海外旅行  >   >   >   >   >

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DA HSIN HOTELのクチコミ・お客さまの声

Mytunesさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

Mytunesさん [50代/男性] 2020年01月21日 16:10:20

今回で三度目の利用です。
建物は古いですがリノベーションされてる部屋もあるのであまり気になりませんし、スタッフの方達がとても親切でありがたいです。
リニューアル済みの部屋指定のプランをお勧めします。

【ポイント7%付】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
【【2018リフォームした部屋】スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 17:32:56

中山駅から歩いて行けますし、フロントは日本語が通じて親切です。ホテルの写真では洗浄機付き便座ですが、私が案内された部屋は付いていませんでした。気にされる方は確認されたほうが良いです。また、隣の部屋や廊下の音が結構しました。それとシャワーのお湯が出るまでかなり待ちました。それ以外は立地も良く、リーズナブルで良いホテルです。私は機会があれば次も泊まると思います。

【さきどりサマー】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!

投稿者さん 2020年01月20日 14:02:07

New-Business Double Roomという部屋だから期待したがテーブルも無く残念。
洗面とバスタブが離れててシャンプーや石鹸を置く場所が無い。
トイレの紙が背中位置にあるので使いにくい。
また壁紙が薄汚れている。
いつもの部屋の方がまだ使い勝手もきれいさもいい。
料金は季節もありますが、いつもより確実に高いです。
今回は不満の評価をさせて頂きます。

【【2018リフォームした部屋】ビジネス ダブルルーム】

パイグーファンさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

パイグーファンさん [50代/男性] 2020年01月17日 23:12:53

安く、日本語も通じ、各夜市までのアクセス、および空港からも便利なため、よく利用しています。今回は、最上階の温水便器のついた新しい部屋で、楽しくリラックス旅ができました。
二月後にも参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月13日 17:32:45

スタッフの人はフレンドリーですごく良いです。
部屋は不満ないのですが、イメージ写真の部屋てホンマにあるのか謎です…
2回泊まってますが、まだ見たことがないです。

【3連泊】【楽天限定スペシャル料金】この立地でなんとこの驚愕の値段!
【スタンダード シングルルーム】

sky_netさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

sky_netさん [30代/男性] 2020年01月05日 19:37:33

中山駅近くで立地は最高。桃園空港からのバス停も近いです。近くにセブンイレブン有りますし中山駅方面にドラックストアあり忘れ物があっても安心。飲食店も近くにあるので食べることには困らないです。
フロントは日本語が通じるので安心でき困り事は何でも相談できました。
朝ご飯は品数は少く家庭料理的なものを日替りでだしてくれてました。美味しいですし、食べ過ぎないので食べ歩きの方には合っている。
施設は古いですが、困ることはないです。パジャマ等の寝間着がないので持参した方がおすすめ。

おすすめできます。

【年末年始2019】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分
【【2018リフォームした部屋】ビジネス クイーンベッドルーム】

じゅーる1633さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

じゅーる1633さん [40代/男性] 2020年01月04日 12:10:58

駅近なので便利です。
価格も安くて助かります。
今回6泊の内、最後の2泊をここにしました。前回来た時も利用してます。
1番の理由は価格ですが(笑)駅から近いのと歩いて行ける範囲に夜市や行きたいご飯屋さんがあるからです。
フロントの方もフレンドリーで日本語も上手ですしね。帰りの飛行機が早朝の為3:00にチェックアウトしました。フロントにKLOOKの人が迎えに来る旨伝えた所2:50に来たよーと連絡がありました。
ホテルの真ん前にマッサージ屋さんがあるのも便利です。
部屋は価格なりですけど(笑)
品数は少ないですけど朝ごはん美味しかったです。味噌汁、魯肉飯、東坡肉、野菜炒?(ナスでめちゃくちゃ美味かった)
気に入ってるので次回もここかな。

【週末セール】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
【ビジネス トリプルルーム (ダブルベット1台+シングルベット1台)】

suehisaさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

suehisaさん [40代/男性] 2019年12月23日 21:26:31

立地は最高、中山駅至近で大通りからは少し入った場所で静か、裏にはセブンイレブンがある。
建物は正直古いが値段相応。宿泊した6Fの部屋は、狭いけれどリニューアルされたフローリングの部屋でした。トイレが新しいTOTOのウォシュレットだったのは驚き、紙も流せます。シャワーの水量も温度も問題なく、エアコンも新しいダイキンでした。ただし壁は少し薄いかも。地下には無料の洗濯機・乾燥機もあり。フロントは日本語が上手な女性がいました。次に行く時も絶対にここを利用すると思います。

【ポイント10%】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!

投稿者さん 2019年12月19日 01:46:13

とても便利な場所で、スタッフも何度か行くと、覚えてくださり、
うれしいです。ここ以外、今のところ選択肢はありません。
1月にもまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

【1泊でもお得な料金】朝食付、WiFi接続無料、中山駅徒歩約5分!便利~

投稿者さん 2019年12月18日 16:06:16

12/13-12/16台北マラソンのための利用。
良いのは立地のみで、これだけは良かったです。他は?
率直に言うと改装した部屋としていない部屋を明記して、部屋を指定出来るようにして欲しい。
ウォシュレットがあるという情報を信じていたらなく、風呂のお湯の出も悪く最低。
ラブホを改装しているのは明らかで、引き出しを開けると避妊具が!その後、引き出し等を開ける気にならず、ポットがあるのにコップがない!翌朝フロントに聞くと引き出しにある、と。
冷蔵庫の上の引き出しにあったが、聞かない限り分からない。
午前中の早い時間に部屋を出て、14時くらいに部屋に戻ると清掃もされておらず、翌日は早朝に部屋を出る(マラソンのため)昼までには清掃を終えて欲しい旨お願いを。
それだけはきちんと守られていたが、走った後入浴中に電話がなり、「今日チェックアウトか?」と訳の分からない事を言い出す始末。
チェックイン時に電話しながらの対応で、3泊分の宿泊代をカード決済したのに、データを2日分で登録していた様子。
解決はしたが、気持ちのいいものではなく、ここに泊まった事を後悔。
立地条件重視で、他は目をつぶる事が出来る人しか無理では・・・と思う。

ゆくかたさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ゆくかたさん [40代/女性] 2019年12月11日 14:07:04

2度目の利用ですが…。
いい部屋を指定して泊まらないと、ちょっと厳しいかなあ。
バスにシャワーカーテンがないのもツラい。

朝食のお味噌汁は予想外に美味しかったです。

次は上階の部屋を指定して泊まります。

【ビジネス ダブルルーム】

bluelordさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

bluelordさん [40代/男性] 2019年12月08日 19:34:22

リノベしたと聞いていたので期待しましたが、自分が泊まった部屋はリノベ前の部屋でした。
価格がお得プランだったので、値段相応かと思いますがホテルの設備などは綺麗で良かったです。
次回はリノベされた部屋に泊まれるといいなと思い満足評価にさせていただきます。
スタッフの方もみなさん親切で日本語が分かる方もいれば分からない方もいますが、丁寧に接してもらえ、安心感があります。
設備で書かれていなかったのですが、24時間使える全自動洗濯機と乾燥機が地下にあり、荷物を減らして長めに滞在する時に洗濯が出来るのはいいかもしれません。

【超目玉★楽天限定】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
【スタンダード シングルルーム】

キャプテン7155さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

キャプテン7155さん [50代/男性] 2019年11月30日 18:13:06

朝食に「魯肉飯」のご飯にかけるひき肉の煮込みが出るのですが、今までは味が薄かったのが、今回は味が少し濃くなって、外で食べるものと遜色ない味付けになってました。
立地は抜群ですが、朝食もきちんとしっかり取れるいいホテルです。

投稿者さん 2019年11月24日 19:48:51

11月16日から3泊しました。
いつもここなので特に不満無いです。とにかく何するにも便利です。
改装済みの部屋がどれだけあるのかわかりませんがいつも同じ部屋です。
次は1月に行きます。
また宜しくお願いします。

【ポイント付】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!

y.makioさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

y.makioさん [40代/女性] 2019年11月23日 08:36:00

3回目の利用です。ホテルは古いですが改装された部屋もあります。中山駅から近く、買い物も便利。ホテルの方も親切で日本語も通じます。朝食もおいしいです。
今回は改装されてないお部屋に泊ったので評価低めですが、部屋はゆったりしてました。

【綺麗なホテル】朝食付、WiFi接続無料、中山駅徒歩約5分!便利~

投稿者さん 2019年11月22日 17:09:56

立地は、中山駅から近くホテルオークラの裏という便利なところです。部屋は3階でしたが皆さんが書かれているように、トイレとシャワーの仕切りがないためシャワー後にトレイを使用する際はビショビショ覚悟です。水道管の音なのか、気になりました。朝ご飯はおかゆとルーローハンがおいしかったですが、八角が苦手な方はちょっと無理かな?1回のエレベータに乗る際に段差があり蹴つまずきやすいのでご注意下さい。この値段でなら納得のホテルだと思います。

【2連泊】楽天限定料金!WiFi無料!【MRT中山駅】から徒歩約5分!便利~
【スタンダード シングルルーム】

ryhshengさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ryhshengさん [60代/男性] 2019年11月17日 17:33:46

予約した部屋からアップグレードしてもらいました。リニューアルした部屋でとても良かったです。特に日本製のはウォッシュレットはありがたいです。個人旅行では最適なホテルだと思います。

【ビジネス クイーンベッドルーム】

slackmanさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

slackmanさん [40代/男性] 2019年11月17日 11:45:15

この価格で、これ以上は望めないと思います。

空調を入れていないと、少し気になる臭いがあると思います。が、本ホテル以外の同じ価格帯のホテルですと、空調を入れていてもカビくさいホテルばかりでした。

決して大きな規模のホテルではありませんが、早朝のチェックアウトにも、確実に対応していただけます。

清掃・対応・サービスなどをみますと、見栄を張らない個人・家族旅行に適切な選択になると思います。

投稿者さん 2019年11月17日 07:11:46

台湾に個人で行く時は毎回利用してます。
立地条件も良くスタッフのおばさま方のお母さん的なアットホームな感じが好きです。
中山駅からすぐなのでどこに行くにも便利だと思います。
部屋によってリフォーム具合いが違うのでそこだけが気になる所です。

投稿者さん 2019年11月14日 17:32:41

11月10日から13日まで宿泊。ホテルは裏道にあるが、中山駅から比較的近く、近くにはコンビニもあり、デパートやその他の場所にも行きやすくて便利。
朝食込みで1泊6000円以下はとてもありがたい。朝食は7~10時のため、仕事の関係上、1回しか利用できなかったのが残念だった。
受付の方の対応もとても親切で、外出する際は面倒だけれども1回1回ルームカードを預けるが、ホテルに戻って来た際には顔を見ただけで「●●●号室の方だね」というようなスタッフもいた。
水や軽めのスナック、お茶、コーヒーもあり、ありがたかった。アメニティーも充実しているが、固形石けん以外に、体を洗う用の液体石けんがあるともっといいなと思った。
バスルームやトイレもきれいで、トイレはウォッシュレット付。
唯一残念だと思ったのが、ベッドメイキング。朝一でホテルを出て、ドアに「掃除してください」の札をかけていたにもかかわらず、夕方に戻って来ても掃除されないまま。再度出かける際にお願いして掃除はしてもらったが、バスマットはそのままで湿っていた。