海外旅行  >   >   >   >   >

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL) クチコミ・感想・情報

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DA HSIN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 16:59:09

台北で泊まるときはいつもここでお世話になっています。
    何人かスタッフは入れ替わっていますがホスピタリティは変わらないです。

リフォームしたお部屋もありますが、基本古いお部屋です。
    お水が最初鉄くさかったり、床が一部やわらかかったりしますが、
    立地はいいし日本語でOKだしwifiも飛んでるし多くを求めなければいいところだと思います。

【楽天イーグルス感謝祭】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!

投稿者さん 2020年02月03日 20:22:31

この周辺ではリーズナブルです
    毎回利用してます

【1泊でもお得な料金】朝食付、WiFi接続無料、中山駅徒歩約5分!便利~

投稿者さん 2020年01月20日 17:32:56

中山駅から歩いて行けますし、フロントは日本語が通じて親切です。ホテルの写真では洗浄機付き便座ですが、私が案内された部屋は付いていませんでした。気にされる方は確認されたほうが良いです。また、隣の部屋や廊下の音が結構しました。それとシャワーのお湯が出るまでかなり待ちました。それ以外は立地も良く、リーズナブルで良いホテルです。私は機会があれば次も泊まると思います。

【さきどりサマー】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【ビジネス ダブルルーム】

avant423さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

avant423さん [50代/男性] 2020年01月14日 15:37:01

地下鉄中山駅から徒歩圏内で便利です。スタッフは日本人への応対に慣れていて、おすすめです。

【年末年始2019】朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
    【スタンダード 窓無し ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月19日 01:46:13

とても便利な場所で、スタッフも何度か行くと、覚えてくださり、
    うれしいです。ここ以外、今のところ選択肢はありません。
    1月にもまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

【スタンダード シングルルーム】

bluelordさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

bluelordさん [40代/男性] 2019年12月08日 19:34:22

リノベしたと聞いていたので期待しましたが、自分が泊まった部屋はリノベ前の部屋でした。
    価格がお得プランだったので、値段相応かと思いますがホテルの設備などは綺麗で良かったです。
    次回はリノベされた部屋に泊まれるといいなと思い満足評価にさせていただきます。
    スタッフの方もみなさん親切で日本語が分かる方もいれば分からない方もいますが、丁寧に接してもらえ、安心感があります。
    設備で書かれていなかったのですが、24時間使える全自動洗濯機と乾燥機が地下にあり、荷物を減らして長めに滞在する時に洗濯が出来るのはいいかもしれません。

【超目玉★楽天限定】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【スタンダード シングルルーム】

キャプテン7155さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

キャプテン7155さん [50代/男性] 2019年11月30日 18:13:06

朝食に「魯肉飯」のご飯にかけるひき肉の煮込みが出るのですが、今までは味が薄かったのが、今回は味が少し濃くなって、外で食べるものと遜色ない味付けになってました。
    立地は抜群ですが、朝食もきちんとしっかり取れるいいホテルです。

【ビジネス クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 19:48:51

11月16日から3泊しました。
    いつもここなので特に不満無いです。とにかく何するにも便利です。
    改装済みの部屋がどれだけあるのかわかりませんがいつも同じ部屋です。
    次は1月に行きます。
    また宜しくお願いします。

【ポイント付】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
    【【2018リフォームした部屋】スタンダード シングルルーム】

y.makioさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

y.makioさん [40代/女性] 2019年11月23日 08:36:00

3回目の利用です。ホテルは古いですが改装された部屋もあります。中山駅から近く、買い物も便利。ホテルの方も親切で日本語も通じます。朝食もおいしいです。
    今回は改装されてないお部屋に泊ったので評価低めですが、部屋はゆったりしてました。

【綺麗なホテル】朝食付、WiFi接続無料、中山駅徒歩約5分!便利~
    【ビジネス クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月22日 17:09:56

立地は、中山駅から近くホテルオークラの裏という便利なところです。部屋は3階でしたが皆さんが書かれているように、トイレとシャワーの仕切りがないためシャワー後にトレイを使用する際はビショビショ覚悟です。水道管の音なのか、気になりました。朝ご飯はおかゆとルーローハンがおいしかったですが、八角が苦手な方はちょっと無理かな?1回のエレベータに乗る際に段差があり蹴つまずきやすいのでご注意下さい。この値段でなら納得のホテルだと思います。

【2連泊】楽天限定料金!WiFi無料!【MRT中山駅】から徒歩約5分!便利~
    【スタンダード シングルルーム】

WATTEAUさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

WATTEAUさん [50代/男性] 2019年11月22日 16:30:54

無料朝食券付きでコスパが高い。中山駅に3分で便利。受付の人がとても親切でレストランや観光地についていろいろ教えてくれた。日本語で話しても大丈夫。部屋も比較的きれいだった。

【3連泊】【楽天限定スペシャル料金】この立地でなんとこの驚愕の値段!

さっちゎさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

さっちゎさん [30代/女性] 2019年11月12日 16:41:24

日本語ができるスタッフ常駐の文字に惹かれて利用しました。
    実際、利用した3日間全てのスタッフが日本語が通じ、安心して過ごすことができました。
    場所も中山駅からすぐで、ホテルオークラの裏だったので立地的にすごく便利でした。

ただ、台北のホテルではよくあることらしいのですが、カーテン等仕切りのないユニットバス(トイレが濡れるの不可避)だったので、湿気がわりと気になりました。
    心なしか、ベッドのシーツが湿ってる気が(笑)

ただ、お部屋自体はきれいで、部屋の大きさも申し分なかったですし、ベッドの寝心地もよかったです。

また、機会があれば泊まりたい!

投稿者さん 2019年11月11日 21:53:49

11/3から3泊しました。昨年6階のリフォーム済の部屋に泊まって良かったので、今回もこちらにしました。
    昨年の部屋は表の通りに面していて明るくウォシュレットがありました。今回は裏側で、窓はあっても裏のビルから見えるのでカーテンを開けられず、トイレもウォシュレットではなく、洗面の位置も使い辛くて残念でした。(表通りに面した部屋を指定できるといいのですが…)
    部屋に入った時嫌な臭いがしましたが、換気扇をずっとつけていたら解消しました。
    フロントは日本語が通じ、立地と金額も満足です。

【ポイント10%】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!

投稿者さん 2019年11月10日 16:29:30

中山駅からの距離、繁華街へのアクセスは文句なし。桃園へのバス移動に関してもすぐ近くにリージェントホテルがありこの価格でこれ以上ない立地。フロントの方も親切で日本語対応も可能であり他の林森地区での「日本語OK」のレベル以上。欠点をつければシャワーとトイレの境界がないのでシャワー後のトイレは下半身脱衣して使用しないと(・・;)。
    自転車も貸してもらえるらしく近場の移動をしたいときには便利。男性の滞在にはいいだろうが、女性はややといったところでしょうか。

投稿者さん 2019年10月27日 16:28:53

中山駅から近く、1本渡ればセブンもあるし、フロントは日本語が通じるのでとても便利でした。
    毎日お水を2本用意してくれているので助かりました。
    朝ごはんは質素ですが、ここで軽く食べてから街に出かけるという考えでOKかと。
    おかゆとおかずが2、3品毎日ありました。

ラブホ改装のホテルなのでしょう、、
    壁は薄く夜は人の声が結構聞こえてきて寝付けませんでした。

【【2018リフォームした部屋】スタンダード 窓無し ダブルルーム】

hsasabeさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

hsasabeさん [70代/男性] 2019年10月27日 10:20:31

改装された6階の部屋に止まりました。
    バス、便器、ベットは大変奇麗で気に入りました。
    朝食は、シンプルで、サラダ、果物はなく不満足でした。これまで、隣のKホテルに宿泊していたが、料金はNT1000(3,500円)位安く満足している。

【【2018リフォームした部屋】ビジネス ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月12日 05:46:59

便利な立地です。利用しませんでしたが空港行きバスが近くから出ているそうです。
    部屋は不潔ではないです。テレビも新しく値段から考えれば十分ありです。

投稿者さん 2019年10月12日 05:44:26

価格に対して部屋は綺麗ですが、水回りが弱い感じです。シャワーがお湯に変わるのに水を出し続けないといけません。
    朝食はいたって普通です。品目は少ないですが価格から見れば妥当でしょう。

【ビジネス ダブルルーム】

あきちゃん066さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

あきちゃん066さん [30代/女性] 2019年10月06日 09:34:36

すごく古いホテルです。でもスタッフみなさん親切で優しくて安心して過ごせました。中山駅にも近く歩いて20分くらいのところに夜市もあり便利でした。

投稿者さん 2019年10月05日 19:10:01

立地は台北松山空港からタクシーで混雑してなければ10分強です。
    地下鉄は空港から復興南京で乗り換え中山下車徒歩5分 今回は価格の安い部屋にしました。前回と違う所 部屋が少し狭いが問題なし トイレがウォシュレットが無し 湯船が小さい リフォーム済みなので部屋は明るい。他は日本のビジネスホテルです。角部屋だったのかウオータクーラーの音かな?24時間止まらない。音の強弱が無いので余り気にならなかった。朝食も必要十分 部屋の綺麗さからエレベータの古さが目立つかな? 部屋が窓が無いので天気が分からない。朝食の時に外を確認しましょう。台北は急に雨が降るので傘は常に持参しましょう。
    向かいに楽天と言うマッサージ屋が有ります。部屋にはコンセントが沢山有るので充電には困らない。
    双連朝市まで中山駅から一駅で此処で果物を買います。遊歩道に成っているので散歩がてら散策には良いと
    思います。中山駅からHOTELとは反対側に行くと円環公園 ここは昔 賑やかだった。寧夏夜市はここから行けます。双連駅からも近いです。自分としては十分満足のいくHOTELで 台北に行った時は又利用したいと思います。