海外旅行  >   >   >   >   >

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL) クチコミ・感想・情報

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DA HSIN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん0102さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年02月13日 19:35:24

最終日にフロントにいた男性の
    スタッフは荷物の梱包を助けて
    くれたり台湾に来るにあたりの
    困った出来事を聞いてくれたり
    とてもフレンドリーでした。
    またこのホテルに滞在したいと
    思えるホテルです。

【さきどりサマー】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【スタンダード シングルルーム】

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年02月12日 22:04:33

立地は最高ですがバスルームの扉に穴が開いていて驚きました。
    コンディショナーが無いのが
    残念です。
    フロントのショートカットの女性は日本語が話せてどこに行くか言うと
    タクシーの運転手さんへ話して
    くれるので安心です。

【スタンダード 窓無し ダブルルーム】

ゆきんこ10260303さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ゆきんこ10260303さん [40代/女性] 2020年01月29日 17:08:40

立地とても良く移動に大変便利でした。2泊しましたが朝食も美味しく、2日違う食事を頂け大変満足しました。また台湾へ行くときは是非使用します。

【ポイント7%付】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
    【【2018リフォームした部屋】スタンダード シングルルーム】

Mytunesさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

Mytunesさん [50代/男性] 2020年01月21日 16:10:20

今回で三度目の利用です。
    建物は古いですがリノベーションされてる部屋もあるのであまり気になりませんし、スタッフの方達がとても親切でありがたいです。
    リニューアル済みの部屋指定のプランをお勧めします。

パイグーファンさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

パイグーファンさん [50代/男性] 2020年01月17日 23:12:53

安く、日本語も通じ、各夜市までのアクセス、および空港からも便利なため、よく利用しています。今回は、最上階の温水便器のついた新しい部屋で、楽しくリラックス旅ができました。
    二月後にも参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月13日 17:32:45

スタッフの人はフレンドリーですごく良いです。
    部屋は不満ないのですが、イメージ写真の部屋てホンマにあるのか謎です…
    2回泊まってますが、まだ見たことがないです。

【3連泊】【楽天限定スペシャル料金】この立地でなんとこの驚愕の値段!
    【スタンダード シングルルーム】

sky_netさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

sky_netさん [30代/男性] 2020年01月05日 19:37:33

中山駅近くで立地は最高。桃園空港からのバス停も近いです。近くにセブンイレブン有りますし中山駅方面にドラックストアあり忘れ物があっても安心。飲食店も近くにあるので食べることには困らないです。
    フロントは日本語が通じるので安心でき困り事は何でも相談できました。
    朝ご飯は品数は少く家庭料理的なものを日替りでだしてくれてました。美味しいですし、食べ過ぎないので食べ歩きの方には合っている。
    施設は古いですが、困ることはないです。パジャマ等の寝間着がないので持参した方がおすすめ。

おすすめできます。

【年末年始2019】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分
    【【2018リフォームした部屋】ビジネス クイーンベッドルーム】

じゅーる1633さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

じゅーる1633さん [40代/男性] 2020年01月04日 12:10:58

駅近なので便利です。
    価格も安くて助かります。
    今回6泊の内、最後の2泊をここにしました。前回来た時も利用してます。
    1番の理由は価格ですが(笑)駅から近いのと歩いて行ける範囲に夜市や行きたいご飯屋さんがあるからです。
    フロントの方もフレンドリーで日本語も上手ですしね。帰りの飛行機が早朝の為3:00にチェックアウトしました。フロントにKLOOKの人が迎えに来る旨伝えた所2:50に来たよーと連絡がありました。
    ホテルの真ん前にマッサージ屋さんがあるのも便利です。
    部屋は価格なりですけど(笑)
    品数は少ないですけど朝ごはん美味しかったです。味噌汁、魯肉飯、東坡肉、野菜炒?(ナスでめちゃくちゃ美味かった)
    気に入ってるので次回もここかな。

【週末セール】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【ビジネス トリプルルーム (ダブルベット1台+シングルベット1台)】

suehisaさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

suehisaさん [40代/男性] 2019年12月23日 21:26:31

立地は最高、中山駅至近で大通りからは少し入った場所で静か、裏にはセブンイレブンがある。
    建物は正直古いが値段相応。宿泊した6Fの部屋は、狭いけれどリニューアルされたフローリングの部屋でした。トイレが新しいTOTOのウォシュレットだったのは驚き、紙も流せます。シャワーの水量も温度も問題なく、エアコンも新しいダイキンでした。ただし壁は少し薄いかも。地下には無料の洗濯機・乾燥機もあり。フロントは日本語が上手な女性がいました。次に行く時も絶対にここを利用すると思います。

【ポイント10%】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!

ryhshengさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ryhshengさん [60代/男性] 2019年11月17日 17:33:46

予約した部屋からアップグレードしてもらいました。リニューアルした部屋でとても良かったです。特に日本製のはウォッシュレットはありがたいです。個人旅行では最適なホテルだと思います。

【2連泊】楽天限定料金!WiFi無料!【MRT中山駅】から徒歩約5分!便利~
    【ビジネス クイーンベッドルーム】

slackmanさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

slackmanさん [40代/男性] 2019年11月17日 11:45:15

この価格で、これ以上は望めないと思います。

空調を入れていないと、少し気になる臭いがあると思います。が、本ホテル以外の同じ価格帯のホテルですと、空調を入れていてもカビくさいホテルばかりでした。

決して大きな規模のホテルではありませんが、早朝のチェックアウトにも、確実に対応していただけます。

清掃・対応・サービスなどをみますと、見栄を張らない個人・家族旅行に適切な選択になると思います。

【ビジネス クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 07:11:46

台湾に個人で行く時は毎回利用してます。
    立地条件も良くスタッフのおばさま方のお母さん的なアットホームな感じが好きです。
    中山駅からすぐなのでどこに行くにも便利だと思います。
    部屋によってリフォーム具合いが違うのでそこだけが気になる所です。

投稿者さん 2019年10月31日 14:10:17

これまでSクラス、Aクラスのホテルに宿泊してきましたが、洗浄機能付き温水便座が設置されていたのはこのホテルくらいです。友人、家族でも、使用済みの紙が目の前のゴミ箱に入っているのは、慣れていない日本人にはストレスになりますから、トイレットペーパーが流せるのもよいです。他のアメニティも良かったです。フロントスタッフは日本語、英語、北京語に対応できます。
    立地も繁華街でMRTの乗換駅でもある中山駅前で、交通アクセスが便利でありながら、一歩入った通りに面して閑静です。夕食は駅前のレストランが立ち並ぶ地区で済ませられます。
    桃園空港からMRTで台北駅まで移動し、台北駅からは地下モールで中山駅まで歩くことができます。モールには有名な誠品生活の本屋も入っています。
    料金も安めで、旅行にはお勧めの宿泊先です。

danbo10さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

danbo10さん [20代/女性] 2019年10月28日 08:16:43

改装したお部屋を予約
    英語も全く話せないためチェックインから不安を感じていましたが、フロントの方が日本語で丁寧に対応してくださり、火鍋店の予約までしていただきました。初日の方は特に日本語がお上手でしたが、他の方もある程度理解されているようでとても有難かったです。皆さんにこにこと気持ちよく対応してくださいます。
    お部屋のアメニティは少ないものの、事前に確認してあったため特に困らず、清掃も行き届いており快適でした。
    フロントでマッサージに行ってきますと伝えたところ、セブンイレブンの通りにある元気養生会館の割引券をいただきました。
    中山駅から徒歩5分とありますがもっと近いように感じます。
    この値段で朝食もついて日本語対応してくださるなんて、コスパが良すぎて驚きです。
    次回滞在の際もぜひ利用したいと思います。

【【2018リフォームした部屋】スタンダード 窓無し ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月08日 19:54:01

周りの高級ホテルと立地条件が同じなのがお勧め。
    中山駅から近くて便利です。

投稿者さん 2019年10月04日 16:30:10

駅から近くて便利!
    案内の通り、ホテルの目の前にマッサージ屋さんあり!(日本語OK、優しい)
    ホテルの方も、日本語OK
    チェックアウト後も荷物を預かって頂けた!
    ひとり旅には充分でした!

アロハ1010さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

アロハ1010さん [30代/女性] 2019年09月30日 11:45:16

とにかく立地が良いです。駅から歩いてすぐなので地下鉄を沢山使いました。ホテル裏にはセブンがあります。ホテル向かいにはお洒落なカフェが何軒かありました。ホテルの規模も大きすぎず、低層階であれば階段利用でいけます。エレベーターは狭いです。フロントの方も日本が片言ですが喋れます。朝ごはんが美味しかった。キャベツと干しエビのおかず、ジャガイモとソーセージの炒め物大根とはんぺんのスープ、味噌汁など優しい味付けで朝からほっこり。
    湿気が気になり換気の臭いも気にはなりますが、仕方がないですね。フロントで桃園空港行きのバスチケットが90ドルで販売してます。次回も利用したいです!お世話になりました。ありがとうございました。

【6月~9月限定】朝食付、平日の料金の割引が高い!コスパ最高、早者勝ち!

投稿者さん 2019年09月24日 08:42:10

初めて利用しました。はじめは立地で選択したのですが、実際に行ってみたら、オーナー様や従業員様、みなさんとても親切で感じがよくて大変気に入りました。ぜひまた次回も利用したいと思います。本当に楽しいひとときをありがとうございました。朝食もお母さんの味のようなぬくもりを感じるおかずでとても好感もてました。謝謝!

投稿者さん 2019年09月18日 00:39:13

いつ行ってもリラックスできるホテルです。
    海外に居る感じがしません。
    またお世話になります。

中山駅近く。裏手に7-11(徒歩1分)目の前にマッサージ店。
    目の前に日本居酒屋あり。

桂月0222さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

桂月0222さん [30代/女性] 2019年09月15日 16:21:02

とてもアットホームなホテルでした。駅も近く、価格もリーズナブル。清潔感もあります。清掃も丁寧で、飲料水は毎日補充してくれます。
    次回も利用したいです。