京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 14:16:12

出張で泊まりましたが、部屋もきれいでバイキングも美味しくて十分満足出来ました。コンビニが直結なのも便利ですね。

京王プレッソイン新宿 2024年02月04日 20:57:52

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉をありがとうございます。
開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、現在まで皆様に召し上がっていただいております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

店舗直結のローソンは、夜間でも安心してご利用頂ける為たくさんのお客様からご好評をいただいております。
ご満足頂けた様子に私どもも嬉しく存じます。

次回のご出張の際にも、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★新宿駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルームB】

七夜3615さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

七夜3615さん [30代/女性] 2024年01月09日 16:06:28

新宿で用事があったので利用しました。これは自分の確認不足が悪いのですが、思ったより駅より遠かったので次の機会があれば別の出口から出ているバスを利用してもいいなと思いました。
手荷物を自宅に発送したのですが、トートバッグカバー等便利グッズもあって良かったです。
あと朝ごはん美味しいかったです。

京王プレッソイン新宿 2024年01月11日 10:06:41

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からホテル迄ご足労をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、JR新宿駅西口より当ホテルの目の前までお越し頂けるバスが運行しております。
是非次の機会に是非ご利用くださいませ。
またご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月28日 16:06:20

前回宿泊した時に比べて、朝食の内容がとても良くなっていました。
この朝食なら大満足です。長く続けてほしいです。

京王プレッソイン新宿 2023年11月29日 08:22:24

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは10月3日より有料朝食サービスへの変更となり、メニューも新たにご用意しております。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天月末セール】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分(朝食付)
【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2023年11月06日 22:04:38

駅や繁華街にも近く、交通の便も良好!

京王プレッソイン新宿 2023年11月09日 08:42:04

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

アベちゃん5214さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:24:32

かなり通っていなかったのか?朝食がかなり変わっていましたね!
とっても良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年10月19日 18:22:47

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
10月3日より有料にはなりましたが、新しい朝食サービスの開始となりました。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月26日 12:06:27

初めて宿泊させていただいたと思っていたら、数年前に泊まっていたらしく
本人が覚えてないのにフロントの方が覚えていてくださって驚きました。(記録があったのでしょうが)
朝食も美味しく頂きましたし、ベッドも広くて寝やすかったです。
新国立劇場までの道も丁寧に教えてくださり、助かりました。

京王プレッソイン新宿 2023年05月26日 18:18:53

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年05月25日 08:26:52

急に宿泊することになった
当日予約なので厳しかったが
検索していたらヒット
以前泊まったこともあり気に入っていたので予約できてよかった。
新宿駅まで地下道もあり、荒天の時なども助かります。
飲食店もコンビニも事欠かない。

京王プレッソイン新宿 2023年05月25日 09:49:07

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【2泊以上からお得な連泊プラン】ゆったりステイにテレワークに!朝食付き♪

北の旅人2015さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年03月24日 08:08:17

旅行支援で安く宿泊できました。無料の朝食も良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:40:40

ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【冬春旅セール】☆ビジネス・リモートワーク・一人旅にも◎コンビニ直結♪軽朝食無料☆

投稿者さん 2022年12月15日 19:22:03

当日の状況だったと思いますが、初めて広い部屋ににアップして頂きました。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 10:57:07

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用の際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。
私共、シングルルームの他、ツインルームやダブルルームなど取りそろえておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

3MMOさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

3MMOさん [40代/男性] 2022年11月13日 11:29:01

The room is comfy and clean. I lived at 15/F. It is very easy to access Shinjuku and go to any places in Tokyo. It is near the room so expect it is a little bit noise if you open window. The window have a shield that you can close it to shield all the noise from the street. So no need to worry about the noise from the busy street.

The breakfast is very good. Every day have different kind of food. I really enjoy staying in Presso Inn.

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 15:07:00

Thank you for using Keio Presso Inn Shinjuku.

We are very happy that you were satisfied with your stay.

We look forward to welcoming you back to Keio Presso Inn Shinjuku on your next visit to Japan.

Thank you for posting your review.
Looking forward to seeing you again.

Front chief.

【秋冬旅セール】楽天限定☆女子旅・カップル・ご夫婦・ファミリーにも◎・駅徒歩10分♪朝食無料☆
【《禁煙2名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

カズミクンさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

カズミクンさん [50代/男性] 2022年11月01日 11:17:40

館内も清潔で、リッチモンド良く、安心して利用出来ました。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:25:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を拝察し、私共も大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただければ幸いでございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【秋冬旅セール】楽天限定☆ビジネス・リモートワーク・一人旅にも◎・駅徒歩10分♪朝食無料☆

投稿者さん 2022年10月10日 17:18:04

場所が新宿駅から歩いて15分ほどでしたが、ホテルの真ん前にバス停があり、100円で利用でき便利でした。無料の朝食はご飯の場合、出汁茶漬けとカレーから選択できました。どちらとも美味しいいただきました。カレーは系列のカレーショップと同じとのこと。あと部屋について靴を脱いでスリッパを履かずに過ごせるので楽でした。

京王プレッソイン新宿 2022年10月15日 09:47:05

新宿駅西口から当ホテルの目の前までバスが出ており、お客様より便利だとご好評頂いております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、これからも改善に努めて参ります。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】

投稿者さん 2022年10月07日 20:56:49

フロントスタッフの笑顔に出張疲れも吹き飛ぶ!
いつもありがとうございます!

京王プレッソイン新宿 2022年10月08日 18:12:53

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルームB】

ウズマキング212さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ウズマキング212さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:16:04

当日はコンサートの影響でチェックインが混んでました、部屋も静かでよかったです

京王プレッソイン新宿 2022年08月31日 18:17:21

チェックインのお手続きで、お時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年08月23日 13:52:45

新宿の駅から若干遠いのが、やや不便に感じますが、全然歩いて行ける距離です。一階にコンビニがあって便利でした。

京王プレッソイン新宿 2022年08月31日 17:44:03

駅からホテルまでご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。徒歩以外では、新宿駅西口から当ホテルの目の前まで巡回バス(WEバス100円)もございます。是非次の機会にご利用くださいませ。
また、コンビニへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年08月01日 14:36:33

初めて泊まりましたがとても快適に過ごせました。アメニティはもう少し欲しかったですね(パック、消毒液、石鹸とか)部屋の中はとても綺麗でぐっすり寝られました。また泊まりたいです

京王プレッソイン新宿 2022年08月05日 11:16:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルではエコの観点からアメニティの種類を最低限に留めておりますが、お客様からのご意見やご要望を参考に改善を重ね、少しずつバリエーションを変化させ現在に至っております。
この度のご意見も、今後の検討課題とさせていただきます。

「また泊まりたい」とのお声が何よりの励みでございます。
今後とも、そのように思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】☆夏休み旅応援企画☆ビジネス◎一人旅◎家族旅◎新宿駅より徒歩10分♪軽朝食付
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

ヒデ24084676さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ヒデ24084676さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:06:20

比較的駅近でアクセスしやすく、朝食付きも魅力です。
今回2回目の利用です。

京王プレッソイン新宿 2022年07月25日 18:26:41

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。
パンやお惣菜は日替わりでご用意をしておりますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 17:28:11

新宿で移動がとても便利な立地です。ベッドもとても眠りやすく 快適に過ごせました。

京王プレッソイン新宿 2022年07月16日 18:36:10

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新宿駅南口からは徒歩で12~13分程の場所にございます。新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バスが出ておりますので、次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。フロントにて乗り場・発車時刻やルートのご案内を致しております。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足いただけるような、様々なプランをご用意してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 19:32:18

チェックインからアウトまで、フロントでの接触がほとんどなく、カードだけてすみました。また朝食スタイルもコロナ禍のなか最初型のモデルだなと感じました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月29日 17:55:46

ご投稿、ありがとうございました。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!★夏休み・連休・秋旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分
【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

ひろ4544さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ひろ4544さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:19:50

新宿方面での出張は、いつもここを利用しています。
リラックスルームで、部屋に入ってから靴を脱いで過ごせることの快適さはとてもいいものでした。
机の上のメッセージカードも癒されました。
朝食もしっかりといただいて、一日仕事を頑張ることができました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月28日 18:27:48

リラックスシングルルームは、ご投稿の通り靴を脱いでお過ごし頂ける為、多くのお客様にご好評を頂いております。

メッセージカードは、スタッフの手書きでございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食はお客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】