京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 15:13:51

丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2021年10月03日 18:29:56

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

「丁寧な対応」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を基に、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年09月30日 23:28:57

何度か利用させていただいております。
最初の受付さんはいつもほんとに気持ち良い笑顔で迎えてくれます。
お部屋は狭いですが立地も新宿ということもありますが、ただ寝るだけの私にとって良い感じの広さです。
手に届きやすい。
ホテル自体も部屋数多くない?ですがあまり歩かずに住むので買い物に行くにも過ごしやすい。
ただ、持病のある私にとって洗面に行くところの段差が少し高くて辛かったくらいです。
お気に入りのホテルで
もう一泊したかったのですが出発日にみたら既に空きなし。残念。
また泊まります。

1人部屋のレディース階とか出来ないかな?

京王プレッソイン新宿 2021年10月02日 09:23:11

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、これからもお客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、浴室の段差に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、空室がなくお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。
また「泊まります」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊プラン】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~

投稿者さん 2021年09月14日 10:02:22

シンプルなお部屋で小綺麗で過ごしやすかったです。強いて言うならベッドサイドにコンセントがほしいです。

京王プレッソイン新宿 2021年09月15日 10:34:17

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフとも共有し今後の励みとさせていただきます。

コンセントの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
社内で共有し、改善に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】56%OFF!ビジネス最適♪カップルにもおすすめ★軽朝食付♪新宿駅徒歩10分

投稿者さん 2021年09月09日 23:39:42

今回はスリッパを履かずに過ごせるお部屋に泊まりました。すごく寛げました。
朝食はお茶漬けが作れるようになってたのがとても良かったです。
ホテル周辺もとても静かなのでぐっすり眠れますし、仕事に追われてる時はこれからも利用させてもらいます。

京王プレッソイン新宿 2021年09月10日 19:57:25

リラックスシングルルームにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、リラックスシングルルームは靴を脱いでお寛ぎいただけるお部屋で、通常のお部屋よりゆっくりお寛ぎいただけます。
冷凍庫付きの冷蔵庫を設置する等、長期泊でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、朝食に関しましいてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
開業以来お客様のお声を基に改善を重ねて参りました。
今後もサービス向上に努めて参ります。

今後もお客様に安心してゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

mexico2006さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

mexico2006さん [30代/女性] 2021年08月25日 06:25:33

思っていたよりも綺麗でした。アメニティも必要なものだけをフロントで頂くだけようになっていて、使わないものも沢山あるので良いなと思いました。朝食付きでお得でした。

京王プレッソイン新宿 2021年08月28日 09:04:29

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分

投稿者さん 2021年08月10日 14:38:46

従業員の方の接客がとても素晴らしく、とても居心地のよいホテルです。新宿に出張の際は、必ず利用させていただいています。朝の食事はもう少しメニューが多いと嬉しいです。

京王プレッソイン新宿 2021年08月12日 18:21:08

スタッフの対応にご満足頂き、高評価を賜りまして感謝申し上げます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

朝食につきましても、皆様のご意見を基に今後もメニューの拡充を行って参りたいと存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン新宿をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【学生証提示必須】就活・オープンキャンパス・スクーリングに★学生限定プラン★~軽朝食付き~

たかまつ2013さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

たかまつ2013さん [50代/男性] 2021年08月09日 19:32:25

娘が就活で連泊利用させていただきました。
立地、施設、フロントのサービスも良く快適だったそうです(^^)ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2021年08月10日 07:52:29

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月03日 18:58:01

部屋の掃除が行き届いており、清潔感もありました。
スタッフの対応も良く、説明にも満足しております。

次回も利用予定です。

京王プレッソイン新宿 2021年08月04日 10:59:17

清潔感があるとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また、スタッフ対応につきましても、ご満足頂けたようで大変恐縮でございます。
これからもお客様一人一人に寄り添った、温かいサービスを提供出来るよう努めて参ります。

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年07月07日 23:03:36

常宿です。入ると優しく皆さん対応して下さいます。
仕事で遅くなった時に泊まる私にはピッタリなホテルです。
部屋も狭いですが問題ありません。
気に入ってます。
コロナの影響もありますがスタッフ皆さん頑張って欲しいです。

京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 08:40:23

お忙しいなか口コミのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」と思って頂けるような、温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからもビジネスや観光の際はぜひ、京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

深夜0時以降のチェックイン可【オンラインカード決済・当日限定】21時~イン☆夜割プラン☆彡軽朝食付き

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年07月07日 22:59:12

仕事で遅くなると利用させていただいてます。
疲れて寝ぼけていたようで1時間早く行動して出勤してました。
早かったせいか朝食は数はありましたし追加もされていました。
コロナ対策として、手袋で食材をとるし、席もしっかりアクリル板もあり持ち帰りにも対応してくれます。

私的には、以前のような自分でとるにしても一つ一つパックされて取るほうが好きでしたし美味しかったです

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 08:45:36

お仕事お疲れ様でございます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に、これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年07月07日 22:52:00

いつも利用させていただいている気に入ってる普通のビジネスホテルです。
1階のLAWSONに直接行けるのが良いです。(夜間は1度外に出ないとダメ)
朝食は遅い時間に行ったのでパンが売り切れで残念でした。
聞いた方が申し訳なさそうにしていたのでスタッフさんのせいでは無いので改善して欲しいかなと思いました。

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 08:56:13

1階のローソンですが、22時以降もエレべータ—横の階段から、館内直通で行き来することが可能でございます、
ご案内不足で申し訳ございません。
次回以降ご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけず申し訳ございません。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。

フロントチーフ

【当日オンラインカード決済限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?軽朝食付
【《禁煙2名利用》●セミダブルルーム●新宿駅徒歩10分】

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年07月07日 22:48:34

裸足で過ごせるリラックスルームが暫く宿泊していない間に出来ていたので泊まってみました。
実際には靴を脱いで上がる先とのリラックス差がわからない。
長期滞在出来るように冷蔵庫は大きいです。
OAタップも机の上にありパソコン作業はやりやすいです。
ですが限られた範囲の部屋のなかで大きい椅子は邪魔でした。
パソコン作業メインの方は良いと思います。
リラックス出来るようにペッド付近にコンセントがあると良いです。
エレベーター近くの部屋だったので朝食時はエレベーターの音がうるさく結局リラックス出来ませんでした

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 10:00:45

リラックスシングルルームのご利用ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を基に、社内で共有を図り、快適にお過ごしいただけるお部屋作りを目指して参ります。

エレベーターの音がうるさかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空室がございましたらチェックイン時でもお部屋のご変更は可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に寄り添った温かい対応を心掛け、精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月06日 08:16:58

11泊でホテルを利用しています。新宿駅近く料金も安いので、連泊に最適でした。さらに、朝食が無料なので嬉しいサービスです。1階にコンビニがあるのも助かりました。初日から2回利用しました。

京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 08:34:26

無料軽朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

また、お客様の仰る通り当ホテルの1階にはローソンがございます。
品揃えも豊富で、館内直結であることから多くのご好評をいただいております。

今後もリーズナブルなプランでお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。

フロントチーフ

【ウィークリープラン】7泊のご宿泊でお得★軽朝食付~新宿駅より徒歩10分~

エイジェイアイさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

エイジェイアイさん [80代/男性] 2021年07月03日 18:11:21

まずスタッフの応対が丁寧新設で、第一印象がとても良かった。部屋は必要十分で、設備も過不足なく、大変好ましく思いました。今後も新宿での宿泊にはここを使いたいと思っています。

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月05日 09:10:57

スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様の言葉に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となり励んで参ります。

新宿にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

フロントチーフ

60日前の予約がお得【さき楽60】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~
【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2021年07月01日 01:31:33

全て良しだが、朝食残念。ホテル前から100円バスで新宿駅へ便利。ワシントンかここか悩むが、日によって値段が変わる。

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月03日 09:18:31

朝食に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございません。
社内で共有し改善に努めて参ります。

これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足いただけるような、様々なプランをご用意してまいります。

これからもぜひ、京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月01日 01:28:39

朝食残念。前は良かったが!ホテル下がコンビニで直接出入り出来て便利。エスカレーター一本の為、身体不自由な方は裏のエレベータを。フロントも女性陣がしっかりして綺麗なホテル

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月03日 09:18:27

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、改善を図って参ります。

また、お客様の仰る通り、1階にはローソンがございます。
館内直結で、品揃えも豊富な事からたくさんのご好評をいただいております。

スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様の言葉に甘んずることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月30日 21:32:28

机も広いので、ビジネス利用ならオススメ

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月02日 19:28:59

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、ビジネスで利用される方へ向けて、ワーキングチェアをご利用いただけるプラン等もご用意しております。
またの機会にお仕事でご利用される際には、是非そちらのプランもご検討くださいませ。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

フロントチーフ

【夏旅セール】夏休みにおすすめ!新宿駅より徒歩圏内!軽朝食付き♪一人旅・ファミリー・カップルに◎

くま1592さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

くま1592さん [70代/男性] 2021年06月29日 17:05:39

スポーツ大会が、明治神宮であり大変近くで良かったです。
雨の予報で心配しましたが、雨も降らずついていました。
コストも安く宿泊出来て嬉しく思いました。又利用したいと思います。

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月01日 08:53:17

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様へ快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

また新宿近隣でのご用事がある際には、是非当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【直前】夏旅応援!ご家族・カップルにおすすめ♪軽朝食付 ◎東京・新宿で密を避けて安心ステイ◎
【《禁煙2名利用》●セミダブルルーム●新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2021年06月05日 16:50:22

ゴールデンウィークに宿泊しました。2回目の宿泊です。この値段で泊まれるのはお得だとおもいます。

京王プレッソイン新宿 2021年06月06日 08:35:41

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【NEW!新客室『リラックスシングル』販売記念】【ベストプライス】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~

投稿者さん 2021年05月15日 19:45:20

いつも仕事が立て込むときに利用させてもらっています。
寝るだけなので充分快適です。
立地も静かな所にあるので過ごしやすいです。

京王プレッソイン新宿 2021年05月15日 21:34:36

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからも新宿のオアシスとなれるよう、安心・快適なサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。