課題とさせて頂きます。
    ご投稿、ありがとうございました。
    京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!★夏休み・連休・秋旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分
    【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

くりざえもん11さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

くりざえもん11さん [50代/女性] 2022年06月27日 15:15:25

わかりやすい場所にあるので迷うことなく着くことができました。
    部屋はツインのベッドがくっついているくらい狭かったですが、掃除がいきとどいていて清潔でした。
    アメニティはほぼないです。朝食はカレーが美味しかったですが、他はまぁこんなものかという感じでした。でも、お値段が安いのですから、それを考えると朝食がつくことがすごいです。フロントの対応はとても感じが良く、説明が丁寧でわかりやすかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月29日 18:07:02

私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である為、次回のビジネスやご旅行に役立てていただければ幸いでございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 19:32:18

チェックインからアウトまで、フロントでの接触がほとんどなく、カードだけてすみました。また朝食スタイルもコロナ禍のなか最初型のモデルだなと感じました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月29日 17:55:46

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
    今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    ご投稿、ありがとうございました。

ひろ4544さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ひろ4544さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:19:50

新宿方面での出張は、いつもここを利用しています。
    リラックスルームで、部屋に入ってから靴を脱いで過ごせることの快適さはとてもいいものでした。
    机の上のメッセージカードも癒されました。
    朝食もしっかりといただいて、一日仕事を頑張ることができました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月28日 18:27:48

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスシングルルームは、ご投稿の通り靴を脱いでお過ごし頂ける為、多くのお客様にご好評を頂いております。

メッセージカードは、スタッフの手書きでございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食はお客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

次回のご出張の際にも、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪
    【【禁煙】リラックスシングルルームA】

投稿者さん 2022年06月22日 20:47:28

楽天トラヴェルからのネット予約でカウンターでの手続きがスムーズ。受付の態度も気持ちいい。日本酒を飲める店を尋ねたら、なんと、競合のはずのワシントンホテルの地下の店を紹介してくれた。なんといっても、連泊割引があるのがうれしい。宣伝の枕の効果かよく眠れる。欠点はテレビでBSが見られないこと。

京王プレッソイン新宿 2022年06月28日 18:18:31

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

お部屋の枕はお客様にごゆっくりお休みいただけるよう、テンピュール(低反発)枕の他にも、タイプの異なる枕をいくつかご用意しております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

BSがご覧いただけない事に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 19:27:53

朝食が予想以上にしっかりしていてよかった。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:16:22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また新宿にお越しの際にはぜひ私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 14:17:59

良かったです!

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:08:53

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

mimikuiさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

mimikuiさん [50代/男性] 2022年06月21日 11:44:02

サービス良く、また利用します。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:11:15

ご満足いただきまして、嬉しく存じます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 20:12:08

受付の方の印象がよく、お部屋にメッセージカードがあったのが嬉しかったです。新宿駅からだと歩きますが、土日の朝は都庁周辺やビジネス街は静かで緑もあるので散歩におすすめです。
    お部屋に関して一点、壁に穴(旧コンセント跡?)があったのが気になりました。。修繕希望です。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:05:51

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。

お部屋の壁紙について、私共の管理が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた点はすぐに確認をさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に副えるよう、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:33

チェックアウトの日に、強い雨が降っていましたが、ほぼ濡れずに新宿駅まで行ける地下道をフロントスタッフの方が教えてくださって助かりました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 19:50:09

お客様の仰る通り、当ホテル近辺には新宿駅まで続く地下道が延びておりますので、雨・風・寒さを凌ぎながら移動ができます。
    お客様が濡れる事の無いようにお手伝い出来た事、私共も嬉しく思います。

また、徒歩以外では、当ホテル目の前から新宿駅までの巡回バス(WEバス100円)もございます。
    地図や時刻表などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 07:16:45

5月22日に宿泊しました。料金も安かったので満足しています。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 19:55:34

ご満足いただきまして、嬉しく存じます。
    私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である為、また新宿にお越しの際にはぜひ、お客様のビジネスやご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 23:11:22

メイク落とし等のアメニティがないことを明文化していただけると嬉しいです。連泊させていただきましたが、ホテルに帰ると必ずおかえりなさいの声かけがあったので、いろいろな意味で安心できました。朝食の時間も6:30~9:30と長めで、その日のスケジュールによって動くことができました。味も満足です。すぐ下がコンビニなのでほしいものがなんでもすぐに手に入ってとても便利でした。部屋はコンパクトですが、安心できるサイズで個人的にとてもよかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 19:46:09

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

アメニティについてのご意見につきまして、こちらもありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年06月17日 16:42:04

部屋は清潔でした。

京王プレッソイン新宿 2022年06月25日 18:19:48

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋が清潔とのご投稿は、清掃担当の者とも共有し、今後の励みとさせていただきます。

切に願うばかりでございます。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 16:24:07

仕事のために使用させていただきました。総合評価は4点で、部屋は綺麗でしたが、ベッドが固くて腰が痛くなりました。朝ご飯についてはら主のおかずが一口サイズの鶏のソテー一品だけで、私は白飯にカレーをかけて食べましたが、満足の行くものではありませんでした。セキュリティ的にはカードがないと宿泊階まで上がれないようにされていたので良かったと思います。

京王プレッソイン新宿 2022年06月22日 18:38:36

「部屋が綺麗」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
    ベッドが固かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やして参ります。

セキュリティに関しまして、エレベーター内だけでなく、深夜帯には正面玄関の施錠も行っております。お客様に安心してご宿泊いただけるよう万全を期しております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

dandry337さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

dandry337さん [60代/男性] 2022年06月14日 23:44:36

甲州街道に面していますが喧騒もなく静かです。部屋の作りもコンパクトで泊まるだけなら申し分なく快適です。また1階にコンビニがあるのも便利ですね。

京王プレッソイン新宿 2022年06月15日 10:33:37

投稿者さん 2022年06月13日 21:01:11

お風呂に前の宿泊者のタオルがあった。はじめて泊まって、定宿にできるかと考えていたのに残念過ぎる。清掃は一番大事でしょう。例えばテレビのリモコンが消毒済でプラスチックの袋に入れてあるとか安心できる。そこまでやれとはいえないが残念すぎるホテルだった。京王ブランドのプライドをもってほしい。

京王プレッソイン新宿 2022年06月14日 16:50:30

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン新宿をご利用頂いたにもかかわらず、客室内の清掃にに関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン新宿をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:18:49

朝食が質素。

京王プレッソイン新宿 2022年06月14日 08:19:43

お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ねてまいります。

今後とも、また泊まりたいと思って頂けるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月11日 22:14:25

清潔でシンプルな部屋。
    ベッドの寝心地も良く、必要最低限なサービスとフロントの方の対応が丁寧で安心でした。
    朝食は都合によりスキップしましたが、リピート予定なので次回。

京王プレッソイン新宿 2022年06月12日 18:00:09

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 15:27:45

初めて泊まりました。リーズナブルな価格だったので正直な所あまり期待はしていなかったのですが、お部屋もとても綺麗で、ゆっくり休めました。
    朝食も種類は限られますが、とても美味しかったです。駅から少し歩きますが、それでもまた都内に泊まる際は利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月08日 18:14:36

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。