海外旅行  >   >   >   >   >

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL) クチコミ・感想・情報

ダーシンホテル(大欣大飯店)(DA HSIN HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DA HSIN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 17:23:47

場所は良く、コスパ最高。
    リニューアルした部屋でないと古く暖房なく冬は厳しい日あり。

【さきどりサマー】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!

投稿者さん 2020年02月24日 16:59:09

台北で泊まるときはいつもここでお世話になっています。
    何人かスタッフは入れ替わっていますがホスピタリティは変わらないです。

リフォームしたお部屋もありますが、基本古いお部屋です。
    お水が最初鉄くさかったり、床が一部やわらかかったりしますが、
    立地はいいし日本語でOKだしwifiも飛んでるし多くを求めなければいいところだと思います。

【楽天イーグルス感謝祭】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【スタンダード 窓無し ダブルルーム】

投稿者さん0102さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年02月13日 19:35:24

最終日にフロントにいた男性の
    スタッフは荷物の梱包を助けて
    くれたり台湾に来るにあたりの
    困った出来事を聞いてくれたり
    とてもフレンドリーでした。
    またこのホテルに滞在したいと
    思えるホテルです。

【スタンダード シングルルーム】

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年02月12日 22:04:33

立地は最高ですがバスルームの扉に穴が開いていて驚きました。
    コンディショナーが無いのが
    残念です。
    フロントのショートカットの女性は日本語が話せてどこに行くか言うと
    タクシーの運転手さんへ話して
    くれるので安心です。

投稿者さん 2020年02月06日 11:27:10

2月4日に1泊しました。
    日本語が通じるstaffだったので、チェックイン・チェックアウトは楽でした。
    エレベーターが古くて、開閉・昇降が遅かったですね。
    値段を考えると仕方がないかなと・・・

楽天トラベルで予約すると、台湾ビール(缶)1本サービスされたのは良かった。

投稿者さん 2020年02月03日 20:22:31

この周辺ではリーズナブルです
    毎回利用してます

【1泊でもお得な料金】朝食付、WiFi接続無料、中山駅徒歩約5分!便利~
    【スタンダード 窓無し ダブルルーム】

ゆきんこ10260303さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ゆきんこ10260303さん [40代/女性] 2020年01月29日 17:08:40

立地とても良く移動に大変便利でした。2泊しましたが朝食も美味しく、2日違う食事を頂け大変満足しました。また台湾へ行くときは是非使用します。

【ポイント7%付】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
    【【2018リフォームした部屋】スタンダード シングルルーム】

Mytunesさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

Mytunesさん [50代/男性] 2020年01月21日 16:10:20

今回で三度目の利用です。
    建物は古いですがリノベーションされてる部屋もあるのであまり気になりませんし、スタッフの方達がとても親切でありがたいです。
    リニューアル済みの部屋指定のプランをお勧めします。

投稿者さん 2020年01月20日 17:32:56

中山駅から歩いて行けますし、フロントは日本語が通じて親切です。ホテルの写真では洗浄機付き便座ですが、私が案内された部屋は付いていませんでした。気にされる方は確認されたほうが良いです。また、隣の部屋や廊下の音が結構しました。それとシャワーのお湯が出るまでかなり待ちました。それ以外は立地も良く、リーズナブルで良いホテルです。私は機会があれば次も泊まると思います。

投稿者さん 2020年01月20日 14:02:07

New-Business Double Roomという部屋だから期待したがテーブルも無く残念。
    洗面とバスタブが離れててシャンプーや石鹸を置く場所が無い。
    トイレの紙が背中位置にあるので使いにくい。
    また壁紙が薄汚れている。
    いつもの部屋の方がまだ使い勝手もきれいさもいい。
    料金は季節もありますが、いつもより確実に高いです。
    今回は不満の評価をさせて頂きます。

【【2018リフォームした部屋】ビジネス ダブルルーム】

パイグーファンさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

パイグーファンさん [50代/男性] 2020年01月17日 23:12:53

安く、日本語も通じ、各夜市までのアクセス、および空港からも便利なため、よく利用しています。今回は、最上階の温水便器のついた新しい部屋で、楽しくリラックス旅ができました。
    二月後にも参りますのでよろしくお願いいたします。

avant423さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

avant423さん [50代/男性] 2020年01月14日 15:37:01

地下鉄中山駅から徒歩圏内で便利です。スタッフは日本人への応対に慣れていて、おすすめです。

【年末年始2019】朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!
    【スタンダード 窓無し ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 17:32:45

スタッフの人はフレンドリーですごく良いです。
    部屋は不満ないのですが、イメージ写真の部屋てホンマにあるのか謎です…
    2回泊まってますが、まだ見たことがないです。

【3連泊】【楽天限定スペシャル料金】この立地でなんとこの驚愕の値段!
    【スタンダード シングルルーム】

だいぞう246さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

だいぞう246さん [50代/男性] 2020年01月09日 15:03:12

中山駅から歩いて10分弱で立地は非常に良いです。ただ、部屋が狭く大きなスーツケースだと広げる場所を確保するのが大変です。また、設備も古く、宿泊した部屋のバスタブには大きな傷みたいなのが何カ所か付いていました。トイレがウォシュレットだったのは良かったです。
    朝食はバイキングですが、料理の種類が多くなくて外に食べに行きました。
    価格相応のホテルです。

【超目玉★楽天限定】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【スタンダード 窓無し ツインルーム】

sky_netさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

sky_netさん [30代/男性] 2020年01月05日 19:37:33

中山駅近くで立地は最高。桃園空港からのバス停も近いです。近くにセブンイレブン有りますし中山駅方面にドラックストアあり忘れ物があっても安心。飲食店も近くにあるので食べることには困らないです。
    フロントは日本語が通じるので安心でき困り事は何でも相談できました。
    朝ご飯は品数は少く家庭料理的なものを日替りでだしてくれてました。美味しいですし、食べ過ぎないので食べ歩きの方には合っている。
    施設は古いですが、困ることはないです。パジャマ等の寝間着がないので持参した方がおすすめ。

おすすめできます。

【年末年始2019】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分
    【【2018リフォームした部屋】ビジネス クイーンベッドルーム】

じゅーる1633さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

じゅーる1633さん [40代/男性] 2020年01月04日 12:10:58

駅近なので便利です。
    価格も安くて助かります。
    今回6泊の内、最後の2泊をここにしました。前回来た時も利用してます。
    1番の理由は価格ですが(笑)駅から近いのと歩いて行ける範囲に夜市や行きたいご飯屋さんがあるからです。
    フロントの方もフレンドリーで日本語も上手ですしね。帰りの飛行機が早朝の為3:00にチェックアウトしました。フロントにKLOOKの人が迎えに来る旨伝えた所2:50に来たよーと連絡がありました。
    ホテルの真ん前にマッサージ屋さんがあるのも便利です。
    部屋は価格なりですけど(笑)
    品数は少ないですけど朝ごはん美味しかったです。味噌汁、魯肉飯、東坡肉、野菜炒?(ナスでめちゃくちゃ美味かった)
    気に入ってるので次回もここかな。

【週末セール】朝食付、毎日ビール付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
    【ビジネス トリプルルーム (ダブルベット1台+シングルベット1台)】

suehisaさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

suehisaさん [40代/男性] 2019年12月23日 21:26:31

立地は最高、中山駅至近で大通りからは少し入った場所で静か、裏にはセブンイレブンがある。
    建物は正直古いが値段相応。宿泊した6Fの部屋は、狭いけれどリニューアルされたフローリングの部屋でした。トイレが新しいTOTOのウォシュレットだったのは驚き、紙も流せます。シャワーの水量も温度も問題なく、エアコンも新しいダイキンでした。ただし壁は少し薄いかも。地下には無料の洗濯機・乾燥機もあり。フロントは日本語が上手な女性がいました。次に行く時も絶対にここを利用すると思います。

【ポイント10%】リフォームした部屋保証、朝食付、WiFi無料、早者勝ち!~★中山駅より徒歩約5分!

投稿者さん 2019年12月19日 01:46:13

とても便利な場所で、スタッフも何度か行くと、覚えてくださり、
    うれしいです。ここ以外、今のところ選択肢はありません。
    1月にもまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月18日 16:06:16

12/13-12/16台北マラソンのための利用。
    良いのは立地のみで、これだけは良かったです。他は?
    率直に言うと改装した部屋としていない部屋を明記して、部屋を指定出来るようにして欲しい。
    ウォシュレットがあるという情報を信じていたらなく、風呂のお湯の出も悪く最低。
    ラブホを改装しているのは明らかで、引き出しを開けると避妊具が!その後、引き出し等を開ける気にならず、ポットがあるのにコップがない!翌朝フロントに聞くと引き出しにある、と。
    冷蔵庫の上の引き出しにあったが、聞かない限り分からない。
    午前中の早い時間に部屋を出て、14時くらいに部屋に戻ると清掃もされておらず、翌日は早朝に部屋を出る(マラソンのため)昼までには清掃を終えて欲しい旨お願いを。
    それだけはきちんと守られていたが、走った後入浴中に電話がなり、「今日チェックアウトか?」と訳の分からない事を言い出す始末。
    チェックイン時に電話しながらの対応で、3泊分の宿泊代をカード決済したのに、データを2日分で登録していた様子。
    解決はしたが、気持ちのいいものではなく、ここに泊まった事を後悔。
    立地条件重視で、他は目をつぶる事が出来る人しか無理では・・・と思う。

ゆくかたさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ

ゆくかたさん [40代/女性] 2019年12月11日 14:07:04

2度目の利用ですが…。
    いい部屋を指定して泊まらないと、ちょっと厳しいかなあ。
    バスにシャワーカーテンがないのもツラい。

朝食のお味噌汁は予想外に美味しかったです。

次は上階の部屋を指定して泊まります。