京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

ヒデ24084676さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ヒデ24084676さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:06:20

比較的駅近でアクセスしやすく、朝食付きも魅力です。
今回2回目の利用です。

京王プレッソイン新宿 2022年07月25日 18:26:41

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。
パンやお惣菜は日替わりでご用意をしておりますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 17:28:11

新宿で移動がとても便利な立地です。ベッドもとても眠りやすく 快適に過ごせました。

京王プレッソイン新宿 2022年07月16日 18:36:10

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新宿駅南口からは徒歩で12~13分程の場所にございます。新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バスが出ておりますので、次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。フロントにて乗り場・発車時刻やルートのご案内を致しております。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足いただけるような、様々なプランをご用意してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年07月11日 21:34:51

新宿駅から徒歩で向かうなら、地下通路が便利です。
地下通路の出口から徒歩で5分程度で着くので、雨でもあまり濡れずに移動できます。
チェックイン前の荷物の預け入れも可能でした。
部屋は靴を脱いで裸足でも過ごせる設計です。
充電ケーブルはフロントで借りられます。
朝食のバイキングは新宿カレーがあったり、コーヒーやスープのサーバーがあったりと選ぶのも楽しめました。

京王プレッソイン新宿 2022年07月16日 18:24:45

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、新宿駅から当ホテルまで徒歩でのご移動の場合は、地下道『ワンデーストリート』(通行可能時間6:00~22:45)が便利です。
また、徒歩以外では、当ホテル目の前から新宿駅までの巡回バス(WEバス100円)もございます。

お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後共に可能でございます。次回ご利用の際も是非お申しつけくださいませ。

通常のシングルルームとは違い、「リラックスシングルルーム」では靴を脱いでご利用頂けるお部屋となっております。多くのお客様にご好評いただいております。

充電ケーブルの他にも多くのお貸出し品をご用意しております。お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

ご投稿頂きありがとうました。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】

サンカピバラズさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

サンカピバラズさん [50代/男性] 2022年07月11日 14:12:25

令和4年7月9日土曜日に宿泊しました。土曜日でしたが、リーズナブルな価格でした。部屋も綺麗でした。チェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性に対応していただけました。ありがとうございましたm(_ _)m

京王プレッソイン新宿 2022年07月16日 18:30:58

ご料金は日々変動制でございますが、これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

お部屋の清掃に対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、女性スタッフが中心でございます。女性ならではのおもてなしの心を大切に、毎日あたたかい笑顔でお客様をお迎えしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

ひろ4544さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ひろ4544さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:19:50

新宿方面での出張は、いつもここを利用しています。
リラックスルームで、部屋に入ってから靴を脱いで過ごせることの快適さはとてもいいものでした。
机の上のメッセージカードも癒されました。
朝食もしっかりといただいて、一日仕事を頑張ることができました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月28日 18:27:48

リラックスシングルルームは、ご投稿の通り靴を脱いでお過ごし頂ける為、多くのお客様にご好評を頂いております。

メッセージカードは、スタッフの手書きでございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食はお客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

次回のご出張の際にも、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪
【【禁煙】リラックスシングルルームA】

投稿者さん 2022年06月21日 19:27:53

朝食が予想以上にしっかりしていてよかった。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:16:22

無料朝食サービスについてのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また新宿にお越しの際にはぜひ私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:33

チェックアウトの日に、強い雨が降っていましたが、ほぼ濡れずに新宿駅まで行ける地下道をフロントスタッフの方が教えてくださって助かりました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 19:50:09

お客様の仰る通り、当ホテル近辺には新宿駅まで続く地下道が延びておりますので、雨・風・寒さを凌ぎながら移動ができます。
お客様が濡れる事の無いようにお手伝い出来た事、私共も嬉しく思います。

地図や時刻表などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 23:11:22

メイク落とし等のアメニティがないことを明文化していただけると嬉しいです。連泊させていただきましたが、ホテルに帰ると必ずおかえりなさいの声かけがあったので、いろいろな意味で安心できました。朝食の時間も6:30~9:30と長めで、その日のスケジュールによって動くことができました。味も満足です。すぐ下がコンビニなのでほしいものがなんでもすぐに手に入ってとても便利でした。部屋はコンパクトですが、安心できるサイズで個人的にとてもよかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 19:46:09

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

アメニティについてのご意見につきまして、こちらもありがとうございます。
お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年06月08日 15:27:45

初めて泊まりました。リーズナブルな価格だったので正直な所あまり期待はしていなかったのですが、お部屋もとても綺麗で、ゆっくり休めました。
朝食も種類は限られますが、とても美味しかったです。駅から少し歩きますが、それでもまた都内に泊まる際は利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月08日 18:14:36

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。

「部屋が綺麗」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月06日 20:47:56

昨晩初めて利用させていただきました。これまで宿泊したホテルの中で接客、サービス、清潔感、朝食(カレーと筑前煮がとても美味しい)セキュリティなど全てにおいて最高でした!ホテル内とコンビニが繋がっているのも非常に便利ですね。早速来月リピート予約させていただきました。またお世話になりますので よろしくお願いいたします。

京王プレッソイン新宿 2022年06月07日 09:22:51

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを切に願うばかりでございます。

また、早速次回のご予約をいただきまして、
誠にありがとうございます。次回以降もお褒めの言葉に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!★夏休み・連休・秋旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分

投稿者さん 2022年06月02日 17:29:21

忘れ物をしましたが対応が大変素晴らしいと思いました。
また、利用します。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:41:05

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

荷物を減らして身軽な旅を!ヘアアイロンor美顔器が選べるプラン♪泊数分のスキンケアセット付き!
【《禁煙1名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年05月31日 17:38:37

何度も利用しているホテルですが今回初めて連泊しましたが、快適に過ごせました。連泊は荷物を置いていけるので身軽に動けてよかったです。駅から遠いのがネックですが、ホテル前からはバスも出ています。朝食は内容が少し違ったので飽きが来ず良かったです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:36:44

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
しかしながらこれに甘んじる事無く、お客様により快適にご滞在頂ける様サービス面の向上も続けて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

ゆうたろうのおとうさんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ゆうたろうのおとうさんさん [50代/男性] 2022年05月24日 21:20:55

新宿駅南口から甲州街道を徒歩約10分で都庁に近いロケーションは、雨の日だと少し気になる距離です。しかし、施設の造り、サービス、朝食といいコストパフォーマンスには十分満足できます。1泊目は一人で、2泊目は9歳の子供と宿泊しましたが、部屋は清潔感があり、一人ではもちろん十分なベッドの広さ、子供と2人でも気にならない広さのベッドです。朝食も無料ながら満足できる内容です。価格が安価ながら内容を求める方にはお勧めです。

京王プレッソイン新宿 2022年05月25日 09:42:35

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごし頂けました事を切に願うばかりでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

kojirou117117117さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kojirou117117117さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:13:50

好立地で利便性が高いホテルで、快適に過ごすことができました。
コスパのよさも抜群で今後も頻繁に利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2022年05月19日 17:51:08

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。期間・室数限定などのお得なプランもございますので、是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 23:01:41

出張で利用しました。フロントのスタッフの方の笑顔が印象的でした。気持ち良い対応でよかったです。部屋もキレイで快適に過ごせました。駅から少し距離がありましたが、逆に繁華街から離れてたので、静かで良かった。機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2022年05月15日 08:24:12

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

ゆきふじりんりんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ゆきふじりんりんさん [60代/男性] 2022年05月07日 18:28:55

4月29日から連休を利用して3泊しました。娘と孫に久し振りに会うのが目的。新宿駅南口から徒歩でまっすぐ8分程の好立地。お部屋も綺麗でゆっくり安めましたし、無料の朝食も種類は多くはないですが美味しかったです。特にカレーは美味しいですね。またお世話になります。

京王プレッソイン新宿 2022年05月09日 10:33:07

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の快適な毎日を作るお手伝いができた事を知ることが出来、スタッフ一同励みにさせていただきました。
これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 17:30:01

東京に来た時には必ず利用しています。
立地の良さと安定したサービスで、いつも安心して利用しています。

京王プレッソイン新宿 2022年05月09日 10:33:17

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様がいつお越しになっても、いつも変わらない接客でお迎えすることが出来るようにスタッフ一同これからも尽力して参ります。

クリリン4296さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

クリリン4296さん [40代/男性] 2022年05月03日 18:57:15

駅からは少し距離がありますが、朝食付きでこの値段で泊まれるのはありがたい。

京王プレッソイン新宿 2022年05月05日 17:07:14

チェックインからチェックアウトまでごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年04月22日 19:00:11

チェックイン前、後ともに荷物の預りをお願いでき、サービスがとても良く助かりました。
アメニティも必要な分だけ頂ける便利なシステムでした。
朝食はおかずの種類は少ないですが、和食洋食を選べ、バイキング形式でどちらとも満足のいくまで食べることが出来ました。
また泊まりたいです!

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 18:06:56

また、朝食のへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。お客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。
次の機会にぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 19:52:07

新宿からの道が分かりやすく良かったです。朝食も付いていてお得感がありました。

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 18:05:08

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。