鳥取シティホテル クチコミ・感想・情報

鳥取シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 15:14:38

バスタブトイレ臭すぎて最悪だった。清掃されてないし酷すぎた、有り得ない。ベットも硬くて寝れない肩背中痛くなって。二度と泊まりたくない

鳥取シティホテル 2024年02月16日 08:53:23

この度は種々ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテル選んで頂いたにもかかわらず、このような結果となり断腸の思いでございます。

今回頂戴したさまざまなご指摘、ご不満等、ホテルスタッフ全員で共有し改善していくべく努力してまいります。
直接お話しを伺った内容は本当に身に沁みました。
最後に重ねてお詫び申し上げます。

鳥取シティホテル  石谷

【12時チェックアウト】♪素泊まり♪
【□禁煙□ 本館シングル】

nami291723さんの 鳥取シティホテル のクチコミ

nami291723さん [40代/男性] 2023年04月25日 21:33:33

泊まった部屋の内鍵が壊れたのか外されていました。
内鍵が無い状態で宿泊して不安な気持ちでした。

すると不安が的中。
朝の10時頃だったと思います。
清掃、ベットメイクのおじさんが部屋を間違えて私の寝ている部屋にいきなり侵入してきました。
顔は合わせていませんが少なくとも良い気にはなりません。

おじさんは足音の感じだと2歩程度、部屋に侵入してきて何の謝罪もなく、「間違えた」と独り言を言って部屋から退出。

次、宿泊する時は いきなり、おじさんが入って来たら最悪なので絶対に内鍵が正常に使用出来る部屋でお願いします。

鳥取シティホテル 2023年04月27日 23:51:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
 お客様におかれましては、当ホテルを何回かご利用して頂いているにも関わらず設備面での不備、掃除スタッフによるミスでご迷惑をお掛けし大変申し訳けございませんでした。
 ドアの内ロックは改善できます様至急対応させて頂き、掃除のスタッフもこの様なミスがおきない様徹底していきたいと存じます。
 ご投稿誠にありがとうございました。
 又のご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

【コロナに負けない!】【さき楽】早期予約割引プラン
【■喫煙■ 別館シングル】

投稿者さん 2022年04月03日 08:16:09

寝泊まりするぶんには、普通にじゅうぶんでした。部屋でのWi-Fiが、かなり弱く、ほぼ使えませんでした。

鳥取シティホテル 2022年04月05日 01:04:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 Wi-Fiご利用で不具合が生じたとのご指摘で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後もより一層お客様に満足して頂けます様、改善させていただきます。
鳥取にお越しの際は、ぜひともよろしくお願いいたします。
 又のご利用従業員一同、心よりお待ち致しております。
鳥取シティホテル 宮本

【コロナに負けない!】【さき楽】早期予約割引プラン
【□禁煙□ 本館セミダブル】

投稿者さん 2015年12月31日 14:19:19

トイレの便座が汚れていたり、洗面台に髪の毛があったりしてもっときれいにしてほしい。子供が朝の6時から8時まで廊下で騒いでてうるさくて寝れなかった。

鳥取シティホテル 2016年01月01日 20:20:07

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、客室の清掃面でご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後、この様な事の無い様にスタッフの教育を徹底して行ないチェック体制を見直していく所存でございます。
 又、廊下・客室などで騒いでいたお客様でお休みになれなかったとの事で、ホテル側の館内見廻りが不足していたと思われます。心よりお詫び申し上げす。
 今後はお客様により快適にお休みになれるよう再度館内点検見回りを強化するよう努めてまいります。
 ご投稿誠にありがとうございました。
鳥取シティホテル 渡辺

♪素泊まり シングル♪朝はゆっくり12時まで!
【■喫煙■ 本館エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年08月12日 00:54:34

宿泊日の夕方に空調が故障。
業者さんを呼んで調整中とのことでしたが、結局チェックアウトするまで直らず。
酷く暑い日だっただけに 非常に堪えました。
設備点検を 定期的にしているのか疑問です。
室内は広く清潔で、空調さえ故障していなければ、満足出来るホテルだったはずです。
係の方の応対は 丁寧でした。

鳥取シティホテル 2012年08月13日 08:38:43

この度は猛暑日の中での突然の空調の故障にお客様へ多大なるご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。毎日設備に異常がないかスタッフが巡回してチェックはしておりますが、今回のような突然のトラブルの際の対応に遅れや不備がございましたことは事実でございます。
今後このような事態が起きないようスタッフの教育及び業者との連携をより強化していきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

期間限定!夏割プラン
【■喫煙■ 新館シングル】

投稿者さん 2012年08月04日 20:36:22

チェックイン時に空調不具合と伝えられ、部屋の中はサウナ状態でした。
事前に電話連絡し、空調不具合を伝えてもらえていれば他のホテルに予約出来たと思います。

ホテル料金も正規で請求され、スタッフの方もホテル側に非はないというような態度で対応です。
そういった状態で予約を受けるのは詐欺と同じではないでしょうか?
二度と利用することはないでしょう。

ホテルに宿泊し、窓を開け汗がとまらないなんて、考えられません

鳥取シティホテル 2012年08月04日 23:35:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく宿泊していただいたのにご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
 当日ホテルの空調設備の冷水の温度が上がってゆき、業者の修理もどれだけ時間がかかるかも分からず、お客様への対応の遅れまたスタッフの態度で多大な迷惑をお掛けした事、深くお詫びいたします。
 スタッフの教育とともに今後このような事がないよう努力する所存でございます。
 重ね重ね申し訳ございませんでした。

鳥取シティホテル 谷口

期間限定!夏割プラン
【□禁煙□ 新館ダブル】

投稿者さん 2011年06月02日 11:42:24

部屋が寒く調節が利かなかった。
またポットが古く汚い。
お湯が湧いてもあまり熱くないのでカップヌードルには使えません。

鳥取シティホテル 2011年06月03日 01:20:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご指摘の件でございますが、当ホテルの空調設備は個別運転はしておらず、全部屋一括管理で行っており冷房運転に切り替えております。この数日温度が急激に下がり機械の方も切り替えが追いつかず、ご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。とりあえず簡易型のセラミックヒーター等
をフロントにてご用意いたしておりますので、フロントにお問合せ頂ければと存じます。
 又客室のポットですがポットの不具合が考えられますので至急確認させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
 又のご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

当日限定プラン
【□禁煙□ 新館シングル】