京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

mayusyanさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

mayusyanさん [60代/女性] 2022年06月28日 17:57:42

朝食付きはありがたいが、メニューが少ない。和食の方は、焼き魚や納豆など、パンならスクランブルエッグやウインナーぐらい欲しい。

部屋は、ベッドと、空間の隙間が狭すぎて、苦痛。

カードキーですが、
    うっかり部屋番号を間違えて、他の部屋にかざしたら開いてしまって、驚かれた。
    私の不注意だが、自分の部屋以外のドアが開くって、セキュリティは、どうなってるの?
    と思った。

京王プレッソイン新宿 2022年06月30日 13:30:59

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、サービス改善に努めてまいります。
    客室のセキュリティにつきましては、ご不快かつご不信の念を与えてしまいました事を謹んでお詫び申し上げます。
    この度は、ご投稿ありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧頂けます様伏してお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
    【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年06月12日 17:18:49

朝食が質素。

京王プレッソイン新宿 2022年06月14日 08:19:43

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ねてまいります。

今後とも、また泊まりたいと思って頂けるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!★夏休み・連休・秋旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分

涙碧姫さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

涙碧姫さん [40代/女性] 2022年06月01日 00:04:56

5/29に一泊しました。朝食の品数、もう少し増やしてほしい。パン、ご飯以外を。
    正直、卵焼き・ポテトサラダ・唐揚げっぽいやつ・ミックスサラダだけだと…味気ない。
    色んなホテル泊まったけど、ここまで少ないのは初。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:37:59

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
    もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン新宿をお選び頂ければ幸いでございます。
    京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪

ユッキー9825さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ユッキー9825さん [50代/男性] 2022年05月28日 08:44:12

リーズナブルぐらいでこれといったサービスがなく、飽きがきている

京王プレッソイン新宿 2022年06月01日 11:07:06

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リーズナブルとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、サービスに関しまして、お客様のご期待に副えず申し訳ございません。
    繰り返し何度もお泊りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年05月28日 08:42:58

もう少しバリエーションのある楽しみな朝食がよい

京王プレッソイン新宿 2022年06月01日 11:07:22

朝食についてのご感想ありがとうございます。
    開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。貴重なご意見として、スタッフで共有させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月26日 17:32:23

夜遅くのチェックインでしたが1階にローソンもあり、便利でした。

京王プレッソイン新宿 2022年05月30日 08:09:10

私どものフロントカウンターは24時間体制でございます。チェックインは事前にご連絡いただければ深夜帯でも可能でございますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    また、1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年04月01日 15:39:46

総合は3ですが、本当は4にしたかったです。金額が日によって差があり過ぎるところがマイナスポイントです。

京王プレッソイン新宿 2022年04月05日 18:23:26

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    宿泊料金に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご宿泊日や、ご予約頂くタイミングにより変動致しますので、2泊以上のご宿泊でしたら、連泊プランがお得になっておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、もしまた新宿にお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

朝7時迄のチェックアウトでお得☆朝活応援!【早朝出発割】ショートステイプラン☆【軽朝食】付き

ume@kさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2022年03月05日 19:11:57

新宿から少し歩きますが値段が安いです。

京王プレッソイン新宿 2022年03月06日 12:50:17

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は新宿駅より徒歩10~15分程度離れており、ご足労お掛けしていることと存じます。
    新宿駅西口からは当館の目の前のバス停に停車いたします、WEバスという100円の巡回バスもございます。
    お時間が合いましたらぜひ、ご利用くださいませ。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

目指せ全国都道府県さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年02月15日 23:07:44

エレベーターのキー認証反応が悪かった。

2022年02月
    京王プレッソイン新宿 2022年02月20日 08:05:36

エレベーターのキー認証の件につきまして、ご不便をおかけしました事に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    現状を確認し、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
    今後とも京王プレッソイン新宿を何卒よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【冬春旅セール】JR新宿駅・南口を出て大通りを直進10分!カレー、白だし茶漬けが味わえる無料朝食付

投稿者さん 2022年01月21日 19:52:32

コインランドリーを利用したく、両替ついでに自販機を利用しようと思ったら、ソフトドリンクの自販機は各階いずれも釣り銭切れ。(試しに利用した所最初の1枚以外は50円玉で釣り銭返却)
    何度か利用していますが、清掃、食事、騒音などで毎回どこか残念な点が出てきます…
    フロントの方はとても良いだけに勿体ないです。

京王プレッソイン新宿 2022年01月23日 08:59:52

釣り銭切れに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに業者を手配し、解消する予定でございます。

また、何度もご利用いただいているにも関わらず、度重なるご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。ありがとうございます。
    お客様のお言葉を胸に、今後もより一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月17日 08:04:21

チェックアウトがカードをボックスに入れるだけで、貸出品も指定の場所に返すだけでフロント手続き不要なので楽でした

京王プレッソイン新宿 2022年01月18日 18:38:21

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    これからも、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
    京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【新春セール】JR新宿駅・南口を出て大通りを直進10分!カレー、白だし茶漬けが味わえる無料朝食付

投稿者さん 2022年01月17日 07:57:04

エレベーター隣の部屋でしたが
    他の部屋を利用した時より部屋の外の音や話し声が大きく響き中々寝付けませんでした。
    他は可もなく不可もないホテルです。

京王プレッソイン新宿 2022年01月18日 18:44:09

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    この度の貴重なご指摘につきましては、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月17日 08:01:28

ポットの注ぎ口が汚れていたのが、気になりました。

京王プレッソイン新宿 2021年12月19日 19:23:18

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン新宿をご利用頂いたにもかかわらず、客室内の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいります。
    京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【受験票提示必須】◎サクラサク!受験生応援プラン◎無料の朝食付き♪コンビニ直結♪
    【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

kenken070609さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2021年11月15日 07:14:35

新宿から思っていたより遠かった。設備も普通です。
    金額から見ても妥当と感じました。

京王プレッソイン新宿 2021年11月17日 08:33:45

また、お忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新宿駅より徒歩ですと約10~15分程度離れており、ご足労をお掛けしている事と存じます。
    新宿駅の西口からは当館目の前のバス停に停車する「WEバス」という、100円の巡回バスもございます。
    お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月30日 08:58:43

掃除が行き届いていなかった。
    前泊者の靴下が冷蔵庫の上に置き忘れていた。
    連絡後には直ぐに対処していただいたが、チェック漏れはいただけない・・・

2021年09月
    京王プレッソイン新宿 2021年10月02日 09:19:56

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくまたお泊まりいただいたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫びいたします。
    今回ご指摘いただいた件は、すぐに清掃担当に伝え、より一層丁寧な清掃をするよう、指導いたします。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】56%OFF!ビジネス最適♪カップルにもおすすめ★軽朝食付♪新宿駅徒歩10分

投稿者さん 2021年09月18日 18:57:32

日、エコバックをホテルに忘れて問い合わせをしましたが、無事見つかりました。
    私が忘れたので、一応着払いで北海道まで送ってもらうことにしました。
    ・・・宅急便着払いで1370円!!びっくりです。
    でもどう見ても安い300円前後のエコバック。ゆうパケットやゆうメールなどの着払いだと200~300円なのになー。配送方法指定すればよっかたのか?
    忘れた本人が悪いと言えばそれまでですが、結構小物を忘れる人は多いと思います。ホテルサービスという観点からその辺には配慮して、以後対応検討してはいかがですか。

2021年09月
    京王プレッソイン新宿 2021年09月19日 17:57:18

お忘れ物のご対応に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

現時点では、お客様からのご要望がない限り、ヤマト運輸でご対応させていただいております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様のお声を基にサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【学生証提示必須】就活・オープンキャンパス・スクーリングに★学生限定プラン★~軽朝食付き~

hi.aj.さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

hi.aj.さん [50代/男性] 2021年08月11日 12:40:21

仕事が重なり20時過ぎに予約をして、23時30分のチェックインしました。深夜にも係わらずフロントの対応はとても丁寧でした。室内は築年数もあってか、空調機の音が気になりあまり眠れませんでした。朝食はコロナ禍&宿泊数からやむを得ないと思える内容でした。

京王プレッソイン新宿 2021年08月12日 18:43:25

スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからもお疲れのところお越し頂いた皆様へ親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。設備面はすぐの対応は難しい点もございますが、貴重なご意見として社内で共有させて頂きます。
    次回もお仕事の帰りが遅くなった際は、ご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心を込めてお迎えさせて頂きます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分

投稿者さん 2021年07月09日 00:31:50

系列の他のホテルを度々利用しますが、新宿店は初めての利用でした。
    朝食付きなのに金額が安いのは魅力的なのですが、コロナ禍のせいなのか、種類が少ない気がしました。
    パンを温めるのにバルミューダが置いてあるのは、美味しくいただけてよかったです。
    他のホテルだと、チェックアウト間際の時間になると、通路に掃除道具があったり、スタッフが行き来をしていてドタバタとしているのですが、それが一切なく、ホテルを出るまで気持ちが良く過ごせました。
    ホテルの下にコンビニも寄ってあるので買い忘れもすぐ買うことができ助かりました。
    ありがとうございました!

京王プレッソイン新宿 2021年07月09日 17:57:44

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏旅セール】夏休みにおすすめ!新宿駅より徒歩圏内!軽朝食付き♪一人旅・ファミリー・カップルに◎
    【《禁煙1名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2021年04月05日 16:39:11

新宿駅からわりと離れています。
    1階がローソンでホテル内から直接行けるので何も準備なく宿泊することになった人なんかはとても便利ではないでしょうか。

京王プレッソイン新宿 2021年04月07日 09:37:54

お客様の仰る通り、新宿駅からは徒歩10~15分程度と離れており、ご足労をお掛けしているかと存じます。
    申し訳ございません。
    新宿駅の西口からは当ホテルの目の前のバス停に停車します、「WEバス」という100円の巡回バスもございます。
    お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。時刻表はフロントにてご用意しておりますので、ご入用でしたらお声掛けくださいませ。

また、1階にはローソンがございます。
    館内から直結で行けることや、品揃えも豊富で開業よりご好評をいただいております。
    急な宿泊にも大変便利かと存じます。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【当日オンラインカード決済限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?軽朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 06:18:30

いつもお世話になっております。会社の夜勤明けにそのまま利用する事が多いので午前中にチェックインできるプランは本当にありがたいです。駅からは離れていますがWEバスですぐですし、駅前より静かなので立地も気に入っています。夜は西新宿の夜景を眺めるのが楽しみです。今回は2階だったので叶いませんでしたが。

京王プレッソイン新宿 2021年04月05日 10:55:37

夜勤明けにご利用いただいているとのこと
    で、お疲れ様でございます。
    当館でお仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら、私どもも嬉しく存じます。
    これからも皆様にお喜びいただけるよう、様々なプランをご用意して参りますので、ぜひご利用くださいませ。
    また、チェックインの際に空室がございましたら、高層階のご用意も可能でございます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、新宿駅からは少々距離がございますが、100円の「WEバス」と
    いう巡回バスもございます。
    お荷物が多い方や、お疲れの方には大変便利かと存じます。
    時刻表はフロントでもご用意しておりますので、必要でしたらお声掛けくださいませ。

フロントチーフ

【最大26時間ステイ】テレワーク応援♪8時~翌朝10時チェックアウト軽朝食付き