京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

2053件中 1~20件表示

becksさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

becksさん [50代/男性] 2022年06月27日 17:09:22

新宿駅からも近く値段も手頃なのでよく利用しています。ホテルそのものは清潔で、1階にコンビニもあって便利でした。朝食がもうすこし充実しているともっとよいですが、この値段では贅沢は言えないでしょう。
    チェックインのときに、大学生の団体客が来ていてロビーで待たされました。10分程度でしたが、この日は暑かったのでこの時間が苦痛でした。宿帳に住所・氏名などを書くことになっていてこれが必要なのは分かりますが、何とか工夫できないものでしょうか。

京王プレッソイン新宿 2022年06月29日 18:01:10

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。
    チェックインの際に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お手続の対応については、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに今後の課題とさせて頂きます。
    ご投稿、ありがとうございました。
    京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!★夏休み・連休・秋旅★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分
    【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

くりざえもん11さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

くりざえもん11さん [50代/女性] 2022年06月27日 15:15:25

わかりやすい場所にあるので迷うことなく着くことができました。
    部屋はツインのベッドがくっついているくらい狭かったですが、掃除がいきとどいていて清潔でした。
    アメニティはほぼないです。朝食はカレーが美味しかったですが、他はまぁこんなものかという感じでした。でも、お値段が安いのですから、それを考えると朝食がつくことがすごいです。フロントの対応はとても感じが良く、説明が丁寧でわかりやすかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月29日 18:07:02

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である為、次回のビジネスやご旅行に役立てていただければ幸いでございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年06月25日 19:32:18

チェックインからアウトまで、フロントでの接触がほとんどなく、カードだけてすみました。また朝食スタイルもコロナ禍のなか最初型のモデルだなと感じました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月29日 17:55:46

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
    今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    ご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年06月22日 20:47:28

楽天トラヴェルからのネット予約でカウンターでの手続きがスムーズ。受付の態度も気持ちいい。日本酒を飲める店を尋ねたら、なんと、競合のはずのワシントンホテルの地下の店を紹介してくれた。なんといっても、連泊割引があるのがうれしい。宣伝の枕の効果かよく眠れる。欠点はテレビでBSが見られないこと。

京王プレッソイン新宿 2022年06月28日 18:18:31

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

お部屋の枕はお客様にごゆっくりお休みいただけるよう、テンピュール(低反発)枕の他にも、タイプの異なる枕をいくつかご用意しております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

BSがご覧いただけない事に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年06月21日 14:17:59

良かったです!

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:08:53

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

mimikuiさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

mimikuiさん [50代/男性] 2022年06月21日 11:44:02

サービス良く、また利用します。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:11:15

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただきまして、嬉しく存じます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 20:12:08

受付の方の印象がよく、お部屋にメッセージカードがあったのが嬉しかったです。新宿駅からだと歩きますが、土日の朝は都庁周辺やビジネス街は静かで緑もあるので散歩におすすめです。
    お部屋に関して一点、壁に穴(旧コンセント跡?)があったのが気になりました。。修繕希望です。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:05:51

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。

お部屋の壁紙について、私共の管理が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた点はすぐに確認をさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に副えるよう、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 07:16:45

5月22日に宿泊しました。料金も安かったので満足しています。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 19:55:34

ご満足いただきまして、嬉しく存じます。
    私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である為、また新宿にお越しの際にはぜひ、お客様のビジネスやご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 16:42:04

部屋は清潔でした。

京王プレッソイン新宿 2022年06月25日 18:19:48

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋が清潔とのご投稿は、清掃担当の者とも共有し、今後の励みとさせていただきます。

切に願うばかりでございます。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年06月17日 16:24:07

仕事のために使用させていただきました。総合評価は4点で、部屋は綺麗でしたが、ベッドが固くて腰が痛くなりました。朝ご飯についてはら主のおかずが一口サイズの鶏のソテー一品だけで、私は白飯にカレーをかけて食べましたが、満足の行くものではありませんでした。セキュリティ的にはカードがないと宿泊階まで上がれないようにされていたので良かったと思います。

京王プレッソイン新宿 2022年06月22日 18:38:36

「部屋が綺麗」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
    ベッドが固かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やして参ります。

セキュリティに関しまして、エレベーター内だけでなく、深夜帯には正面玄関の施錠も行っております。お客様に安心してご宿泊いただけるよう万全を期しております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

dandry337さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

dandry337さん [60代/男性] 2022年06月14日 23:44:36

甲州街道に面していますが喧騒もなく静かです。部屋の作りもコンパクトで泊まるだけなら申し分なく快適です。また1階にコンビニがあるのも便利ですね。

京王プレッソイン新宿 2022年06月15日 10:33:37

投稿者さん 2022年06月11日 22:14:25

清潔でシンプルな部屋。
    ベッドの寝心地も良く、必要最低限なサービスとフロントの方の対応が丁寧で安心でした。
    朝食は都合によりスキップしましたが、リピート予定なので次回。

京王プレッソイン新宿 2022年06月12日 18:00:09

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

s571224さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

s571224さん [40代/女性] 2022年06月06日 20:33:34

分かりやすい場所にあるが、少し歩きます。朝食はおかずが少ないかなと思いましたが無料なので仕方ないのかなと。チェックイン時刻よりちょっと早く着いてしまいましたが、フロントの対応が良かったのでまた機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月07日 09:23:38

この度は京王プレッソイン新宿をご利用、誠にありがとうございます。

新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バスが出ております。次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。日替わりのメニューもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に副えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】

takemasa715さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

takemasa715さん [40代/男性] 2022年06月06日 15:04:10

コスパが大変よく、部屋も綺麗で朝食もよかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月06日 18:26:49

客室や朝食等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

サスケ9281さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

サスケ9281さん [50代/男性] 2022年06月02日 22:43:39

シングルルームでしたが、
    広さは十分です。
    お疲れ様でした的な手書きの
    メッセージは感動して家に持ち帰りました。
    4階と言う事もあり窓からの風景は残念でした。
    朝飯のカレーが美味しかったです。
    また利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:40:14

投稿者さん 2022年06月02日 17:27:53

満足です。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:41:38

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【《禁煙1名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年05月31日 20:39:55

駅からちょっと歩くけど、それ故にわりと静かに過ごせる。一階にローソンもあって便利。ロビーにお客さんが何人も待っていたのでチェックインの時間を少し早めて対応してくれたのがありがたかった。前に泊まった時はより朝食のボリュームがなくなっていて、質が落ちたのがちょっと残念だった。
    でも安くて朝食つきだし、行きやすいのでまた利用します。アメニティにメイク落としがあるといいな…。お部屋に手書きメッセージを置いてくれていて、それがとてもうれしいです。心が感じられて良いホテル☆

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:26:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年05月31日 18:19:58

朝食が少し残念

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:33:07

せっかくお泊りいただいたにも関わらず朝食について物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

新倉 剛さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

新倉 剛さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:52:31

何時もありがとうございます。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 11:10:04

こちらこそ、感謝の念に堪えません。
    当ホテルでのご宿泊で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

これからも繰り返し何度もお泊りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】

投稿者さん 2022年05月30日 15:36:09

軽食付きでこの値段は嬉しかったです。ですがおかずが卵焼きとミニハンバーグのみでしたので、白米があるのでしたら魚が欲しかったなと思いました。

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:24:38

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙2名利用】●セミダブルルーム●新宿駅徒歩10分】

2053件中 1~20件表示