海外旅行  >   >   >   >   >

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL) クチコミ・感想・情報

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DA HSIN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 17:23:47

場所は良く、コスパ最高。
    リニューアルした部屋でないと古く暖房なく冬は厳しい日あり。

【さきどりサマー】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【スタンダード シングルルーム】

だいぞう246さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

だいぞう246さん [50代/男性] 2020年01月09日 15:03:12

中山駅から歩いて10分弱で立地は非常に良いです。ただ、部屋が狭く大きなスーツケースだと広げる場所を確保するのが大変です。また、設備も古く、宿泊した部屋のバスタブには大きな傷みたいなのが何カ所か付いていました。トイレがウォシュレットだったのは良かったです。
    朝食はバイキングですが、料理の種類が多くなくて外に食べに行きました。
    価格相応のホテルです。

【超目玉★楽天限定】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【スタンダード 窓無し ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月18日 16:06:16

12/13-12/16台北マラソンのための利用。
    良いのは立地のみで、これだけは良かったです。他は?
    率直に言うと改装した部屋としていない部屋を明記して、部屋を指定出来るようにして欲しい。
    ウォシュレットがあるという情報を信じていたらなく、風呂のお湯の出も悪く最低。
    ラブホを改装しているのは明らかで、引き出しを開けると避妊具が!その後、引き出し等を開ける気にならず、ポットがあるのにコップがない!翌朝フロントに聞くと引き出しにある、と。
    冷蔵庫の上の引き出しにあったが、聞かない限り分からない。
    午前中の早い時間に部屋を出て、14時くらいに部屋に戻ると清掃もされておらず、翌日は早朝に部屋を出る(マラソンのため)昼までには清掃を終えて欲しい旨お願いを。
    それだけはきちんと守られていたが、走った後入浴中に電話がなり、「今日チェックアウトか?」と訳の分からない事を言い出す始末。
    チェックイン時に電話しながらの対応で、3泊分の宿泊代をカード決済したのに、データを2日分で登録していた様子。
    解決はしたが、気持ちのいいものではなく、ここに泊まった事を後悔。
    立地条件重視で、他は目をつぶる事が出来る人しか無理では・・・と思う。

【3連泊】【楽天限定スペシャル料金】この立地でなんとこの驚愕の値段!

ゆくかたさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ゆくかたさん [40代/女性] 2019年12月11日 14:07:04

2度目の利用ですが…。
    いい部屋を指定して泊まらないと、ちょっと厳しいかなあ。
    バスにシャワーカーテンがないのもツラい。

朝食のお味噌汁は予想外に美味しかったです。

次は上階の部屋を指定して泊まります。

投稿者さん 2019年11月14日 17:32:41

11月10日から13日まで宿泊。ホテルは裏道にあるが、中山駅から比較的近く、近くにはコンビニもあり、デパートやその他の場所にも行きやすくて便利。
    朝食込みで1泊6000円以下はとてもありがたい。朝食は7~10時のため、仕事の関係上、1回しか利用できなかったのが残念だった。
    受付の方の対応もとても親切で、外出する際は面倒だけれども1回1回ルームカードを預けるが、ホテルに戻って来た際には顔を見ただけで「●●●号室の方だね」というようなスタッフもいた。
    水や軽めのスナック、お茶、コーヒーもあり、ありがたかった。アメニティーも充実しているが、固形石けん以外に、体を洗う用の液体石けんがあるともっといいなと思った。
    バスルームやトイレもきれいで、トイレはウォッシュレット付。
    唯一残念だと思ったのが、ベッドメイキング。朝一でホテルを出て、ドアに「掃除してください」の札をかけていたにもかかわらず、夕方に戻って来ても掃除されないまま。再度出かける際にお願いして掃除はしてもらったが、バスマットはそのままで湿っていた。

【ポイント7%付】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
    【【2018リフォームした部屋】スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 09:33:26

客室によっては整っているお部屋があるのかもしれませんが?、シャワーカーテンぐらいは
    付いていて欲しかったです。立地は良いのに低価格なのでまあ納得ですが。

【1泊でもお得な料金】朝食付、WiFi接続無料、中山駅徒歩約5分!便利~

投稿者さん 2019年09月25日 20:22:02

9月21日から三連泊プランを利用しました。場所は駅から近くて便利。フロントの方はどなたもフレンドリーで感じが良いです。
    朝食は、毎朝違った惣菜が出て来るので、楽しみでした。
    部屋の広さ、ベッドもクイーンサイズで申し分なし。惜しむらくは、部屋の臭いと絨毯に落ちていた髪の毛でした。この点のみ残念です。

【ビジネス クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 14:12:46

新装された部屋にグレードアップしてもらえました。
    とてもきれいになっていましたが、所々残念な所がありました
    洗面台が狭くて斜めなので物が置けない・・・椅子が無い
    コンセントが変な所にあるなど・・きれいなのに勿体ないです

フロントの方々はフレンドリーでした。朝の朝食もあり珈琲は
    何時でも飲めますし、ミネラルウォーターは1.5リットルと700mがあり
    お菓子もあり、レンタサイクルもあり立地もとても便利な所です
    とてもいいと思いますので又泊まりたいと思います

【6月~9月限定】朝食付、平日の料金の割引が高い!コスパ最高、早者勝ち!
    【スタンダード シングルルーム】

れぃな0730さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

れぃな0730さん [30代/女性] 2019年06月11日 09:32:18

6月7日~2日間子連れで宿泊しました。フロントの対応は丁寧で、日本語対応可とのことでしたが翻訳機を使って対応してくれました。出掛ける度に笑顔で送り出してくれました。
    部屋はリフォーム済みの部屋とのことでしたが所々???って思うところがあり…笑 1番は暑い外から帰って来ても鍵がないと冷房を持続出来ないことでした。カードキーは1枚しかもらえないのでカードキーを抜くと冷房も止まる…これは暑い台湾では辛かったです。。。
    朝食付きだったので2日とも食べに行きましたが、がっつり朝食というよりはちょっと食べてあとは外で食べるのが丁度いい感じがしました。味は普通です。
    立地はおすすめです。コンビニや高評価のマッサージも近く便利でした。

【ポイント10%】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
    【【2018リフォームした部屋】ビジネス ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 19:43:48

リフォームする部屋を増やして欲しい

【超目玉★1-3月限定プラン】毎日ビール付+朝食付+日本語対応可☆中山駅徒歩約5分
    【ビジネス ダブルルーム】

Cantik0413さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:42:56

立地が最高です

【スタンダード シングルルーム】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:32:44

フロントでは日本語対応していただけるの便利です。

【スタンダード 窓無し ダブルルーム】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:31:41

少々カビの臭いがして残念です。

投稿者さん 2019年05月03日 05:08:49

中山駅から割りと近く便利だった。ただ設備が古すぎて、シャワーとかがいまいちでした。
    スタッフの方はとても親切でバスとか色々教えてもらえたことはとても良かったです。

【スタンダード シングルルーム】

ころりんわんわんさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ころりんわんわんさん [40代/男性] 2019年01月12日 15:56:18

中山駅から近くて空港までの移動が楽でした。
    食事は種類が少ないけどまあまあでした。
    無料の水やお茶があります。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF【コスパ重視の方にオススメ+朝食付】☆中山駅から徒歩約5分!

投稿者さん 2018年11月30日 16:10:40

少し部屋が狭く荷物の置き場所に困った。
    食事もおかずが少ないと思います。

【ポイント5%】【破格の1500元から!!】30日前予約さらにお得♪この立地でなんとこの驚愕の値段!

投稿者さん 2018年10月21日 08:28:59

お部屋はリニューアル期間が終了していたためリフォーム後のお部屋と期待して宿泊しましたが。全くリフォームされておらず、床は浮いていてシャワールームの扉はボロボロ室内もとても暗くて残念でした。
    立地は最高なので早く全てのお部屋をリフォームして同じ宿泊料金でみんな泊まれるようにしてください。楽天もリフォーム済みのお部屋と提供してるのだからそこは確認しておいたほうがいいと思います。
    今後予約される方は直接ホテルにリフォーム済みのお部屋希望とお知らせされるといいと思います。

【スタンダード 窓無し ダブルルーム】

りょう9879さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

りょう9879さん [40代/男性] 2018年10月09日 09:04:42

備え付けの石けんが小さいため、体を洗うには少し不十分
    大きな固形石けんを持参する方がベター
    枕が、匂う
    ペットボトルの水完備。サイズ大と小1本ずつ
    台湾ビール付きプラン。十分冷えたビールをもらえます
    写真の撮り方がうまい
    入り口の写真を便りに、ではなく、看板を目印に
    台北から中山地下道を歩いて10分くらい。駅3番出口を出てから直進し、大通りの信号渡って左折、2つめの筋を右折したら看板発見

フロント、食堂とも対応はよいと思います
    空港までのバスの時間を調べてもらえていたら、もっとよかった

【リフォームした部屋保証】☆毎日台湾ビール贈呈!朝食付、ポイント10%~

投稿者さん 2018年08月15日 17:25:22

価格の割に評価が高かったのでこちらにしましたが、期待外れでした。
    良い所①一部のフロントスタッフは日本語が出来ます。また、非常にフレンドリーで、不快なところはありません。②立地はが良く、中山から5分くらいです。
    不満な所①改装したとありましたが、私の部屋は古いままで、壁のクロスも剥がれていました。とにかくあちこちボロボロ②シャワーのお湯が5分くらいしないと出てこない。壊れているのかと思った。リンスはありません。③いわゆる連れ込みホテルです。気になる方は辞めた方がいいです。

改装した部屋があるのかどうかわかりません。レストランな玄関周りは確かに小綺麗でした。安いしスタッフも親切なので残念ですが次回はないです。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆【アップグレード】☆中山駅3番出口から徒歩約5分!

投稿者さん 2018年06月14日 01:39:22

立地がいいです。
    中山駅は台北駅から一駅。
    多少歩きますが、台北駅から地下街を歩いてホテルに行くこともできます。
    部屋は値段なり、カビ臭いけど清掃はキチンとされてます。
    朝食ついてるし、部屋に2リットルのミネラルウォーターボトルも置いてありました。
    寝るだけだし、安くて良かったです。

【ポイント10%】出張応援!WiFi無料、日本語対応可能☆MRT中山駅3番出口徒歩約5分!