京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

家づくりさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

家づくりさん [50代/男性] 2023年03月28日 16:22:23

スタッフの方には丁寧な対応をしていただき不安なく宿泊出来ました。お部屋も清潔で良かったです。
朝食バイキングは豪華ではありませんが充分な内容で、席も充分確保出来ていて良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:41:48

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこれに甘んじる事無く、お客様により快適にご滞在頂ける様サービス面の向上も続けて参ります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年03月19日 11:34:05

綺麗なホテルだったので次も使いたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:34:42

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

KATSUMI KATOさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

KATSUMI KATOさん [60代/男性] 2023年03月11日 17:30:50

東京マラソンの前泊・後拍の宿として利用させて頂きました。
スタートの集合場所に非常に近くて、朝は時間に余裕が出来て、たいへん楽でした。
ホテルの朝食開始時間を6時30分から6時からにしてくれていたので、朝食をしっかり食べれました。
新宿駅からは、やや離れてますが、徒歩での許容範囲かと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:34:03

ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
日中帯であれば、新宿駅西口よりホテルの目の前までお越し頂けるバスが運行しております。
次の機会に是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】

投稿者さん 2023年02月20日 16:21:06

廊下の声やドアの開閉の音が聞こえる以外は気になる点はなかったです。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:07:14

ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 11:28:43

お部屋も綺麗で受付の方の対応もとても良かったです。ただ部屋にある湯沸ポットが壊れていました。古いタイプのようでした。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 20:05:39

スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
一方で、ポットにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました件につきましては至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年01月29日 16:39:44

急な予約でしたがスムーズに受け付けていただきました。必要なものは揃えられているので助かります。また、利用します。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 18:38:52

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 11:37:18

観光で利用しました。
立地は悪くないですが、部屋が少し狭くてキャリーバッグを広げられません。
値段相応といえばそうかもしれません。
食事は種類がありよかったです。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 18:38:06

客室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月13日 11:19:29

初めての利用だったがホテル内や部屋は清潔で良かった。
一階にはコンビニがありとても助かったが、出来れば製氷機や電子レンジ設置階を増やして欲しいと感じた。朝食は無料な為クオリティは低め。次に宿泊することがあれば朝食はコンビニで買おうかなという感じ。

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 18:33:38

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、設備に対しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
また、朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月12日 22:22:33

エレベーターの隣りの部屋だった為、夜中もずっとエレベーターのモーター?の音と振動が気になりました!
仕事で家日本中のホテルに泊まりましたが、こんな振動が気になる部屋は初めてでした!

京王プレッソイン新宿 2023年04月26日 18:31:28

折角のご滞在にもかかわらず、至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

自分へのご褒美!仕事終わりにグイッと一杯!密回避の部屋飲みプラン☆100タイトル以上の映画も見放題!

komojideさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

komojideさん [50代/男性] 2022年12月27日 16:12:20

受付けの対応がスマートでとても好感が持てた。食事はしなかったのでなんとも言えない。総合してまた泊まりたい宿泊施設と言える。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 11:55:50

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

”また泊まりたい”と言うお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉でございます。
次ご来館いただいた際にも、同じ様に思っていただけることを願い、これからも精進して参ります。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿にご宿泊いただければ幸いでございます。

次回お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

今年は大変な寒さが予想されております。
お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

さくら0953さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

さくら0953さん [50代/女性] 2022年12月27日 15:54:11

近くにコンビニがあり助かりました。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 11:45:53

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

館内併設のコンビニエンスストアは、お客様より大変便利とのお声を頂戴しております。
特に天候の悪い日などは、重宝致します。

投稿者さん 2022年12月24日 16:06:43

フロントスタッフの応対が適切で好感をもてるものでした。
部屋には「今日も一日お疲れ様でした」とコメントの入った置手紙があり、嬉しく感じました。
備品も十分ですが、グラスがあるとより良いと感じました。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 11:17:03

いつも京王プレッソイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
特にスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、メッセージカードもお気づきいただきありがとうございました。

備品に関しましては、担当のものと共有し今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン   にご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

Ohada-pikapikaさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

Ohada-pikapikaさん [40代/女性] 2022年12月18日 19:05:19

新宿駅まで徒歩10分が少し遠いと感じました。でも、1階にLAWSON、朝ごはん付きに惹かれ予約しました。立地以外は満足でした。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 11:11:35

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

概ねご満足いただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、新宿駅より少々距離があり、お客様にはご不便をおかけしております。
新宿駅西口より当館目の前に停車する100円循環バスもございますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

投稿者さん 2022年12月15日 19:13:42

職場が近いこどもあり、いつもお世話になっているホテルです。最近は海外観光客も多く予約できない時もあり困っていましたが、なんとか宿泊することができて良かったです。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 10:48:56

全国旅行支援並びに、海外から入国規制緩和に伴い、お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございません。

空室が出る事もございますので、お電話でお気軽にご相談いただければ幸いでございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

hideaz8848さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

hideaz8848さん [70代/男性] 2022年12月05日 18:28:03

受付横でアメニティをもらう方式だがお茶しぁなくコーヒー、紅茶も選べるようにしてほしかった

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 10:35:31

この度は、京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

現在アメニティはSDGsの観点から、ご自身で必要なもののみお取りいただいております。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月30日 23:00:28

JR新宿駅南口から徒歩10分と、駅から少し遠いですが、
南口を出て右に曲がりずっと真っ直ぐなので分かりやすいです。

宿泊当日であれば、チェックイン前の午前中であっても荷物を預かってもらえるので助かりました。

アメニティは環境に配慮し必要なものだけを持っていくスタイルで、個人的に自分の使うものは自宅から持っていくためホテルのアメニティはほとんど利用しないので、このようなスタイルはいいなぁと思いました。

ひとりで宿泊するには十分な部屋でした。
朝食付きでしたが、一度も利用しなかったので味などは分かりません。
ビュッフェスタイルなので、食事処に行き、スタッフの方へ声をかけると、パックをもらえ、それを部屋に持って行き部屋で朝食がとれるようです。
(勝手に部屋に持ってきてくれるのかなと思ってましたが違いました…!もし電話ひとつで部屋に持ってきてくれるサービスがあったらうれしかったです。スタッフの方は大変ですが><)

清掃は3日に一度のようで、それ以外はゴミ袋とタオルを交換してくれます。廊下に置いておけばOKです。
新しいタオルは一式袋に入れ、ドアノブにかけておいてくれます。
2泊しかしていないし、清掃は必要ではないので、このような対応は双方助かるなぁと思いました。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 16:56:16

またその際の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

私共皆様が楽しく快適に過ごしていただけるのが何より嬉しく、ホテルで働く者として大変光栄で幸せな事でございます。
お客様からのお声が励みとなり、活力となっております。

京王プレッソインのファンとなっていただきましたら幸いでございます。

朝食に関しまして、分かりづらく申し訳ございませんでした。
以前は朝食コーナーのみでお食事をしていただいたのですが、コロナ渦と言う事もあり客室で召し上がりたいとのお声より、お弁当容器を別途ご用意させていただいております。
ご自身で取っていただく事になり大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

次回ご利用の際は、お気軽にスタッフへお申し付けいただき、客室でお召し上がりくださいませ。

いよいよ冬本番の季節となって参りました。
お風邪など召されません様、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 03:14:10

駅近く便利です。電車の音は気にならず部屋も広く満足しました。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 14:54:12

概ねご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

新宿は、東京のあらゆる場所に行きやすい所にございます。
次回もレジャー・ビジネスの拠点にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 19:22:29

2泊しましたが、駅からも近く、施設内にコンビニもあるため非常に便利でした。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:38:56

いつも、京王プレッソイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内施設に於きまして、ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月29日 08:17:51

駅から少し遠かったのですが、チェックイン前からロビーでWi-Fiも使えてよかったです。
チェックイン開始後も素早く対応して下さり良かったです。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:56:54

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
また、高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

お土産におすすめ!京王プラザホテルで人気のバウムクーヘン付きプラン♪新宿駅から大通り沿いを徒歩10分
【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

しもばばさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

しもばばさん [70代/女性] 2022年10月28日 13:49:02

新国立劇場にて観劇の為当ホテルを利用させて頂きました。
新宿駅から徒歩で、近いと云えばそうなのですが友人がホテルまで来てくれ
徒歩5・6分で劇場に到着。新宿駅からだとわざわざ戻る事に・・・
初台駅からの方が近い事が分かりました。

二泊させて頂きましたが快適に過ごせました。
タオル等も取り替えて頂き気持ち良く過ごせました。
朝食もあれこれ欲張らずちょうどよい種類で満足でした。
有難うございました。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:30:28

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン  をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、清掃やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、新国立劇場での観劇ですと徒歩で行かれるのが一番早いかと存じます。
私共のホテルがちょうど、新宿駅と初台駅の中間にございます。
また、観劇の際にご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】