京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

ちえみ0455さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ちえみ0455さん [50代/女性] 2022年04月19日 02:34:20

2泊利用させて頂きました。
忙しい3日間でしたが、
部屋では、ゆっくりくつろぎ
できました。
また利用させて頂きます。

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 17:48:04

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月18日 23:58:48

家族で宿泊しました。
部屋はシンプルです。
洗顔フォーム、メイク落とし、化粧水などはありません。
5階に電子レンジや自販機コーナー、洗濯機が2台ありました。
1階にローソンがあり便利です。
朝食のカレーは美味しかったです。
ただ入場の際に、宿泊キーのチェックなどなく入れてしまったので、防犯的に心配になりました。
社員の方の対応はとても丁寧でした。

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 17:37:59

また、アメニティや防犯についての貴重なご意見をありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます
朝食のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。お客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。
また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪
【《禁煙2名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:48

飛田給駅でのライブのため、利用させていただきました。
駅からは15分程度歩きますが、ほぼ地下を歩けます。また、目の前は大通りですが、静かでゆっくりできました。
サービス、アメニティ、朝ご飯もとても満足でき、この値段は安すぎると思うくらいです。

京王プレッソイン新宿 2022年04月13日 09:11:21

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

サービス、アメニティ、朝食等、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、これからもお客様のご期待に副えるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

また新宿近隣にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年04月07日 21:19:53

いつも利用させていただいてます。
とても快適でアメニティも豊富です!

京王プレッソイン新宿 2022年04月08日 08:56:53

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも様々なプランをご用意して、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 08:18:31

忘れ物をしたのですが、親切に対応頂きました。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2022年04月08日 09:08:10

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるようより良い接客に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月01日 20:55:27

駅から少し遠いですが、コスパを考えればとても良かったと思います。
朝食が食べ放題だったのが、嬉しかったです。
アメニティも基本的なものが揃っていますが、スキンケア用品は置いていないので、持参した方が良いかもしれません。
スタッフさんの対応もよく、全体的にとても満足できる宿泊でした。

京王プレッソイン新宿 2022年04月05日 18:21:01

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙2名利用】●セミダブルルーム●新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年03月31日 17:48:08

朝食が最高でした!

京王プレッソイン新宿 2022年04月01日 16:50:20

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

朝7時迄のチェックアウトでお得☆朝活応援!【早朝出発割】ショートステイプラン☆【軽朝食】付き
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年03月30日 11:01:27

スタッフの対応は親切で気持ちよく過ごせました。
お部屋もキレイでアメニティはロビーに置いてあるのを必要な分だけ自分で選べるのでよかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年03月31日 08:56:04

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 14:23:29

今回は、初日にややお部屋の臭いが気になりました。
禁煙ルームでしたが煙草の匂いなのか、又は埃臭い感じなのか。

京王プレッソイン新宿 2022年03月30日 17:19:04

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月25日 22:08:44

3月19日から4泊お世話になりました。
初めての滞在でしたが、清潔感があり、スタッフの対応なども良かったです。
朝食も含まれておりとても有り難かったです。
新宿にも関わらず、夜もとても静かで、ゆっくり休めました。
また、楽天トラベルさんを通しての予約がお得感ありで良かったです。
京王プレッソインさん、また楽天トラベルさんも今後も利用させて頂きます。

京王プレッソイン新宿 2022年03月28日 17:39:32

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 14:14:04

長期間に渡り有り難うございました。
とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

京王プレッソイン新宿 2022年03月23日 18:34:06

投稿者さん 2022年03月14日 14:09:05

頻繁に利用をさせて頂いております。
いつも安心して宿泊しています。
有り難うございます。

京王プレッソイン新宿 2022年03月16日 17:05:09

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
切に願うばかりでございます。

投稿者さん 2022年03月10日 10:38:30

昨年に続き2回目の宿泊です。朝食のメニューが増えていて美味しく頂きました。1階にローソンがありホテル内から行けるので便利でした。あと、お風呂のシャンプーリンスは髪がサラサラになりました。新宿方面に行くときは次回も利用したいです。おすすめです。

2022年02月
京王プレッソイン新宿 2022年03月11日 16:46:30

朝食へのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。お客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。
また、立地やシャンプー・リンスへのご感想もありがとうございます。
これからも、「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【1泊限定】夫婦&カップル向けオススメ【軽朝食】付き

投稿者さん 2022年02月24日 21:34:02

靴やスリッパを脱いで寛げるお部屋、今回2回目の利用ですがとても気に入っています!
設備やアメニティも充分整っており非常に快適です。
リーズナブルなのにスタッフの方々も親切で申し分ありません。
また利用させてもらいます。

2022年02月
京王プレッソイン新宿 2022年02月26日 18:43:46

リラックスシングルルームがお客様のお気に召したようで、非常に嬉しい限りでございます。
フロントスタッフについてのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお寛ぎいただける空間作りに努めて参りますので、また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年02月20日 08:47:34

息子の受験のため息子が宿泊しました。一人で宿泊でしたので、不安そうでしたが、スタッフの方々がとても親切だったので安心したと言ってました。コンビニもあり、便利だったようです。お世話になりました。

2022年02月
京王プレッソイン新宿 2022年02月21日 08:40:23

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
受験でのご利用だったとの事で、様々なご不安が多い中でお過ごしいただいたかと存じますが、少しでもお客様の励みになっていたと知り私共も嬉しい限りでございます。

これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、次は是非ご旅行などで足をお運び頂けたら幸いです。

フロントチーフ

【受験票提示必須】◎サクラサク!受験生応援プラン◎無料の朝食付き♪コンビニ直結♪

投稿者さん 2022年02月01日 17:45:30

12月 仕事で帰りがおそくなりそうだったので予約、4回目なので部屋の使い方や朝食の流れは理解していたのでスムーズでした。
朝ごはんに、カレーや簡単なスープ、パン何種類か、ポテトサラダがあったと思います。
飲み物も豊富で、部屋に持ち帰ることもできるようです。
感染対策もしており安心感がありました。

京王プレッソイン新宿 2022年02月02日 10:24:50

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

無料軽朝食サービスはお茶漬けや日替わりのお惣菜もご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

今後もお客様には安心してお過ごしいただけるよう、感染対策含め、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!年末年始★クリスマス★冬休み旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分

投稿者さん 2022年01月30日 12:50:08

何度目かの利用ですが、コスパのよいホテル。部屋もきれいだし、1階がコンビニで便利。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2022年01月31日 08:11:01

部屋が綺麗とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

お客様の仰る通り、当館1階にはローソンがございます。
館内直結で、品揃えも豊富な事から多くの客様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年01月30日 12:42:41

駅からは少し歩きますが、甲州街道沿いで便利です。
部屋もきれいで、快適。1階がコンビニなのもありがたい。
数分歩けば食事をする店もたくさんある。
非常にコスパのよいいいホテルです。

京王プレッソイン新宿 2022年01月31日 08:30:02

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅からは徒歩ですと約12、3分程度離れており、ご足労をお掛けしている事と存じます。
新宿駅西口からは当ホテルの目の前のバス停に停車する、100円の巡回バスがございます。
お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。

お客様の仰います通り、当館1階にはローソンがございますし、周辺には飲食店もございます。
ローソンは館内直結の為、深夜のご到着でも安心してご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また、部屋が綺麗とのお言葉は、清掃スタッフとも共有し今後の励みとさせていただきます。

yamattcさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2022年01月27日 13:30:09

駐車した京王プラザホテルのB1の管理室の方の対応が素晴らしいです。
感動しました。

京王プレッソイン新宿 2022年01月28日 10:30:31

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、グループホテルのスタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

yamattcさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2022年01月27日 13:28:15

コンビニが一階にあるので助かります。

京王プレッソイン新宿 2022年01月28日 10:30:30

お客様の仰る通り、1階にはローソンがございます。
品揃えも豊富なことから開業以来たくさんのお客様にご好評をいただいております。
また、館内直結である為、雨の日や早朝・深夜のお買い物にも便利かと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。