海外旅行  >   >   >   >   >

サンワールドダイナスティホテル(王朝大酒店)(SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 00:53:14

ライブのために利用しました。台北アリーナまですぐで便利でした。ロビーはカビ臭かったですが部屋は広くてきれいでよかったです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年05月24日 16:15:55

お客様、

ロビーがカビ臭いとのご指摘、ご滞在中はご迷惑をお掛け致し申訳ございませんでした。早速担当部署責任者及びに上層部へ報告をいたし改善を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また、客室に付きましてはご満足頂けましたこと大変光栄に存じます。次回台北にお越しの際は、是非また弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
末筆になりましたが、お客様のご健康とご活躍をお祈り申し上げます。

齊藤 明子
ゲストリレーションマネージャー

【超目玉★楽天限定】無料アップグレード!広い新部屋+温水洗浄付トイレ付!添い寝無料
【デラックス ツイン ベッドルーム 部屋の広さ 約30㎡】

たんくんとはなこちゃんさんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

たんくんとはなこちゃんさん [40代/女性] 2018年04月10日 16:49:01

数年前に台北アリーナでのコンサートのため利用し、とても便利だったので今回も最も近いので選びました。部屋は広くて綺麗で快適でした。ウォシュレットもライトがついているおそらくランクのいいものでした。夜少し寒くて暖房をつけたかったのですが、温度設定しても暖かい風が出てこなかったので持っていた服を着込んで諦めました。朝食付きのプランだったのですが、ベッドが快適すぎて寝坊してしまい種類が多くて美味しいと評判のいい朝食を食べ損ねてしまい後悔しています。前回は1泊だったため台北アリーナと松山空港に近い便利さしか気づいていなかったのですが、今回は時間があり少し観光もして気づいたのですが、MRTの駅に近いだけでなく市内各方面に行くバス停にも近くホテルは大通り沿いのため夜も明るいので遅くまでバスを利用して観光することができました。また美味しくて有名な小龍包のお店数軒も全て徒歩で10~15分以内で行くことができました。松山空港まで近いので最終日も空港到着時間ギリギリまでホテルで荷物を預かってもらい安心して観光することができました。これからも台北アリーナが主目的でない場合もこちらのホテルを利用するつもりです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年04月11日 00:05:22

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。客室、ホテル立地に関しまして良いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。お部屋が寒かったとのご意見、弊ホテルは外気温がある一定の温度に下がりませんとセントラルヒーティングが作動致しません故ご滞在中はご迷惑をお掛け致し申訳ございませんでした。お風邪など引かれませんでしたでしょうか?これからも台北アリーナが主目的でない場合もホテルを利用するつもりですとのお言葉本当にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【楽天限定】2連泊で無料アップグレード!お得料金+広い部屋★温水洗浄付トイレ、バスタブ付

投稿者さん 2018年04月06日 20:52:16

3/31から2泊しました。初めての台湾で言葉も心配でしたが、日本人のスタッフ方がいて、大変助かりました。松山空港からタクシーで五分くらい。とても近い!ホテルの1階にセブンイレブンもあり便利でした。お部屋も広くきれいでした。次の機会もぜひ利用したいです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年04月11日 00:01:24

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく感じております。また。客室に関しましても良いご評価を頂戴しありがとうございます。次の機会もぜひ利用したいですとのお言葉感謝申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月06日 12:05:40

綺麗な部屋で快適に過ごせました。
駅や商業施設から近く、コンビニも併設されていてとても便利です。
ホテルスタッフの方も、いつも笑顔で挨拶して下さりとても気持ちが良かったです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年04月10日 23:45:27

お客様、
先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。客室に関しまして良いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。またスタッフの対応に付きましてもご満足頂け重ねてお礼申し上げます。また次回台北にお越しの際は、是非弊ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 14:31:23

通常NT$4000以上の値段設定も稀にNT$3000以下になるのを狙い宿泊。レベルは普通の5つ星クラスより上か?

投稿者さん 2018年03月24日 15:18:23

改装された部屋は広くてきれいでした。ベルデスクのスタッフはとても親切で、信頼できます。朝食も種類が豊富でした。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年03月27日 17:58:37

お客様、
先日は、サンワールドダイナスティホテルにご宿泊頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。
改装後のデラックスルームにご宿泊頂き広くてきれいでしたのお言葉を頂戴し、また朝食の種類にもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じました。またベルデスクのスタッフは信頼できますとのお言葉、早速ベルデスクのスタッフ皆に報告させて頂いたところ、皆大変喜んでおりました。お客様のお褒めのお言葉は、私ども励みになります。本当にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けます様より良いサービスを心がけスタッフ一同精進致して参りますので、また台北にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月24日 15:11:14

改装されたお部屋は広く綺麗でした。ツインルームを利用しましたが、椅子が一脚しかありませんでした。備え付けの長いデスクはあったのですが、丸テーブルもあると良かったと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年03月27日 17:54:23

お客様、
ご指摘頂きましたデラックスルームの椅子、テーブルの件でございますが、デラックスルームは、長い椅子を設置致しており現在のところ丸テーブルの設置は致しておりませんが、この度のお客様のご意見は、担当部署責任者へ申し伝え検討致して参りたいと存じます。貴重なご意見有難うございました。今後もまた泊まりたいと言って頂ける様スタッフ一同精進致して参りますので、また台北にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
季節柄お風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 10:50:41

リニューアル済みデラックスツインへのアップグレードプランだったので、広々して気持ち良く過ごせました。
アメニティなどはごく普通ですが、足りない物は電話するとすぐ持ってきてくれ、とても感じ良かったです。
ただエレベーターホールから部屋に向かう途中に工事中の箇所があり、その近くを通るととてもカビ臭く閉口しました。
朝食付きでしたが種類も豊富で、2泊で一人13,000円台の料金だったので充分満足できました。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年03月27日 17:43:36

お客様、
アップグレードさせて頂きました改装後のデラックスルームにご満足頂けまして大変光栄に存じます。お部屋へ向かう途中、かび臭かったとのご意見、ご滞在中はご迷惑をおかけ致し大変申訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けます様より良いサービスを心がけスタッフ一同精進致して参りますので、また台北にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【楽天限定】【2連泊】お得料金+【ポイント15%】+無料アップグレード♪温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス ツイン ベッドルーム 部屋の広さ 約30㎡】

★☆いしん☆★ι∫НιПさんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

★☆いしん☆★ι∫НιПさん [40代/男性] 2018年03月16日 22:32:50

空港、駅から超近いです♪
コンビニ、IKEA等も有って、便利。
色んな観光地にも近くて、良かったです。

客室は、広くて、とても綺麗でした。
接客は丁寧、親切でとても良かったです。自分が誕生日だったのですが、ホテルにお祝いのケーキのプレゼントが♪その心遣いに感動いたしました。
料金もかなりお得。
コスパが最高なホテルでした。

また利用したいと思います♪

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年03月19日 11:14:08

お客様、

ホテル立地、客室及びにスタッフの対応にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じました。お客様のお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。本当にありがとうございます。また利用したいとのお言葉感謝申し上げます。

齊藤 明子
ゲストリレーションマネージャー

投稿者さん 2018年02月26日 17:56:26

泊まる度に部屋のランクが、落ちているのは気のせいかしら??

1回目はアリーナの見える部屋で、ダブルベットが2つのツインでした。
2回目はアリーナの見える部屋で、シングルベットが2つのツインでした。
今回はアリーナさえ見えません...( ;∀;)

投稿者さん 2018年01月22日 15:54:55

・松山空港から近くアクセス面では他のホテルより良かった
・リニューアルされたデラックスルームはオシャレで過ごしやすかった
・コンビニも併設されているためちょっとした買い物にも便利だった
・一方で日本語が話せる従業員が常時いると書かれていたが、実際にはホテル内での会話(チェックイン・チェックアウト・朝食時など)は、ほぼ全て英語でしか対応できなかった

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 17:58:17

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。ホテル立地及びにリニューアル後の客室に関しまして良いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。現在フロントでは日本語が話せるスタッフが私他1名にて、お客様ご滞在中に対応させて頂くことが出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます。今後は日本のお客様に快適にご滞在頂けますよう日本語を話すスタッフの新規採用を検討致して参る所存でございますので、また台北にお越しの際には、是非弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。末筆になりましたが、お客様のご健康とご活躍をお祈り申し上げております。 齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

投稿者さん 2018年01月12日 07:40:51

1月8-10日に宿泊しました。朝食も種類が豊富で 非常に良かったです。コストパフォーマンスが、非常に高かったと思います。次回も宿泊したいです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 10:50:15

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。朝食の種類にご満足頂け大変光栄に存じます。次回も宿泊したいとおっしゃって頂けたこと心より感謝申し上げます。今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努力致して参りたいと存じます。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 20:43:37

立地はメトロ、バス停ともに近く便利でした。館内も廊下や隣の部屋の声が聞こえることもなく静かで快適でした。また利用したいと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 10:21:43

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。ホテル立地にご満足頂けまして、またご宿泊も快適にお過ごし頂け大変光栄に存じます。また利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節柄お風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 20:58:10

久々に利用しましたが、改装されて館内部屋内はとても綺麗。トイレはウォシュレットです。ロビー奥にはセブンイレブンもある。レセプション、ベルボーイの方々も親切でよく気が付く。MTR(小巨蚕)駅も近く。EASYカードがあれば地下鉄だけでなくホテル目の前のバス停から市内のあちこちに行けます。
松山空港までバスでも行けます。ぜひまた泊まりたいと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年01月08日 12:17:09

お客様、
先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。改装後の客室にご宿泊になられ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じました。また、ベルボーイのサービスにつきましてもよいご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉は私共の励みとなります。今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進いたして参りたいと存じます。ぜひまた泊まりたいとおっしゃって頂けたこと感謝申し上げます。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 12:39:07

出張で利用しました。空港からも近くとても便利です。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年12月25日 11:50:03

お客様、
ご出張でご利用頂けましてホテル立地にご満足頂けまして光栄に存じます。
今後も、お客様皆様にご満足頂けますようより良いサービスを目指しスタッフ一同精進致して参りますので、また台北にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【ポイント15%】朝食付!30㎡以上スーペリア部屋!WiFi、サウナ無料★松山空港、台北アリーナ至近
【スーペリア キングベッドルーム 部屋の広さ 約30㎡】

投稿者さん 2017年12月23日 05:54:55

スタッフがみなさん誠実な感じでした。あとWiFiがすごく速かった。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年12月25日 11:58:27

お客様、
スタッフの対応にご満足頂けまして大変光栄に存じます。お客様のお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。本当にありがとうございます。また、台北にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
今年も残すところわずかとなりました。何かとご多忙な時期と存じますが、どうぞお身体をご自愛下さいませ。
齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

出張応援!【ポイント15%】30㎡以上新しい部屋!WiFi、サウナも♪松山空港、台北アリーナ至近
【スーペリア キングベッドルーム 部屋の広さ 約30㎡】

mi1134さんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2017年12月16日 22:56:25

今回で2回目の宿泊ですが、リホーム後の宿泊で、随分と綺麗になっていってびっくりしました。部屋の内装も見違えました。料金は以前のままで非常にコスパが良いと思います。台北に行く時はまた使いたいと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年12月25日 12:01:13

お客様、
2度目のご宿泊でリフォーム後の客室にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じました。台北に行くときはまた使いたいと思いますとのお言葉、ありがとうございます。
年の瀬も迫ってまいりました。お風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ約30㎡】

おらいぶさんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

おらいぶさん [40代/男性] 2017年11月25日 17:54:53

松山空港に近い。部屋は綺麗。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年11月27日 12:54:35

お客様、先日は、サンワールドダイナスティーホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。松山空港に近い、部屋は綺麗とのご意見を頂戴し大変光栄に存じます。今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進致して参りますので、次回台北にお越しの際も是非弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【スーペリア キングベッドルーム 部屋の広さ 30-33㎡】

投稿者さん 2017年11月11日 18:40:14

部屋も清潔で大きく快適でした。
朝食の種類が非常に多くおいしかったです。
また利用したいと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年11月13日 14:32:17

お客様、先日は、サンワールドダイナスティーホテルをご利用頂きました上に楽天とラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。客室及びに朝食に関しまして良いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。また利用したいと思いますとおっしゃって頂けたこと大変嬉しく心より感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン ベッドルーム 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2017年11月02日 23:35:56

全て満足です。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年11月13日 14:34:51

お客様、先日は、サンワールドダイナスティーホテルをご利用頂きました上に楽天とラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。全て満足ですとご意見を頂戴し大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けますようより良いサービスを目指しスタッフ一同精進いたして参りますので、次回台北にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ約30㎡】