京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

七夜3615さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

七夜3615さん [30代/女性] 2024年01月09日 16:06:28

新宿で用事があったので利用しました。これは自分の確認不足が悪いのですが、思ったより駅より遠かったので次の機会があれば別の出口から出ているバスを利用してもいいなと思いました。
手荷物を自宅に発送したのですが、トートバッグカバー等便利グッズもあって良かったです。
あと朝ごはん美味しいかったです。

京王プレッソイン新宿 2024年01月11日 10:06:41

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からホテル迄ご足労をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、JR新宿駅西口より当ホテルの目の前までお越し頂けるバスが運行しております。
是非次の機会に是非ご利用くださいませ。
またご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年12月18日 17:37:31

食事は利用してないので分かりませんが、綺麗で快適に過ごせます。一階にはローソンもありますので、便利です。ただ、新宿駅より徒歩10分ほど歩くので、荷物が多い人はタクシーやバスを利用された方がいいかと思います。ホテルの目の前にバス停があり、新宿駅行きバスがありますのでその点はかなりいいと思います。
今度は朝食も利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2023年12月19日 10:52:05

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
新宿駅からのアクセスについては、雨天や寒い日にも便利な当ホテル近辺まで延びている地下道(徒歩)もおすすめでございます。

ご朝食に関しては次回ご利用を考えて頂いていらっしゃるとの事で、お客様にお召し上がりいただける事をスタッフ一同楽しみにしております。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★新宿駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

聞香杯さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2023年05月17日 01:34:41

地下鉄駅を利用するには中途半端で、結局徒歩で各線の新宿駅まで毎日移動しました。
地下道を利用すれば雨も真夏日も凌げました。
フロントは混み合う時間はありましたが、十分に気配り頂きご対応頂けました。
連泊すると翌日、翌々日はタオル交換のみで入室無し。
3日目が入室清掃ですが、希望すれば追加料金無しで連泊中でも毎日入室清掃して頂けます。
各階のコインランドリーの使用状況がテレビのホテル画面で確認できると便利です。
デュベに慣れている為、シーツで掛け布団を上下から包むスタイルは不便でした。

京王プレッソイン新宿 2023年05月21日 09:57:09

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

地下鉄の「都庁前駅」と「新宿駅」ですと、2~3分程度の差しか無く、路線の多さから新宿駅の方が利便性が高いかと存じます。
ご記載いただいた通り、地下道を通っていただくと雨風や日差しを遮ることが出来る他、ホテル前より新宿駅西口まで100円で乗ることが出来る「WEバス」というバスがございます為、そちらも館内に案内を掲示しおすすめしております。

フロントでの対応に関しまして、十分に気配りがあったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも、より良い接客を目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお越しいただく機会がございましたら、清掃のリクエスト等もお気軽にお申し付けくださいませ。

ランドリー状況のテレビ画面での確認や、シーツに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
本部とも共有し、今後の改善の為の参考とさせていただきたく存じます。

京王プレッソイン新宿

投稿者さん 2023年04月17日 16:55:16

フロントの方々の対応はとても丁寧だった。
けど朝食がめっちゃくちゃしょぼかった。

京王プレッソイン新宿 2023年04月28日 17:32:13

一方で、せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

komojideさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

komojideさん [50代/男性] 2022年12月27日 16:12:20

受付けの対応がスマートでとても好感が持てた。食事はしなかったのでなんとも言えない。総合してまた泊まりたい宿泊施設と言える。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 11:55:50

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

”また泊まりたい”と言うお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉でございます。
次ご来館いただいた際にも、同じ様に思っていただけることを願い、これからも精進して参ります。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿にご宿泊いただければ幸いでございます。

次回お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

今年は大変な寒さが予想されております。
お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年12月24日 16:06:43

フロントスタッフの応対が適切で好感をもてるものでした。
部屋には「今日も一日お疲れ様でした」とコメントの入った置手紙があり、嬉しく感じました。
備品も十分ですが、グラスがあるとより良いと感じました。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 11:17:03

いつも京王プレッソイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
特にスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、メッセージカードもお気づきいただきありがとうございました。

備品に関しましては、担当のものと共有し今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン   にご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

Ohada-pikapikaさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

Ohada-pikapikaさん [40代/女性] 2022年12月18日 19:05:19

新宿駅まで徒歩10分が少し遠いと感じました。でも、1階にLAWSON、朝ごはん付きに惹かれ予約しました。立地以外は満足でした。

京王プレッソイン新宿 2023年01月01日 11:11:35

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

概ねご満足いただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、新宿駅より少々距離があり、お客様にはご不便をおかけしております。
新宿駅西口より当館目の前に停車する100円循環バスもございますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2022年08月07日 23:49:27

ホテル前にバス停があり新宿駅への移動が便利。
フロントの対応はとても丁寧でした。

京王プレッソイン新宿 2022年08月09日 10:32:24

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル目の前にあるバス停は新宿駅までの交通手段として非常に便利であり、ご宿泊の皆様にお薦めしております。
フロントにて乗り場・発車時刻やルートのご案内を致しておりますので、お時間の確認などはお気軽にフロントまでお問い合わせ頂けます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

mimikuiさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

mimikuiさん [50代/男性] 2022年06月21日 11:44:02

サービス良く、また利用します。

京王プレッソイン新宿 2022年06月26日 20:11:15

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただきまして、嬉しく存じます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 20:39:55

駅からちょっと歩くけど、それ故にわりと静かに過ごせる。一階にローソンもあって便利。ロビーにお客さんが何人も待っていたのでチェックインの時間を少し早めて対応してくれたのがありがたかった。前に泊まった時はより朝食のボリュームがなくなっていて、質が落ちたのがちょっと残念だった。
でも安くて朝食つきだし、行きやすいのでまた利用します。アメニティにメイク落としがあるといいな…。お部屋に手書きメッセージを置いてくれていて、それがとてもうれしいです。心が感じられて良いホテル☆

京王プレッソイン新宿 2022年06月03日 18:26:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年05月10日 17:25:19

手頃なお値段で快適に過ごせました。

京王プレッソイン新宿 2022年05月14日 16:53:22

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。期間・室数限定などのお得なプランもございますので、次の機会に是非ご覧くださいませ。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年05月08日 14:22:48

4/28~30に利用しました。都庁近くですから新宿駅からはちょっとありますが、雨の日でも地下道があるのでほぼほぼ濡れずに行けます。ホテル1階にコンビニもあり便利です。部屋は、サイズ、設備ともごく普通のシングル。綺麗に整えられていました。アメニティはフロント階から部屋に持っていく形。朝食はバイキング形式ですが、品数は少ないです。卵料理など、もう2~3種類あるといいかな、とは思いますが、新宿でこの価格なら個人的には満足です。スタッフさんの対応もよかったです。機会があればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2022年05月09日 10:33:39

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備・フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に副えるようサービス向上に努めてまいります。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 21:23:43

新宿駅からはちょっと遠い。都庁まではまあまあ。

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 18:03:42

道のりについてご足労をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
徒歩以外では、新宿駅から当ホテルまでの巡回バス(WEバス100円)もございます。
次の機会に是非ご利用を下さいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 14:16:41

お部屋入ったら手書きのお手紙が置いてありました!
ホッとした気分になれました!ありがとうございましたm(__)m

京王プレッソイン新宿 2022年04月05日 18:36:03

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
客室内の手紙へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソイン新宿をよろしくお願い申し上げます。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年04月01日 15:19:20

遅れてチェックインになった時も、電話したら大丈夫ですよと温かい言葉をかけて下さりとても嬉しかったです。
朝食はご飯とパンは常にありますが、ビュッフェ形式なのでタイミングによっては無いものもあったりします。
女性が泊まる場合は、アメニティをプレゼントしてくださるとより満足かもです!(特にクレンジング)
後は…個人的に非常階段前の角部屋は少し怖くて嫌だなぁ…と思っちゃいました。

京王プレッソイン新宿 2022年04月05日 18:27:35

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
アメニティと朝食に関しましてのご感想も頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
また、お部屋のご用意について配慮が足らず申し訳ございません。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参りますので今後とも京王プレッソイン新宿を何卒よろしくお願い申し上げます。

鮭とば大好きさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

鮭とば大好きさん [40代/男性] 2022年03月04日 20:12:28

仕事で東京に行く際は、駅から遠いが使っている。
全体的に気に入っているが、喫煙エリアの換気がもう少し良ければ嬉しい。
窓を開けることができ、起きている間はきにならない。
しかしながら窓を閉めて就寝すると朝衣服などにも匂いが残っている。

京王プレッソイン新宿 2022年03月06日 12:28:23

客室の設備につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を基に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

今後もビジネスや観光の拠点として、京王プレッソイン新宿をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月12日 17:19:24

毎週の出張に利用しています。
フロントの対応は大変すばらしいです。
また朝食も満足しています。

京王プレッソイン新宿 2022年01月14日 19:48:44

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

無料軽朝食サービスに関しましてもご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後もぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【新春セール】JR新宿駅・南口を出て大通りを直進10分!カレー、白だし茶漬けが味わえる無料朝食付

投稿者さん 2021年12月20日 17:20:52

出張にいつも利用しています。
新宿から少し離れていますが、苦にならない距離です。
雨の日も近くまで地下道があるので便利です。
各部屋に加湿、空気清浄機があるので有難いです。

京王プレッソイン新宿 2021年12月21日 17:08:44

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰って頂いた通り、当ホテルの近くまで地下道がございますので、雨・風・寒さを凌ぎながら移動ができます。
また、次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

酒と魚と海と釣りさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

酒と魚と海と釣りさん [40代/男性] 2021年12月15日 18:30:02

受付の対応が非常に素晴らしく気持ちよく過ごす事ができました。

京王プレッソイン新宿 2021年12月16日 18:24:32

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 21:07:29

東京に行く際、よく利用しています。
無料の朝食サービスの内容も年々充実しています。
今回、謝って喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更していただきました。

京王プレッソイン新宿 2021年11月23日 18:15:45

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。