海外旅行  >   >   >   >   >

台北国際ホテル(台北國際飯店)(TAIPEI INTERNATIONAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

TAIPEI INTERNATIONAL HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TAIPEI INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 18:15:41

12/16、12/17と連泊しました。
部屋は広いし、立地も悪くないですが、
1.トイレットペーパーが流せません(ゴミ箱に捨てる様に注意書きあり)。
2.隣室のシャワー?の音が爆音で聞こえました。

私としてはホテルでの1.は勘弁して欲しいです。

TAIPEI INTERNATIONAL HOTEL 2022年12月21日 13:54:55

この度、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
古く、変えられない設備は多いですが、ご自宅のようにお過ごし頂けますように努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【2連泊】<素泊まり>日本語対応可、バスタブ、温水洗浄付トイレ完備、MRT中山駅より徒歩約7分
【スタンダードダブルルーム】

マッシ-5272さんの TAIPEI INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

マッシ-5272さん [50代/男性] 2018年01月04日 17:46:02

台湾は100回以上来ていますが、このホテルのスィ-トル-ムに泊まったけれど、テレビはブラウン管、絵など調度品がない。アメニティ-が良くない。ソファ-がふにゃふにゃで座り心地が悪い。最悪なことに、スタッフの対応が悪く、チェックインとチェックアウト、エレベ-タ-で乗り合わせをした時に挨拶をしないことには、びっくりで最悪で、いやな思いをしました。宿泊料金が安く、立地が良いだけで、サ-ビスの悪さわ、このクラスのホテルの中で最低です。レベル以下のホテルでした。客に不快な思いをさせるホテルを評価できますか?せっかく旅行に来た時ぐらい楽しくさせるべきなのに、あいさつや笑顔なんかお金がかからないんだからいつでもできることができない事や、スタッフの教育ができていないことに腹が立ちます。嫌な思い出になったことは残念でした。

TAIPEI INTERNATIONAL HOTEL 2018年01月10日 14:01:46

この度は台北国際飯店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。また、お客様にご滞在中に不快な思いをさせたこと、お詫び申し上げます。これからはきちんとスタッフの再教育をより一層強化し、このような不手際な対応のないよう、ホテル一同努力して参ります。お客様にご満足いただけるホテル環境作りにスタッフ一同精進いたしますので、誠に勝手ながら、今後とも何卒一層のご支援ご鞭撻を賜りますようにお願い申し上げます。

最後になりますが、この度のこと、重ねてお詫び申し上げます。

人気ランキング1位【40平米広い部屋】3ランク無料アップグレード+アフタヌーンティー贈呈☆バスタブ付
【エグゼクティブスイート、バスタブ、温水洗浄付トイレ完備!【部屋の広さ:40平方メートル】ベッドサイズ:180cmx200cmx1台】

投稿者さん 2017年12月03日 22:26:21

急な出張が決まり、宿泊当日の朝に急いでホテルを探すも
中山区のホテルはどこもいっぱい…で、なぜか余裕で予約が取れたこちらに。

空港からタクシーで向かい、大通り沿いで便利な場所にこのホテルはあった。
ロケーションは悪くない、街中で便利な場所。
外見はどこから見てもクラシックな「中華系」の外観。
レセプションも、おしゃれとかモダンとかとは程遠いが、そこそこなクラシックな
中国系ホテルという感じ。
部屋に入って諸々チェックすると、インテリアはちょっと昭和なクラシックな
イメージ。備品の手入れの悪さが気になる。古さはそこそこなのだが、メンテナンスが
されていないので、冷蔵庫ドアは指紋だらけ。バスルームは掃除はしてあるものの
明らかに自分のものではない髪の毛を数本発見。
テレビはいまどき、ブラウン管でアナログ放送のためか画像が非常に悪い。
極め付きは…トイレで使用後の紙が流せない!これは日本人にはムリだって。
トイレの横に大きなゴミ箱があったので嫌な予感がしたが、しっかりと「紙は
ゴミ箱に」の張り紙が。
そのゴミ箱も密閉式ではないゴミ箱のため、捨てたあとの匂いも気になるし、
小はともかく大は…想像するに恐ろしい。

結局部屋内でトイレを使用する気にならず、毎度スターバックスまで行く羽目に。
二度と利用は無理です、はい。

TAIPEI INTERNATIONAL HOTEL 2017年12月07日 19:27:02

この度、数多のホテルの中で、台北国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。同時、お忙しいところに貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
早速ですが、お泊まり間にこんな不愉快なことに遭わせて、大変申し訳ございませんでした。
掃除の方につきまして、スタッフの訓練を強化し、部屋のクリーニング状況など厳密な検査と管理を行っております。
設備や備品の方につきまして、今後当店の最優先な改善すべき事項と考えさせていただきます。

最後、不快な思い出を感じさせて、重ね重ねお詫び申し上げます。今後とも、もう一度ご機会を頂ければ幸いです。今回のご来店を誠にありがとうございました。

フロント全員

【出張応援】全室30平米~朝食付、バスタブ完備、アフタヌーンティー付!ポイント5%付★中山駅徒歩5分
【スタンダードダブルルーム、バスタブ付【部屋の広さ:30平方メートル】ベッドサイズ:160cmx200cmx1台】

投稿者さん 2016年10月04日 10:02:29

今回、3部屋予約して行きました。
私が宿泊した部屋が他の二部屋より狭くてベットも小さくテレビもブラウン管で
映りも悪い!他の部屋は液晶テレビで画面もきれいだった。
それで料金が一緒ってあり?文句も言いたくなる!

【ポイント最大13倍可能】■さき楽15■朝食付■日本語■ ■立地抜群■ スケジュール決めった方の朗報
【スタンダードダブル■2名利用■ (SS)】

投稿者さん 2016年03月11日 12:58:03

今回は当日予約をしたため選択肢が無くこのホテルに滞在した。
12階に宿泊したが、コンプレッサーの作動音のような唸りが常に聞こえ
快適には眠れなかった。
以前宿泊した時も指摘していたが改善はされていないので改善出来ないのか
客の意見に耳を傾ける気が無いのか。
朝食は貧相。中二階にありチェックアウトしてからキャリーを持って階段を
上るが億劫。
1階にもレストランスペースがあるのでそこで朝食を取らせればいいのでは?
フロントの女性の態度は横柄。
他に選択肢があればここのホテルは積極的には利用しない。

2016年03月
【ポイント最大18倍可能】■さき楽■朝食付■ 売り尽しセール 秘書様・出張手配幹事様注目
【スタンダードダブル■2名利用■ (SS)】