京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月30日 12:42:41

駅からは少し歩きますが、甲州街道沿いで便利です。
部屋もきれいで、快適。1階がコンビニなのもありがたい。
数分歩けば食事をする店もたくさんある。
非常にコスパのよいいいホテルです。

京王プレッソイン新宿 2022年01月31日 08:30:02

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅からは徒歩ですと約12、3分程度離れており、ご足労をお掛けしている事と存じます。
新宿駅西口からは当ホテルの目の前のバス停に停車する、100円の巡回バスがございます。
お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。

お客様の仰います通り、当館1階にはローソンがございますし、周辺には飲食店もございます。
ローソンは館内直結の為、深夜のご到着でも安心してご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また、部屋が綺麗とのお言葉は、清掃スタッフとも共有し今後の励みとさせていただきます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

yamattcさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2022年01月27日 13:30:09

駐車した京王プラザホテルのB1の管理室の方の対応が素晴らしいです。
感動しました。

京王プレッソイン新宿 2022年01月28日 10:30:31

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、グループホテルのスタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

yamattcさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2022年01月27日 13:28:15

コンビニが一階にあるので助かります。

京王プレッソイン新宿 2022年01月28日 10:30:30

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、1階にはローソンがございます。
品揃えも豊富なことから開業以来たくさんのお客様にご好評をいただいております。
また、館内直結である為、雨の日や早朝・深夜のお買い物にも便利かと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

yamattcさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2022年01月27日 13:27:33

コロナ対策もしっかりしていて心配ありません。

京王プレッソイン新宿 2022年01月28日 10:35:12

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館はアルコールによるパブリックスペースの消毒や、スタッフのマスク着用等、感染症拡大防止を行っております。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、対策に努めて参ります。

yamattcさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2022年01月27日 13:26:31

駐車料金安くて助かります。

京王プレッソイン新宿 2022年01月29日 18:18:09

駐車場についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

yamattcさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2022年01月27日 13:25:29

すべてに満足できました。

京王プレッソイン新宿 2022年01月29日 18:16:34

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月27日 00:03:04

今回は主人と泊まりました。
いつもは1人なので気になりませんでしたが複数人の階だと家族連れで子供の声が元気よく聞こえてきました。

ぐっすりと眠れましたので。
ですが寝すぎて朝食を食べる時間が無くなりました。
仕事でチェックインが遅くなりましたが出前館とのコラボで出前が頼めたので蔓延防止対策でお店が閉まっていても出前が頼めるので助かりました。
部屋番号を入れとくと部屋まで運んでくれるので便利です。

京王プレッソイン新宿 2022年01月27日 18:01:43

音漏れにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同改めて気を引き締め、確認の徹底をさせていただく所存でございます。
「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

【1泊限定】夫婦&カップル向けオススメ【軽朝食】付き
【《禁煙2名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年01月26日 23:55:23

いつもありがとうございます。

朝食は部屋で食べたい場合はお願いすると持ち帰り用の容器を貰えます。

携帯充電器も貸していただけるので助かりますがせっかくベッドサイドにUSBの口が出来たのでUSBにそのうちなると嬉しいです。
アメニティはコーヒーがあると嬉しいです。

京王プレッソイン新宿 2022年01月27日 17:49:28

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、
切に願うばかりでございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げて参ります。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【冬春旅セール】JR新宿駅・南口を出て大通りを直進10分!カレー、白だし茶漬けが味わえる無料朝食付

投稿者さん 2022年01月26日 23:50:28

コメントした事は小さな事でも記録してくださっており、以前エレベーター近くだとエレベーターの音で・・・と記載した事を覚えていてくださいました。
クレーマーみたいですみません。
細やかな気遣いと、いつも受付の方がにこやかにお出迎えしてくださるので安心して泊まれます。

京王プレッソイン新宿 2022年01月27日 17:51:04

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!年末年始★クリスマス★冬休み旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分

投稿者さん 2022年01月26日 23:46:23

いつも利用してます。公式だと感想が書けないことに気がついたので楽天で予約してます。

部屋のカードのことお話したら消毒の衛生面もあると思いますがカードタイプに変わっていました。

使いやくすなりました。
アルコール消毒もしてくれていると思うので安心感もあります。
私の意見からではないと思いますがありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2022年01月27日 17:54:11

切に願うばかりでございます。
これからも、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月10日 20:31:50

無料の軽朝食がすごいです。サラダやカレーなど色々なメニューがあり美味しかったです。
部屋もきれいでした。

京王プレッソイン新宿 2022年01月10日 21:13:38

朝食無料サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

cosmicJさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

cosmicJさん [50代/男性] 2021年12月30日 15:41:28

新宿から歩いて行けて、かつ、ざわついていないところにあるので、便利。朝食がついているのもありがたい。

京王プレッソイン新宿 2021年12月31日 10:30:33

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。パンは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【新春セール】JR新宿駅・南口を出て大通りを直進10分!カレー、白だし茶漬けが味わえる無料朝食付

投稿者さん 2021年12月13日 19:38:59

コンビニも隣接していて便利、朝食も美味しく楽しめました。
部屋も綺麗でゆっくり休めました。

京王プレッソイン新宿 2021年12月14日 18:23:20

設備やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 22:56:15

スタッフの方が大変親切でした。単身で利用させていただきましたが、室内も清潔ですし静かに過ごせるので良かったです(^^)朝食付なのも嬉しかったです。また泊まりたいと思えるホテルです。

京王プレッソイン新宿 2021年11月23日 18:04:36

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

allblack0126さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

allblack0126さん [40代/男性] 2021年11月09日 05:46:32

とても快適に過ごせました。立地面も動きやすかったし、スタッフの接客も丁寧だった

京王プレッソイン新宿 2021年11月12日 09:13:06

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

当ホテルは新宿駅だけでなく、都庁前駅も徒歩圏内でございます。
お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 20:53:03

コストパフォーマンスとサービスに満足し、東京出張の度、毎回利用してます。また利用する予定です。

京王プレッソイン新宿 2021年11月10日 09:05:43

お忙しいなか、口コミのご投稿いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけているご様子に大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、お客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

東京出張の際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 19:27:05

部屋もホテル全体もきれいなのが嬉しいです。
フロントの方もとても親切です。

京王プレッソイン新宿 2021年11月03日 10:25:52

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様のお声に甘んずることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 19:25:05

9月5日にリラックスシングルルームに宿泊させていただきました。
部屋でスリッパを脱いで過ごすことができ、とても満足しました。

京王プレッソイン新宿 2021年11月03日 10:27:43

新客室である、「リラックスシングルーム」のご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り、靴を脱いでお過ごし頂けるお部屋でございますので、通常のお部屋と比べて、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適かつ安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】夏休みの宿をお探しですか?一人旅・ファミリー・家族旅におすすめ!新宿駅から徒歩圏内♪
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 00:47:01

常宿です。禁煙が良かったのですが空いてなく喫煙の部屋に泊まりました。
それでも、やはりこのホテルに泊まりたい!と思うので泊まりました。
チェックイン時間が早かったのでチェックインに並びました。
(禁煙に泊まれなかったのも待つ事もありましたが少しずつ宿泊客が戻ってきてるように感じたので勝手に良かったなーと思ってます。)

10月から出前館とのコラボで出前にも応じてくれるようになったのも、すごく良かったです。
ただ、説明通りにお届け先名を部屋番号にしたのにも関わらず 部屋番号の記載がなかったと言われたので(これは店側と出前館の配達員の問題かも?)登録先のホテル名の後ろに部屋番号で登録した方が良いかもしれません。

またひとつ気がついたのですが、ベッドの所にUSBの差し込み口が見つかりました。
今更な事なのかもしれませんがこういった、少しづつ便利になっていくのも有難いです。

京王プレッソイン新宿 2021年10月10日 09:09:08

今回は禁煙のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございません。ご希望に添えず心苦しい限りでございます。
しかしながら「やはりこのホテルに泊まりたい」と思っていただけて、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

新サービスの出前館とのコラボも早速ご利用いただきありがとうございます。
お客様のお声を基にサービス向上に努めて参ります。この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のお声にお応えして、USBの差込口も10月よりツインルームとユニバーサルツインルームを除く全室に設置いたしました。
便利に使いやすくなったかと存じますので、今後もご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月06日 17:30:29

コロナ対策もしっかりされていて、受付の方も皆様親切、お部屋も綺麗でした。
朝食の種類がもう少し充実していたらなと思いました。
とはいえ、お値段を考えると贅沢なくらいでした。また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2021年10月06日 17:44:19

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コロナ対策や受付の対応、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフ、清掃スタッフにも伝えさせていただき、これからもお客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、無料サービスの朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。