京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

es2-ボクチンさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

es2-ボクチンさん [50代/男性] 2014年10月28日 09:55:25

東京値段なので仕方ないのかもしれませんが、もう少し高くてもよいから朝食を良くしたほうがよいのでは?

2014年10月
京王プレッソイン新宿 2014年11月09日 11:13:37

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスについての率直なご意見を賜り大変感謝いたします。

頂戴いたしました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただければと存じます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ローソンと】 ☆マチカフェぷらん☆ 【コラボレーション】

シソエキスさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

シソエキスさん [40代/女性] 2014年09月19日 09:50:34

普通に良いお部屋でした。
ただ、洗面所の排水が悪くて…顔を洗うだけで洗面ボール一杯にすぐ水が溜まり
溢れそうになるし、流れ落ちるまで時間が掛りました。
改善された方が良いと思います。
朝食、美味しかったです。

2014年09月
京王プレッソイン新宿 2014年09月29日 20:54:40

洗面所の排水につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃時等のチェックをこまめに行って今後は同様のことがないよう努めてまいります。

一方で朝食に関してのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

これからも「安心して何度も泊まりたくなるホテル」を目指してスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

次回も是非、京王プレッソイン新宿へお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のいまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月15日 12:42:32

駅前からのバス乗り場がホテルの前にあったので便利でした。

2014年09月
京王プレッソイン新宿 2014年09月29日 20:36:12

ご利用頂きましたWEバスは100円で新宿エリアを巡回しているバスでございます。
ホテル前にも停留所がございます為、大変便利かと存じます。

次回東京にお越しの機会がございましたら是非、京王プレッソイン新宿へお越し下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【早めのご予約がお得】【早割45】☆焼きたてパンの朝食付き♪

投稿者さん 2014年08月03日 13:43:20

立地がよいので、定番宿として利用しています。
リニューアルで携帯電源を備えています

2014年06月
京王プレッソイン新宿 2014年08月05日 18:52:05

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアルされた客室で、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
私共は、昨年の9月末で全客室の改装工事が終了し、12月末には全館リニューアル完了いたしました。今までよりも落ち着いた内装に変わり雰囲気が変わりました。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも「安心して何度も泊まりたくなるホテル」を目指して、より良いサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム 【禁煙】】

LE QUIO GardeNさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2014年07月27日 21:04:30

至って普通のビジネスホテルです。新宿駅から少々歩きますが、立地はよいです。一泊、9000円しました。朝食のパンはとてもおいしいですが、朝食はやはり米が食べたかった。単なる好みですが。

2014年07月
京王プレッソイン新宿 2014年08月01日 15:50:07

当ホテルは最寄の駅から徒歩圏内とはいえ少し離れた場所にあります。
しかし新宿駅南口前を通っている甲州街道沿いにありますので、南口改札を出ていただければ道1本ですので、比較的分かりやすいかと思います。

朝食のパンへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが心を込めて提供させていただいております。
また、朝食メニューの内容に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
開業以降お客様のご意見を参考にさせていただき、改善を重ねて現在に至っております。
今後もお客様のご期待に副えるようサービス向上に努めてまいります。

シングルルーム

投稿者さん 2014年05月19日 12:09:38

いつもお世話になっている困った時の京王プレッソイン。
(他が混んでいて予約が困難なときでも、空いていることが多いので)
新宿は初めて利用しました。
この日は2週間前の予約でしたが、春休み中ということもあったのか、都内はどこも混んでいたため、決して近くは無かったのですが新宿にしました。
京王プレッソインは、ビジネスホテルとしては価格相応です。
新宿駅にも近く(といっても少し歩きますが)周辺には食事をするところもそこそこあったし、コンビニも真下だったのでその点では悪くなかったです。

京王プレッソイン新宿 2014年05月29日 13:43:20

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新宿は初めてのご利用とのことでしたが、今回のご滞在は、リニューアルされた客室で、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

これからも「安心して何度も泊まりたくなるホテル」を目指して、より良いサービス向上に努めてまいります。今後とも京王プレッソイン新宿ならびに、京王グループをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月20日 17:11:28

翌朝の仕事先が新宿だったのでそれに備え利用しました。
ちょっとコストと部屋食事が不釣り合いだな、というのが否めませんが、そこは新宿という土地柄仕方ないのかなとも思います。設備はキレイで清潔ですばらしいです。騒音も全くありませんでした。
私の泊まった部屋は、カランとシャワーの切り替え部分の回転レバーが壊れてるのか?元々なのか?分かりませんが、グルグルと結構回転させないと切り替わらず、最初は壊れてるのかと思いビックリしました。結構なお値段なので、食事がもう少し良かったらなぁーとは思いますが、観光地ではない都心なので仕方ないかもしれませんね。とにかく部屋の清潔感・ベットの寝心地は良かったです。

京王プレッソイン新宿 2014年03月31日 19:03:44

客室設備がキレイで清潔で素晴らしいとのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
私共は、昨年の9月末で全客室の改装工事が終了し、リニューアルいたしました。新たな客室には、携帯充電器や電気スタンドも設置させていただいております。
その一方で、客室でのカランとシャワー切り替え部の不具合につきましては、ご不便をお掛けいたしました。今後、ご滞在中に気になる事がございましたら、何なりとフロントまでご連絡下さいませ。出来る限りのご対応をさせていただきたいと思っております。

これからも、清潔・安心・快適にお泊りいただけるホテル作りに努めてまいります。

フロントチーフトレーナー

元気はつらつプラン☆☆☆

投稿者さん 2013年11月12日 20:07:58

いつも利用させていただいています。残念ながら禁煙ルームがなく喫煙ルームに宿泊しました。空気清浄器も設置してありましたが、やはり匂いってとれないものですね。バスカーテンまで匂いがついていました。せっかくリニューアルしたお部屋を楽しみにしていましたが、匂いが気になってしまって・・・今度からは禁煙ルーム以外には泊まらないようにしたいと思います。便座が暖かくなっていてうれしかったです。

2013年11月
京王プレッソイン新宿 2013年11月21日 19:21:47

今回のご滞在につきまして、ご希望の禁煙ルームをご用意できず、ご不便をお掛けいたしました。
バスルームのカーテンにも匂いがついていたとのご指摘がございましたので、今後の清掃時にも確認の徹底、交換作業を行ってまいります。
また、客室に設置はしておりませんがフロントにて消臭スプレーの貸出しも行っておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2013年10月16日 23:39:20

立地が良いので、東京に行く場合の定宿にしています。

2013年10月
京王プレッソイン新宿 2013年10月28日 18:49:46

東京の定宿にしていただいているとのお言葉に大変嬉しく存じます。ありがとうございました。

フロントチーフトレーナー

【早めのご予約がお得】【早割28】☆焼きたてパンの朝食付き♪

投稿者さん 2013年08月28日 06:14:02

何度か利用しています。ベッドの硬さ 枕の具合ともに私にあってます。 空気清浄機があるので便利。
朝のおいしいパンが楽しみでしたが急な予定変更で朝早く出発になったので今回は食べられませんでした。

京王プレッソイン新宿 2013年09月04日 13:22:59

ごゆっくりお休み頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
全てのシングルルームで高密度スプリングのセミダブルベッドを採用し、快適な眠り心地をご提供させて頂いております。
ご予定の変更で今回はお召し上がり頂けなかった朝食サービスですが、毎朝スタッフが心を込めて焼き立てパンをご提供させていただいております。ぜひ、次回ご利用くださいませ。

フロントチーフ

【早めの予約でオトク】【早割14】☆焼きたてパンの朝食付き♪

投稿者さん 2013年07月01日 23:34:51

立地が良いので、東京に行くときはほぼ毎回利用しているホテルです。

2013年05月
京王プレッソイン新宿 2013年07月05日 17:55:31

「東京での定宿」としてお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
これからも「安心して何度も泊まりたくなるホテル・選ばれ続けるホテル」を目指して、より良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月26日 15:17:55

コンビニが併設されていてとてもよかったです。
焼きたてパンと書いてありましたが、焼きたて感があまりなく冷たいパンでした。
朝から食べれるようなトーストなどのシンプルなパンがあるともって良かったかもしれません。
値段と立地条件は良かったですし、スタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。

2013年04月
京王プレッソイン新宿 2013年05月03日 20:39:38

フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
一方で、朝食サービスのパンにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後に活かして参ります。

これからも、清潔・安心・快適にお泊りいただけるホテル作りに努めて参ります。

ice takeさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ice takeさん [30代/男性] 2013年04月21日 17:11:31

部屋についてはについては普通です。1Fにコンビニがあるので、便利です。料金が安いのでまた、宿泊したいと思います。

2013年04月
京王プレッソイン新宿 2013年05月03日 20:15:44

これからもリーズナブルな価格で、ご満足いただけるプランをご用意しより良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年02月25日 13:40:28

加湿器+空気清浄器があるのは、この時期、非常にありがたいですが、コンセントが少ないので、もう少し増やしてほしい。

2013年02月
京王プレッソイン新宿 2013年03月21日 19:53:47

加湿器付き空気清浄機にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
一方で、コンセントにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
客室設備につきましては、お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

フロントチーフトレーナー

【楽天限定セール】2月・3月の宿泊はここで決まり!焼きたてパンの朝食付☆シングルルーム☆

投稿者さん 2012年12月01日 22:09:44

何回も泊っているのでポイントとか何か特典がほしい

2012年11月
京王プレッソイン新宿 2012年12月13日 14:59:47

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ポイントや特典が欲しい」という貴重なご意見ありがとうございました。ポイントカードやリピーターの方への特典につきましては、今後の重要課題とさせて頂きます。

これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロントチーフトレーナー

【♪クチコミ4つ星♪☆☆☆☆】=最大30%OFF=出張応援プラン!焼きたてパンの無料朝食付

投稿者さん 2012年09月07日 10:23:01

駅から比較的わかりやすい場所にあるホテルで、便利でした。ただ、フロントにいる人達で、笑顔で応対してくれる人と(本人は笑顔のつもりかもしれないが)笑顔で応対してくれない人と半々といったところでしょうか。やっぱりにっこり笑顔で応対してもらえるととても嬉しいです。朝食の際にはオーブントースターを用意してもらえるとありがたいです。自分でパンを少し焼いてあたためて食べられますので。よろしくお願いします。

京王プレッソイン新宿 2012年09月14日 18:12:13

この度は、京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの貴重なご意見ありがとうございました。
日頃より「温かい笑顔でお客様をお迎えするホテル」を目指しておりますが、今後はより一層スタッフ全員が笑顔で応対出来るようスタッフ教育を行って参ります。

また、ご朝食コーナーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

rikishiroさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

rikishiroさん [50代/男性] 2012年08月30日 22:10:45

窓の外はオフィスビルの部屋。
開けてられない。
事前に知らせておくべきだ。

二度と泊らない。

京王プレッソイン新宿 2012年09月07日 19:29:02

この度はお客様のご期待に副えるサービス提供に至らなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテル周辺は近隣ビルに囲まれている事情もあり、客室からの景色に関しましてはお客様のご期待に副えない場合がございます。申し訳ございませんが何卒ご容赦下さいませ。

今後も京王プレッソイン新宿ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月18日 20:36:32

JR新宿駅からぶらっと歩こうと思えば歩ける距離で、急ぎや疲れているときは100円バスを使えたので便利でした。
間違えて喫煙ルームを予約してしまい、チェックイン時間より早く着いたので、禁煙ルームに変更してもらえないか訊ねてみたところ、チェックイン時に空きがあれば案内できると言われ少し心配でしたが、キャンセルが出たとかで禁煙ルームに入ることができ、ラッキーでした。
女性の方へということで、健康ドリンクをいただけたのも嬉しかったです。

朝食は、無料だったらこんなものかな~というのが正直な感想です。焼きたてパンかと思っていたら、そうではなかったです。時間帯が悪かったのかも。

歯ブラシがかなり柔らかめだったので、固めが好きな方は持参したほうがよいかもしれません。

バスルームの換気扇がきいていなかったような気がしました。

京王プレッソイン新宿 2012年08月23日 14:51:22

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々な視点からのご感想、ご意見を頂けましたことに御礼申し上げます。

これからもご期待に副えるよう、日々改善意識を持ちながらサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年07月24日 17:18:05

いつも利用させていただいています。

2012年07月
京王プレッソイン新宿 2012年07月24日 18:54:58

これからも様々な宿泊プランをご用意して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月28日 10:47:41

お世話になりました
立地的に対応したホテルという事で選び、朝食無料は初めてでした
パンはとても美味しかったのですが、食事バランスを考えた世代としてはサラダに少しの動物性タンパク質を欲しかったです

2012年06月
京王プレッソイン新宿 2012年06月28日 18:49:02

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

無料朝食サービスの内容に関しましては、これまで以上にご満足いただけるよう、今後もお客様のご要望に応じることを念頭においたサービス向上に努めてまいります。
これからもリーズナブルな価格で、より一層品質の高いサービスをご提供出来るように努力致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

◇ご家族で◇カップルで◇【ツインルーム】 ♪焼きたてパンの朝食付♪
【ツインルーム 【禁煙】】