海外旅行  >   >   >   >   >

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DA HSIN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 16:14:27

台湾旅行で3泊4日利用しました。フロントの方は日本語がわかる方もいらっしゃりホテルに戻った時は日本語が通じるということで安心することができました。部屋は改装された部屋を利用できました。快適に宿泊できたと思います。立地はとてもいいと思います。コンビニと駅が近かったです。日中に台北市内を観光に回った後、気軽にホテルに戻ってシャワーを浴びて休憩してから夜市に行くことができました。また機会があれば利用したいと思います。

DA HSIN HOTEL 2024年02月25日 06:55:31

お客様へ: ダーシンホテルを宿泊の選択いただだき、まことにありがとうございます。 お客様のコメントを頂き真摯にありがとうございます。お客様の励ましでさらに一歩を踏み出せる勇気になると思います。近い将来、またお客様のご来店を楽しみにしております。 ご健闘をお祈りします。 ダーシンホテルより

【2連泊】朝食付+日本語対応可、MRT中山駅まで徒歩約5分!
【ビジネス ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月10日 12:28:17

家族で2泊お世話になりました。
まずスタッフの方のホスピタリティがとても素晴らしいです。
息子が体調を崩し、帰りの飛行機の時間までどこで体を休ませようかと悩んでおりましたが
スタッフの方に相談したところ、チェックアウトの時間を快く延長していたただきました。
そのおかげで、息子の体調も良くなりました。本当に感謝しております。

その他、部屋は綺麗に保たれてます。アメニティーも一通りあり、シャンプーリンスも良いです。
1階のラウンジにあるパンの種類も豊富で、味も美味しくいただきました。
1点、水回りは古く、お世辞にも綺麗とは言えませんが、
総合評価としてとてもリーズナブルだと思います。

DA HSIN HOTEL 2024年01月13日 18:56:21

ダーシンホテルより

【楽天スーパーSALE30%OFF】朝食付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
【ビジネス クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 17:55:22

立地も良く、非常に満足しています。フルリノベーションしてる部屋としていない部屋ではお風呂、洗面台などが違います。
24Hのコーヒ、果物、おやつ、カップラーメンのサービスがあり非常に満足できます。
またWi-Fiは高速で快適です。
台北では常宿ですね。

DA HSIN HOTEL 2023年12月03日 18:08:26

ダーシンホテルより

【ポイント12%】日本語対応可、全室温水洗浄付トイレ付!コスパが高い!
【【2018リフォーム済み】ビジネス ダブルルーム】

mmgo9889さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

mmgo9889さん [50代/男性] 2023年11月08日 17:29:50

駅から近く便利。部屋も無料でアップグレードしてくれて大満足。

DA HSIN HOTEL 2023年11月08日 18:28:37

【スタンダード ダブル ルーム(窓無し)】

投稿者さん 2023年10月15日 11:39:27

日本語がある程度通じます。接客が感じよく、リラックスできました。
朝食にモスバーガーを取ってくださる以外にも、カフェスペースにカップ麺やパン、コーヒーメーカーなどが常備してあります。
部屋は水回りに若干使用感がありますが、清潔です。
アクセスはとても良いです。コンビニも近いです。

DA HSIN HOTEL 2023年10月15日 11:47:10

ダーシンホテルより

【おまかせプラン】お部屋おまかせだからお得、数量限定、早いもの勝ち!
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて】

投稿者さん 2023年10月01日 09:58:21

とても綺麗な部屋だった。
ラーメンなど置いてあり充実していた。

DA HSIN HOTEL 2023年10月03日 11:50:16

しげちゃん、さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2023年09月05日 21:29:37

朝食がモスバーガーになりました。ドリンクバー、カップラーメン、フルーツは24時間食べられます。あとは以前と変わらず、立地の良い使いやすいホテルでおすすめします。フロントのみなさんも親切でした

DA HSIN HOTEL 2023年09月05日 23:37:08

投稿者さん 2023年07月17日 11:08:50

台北に滞在する時はいつもこちらを利用しています。
中山駅から5分ほどのホテルオークラの裏にあります。
寝に帰るだけなので特に不満はないです。
主なものはアメニティ(ボディソープ,石鹸,シャンプー,櫛,綿棒,髭剃り,シャワーキャップ,コンドーム!)、使い捨て不織布のボディタオル、バスタオル、ドライヤーがあります。
洗面台にはハンドソープのみ置いてあります。
お水も1L, 500mlがお部屋に準備されて毎日補充してくれます。冷蔵庫もあります。
ところどころリノベされていますが、バスルームは古いままです。お湯はちゃんと出るので満足です。トイレは洗浄機付きの温便座です。
最近は朝食は近くのモスからのデリバリーでオムレツハンバーガーorサンドイッチ、コーヒーor紅茶が選べます。
朝7:30過ぎにロビーに行くと部屋番号が書いたものが準備されています。
近くにはファミリーマート、足マッサージ、カラオケ、ステーキ屋さんがあります。

DA HSIN HOTEL 2023年07月17日 11:55:29

ダーシンホテルより

【楽天スーパーSALE12%OFF】朝食付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!

ニノ0774さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ニノ0774さん [50代/男性] 2023年03月13日 11:56:36

この価格であれば納得です。

DA HSIN HOTEL 2023年03月13日 13:17:40

コメントを頂き、まことにありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダーシンホテルより

【3連泊】~3連泊以上でお得にステイ~<朝食付>日本語対応可、MRT中山駅まで徒歩約5分
【スタンダード 窓無し ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 17:32:45

スタッフの人はフレンドリーですごく良いです。
部屋は不満ないのですが、イメージ写真の部屋てホンマにあるのか謎です…
2回泊まってますが、まだ見たことがないです。

【3連泊】【楽天限定スペシャル料金】この立地でなんとこの驚愕の値段!
【スタンダード シングルルーム】

suehisaさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

suehisaさん [40代/男性] 2019年12月23日 21:26:31

立地は最高、中山駅至近で大通りからは少し入った場所で静か、裏にはセブンイレブンがある。
建物は正直古いが値段相応。宿泊した6Fの部屋は、狭いけれどリニューアルされたフローリングの部屋でした。トイレが新しいTOTOのウォシュレットだったのは驚き、紙も流せます。シャワーの水量も温度も問題なく、エアコンも新しいダイキンでした。ただし壁は少し薄いかも。地下には無料の洗濯機・乾燥機もあり。フロントは日本語が上手な女性がいました。次に行く時も絶対にここを利用すると思います。

【ポイント10%】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
【【2018リフォームした部屋】スタンダード シングルルーム】

bluelordさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

bluelordさん [40代/男性] 2019年12月08日 19:34:22

リノベしたと聞いていたので期待しましたが、自分が泊まった部屋はリノベ前の部屋でした。
価格がお得プランだったので、値段相応かと思いますがホテルの設備などは綺麗で良かったです。
次回はリノベされた部屋に泊まれるといいなと思い満足評価にさせていただきます。
スタッフの方もみなさん親切で日本語が分かる方もいれば分からない方もいますが、丁寧に接してもらえ、安心感があります。
設備で書かれていなかったのですが、24時間使える全自動洗濯機と乾燥機が地下にあり、荷物を減らして長めに滞在する時に洗濯が出来るのはいいかもしれません。

【超目玉★楽天限定】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
【スタンダード シングルルーム】

ryhshengさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ryhshengさん [60代/男性] 2019年11月17日 17:33:46

予約した部屋からアップグレードしてもらいました。リニューアルした部屋でとても良かったです。特に日本製のはウォッシュレットはありがたいです。個人旅行では最適なホテルだと思います。

【2連泊】楽天限定料金!WiFi無料!【MRT中山駅】から徒歩約5分!便利~
【ビジネス クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 07:11:46

台湾に個人で行く時は毎回利用してます。
立地条件も良くスタッフのおばさま方のお母さん的なアットホームな感じが好きです。
中山駅からすぐなのでどこに行くにも便利だと思います。
部屋によってリフォーム具合いが違うのでそこだけが気になる所です。

【ビジネス ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月31日 14:10:17

これまでSクラス、Aクラスのホテルに宿泊してきましたが、洗浄機能付き温水便座が設置されていたのはこのホテルくらいです。友人、家族でも、使用済みの紙が目の前のゴミ箱に入っているのは、慣れていない日本人にはストレスになりますから、トイレットペーパーが流せるのもよいです。他のアメニティも良かったです。フロントスタッフは日本語、英語、北京語に対応できます。
立地も繁華街でMRTの乗換駅でもある中山駅前で、交通アクセスが便利でありながら、一歩入った通りに面して閑静です。夕食は駅前のレストランが立ち並ぶ地区で済ませられます。
桃園空港からMRTで台北駅まで移動し、台北駅からは地下モールで中山駅まで歩くことができます。モールには有名な誠品生活の本屋も入っています。
料金も安めで、旅行にはお勧めの宿泊先です。

【【2018リフォームした部屋】ビジネス クイーンベッドルーム】

danbo10さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

danbo10さん [20代/女性] 2019年10月28日 08:16:43

改装したお部屋を予約
英語も全く話せないためチェックインから不安を感じていましたが、フロントの方が日本語で丁寧に対応してくださり、火鍋店の予約までしていただきました。初日の方は特に日本語がお上手でしたが、他の方もある程度理解されているようでとても有難かったです。皆さんにこにこと気持ちよく対応してくださいます。
お部屋のアメニティは少ないものの、事前に確認してあったため特に困らず、清掃も行き届いており快適でした。
フロントでマッサージに行ってきますと伝えたところ、セブンイレブンの通りにある元気養生会館の割引券をいただきました。
中山駅から徒歩5分とありますがもっと近いように感じます。
この値段で朝食もついて日本語対応してくださるなんて、コスパが良すぎて驚きです。
次回滞在の際もぜひ利用したいと思います。

【【2018リフォームした部屋】スタンダード 窓無し ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 08:42:10

初めて利用しました。はじめは立地で選択したのですが、実際に行ってみたら、オーナー様や従業員様、みなさんとても親切で感じがよくて大変気に入りました。ぜひまた次回も利用したいと思います。本当に楽しいひとときをありがとうございました。朝食もお母さんの味のようなぬくもりを感じるおかずでとても好感もてました。謝謝!

【スタンダード シングルルーム】

メルセデス平治さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年09月13日 11:32:31

1人で泊まりました。全てのスタッフが笑顔で声をかけてくれ、また朝食は大変おいしく、フロントは日本語が堪能です。部屋も清潔で立地も便利。建物は少し古いですが、手入れをされており、古さを感じません。宿泊価格以上の価値のある素晴らしいホテルだと思います。

【6月~9月限定】朝食付、平日の料金の割引が高い!コスパ最高、早者勝ち!
【スタンダード シングルルーム】

ttyo8484さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ttyo8484さん [40代/男性] 2019年08月27日 22:08:56

利用は今回で3回目になります。毎回フロントはほとんどの方が日本語対応が可能で毎度暖かい対応をしていただけます。今回は急にもう一泊必要な状況になり、当日にも関わらずお部屋の確保に尽力して頂きました。勿論部屋が空いていたからではありますが、それでも嫌な顔ひとつせず親身になって対応していただき本当に助かりました。おかげで滞在期間中とても気持ちよく、楽しく過ごすことが出来ました。台北に訪れる際は次回も必ずこちらに泊まらせて頂きたいと思います。本当に感謝しかありません。謝謝大家!

mitsunadaさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

mitsunadaさん [40代/男性] 2019年08月25日 16:16:31

改装した604号室に泊まりました。大型の液晶テレビがついていたのでとても楽しめました。ホテルの朝ごはんは前までと変わらずお粥と米とパンを用意してくれています。とても懐かしく美味しい味です。飲み物は24時間飲ませてくれます。
ホテルからMRTの中山駅も近いですがバス停も近くに沢山あります。中山駅は3番出口が一番近いのですがエスカレーターが無く長い階段を上り下りしなくてはいけません。5番6番出口にエレベーターがあります。その点バスならGoogleマップを使えば何番のバスに乗ればいいかもわかるので台北内はバスでの移動が安くて階段を上り下りしなくていいのでおススメです。
帰りの日は早朝だったので台北駅の桃園線の駅まで大きな荷物を持って歩いてみました。しかし30分くらいかかったので歩きを考えている方にはタクシーをおススメします。多分空港まで行きませんかと言われると思いますのできちんと断れば大丈夫です。中山の地下道が空いている時間なら歩きもおすすめ出来ます。
台北を広く楽しむには最高の立地のホテルだと思います。高級ホテルがこの辺の場所にたくさん立てるのもそういう理由が大きいのだと思います。

【【2018リフォームした部屋】ビジネス ダブルルーム】