京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 19:31:27

研修のため利用しました。研修のついでに東京在住の友人に久々に会うことになり、友人が紹介してくれて利用させていただきました。
神奈川在住(小田急沿線)で、東京の地理には詳しくなくて、連休ということもあり、こんな駅が近く、道十んも分かりやすいホテルに泊まれて助かりました。またお部屋はとても清潔で気持ちが良かったです。東京だから当たり前かもしれませんが、大きなお風呂がついてたらな~と少しわがままなことを考えました。
次回、新宿の友人に会う時も利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2024年03月07日 08:38:12

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、浴室について貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★新宿駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2023年11月11日 11:15:53

表記の通りコンビニ直結が便利でした。

京王プレッソイン新宿 2023年11月12日 10:55:56

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階にございますローソンは館内直結の利便性から多くのお客様よりご好評頂いております。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天月末セール】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分(朝食付)
【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2023年08月22日 17:02:44

部屋は狭いけど、ベッドが秀逸で良く寝れました。ただし、BSが映らないのは想定外でした。

京王プレッソイン新宿 2023年08月23日 19:32:23

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

切に願うばかりでございます。

BS放送について、2022年3月にサービスを終了しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルームB】

さだ0723さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

さだ0723さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:31:16

出張の際はいつも利用させて頂いています。
立地は最高です。
また、ホテルの下にローソンがあるため、利便性も高いです。

京王プレッソイン新宿 2023年08月23日 19:27:59

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

切に願うばかりでございます。

またお客様のビジネスのお役立にてているようで幸いでございます。
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【2泊以上からお得な連泊プラン】ゆったりステイにテレワークに!朝食付き♪
【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2023年07月09日 16:51:28

仕事の為、利用させて頂いています。煙草の臭いがダメで鼻炎アレルギーがあるため、部屋の変更をお願いしました。今まで何度か同じようなことを繰り返したので、フロントの方にも申し訳なく思いますし、疲れて早く休みたい気持ちで向かうので、宿泊予約を迷います。出来ましたら、今後もスムーズに禁煙フロアで対応頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願いします。

京王プレッソイン新宿 2023年07月09日 19:01:00

いつも京王プレッソイン新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋から煙草の臭いがしてしまったとの事、そして今までのご宿泊時にも同様の事がありご迷惑をお掛けしてしまっていたにもかかわらずご配慮が足りなかった事、申し訳ございませんでした。

私どもホテルには確かに、喫煙利用可能なお部屋もご用意がございます。
フロアは分けてご用意しておりますが、禁煙室の清掃の際にもより一層注意を払う様、清掃スタッフとも共有して参ります。

また、お客様のまたのご利用の際にはなるべくご配慮出来ます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またの機会に是非、私ども京王プレッソイン新宿をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 16:04:35

場所がわかりやすく便利なところでした。朝食にデザートがあったらもっと良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年07月03日 09:53:18

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

朝食にデザートが欲しいとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
無料朝食サービス開始以降、お客様のお声を参考に品目を変化させながら現在に至っております為、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン新宿
フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年06月28日 15:32:44

仕事拠点に近くとても助かりました。

京王プレッソイン新宿 2023年06月28日 20:33:21

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月15日 19:13:42

職場が近いこどもあり、いつもお世話になっているホテルです。最近は海外観光客も多く予約できない時もあり困っていましたが、なんとか宿泊することができて良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 10:48:56

いつも京王プレッソイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

全国旅行支援並びに、海外から入国規制緩和に伴い、お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございません。

空室が出る事もございますので、お電話でお気軽にご相談いただければ幸いでございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 20:33:24

新宿駅からまっすぐ歩いて10分程度なので、地方から出てきた不案内であっても大丈夫!
女性スタッフさんが親切です。またスタッフさん同士が連携とれている感じです

朝食のカレーが美味しかったし、パンもあり十分すぎるくらいでありがたいです

京王プレッソイン新宿 2022年09月08日 17:52:12

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、
各方面へのアクセスに便利な場所にございます。お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

また、フロントスタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

朝食についてのご感想もありがとうございます。
日替わりのメニューもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

また新宿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙1名利用》●セミダブルルーム●新宿駅徒歩10分】

takemasa715さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

takemasa715さん [40代/男性] 2022年06月06日 15:04:10

コスパが大変よく、部屋も綺麗で朝食もよかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月06日 18:26:49

客室や朝食等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

yama.tani.soraさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yama.tani.soraさん [60代/男性] 2022年05月26日 07:23:03

お風呂が狭いのが残念ですが、お部屋の掃除も行き届き、気持ち良く過ごすことができました。

京王プレッソイン新宿 2022年05月30日 08:09:17

お風呂が狭いとの事で、ご期待に副えず申し訳ございません。
清掃に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年05月06日 18:02:50

部屋でスリッパを利用でき、
過ごしやすかった。
無料朝食のパンが美味しかった。
延長料金を払えば、チェックアウトの時間を延長することもできる。
コンパクトなホテルなので、あまり密にならずに、安心して過ごすことができました。

京王プレッソイン新宿 2022年05月08日 18:30:16

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。朝食のメニューは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年04月07日 08:21:31

会社に近く、早出が必要な際利用させて頂いています。
シンプルなビジネスホテルですが、部屋も綺麗で従業員の方の対応も良いです。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2022年04月08日 09:03:40

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ホテル従業員に対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2021年10月09日 00:47:01

常宿です。禁煙が良かったのですが空いてなく喫煙の部屋に泊まりました。
それでも、やはりこのホテルに泊まりたい!と思うので泊まりました。
チェックイン時間が早かったのでチェックインに並びました。
(禁煙に泊まれなかったのも待つ事もありましたが少しずつ宿泊客が戻ってきてるように感じたので勝手に良かったなーと思ってます。)

10月から出前館とのコラボで出前にも応じてくれるようになったのも、すごく良かったです。
ただ、説明通りにお届け先名を部屋番号にしたのにも関わらず 部屋番号の記載がなかったと言われたので(これは店側と出前館の配達員の問題かも?)登録先のホテル名の後ろに部屋番号で登録した方が良いかもしれません。

またひとつ気がついたのですが、ベッドの所にUSBの差し込み口が見つかりました。
今更な事なのかもしれませんがこういった、少しづつ便利になっていくのも有難いです。

京王プレッソイン新宿 2021年10月10日 09:09:08

今回は禁煙のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございません。ご希望に添えず心苦しい限りでございます。
しかしながら「やはりこのホテルに泊まりたい」と思っていただけて、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

新サービスの出前館とのコラボも早速ご利用いただきありがとうございます。
お客様のお声を基にサービス向上に努めて参ります。この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のお声にお応えして、USBの差込口も10月よりツインルームとユニバーサルツインルームを除く全室に設置いたしました。
便利に使いやすくなったかと存じますので、今後もご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年09月30日 23:28:57

何度か利用させていただいております。
最初の受付さんはいつもほんとに気持ち良い笑顔で迎えてくれます。
お部屋は狭いですが立地も新宿ということもありますが、ただ寝るだけの私にとって良い感じの広さです。
手に届きやすい。
ホテル自体も部屋数多くない?ですがあまり歩かずに住むので買い物に行くにも過ごしやすい。
ただ、持病のある私にとって洗面に行くところの段差が少し高くて辛かったくらいです。
お気に入りのホテルで
もう一泊したかったのですが出発日にみたら既に空きなし。残念。
また泊まります。

1人部屋のレディース階とか出来ないかな?

京王プレッソイン新宿 2021年10月02日 09:23:11

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、これからもお客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、浴室の段差に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、空室がなくお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。
また「泊まります」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊プラン】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~

投稿者さん 2021年08月03日 18:58:01

部屋の掃除が行き届いており、清潔感もありました。
スタッフの対応も良く、説明にも満足しております。

次回も利用予定です。

京王プレッソイン新宿 2021年08月04日 10:59:17

清潔感があるとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また、スタッフ対応につきましても、ご満足頂けたようで大変恐縮でございます。
これからもお客様一人一人に寄り添った、温かいサービスを提供出来るよう努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分
【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年07月07日 23:03:36

常宿です。入ると優しく皆さん対応して下さいます。
仕事で遅くなった時に泊まる私にはピッタリなホテルです。
部屋も狭いですが問題ありません。
気に入ってます。
コロナの影響もありますがスタッフ皆さん頑張って欲しいです。

京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 08:40:23

お忙しいなか口コミのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」と思って頂けるような、温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからもビジネスや観光の際はぜひ、京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

深夜0時以降のチェックイン可【オンラインカード決済・当日限定】21時~イン☆夜割プラン☆彡軽朝食付き

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年07月07日 22:59:12

仕事で遅くなると利用させていただいてます。
疲れて寝ぼけていたようで1時間早く行動して出勤してました。
早かったせいか朝食は数はありましたし追加もされていました。
コロナ対策として、手袋で食材をとるし、席もしっかりアクリル板もあり持ち帰りにも対応してくれます。

私的には、以前のような自分でとるにしても一つ一つパックされて取るほうが好きでしたし美味しかったです

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 08:45:36

お仕事お疲れ様でございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に、これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年07月07日 22:52:00

いつも利用させていただいている気に入ってる普通のビジネスホテルです。
1階のLAWSONに直接行けるのが良いです。(夜間は1度外に出ないとダメ)
朝食は遅い時間に行ったのでパンが売り切れで残念でした。
聞いた方が申し訳なさそうにしていたのでスタッフさんのせいでは無いので改善して欲しいかなと思いました。

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 08:56:13

1階のローソンですが、22時以降もエレべータ—横の階段から、館内直通で行き来することが可能でございます、
ご案内不足で申し訳ございません。
次回以降ご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけず申し訳ございません。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。

フロントチーフ

【当日オンラインカード決済限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?軽朝食付
【《禁煙2名利用》●セミダブルルーム●新宿駅徒歩10分】

なっくちょこさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

なっくちょこさん [50代/女性] 2021年07月07日 22:48:34

裸足で過ごせるリラックスルームが暫く宿泊していない間に出来ていたので泊まってみました。
実際には靴を脱いで上がる先とのリラックス差がわからない。
長期滞在出来るように冷蔵庫は大きいです。
OAタップも机の上にありパソコン作業はやりやすいです。
ですが限られた範囲の部屋のなかで大きい椅子は邪魔でした。
パソコン作業メインの方は良いと思います。
リラックス出来るようにペッド付近にコンセントがあると良いです。
エレベーター近くの部屋だったので朝食時はエレベーターの音がうるさく結局リラックス出来ませんでした

2021年06月
京王プレッソイン新宿 2021年07月08日 10:00:45

リラックスシングルルームのご利用ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を基に、社内で共有を図り、快適にお過ごしいただけるお部屋作りを目指して参ります。

エレベーターの音がうるさかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空室がございましたらチェックイン時でもお部屋のご変更は可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に寄り添った温かい対応を心掛け、精進して参ります。

【リラックスシングルルーム【禁煙】】