京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 13:19:38

部屋が狭かった。ベッド髪の毛が着いていた。朝食の種類が少ないのが残念だった。

京王プレッソイン新宿 2023年09月19日 19:09:43

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
また、朝食についても種類が少なく、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【2泊以上からお得な連泊プラン】ゆったりステイにテレワークに!朝食付き♪

投稿者さん 2023年09月18日 19:45:07

新宿駅へのアクセスは少し離れていて
駅前より静かな環境で落ち着く
部屋 ベットは文句なし
でも 軽朝食を謳ってる写真より寂しい感じ
朝食の雰囲気で宿泊全体の満足感が変わってしまった
コスパ 少し残念

京王プレッソイン新宿 2023年09月19日 19:06:14

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてはお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

まつこ2750さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

まつこ2750さん [40代/女性] 2023年09月12日 22:27:46

間違えて喫煙で取ってしまい、禁煙に変えて頂きました。「壁紙が張り替え前の部屋」ということでしたが、エアコンから漏水したとのことで部屋がカビ臭かったです。日中窓を開けて換気してもあまり変わりませんでした。変えて頂いた手前、申し訳ないですが、対応した方が良いと思いました。
朝食は無料ですが「食事付き」をアピールするレベルではないと思います。「お茶漬け無料もしくはカレー無料」の方が理解されやすいと思います。今後有料化すると思いますが、そうしたら良くなるのではと期待します。

京王プレッソイン新宿 2023年09月19日 19:04:10

また、朝食につきましてもお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 18:36:05

新宿駅からまっすぐで分かりやすい立地。コンビニも一階にありホテルもキレイです。

京王プレッソイン新宿 2023年09月04日 18:26:04

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
また、1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
またの機会に是非ご利用下さいませ。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪軽朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月27日 16:16:04

荷物を預けて違うところに出かけ、1日後再度チェックイン。受付で荷物を受け取る時、部屋に持って行くと聞き違えたようで、いくら待っても届かない。フロントに電話したら、勝手に部屋に行ったと伝言があるので、今から持って行くと言われた。あまりに事務的。接客になってない。風呂を使って、お湯を入れようとタブを覗くと毛が張り付いてる。どう見ても洗ったと思えない。フロントに電話して、以後気をつけるように厳重に注意促したが、チェックアウト時何ら謝罪の言葉もなくあまりに酷い対応。こんなことが絵日常茶飯事なのと、フロントの教育レベルの程度が知れる。業界の人材不足と聞くが、これ程とは呆れる。覚悟のある人以外、勧めません。

京王プレッソイン新宿 2023年08月30日 12:12:48

京王プレッソイン新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不信、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

お荷物につきましてお客様への配慮が出来ず、又、清掃に関しても行き届かない点がございました。お疲れのところこのようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご出発の際は御詫びが出来ず、恥ずかしい限りでございます。
今回ご指摘を頂きました事を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客が出来る様、スタッフ教育に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネジャー

投稿者さん 2023年08月27日 16:07:17

立地以外に特筆なし。部屋は必要最低限。利便性を考えると妥協点。
フロントの対応は、余り親切ではない。アメニティや食事は、評価するとことが見当たらない。

京王プレッソイン新宿 2023年08月29日 09:29:00

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの対応が親切でなかったとのお言葉は、大変心苦しい限りでございます。
お客様のお声を重く受け止め、スタッフの教育を強化し心のこもった温かいサービスを提供出来る様、改善に努めて参ります。

また、アメニティや朝食サービスに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っておりますが、今後とも更なる改善に努めて参ります。

勝手ながら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙1名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2023年08月22日 17:02:44

部屋は狭いけど、ベッドが秀逸で良く寝れました。ただし、BSが映らないのは想定外でした。

京王プレッソイン新宿 2023年08月23日 19:32:23

切に願うばかりでございます。

BS放送について、2022年3月にサービスを終了しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルームB】

さだ0723さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

さだ0723さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:31:16

出張の際はいつも利用させて頂いています。
立地は最高です。
また、ホテルの下にローソンがあるため、利便性も高いです。

京王プレッソイン新宿 2023年08月23日 19:27:59

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

切に願うばかりでございます。

またお客様のビジネスのお役立にてているようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月21日 15:14:26

仕事場に近いのでよく利用してまうs。

著職はカレーがあれば十分です。

京王プレッソイン新宿 2023年08月23日 19:26:17

切に願うばかりでございます。

またお客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月21日 11:13:10

駅から少し遠くて残念

京王プレッソイン新宿 2023年08月23日 19:21:53

切に願うばかりでございます。

新宿駅から当ホテルまで徒歩でのご移動の場合は、地下道『ワンデーストリート』(通行可能時間6:00~22:45)が便利です。
また、徒歩以外では、当ホテル目の前から新宿駅までの巡回バス(WEバス100円)もございます。地図や時刻表などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 00:40:23

部屋に1本だけでもお水があったらなと思いました。
ただホテルの下にローソンがあるのでそこはとても助かりました。

京王プレッソイン新宿 2023年08月19日 18:24:10

お客様から頂戴した、貴重なご意見は検討課題とさせていただきます。
またの機会に是非ご利用下さいませ。

那須隆さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年08月12日 23:07:25

近場に用事があり利用させて頂きました。無料朝食も良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年08月15日 19:11:36

また、ご投稿頂きました事にも重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
開業以来、お客様のお声を参考に少しずつメニューを増やしながら現在に至っております。
今後とも更にお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またお近くでご用意があった際には是非私どもまで足をお運びいただけますと幸いでございます。

京王プレッソイン新宿
フロントチーフ

お土産におすすめ!京王プラザホテルで人気のバウムクーヘン付きプラン♪新宿駅から大通り沿いを徒歩10分
【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

のんこういちさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年07月23日 18:31:30

新宿では格安でゆっくり宿泊できるので、仕事で利用させていただいてます。
コンビニもあり、便利です。

京王プレッソイン新宿 2023年07月24日 09:55:21

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月19日 18:27:10

新宿駅からは少し歩きますが、ワシントンホテル行きのバスだったり地下道(夏は日除けに)があるので問題なし。

お部屋は清潔感があり過ごしやすく、ベッドは固めで私好み。
お風呂・トイレは一緒で古い感じはありましたが、お掃除が行き届いてるので問題ありません。
スタッフの方の対応もとても良く気分よく過ごせました。

京王プレッソイン新宿 2023年07月20日 08:18:39

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「清潔感がある」「掃除が行き届いている」とのご投稿は清掃スタッフとも共有し今後の励みとさせていただきます。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を心掛け、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

しえる6さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

しえる6さん [60代/女性] 2023年07月19日 05:33:26

仕事先に近いから便利ですが、女性には、ケア商品等が、欲しいです

京王プレッソイン新宿 2023年07月20日 08:18:05

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

現在、スキンケアセットは有料販売品のみご用意がございます。
客室備え付けアメニティとしてのご用意ではない為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見は本部とも共有し、今後の改善の為の参考にさせていただきます。

お勤め先から近いとのことですので、今後とも繰り返し何度もお泊りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月09日 16:51:28

仕事の為、利用させて頂いています。煙草の臭いがダメで鼻炎アレルギーがあるため、部屋の変更をお願いしました。今まで何度か同じようなことを繰り返したので、フロントの方にも申し訳なく思いますし、疲れて早く休みたい気持ちで向かうので、宿泊予約を迷います。出来ましたら、今後もスムーズに禁煙フロアで対応頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願いします。

京王プレッソイン新宿 2023年07月09日 19:01:00

いつも京王プレッソイン新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋から煙草の臭いがしてしまったとの事、そして今までのご宿泊時にも同様の事がありご迷惑をお掛けしてしまっていたにもかかわらずご配慮が足りなかった事、申し訳ございませんでした。

私どもホテルには確かに、喫煙利用可能なお部屋もご用意がございます。
フロアは分けてご用意しておりますが、禁煙室の清掃の際にもより一層注意を払う様、清掃スタッフとも共有して参ります。

また、お客様のまたのご利用の際にはなるべくご配慮出来ます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またの機会に是非、私ども京王プレッソイン新宿をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月08日 12:20:07

近くにコンビニがあり、ちょっとした飲み物など買うのに便利でした。新宿駅からは少し歩きますが、場所は便利だと思います。
アメニティでボディタオルが
あるのが良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年07月08日 17:57:06

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~無料の軽朝食付~

投稿者さん 2023年07月04日 20:50:58

ゆっくり休めました

京王プレッソイン新宿 2023年07月05日 18:59:10

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にご宿泊いただけるホテルづくりに努めてまいります。
また機会がございましたら是非、私どもまで足をお運びいただけますと幸いでございます。

京王プレッソイン新宿

投稿者さん 2023年07月02日 19:38:44

職場に近かったので宿泊させていただきました。
お部屋はかなりコンパクトですが、寝るだけなら十分でした。部屋の中はとても静かでしたが、廊下から話し声が聞こえてきました。あとバスルームの段差が高かったのが少し気になりました。
朝食は、他のホテルと比べると品数はかなり少ないですが、無料で食べることができて、朝ごはんなので十分でした。とても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年07月04日 09:37:53

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインからチェックアウトまで、ゆっくりとお過ごしいただけました事を切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 16:39:45

禁煙の部屋なのに匂いがかなりしました。
電気ケトルの引き出しに髪の毛が溜まっていました。気持ちが悪かった

シャワーのドアのところ、透明テープで雑に養生してあって気になりました

京王プレッソイン新宿 2023年07月04日 09:23:10

お泊り頂いた客室での清掃不備や設備補修に関し、ゆっくりお泊り頂くには不適切であった事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

不十分であった清掃については、清掃スタッフとも共有させて頂き、今後より一層清掃の徹底に努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
私どもスタッフ一同、繰り返し何度もお泊りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。