京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

ぺんぎん太さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2024年03月28日 14:12:45

リピーターです。スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、ゆっくり過ごせました。チェックアウトがカードをBOXに入れるだけでスピーディーにできたのがとても良かったです。

京王プレッソイン新宿 2024年03月29日 08:50:38

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF ◆コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

ぺんぎん太さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2024年03月28日 14:08:40

新宿駅南口からまっすぐだったので、わかりやすかったです。あの特徴的な色の看板が見えた時はホッとしました。コンビニが1階にあり、ホテルを出ずに館内で利用できたので、大変便利でした。

京王プレッソイン新宿 2024年03月29日 08:48:56

駅からホテル迄ご足労をお掛け致しました。
日中帯であれば、新宿駅西口から当ホテルの目の前までお越し頂ける巡回バスが運行しております。
雨の日やお荷物が多い場合など大変便利ですので、次の機会に是非ご利用下さいませ。
また、1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

asomaru3さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

asomaru3さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:38:48

新宿駅から都庁に向かう地下道を抜けてすぐ、ワシントンホテル裏の立地としては最高と思います。
おしゃれなディナーはワシントンで済ませられ、オペラシティーにも近いので夜の食事や飲み会でお店選びは苦労しませんでした。
もちろん東京駅からでも新宿はタクシー圏内ですので荷物が多い私には助かります。
日帰りバスツアーも新宿発着が多くて東京観光のみならず関東近県のいろいろな観光地に近いので1週間くらい泊れば良かったと後悔しています・・・。

京王プレッソイン新宿 2024年02月11日 17:58:34

私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
また、日中帯であれば新宿駅西口よりホテルの目の前までお越し頂ける巡回バスが運行しております。
悪天候の日やお荷物が多い場合もお気軽にご利用頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫
【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

すみれ1844さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

すみれ1844さん [50代/女性] 2023年12月18日 18:31:07

研修の為、シングルルームに初めて泊まりました。トイレ、バスともに清潔でベッドもちょうどいい広さでした。また、機会がありましたらお世話になりたいです。

京王プレッソイン新宿 2023年12月19日 10:54:55

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【期間限定プラン】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年12月03日 21:19:17

2023年11月28日~12月1日宿泊しました。
あらゆる点で快適でした。
木曜の晩だけ、廊下で大きな声でしゃべる人の声が気になりましたが、これは宿泊客の問題...
また長期でお世話になれたらと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年12月07日 08:48:48

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。11月30日のご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天月末セール】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫
【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2023年10月31日 22:27:46

とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました!
枕の硬さが良くて安眠出来たのとスタッフの方の手書きメッセージがとても嬉しかったです。
欲を言うと、ヘアアイロンもあったら嬉しいな、、、と思いました。
けど、スタッフさん全員の対応も気持ちよかったので大満足です!
ありがとうございました!

京王プレッソイン新宿 2023年11月01日 20:29:53

ヘアアイロンについては、フロントにて有料貸出品となってしまう為、すぐのサービス改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★新宿駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

北の旅人2015さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年03月24日 08:08:17

旅行支援で安く宿泊できました。無料の朝食も良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:40:40

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【冬春旅セール】☆ビジネス・リモートワーク・一人旅にも◎コンビニ直結♪軽朝食無料☆

投稿者さん 2022年12月15日 19:22:03

当日の状況だったと思いますが、初めて広い部屋ににアップして頂きました。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 10:57:07

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用の際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。
私共、シングルルームの他、ツインルームやダブルルームなど取りそろえておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

3MMOさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

3MMOさん [40代/男性] 2022年11月13日 11:29:01

The room is comfy and clean. I lived at 15/F. It is very easy to access Shinjuku and go to any places in Tokyo. It is near the room so expect it is a little bit noise if you open window. The window have a shield that you can close it to shield all the noise from the street. So no need to worry about the noise from the busy street.

The breakfast is very good. Every day have different kind of food. I really enjoy staying in Presso Inn.

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 15:07:00

Thank you for using Keio Presso Inn Shinjuku.

We are very happy that you were satisfied with your stay.

We look forward to welcoming you back to Keio Presso Inn Shinjuku on your next visit to Japan.

Thank you for posting your review.
Looking forward to seeing you again.

Front chief.

【秋冬旅セール】楽天限定☆女子旅・カップル・ご夫婦・ファミリーにも◎・駅徒歩10分♪朝食無料☆
【《禁煙2名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

カズミクンさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

カズミクンさん [50代/男性] 2022年11月01日 11:17:40

館内も清潔で、リッチモンド良く、安心して利用出来ました。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:25:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を拝察し、私共も大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただければ幸いでございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【秋冬旅セール】楽天限定☆ビジネス・リモートワーク・一人旅にも◎・駅徒歩10分♪朝食無料☆

投稿者さん 2022年10月10日 17:18:04

場所が新宿駅から歩いて15分ほどでしたが、ホテルの真ん前にバス停があり、100円で利用でき便利でした。無料の朝食はご飯の場合、出汁茶漬けとカレーから選択できました。どちらとも美味しいいただきました。カレーは系列のカレーショップと同じとのこと。あと部屋について靴を脱いでスリッパを履かずに過ごせるので楽でした。

京王プレッソイン新宿 2022年10月15日 09:47:05

新宿駅西口から当ホテルの目の前までバスが出ており、お客様より便利だとご好評頂いております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、これからも改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月23日 13:52:45

新宿の駅から若干遠いのが、やや不便に感じますが、全然歩いて行ける距離です。一階にコンビニがあって便利でした。

京王プレッソイン新宿 2022年08月31日 17:44:03

駅からホテルまでご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。徒歩以外では、新宿駅西口から当ホテルの目の前まで巡回バス(WEバス100円)もございます。是非次の機会にご利用くださいませ。
また、コンビニへのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年08月01日 14:36:33

初めて泊まりましたがとても快適に過ごせました。アメニティはもう少し欲しかったですね(パック、消毒液、石鹸とか)部屋の中はとても綺麗でぐっすり寝られました。また泊まりたいです

京王プレッソイン新宿 2022年08月05日 11:16:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルではエコの観点からアメニティの種類を最低限に留めておりますが、お客様からのご意見やご要望を参考に改善を重ね、少しずつバリエーションを変化させ現在に至っております。
この度のご意見も、今後の検討課題とさせていただきます。

「また泊まりたい」とのお声が何よりの励みでございます。
今後とも、そのように思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】☆夏休み旅応援企画☆ビジネス◎一人旅◎家族旅◎新宿駅より徒歩10分♪軽朝食付
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

ヒデ24084676さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ヒデ24084676さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:06:20

比較的駅近でアクセスしやすく、朝食付きも魅力です。
今回2回目の利用です。

京王プレッソイン新宿 2022年07月25日 18:26:41

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。
パンやお惣菜は日替わりでご用意をしておりますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月11日 21:34:51

新宿駅から徒歩で向かうなら、地下通路が便利です。
地下通路の出口から徒歩で5分程度で着くので、雨でもあまり濡れずに移動できます。
チェックイン前の荷物の預け入れも可能でした。
部屋は靴を脱いで裸足でも過ごせる設計です。
充電ケーブルはフロントで借りられます。
朝食のバイキングは新宿カレーがあったり、コーヒーやスープのサーバーがあったりと選ぶのも楽しめました。

京王プレッソイン新宿 2022年07月16日 18:24:45

ご投稿の通り、新宿駅から当ホテルまで徒歩でのご移動の場合は、地下道『ワンデーストリート』(通行可能時間6:00~22:45)が便利です。
また、徒歩以外では、当ホテル目の前から新宿駅までの巡回バス(WEバス100円)もございます。

お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後共に可能でございます。次回ご利用の際も是非お申しつけくださいませ。

通常のシングルルームとは違い、「リラックスシングルルーム」では靴を脱いでご利用頂けるお部屋となっております。多くのお客様にご好評いただいております。

充電ケーブルの他にも多くのお貸出し品をご用意しております。お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

ご投稿頂きありがとうました。

ひろ4544さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ひろ4544さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:19:50

新宿方面での出張は、いつもここを利用しています。
リラックスルームで、部屋に入ってから靴を脱いで過ごせることの快適さはとてもいいものでした。
机の上のメッセージカードも癒されました。
朝食もしっかりといただいて、一日仕事を頑張ることができました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月28日 18:27:48

リラックスシングルルームは、ご投稿の通り靴を脱いでお過ごし頂ける為、多くのお客様にご好評を頂いております。

メッセージカードは、スタッフの手書きでございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食はお客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

次回のご出張の際にも、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:33

チェックアウトの日に、強い雨が降っていましたが、ほぼ濡れずに新宿駅まで行ける地下道をフロントスタッフの方が教えてくださって助かりました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 19:50:09

お客様の仰る通り、当ホテル近辺には新宿駅まで続く地下道が延びておりますので、雨・風・寒さを凌ぎながら移動ができます。
お客様が濡れる事の無いようにお手伝い出来た事、私共も嬉しく思います。

地図や時刻表などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 15:27:45

初めて泊まりました。リーズナブルな価格だったので正直な所あまり期待はしていなかったのですが、お部屋もとても綺麗で、ゆっくり休めました。
朝食も種類は限られますが、とても美味しかったです。駅から少し歩きますが、それでもまた都内に泊まる際は利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月08日 18:14:36

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。

「部屋が綺麗」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月06日 20:47:56

昨晩初めて利用させていただきました。これまで宿泊したホテルの中で接客、サービス、清潔感、朝食(カレーと筑前煮がとても美味しい)セキュリティなど全てにおいて最高でした!ホテル内とコンビニが繋がっているのも非常に便利ですね。早速来月リピート予約させていただきました。またお世話になりますので よろしくお願いいたします。

京王プレッソイン新宿 2022年06月07日 09:22:51

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを切に願うばかりでございます。

また、早速次回のご予約をいただきまして、
誠にありがとうございます。次回以降もお褒めの言葉に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!★夏休み・連休・秋旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分

投稿者さん 2022年06月02日 17:29:21

忘れ物をしましたが対応が大変素晴らしいと思いました。
また、利用します。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:41:05

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

荷物を減らして身軽な旅を!ヘアアイロンor美顔器が選べるプラン♪泊数分のスキンケアセット付き!
【《禁煙1名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】