海外旅行  >   >   >   >   >

サンワールドダイナスティホテル(王朝大酒店)(SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

チャンプTGDさんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

チャンプTGDさん [60代/男性] 2019年12月27日 11:26:32

松山空港からも最寄りの地下鉄からも至近距離にあり、交通の便が最高。前回宿泊した時はメインの一階のレストランがリニューアル中で、利用できず残念だったが、今回は利用できた。広々としていて、解放感があり、朝食バイキングの内容も良かった。また、スタッフも笑顔をたやさず感じがいいし、快適だった。タクシーもほぼ常時待機しており、待たずに乗ることが出来るし、スタッフが車両番号のメモを渡してくれるので、安心できた。

【直前割】+WiFi無料★台北松山空港より車で約5分★日本語OK!プール、バスタブ付
    【スーペリア キングベッドルーム部屋の広さ 約30㎡】

mie6123さんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

mie6123さん [50代/女性] 2019年12月12日 11:35:01

以前利用した際にMRTの駅もバス停も近く便利だったので今回も利用しました。、バス移動が多い私にとって、どの方面へ行くにもバスが通っているこのホテルの立地は改めて便利だと感じました。また朝食も種類が豊富で美味しく、毎日食べ過ぎてしまいました。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2019年12月12日 17:51:57

お客様、
    この度も、サンワールドダイナスティホテルをお選び頂来ました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ホテル近辺のアクセスにご満足頂け大変光栄に存じます。また朝食の種類に付きましても良いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
    齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【楽天イーグルス感謝祭】2連泊で特価+無料アップグレード★温水洗浄付トイレ、バスタブ、プール付
    【デラックス ツイン ベッドルーム-部屋の広さ 約30㎡】

投稿者さんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 19:43:05

久しぶりの台湾でしたが、特に問題ないホテルでした。スタッフの皆さんは、とても対応が良かったです。タクシーの手配や、朝食の内容も特に問題ありませんでした。また、次回も宿泊したい所です。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2019年09月09日 11:35:45

お客様、先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。特に問題ない、スタッフ対応も良かったとのご意見、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。次回も宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
    齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【3連泊】+【ポイント5%】松山空港より車で約5分★日本語OK!小巨蛋駅徒歩約5分! バスタブ完備

投稿者さん 2019年08月06日 01:05:17

家族旅行で利用しました とても空港から近く 清潔感のある綺麗な部屋でした
    朝食のメニューが豊富で美味しかったです 料金も*楽天プランだとかなりお安いと思います家族にも評判がよかったので次回も必ず利用したいと思います。

【超目玉★楽天限定】日本語OK! WiFi無料バスタブ、サウナ、プール完備★近台北松山空港、小巨蛋駅
    【デラックス ツイン ベッドルーム-部屋の広さ 約30㎡】

chao.italianoさんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

chao.italianoさん [50代/男性] 2019年06月07日 12:39:01

毎年宿泊してますが、今回リニューアルした快適な部屋でした。朝食付き、税サ込みでお得でしたね。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2019年06月08日 08:19:38

お客様、

毎年ご宿泊頂いているとのこと、本当にありがとうございます。また、この度はデラックスルームにてお寛ぎ頂いたご様子が伺え嬉しく感じました。

ゲストリレーションマネージャー

【アワード受賞祝い】アップグレード【ポイント5%】広い新部屋+温水洗浄付トイレ、サウナ、プール完備

投稿者さん 2019年05月16日 23:58:42

サンワールドに宿泊したのは今回で3回目です。近くに新駅もでき、バス停も近くより便利になりました。改装されたお部屋は広くてきれいで、朝食の種類も豊富、プール、ホテル内にコンビニ、お隣はデパートと快適に過ごすことができました。小さな子供2人連れでしたが、親切なスタッフのご対応に二人とも大喜びでした。台北には10回以上訪台し色々なホテルに泊りましたが、定宿にしようと思います。台北駅まで行けばMRTで空港まで行けるのも嬉しかったです。以前あった空港バスもホテルから近くよかったのですが、渋滞で飛行機に間に合わなかったこともあったので、、、。願わくば、ガウン<パジャマ>があって、プールも改装されれば尚嬉しいです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2019年06月08日 08:24:18

お客様、

この度で、3回目のご宿泊とのこと、ありがとうございます。また、デラックスルーム、朝食、スタッフの対応にご満足頂け大変光栄に存じます。
    弊ホテルを定宿にしようと言って頂けたこと、大変嬉しく本当にありがとうございます。
    ガウン及びにプールの改装についてのご意見、早速上層部へお客様のご意見を伝え検討致して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 23:02:27

台北アリーナのライブ鑑賞の為、こちらのホテルを選びました。
    会場からも台北アリーナ駅からも近く、ホテル付近にコンビニや百貨店などもあり便利な立地でした。

中国語も英語も話せないので緊張しておりましたが、丁寧に対応してくださり、チェックイン・チェックアウト、荷物の預かりもスムーズにできました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2019年02月22日 11:33:16

お客様、

先日は、サンワールドダイナスティホテルにご宿泊頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、台北アリーナのコンサートでご宿泊頂き立地にご満足頂け大変光栄に存じます。
    また、スタッフの対応に付きましても良いご評価を頂戴し大変嬉しく感じました。
    また機会がありましたら利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。

齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【超目玉★楽天限定】日本語OK!近台北松山空港、小巨蛋駅★ バスタブ完備★サウナ、プール利用無料
    【スーペリア キングベッドルーム 部屋の広さ 約30㎡】

投稿者さん 2019年01月28日 08:09:49

自分は松山空港発着だったので近くて問題無しだったのですが、同行者が利用した桃園空港からのアクセスですが、以前はホテル前から空港シャトルバスの発着が有りましたが今は無くなったそうです…最寄りのバス停迄徒歩13分くらい掛かります。
    MRTでも大丈夫ですが台北駅での乗り換えに徒歩10~15分くらい必要です。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2019年02月22日 11:30:41

お客様、

先月は、サンワールドダイナスティホテルにご宿泊頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました弊ホテル前より出発しておりました桃園空港行きのバスは運行を中止し、皆様にはご迷惑をお掛け致しております。
    その他の交通の便に関しましては、最寄のMRT駅が2つございますので、行かれる場所によりお選び頂け便利かと存じます。
    また、次回台北にお越しの際には是非弊ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【3連泊】特価★台北松山空港より車で約5分★日本語OK!小巨蛋駅から徒歩約5分! バスタブ完備

投稿者さん 2018年08月15日 20:56:48

外は騒がしいけれど、部屋は静かでリニューアルされたのか、広くて設備も良かったです。
    日本語が話せるスタッフに親切にして頂きました。ただ最初ワイハイが不安定で繋がらなかったのが残念でした。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年09月01日 15:59:29

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天とラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きました客室にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じました。Wifiが不安定だったとのご指摘、ご滞在中はご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。今後も皆様にご満足頂けますよう、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進致して参りますので、次回台北にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ゲストリレーションマネージャー

【超目玉★楽天限定】無料アップグレード!広い新部屋+温水洗浄付トイレ付!添い寝無料
    【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 約30㎡】

daphnelonさんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2018年07月31日 10:33:00

A rich breakfast of Chinese and Western styles, great.
    There are swimming pools and saunas to make the children happy to have fun in the pool.
    It would be better if a simple floating board could be provided for children who would not swim.

【タイムセール】台北松山空港より車で約5分★日本語OK!小巨蛋駅から徒歩約5分! バスタブ完備
    【スーペリア ツインベッドルーム部屋の広さ 約30㎡】

たんくんとはなこちゃんさんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

たんくんとはなこちゃんさん [40代/女性] 2018年04月10日 16:49:01

数年前に台北アリーナでのコンサートのため利用し、とても便利だったので今回も最も近いので選びました。部屋は広くて綺麗で快適でした。ウォシュレットもライトがついているおそらくランクのいいものでした。夜少し寒くて暖房をつけたかったのですが、温度設定しても暖かい風が出てこなかったので持っていた服を着込んで諦めました。朝食付きのプランだったのですが、ベッドが快適すぎて寝坊してしまい種類が多くて美味しいと評判のいい朝食を食べ損ねてしまい後悔しています。前回は1泊だったため台北アリーナと松山空港に近い便利さしか気づいていなかったのですが、今回は時間があり少し観光もして気づいたのですが、MRTの駅に近いだけでなく市内各方面に行くバス停にも近くホテルは大通り沿いのため夜も明るいので遅くまでバスを利用して観光することができました。また美味しくて有名な小龍包のお店数軒も全て徒歩で10~15分以内で行くことができました。松山空港まで近いので最終日も空港到着時間ギリギリまでホテルで荷物を預かってもらい安心して観光することができました。これからも台北アリーナが主目的でない場合もこちらのホテルを利用するつもりです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年04月11日 00:05:22

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。客室、ホテル立地に関しまして良いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。お部屋が寒かったとのご意見、弊ホテルは外気温がある一定の温度に下がりませんとセントラルヒーティングが作動致しません故ご滞在中はご迷惑をお掛け致し申訳ございませんでした。お風邪など引かれませんでしたでしょうか?これからも台北アリーナが主目的でない場合もホテルを利用するつもりですとのお言葉本当にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

【楽天限定】2連泊で無料アップグレード!お得料金+広い部屋★温水洗浄付トイレ、バスタブ付

投稿者さん 2018年04月06日 20:52:16

3/31から2泊しました。初めての台湾で言葉も心配でしたが、日本人のスタッフ方がいて、大変助かりました。松山空港からタクシーで五分くらい。とても近い!ホテルの1階にセブンイレブンもあり便利でした。お部屋も広くきれいでした。次の機会もぜひ利用したいです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年04月11日 00:01:24

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく感じております。また。客室に関しましても良いご評価を頂戴しありがとうございます。次の機会もぜひ利用したいですとのお言葉感謝申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 14:31:23

通常NT$4000以上の値段設定も稀にNT$3000以下になるのを狙い宿泊。レベルは普通の5つ星クラスより上か?

【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 約30㎡】

★☆いしん☆★ι∫НιПさんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

★☆いしん☆★ι∫НιПさん [40代/男性] 2018年03月16日 22:32:50

空港、駅から超近いです♪
    コンビニ、IKEA等も有って、便利。
    色んな観光地にも近くて、良かったです。

客室は、広くて、とても綺麗でした。
    接客は丁寧、親切でとても良かったです。自分が誕生日だったのですが、ホテルにお祝いのケーキのプレゼントが♪その心遣いに感動いたしました。
    料金もかなりお得。
    コスパが最高なホテルでした。

また利用したいと思います♪

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年03月19日 11:14:08

お客様、

ホテル立地、客室及びにスタッフの対応にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じました。お客様のお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。本当にありがとうございます。また利用したいとのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 07:40:51

1月8-10日に宿泊しました。朝食も種類が豊富で 非常に良かったです。コストパフォーマンスが、非常に高かったと思います。次回も宿泊したいです。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年01月12日 10:50:15

お客様、 先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。朝食の種類にご満足頂け大変光栄に存じます。次回も宿泊したいとおっしゃって頂けたこと心より感謝申し上げます。今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努力致して参りたいと存じます。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 20:58:10

久々に利用しましたが、改装されて館内部屋内はとても綺麗。トイレはウォシュレットです。ロビー奥にはセブンイレブンもある。レセプション、ベルボーイの方々も親切でよく気が付く。MTR(小巨蚕)駅も近く。EASYカードがあれば地下鉄だけでなくホテル目の前のバス停から市内のあちこちに行けます。
    松山空港までバスでも行けます。ぜひまた泊まりたいと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2018年01月08日 12:17:09

お客様、
    先日は、サンワールドダイナスティホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。改装後の客室にご宿泊になられ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じました。また、ベルボーイのサービスにつきましてもよいご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉は私共の励みとなります。今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進いたして参りたいと存じます。ぜひまた泊まりたいとおっしゃって頂けたこと感謝申し上げます。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン ベッドルーム 部屋の広さ 約30㎡】

mi1134さんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2017年12月16日 22:56:25

今回で2回目の宿泊ですが、リホーム後の宿泊で、随分と綺麗になっていってびっくりしました。部屋の内装も見違えました。料金は以前のままで非常にコスパが良いと思います。台北に行く時はまた使いたいと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年12月25日 12:01:13

お客様、
    先日は、サンワールドダイナスティーホテルをご利用頂きました上に、楽天トラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    2度目のご宿泊でリフォーム後の客室にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じました。台北に行くときはまた使いたいと思いますとのお言葉、ありがとうございます。
    年の瀬も迫ってまいりました。お風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 18:40:14

部屋も清潔で大きく快適でした。
    朝食の種類が非常に多くおいしかったです。
    また利用したいと思います。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年11月13日 14:32:17

お客様、先日は、サンワールドダイナスティーホテルをご利用頂きました上に楽天とラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。客室及びに朝食に関しまして良いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。また利用したいと思いますとおっしゃって頂けたこと大変嬉しく心より感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    齊藤 明子 ゲストリレーションマネージャー

出張応援!【ポイント15%】30㎡以上新しい部屋!WiFi、サウナも♪松山空港、台北アリーナ至近
    【デラックス ツイン ベッドルーム 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2017年11月02日 23:35:56

全て満足です。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年11月13日 14:34:51

お客様、先日は、サンワールドダイナスティーホテルをご利用頂きました上に楽天とラベルへご投稿頂き誠にありがとうございます。全て満足ですとご意見を頂戴し大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けますようより良いサービスを目指しスタッフ一同精進いたして参りますので、次回台北にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ約30㎡】

mantaro2012さんの SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI のクチコミ

mantaro2012さん [30代/男性] 2017年08月18日 13:58:12

個人旅行にて2泊しました。
    MRT台北小巨蛋駅と南京復興駅の2駅が利用可能で立地が良くも、周りに派手な繁華街がないので夜は静かで過ごしやすかったです。
    デラックスキングルームに宿泊しましたが、こちらの部屋はとても広く、また改装済みの部屋だったので設備も綺麗で快適に死後せました。
    ホテルスタッフはとても親切で、また今回はお世話になりませんでしたが日本人の方もおりますので安心だと思います。
    ホテル直結のセブンイレブンも便利ですね。

参考情報として、チェックイン時に保証金(デポジット)として1泊NTD1,000の請求があります。現金及びデビットカード等で泊まられる際はご注意を。

また宿泊したいと思える良いホテルでした。

SUNWORLD DYNASTY HOTEL TAIPEI 2017年08月18日 15:58:21

お客様、この度は、サンワールドダイナスティーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテル立地に良いご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。広い客室にて夜は静かにお過ごし頂けたご様子が伺え、また、スタッフの対応にもご満足頂けまして大変嬉しく感じました。ありがとうございます。今後もお客様にまた泊まりたいと言って頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指し精進致して参りますので、また台北にお越しの際は是非弊ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。