泊まるの二回目です。熱海にはゴルフに来るためなのでお値段が安くって気に入ってます。古い建物ですが、駅から近いので便利です。食べたことないけど朝トースト&コーヒーついてます。
熱海駅すぐの場所にあります。 レトロな雰囲気漂うホテルです。きちんと清掃されていますので心配不要です。 お風呂は一般的なユニットバスです。物足りなければ、歩いて3分の所に天然温泉の銭湯があります。 また、クレジットカードのタッチ決済が利用できます。
室内がリフォームされており、綺麗になったのに価格は安いままでありがたい!!
受付に人がいないことがあるため、大声で探さないといけない。駅から割り合い近いのは良いが少しわかりにくい。
花火大会当日に宿泊いたしました。 花火の日は軒並み宿泊料金をつり上げる宿が大半の中、ファンシービジネスさんは通年変わらずで良心的です。 いかにも昔ながらのビジネスホテルですが室内は清潔が保たれていて、気持ちよく過ごせました。 サービスの朝食は、残念ながら時間がなかったので利用できませんでした。
お部屋から、熱海の海が見えた。熱海駅から近く立地がいい。コスパのいいホテルでした。
1名様用 洋室バストイレwi-fi完備手頃な料金で、立地もまずまずですので、ありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。
6月4日(日)熱海花火大会の日に利用させて頂きました。ネットでたまたま、屋上に椅子を並べて見せてくれるというのを見つけたからです。その日はお天気も良く、本当に屋上から花火がよーくよーく見えました。ちょうど、ジャカランタ祭りの最中でジャカランタも楽しめました。 チェックイン前に荷物を預かってくれるので、預かってもらって、駅から近いので、熱海駅前からバスに乗って、伊豆山神社にも行ってきました。 走り湯を見たり、天然温泉に入ったりしました。 伊豆山神社の帰り道、あるお宅の前に「ご自由にどうぞ」と甘夏が置いてありましたので、ありがたく2個頂いて家に帰って食べました。 夕食も近くに食べるところもたくさんありますし、お店屋さんもなんでもあります。 朝食もトーストとコーヒー頂きました。ありがたく、美味しかったです。リーゼナブルで良い旅行でした。
SWベッドルーム梅まつりで熱海が混む時期に行きました。お値段を考えたら非常に満足しております。レトロな雰囲気のビジネスホテルです。立地は熱海駅から近いと思いますし、ファンシーさんの近くにあるお店が魅力的です。お部屋はお値段を考えたら狭くはありません。お風呂は平均的なユニットバスです。この手のタイプは少しばかり温度調節が面倒ですが、それだけなのでマイナスにはなりませんでした。サービスに関しては素晴らしく、期間限定かもしれませんが無料のモーニングがありました。特別美味しいとか凝ってるとかそういうのではなく至って普通なのですが、気持ち的には格別においしいトーストとコーヒーでした。コインランドリーあり。アメニティは少なめでしたが最低限快適に過ごすのに必要なものは揃っていたかと思います。また利用したいと思えるホテルでした。
部屋指定なし洋室スタッフの方の対応がよかった
SWベッドルーム当日、急遽予約してさせて頂いたにも関わらず お部屋をセッティングして頂きまして有難う御座いました。 禁煙室が最上階にも御座いましたら 評価は満点でした!
部屋指定なし洋室宿泊費を抑えたくて見つけました。 アメニティもあり近くにコンビニもあるので便利です
駅から比較的近く、コーヒー飲み放題といったメリットもある割に安い金額で宿泊でき、とても満足です。
SWベッドルームコンパクトな客室 幅の狭いベッド 容量の小さい浴槽 部屋が狭いにもかかわらず、備品が効率的な配置で使い勝手がいい ユニットバスの湯量・温度が安定している 部屋の気密性が高く、暖房の運転が短時間で済む 長時間滞在するには居心地がよい 無料の簡易朝食サービスあり 今回、総6階建ての1階の部屋が割り当てられ、駐車場の脇だった おそらく階数が変わると窓の外の景色も変わるだろう
部屋指定なし洋室駅、バス停、コンビニに近く便利な場所です。部屋もキレイで、くつろげました。朝の無料トーストサービスも助かります。
部屋指定なし洋室思ったより外見は古かったが、中は普通。お風呂トイレはリフォームされてるのか、とっても綺麗です。部屋にドライヤーがないのは不便でしたが、それ以外は満足です。落ち着いて過ごせました!
部屋指定なし洋室今回は、急遽、社会人の息子が一緒に行くという事になり、シングルの部屋しか予約して無くて、当日2人に増えたことを伝えると、空き部屋はもちろん無かったけど,セミダブルの部屋に変更してくれてありがたかった。 駅からはそう離れてもなく、もう何度も利用させてもらってます。部屋も清潔感があって、満足。朝のトーストやコーヒーのサービスも相変わらず嬉しい。また、利用したいと思ってます。
こちらのミスに、精一杯対応してくださり、 おかげで熱海の旅を無事終えることができました。 お宿は古いですが、お安いのでしかたありません。 ドライヤーはフロントに借りにいかないといけないですが、 そのかわりパワーがいいドライヤーでした。 隣接しているコインランドリーが数が多かったので、 海にいく目的としてはありがたいです。 部屋が一階だったせいか(坂に立ってるのでフロントから地下に降りるかんじ) 廊下が磯臭かったのですが、部屋はそんなことなかったのでよかったです。 総合的にコスパはいいと思います。
2014/8/14に主人と泊まりました。駅近で分かりやすく、受付の方も愛想&対応が良かったです。駐車場は分かりづらいので、電話しましょう。海が見える部屋だったのですが、冷蔵庫あるし、湯沸かし器あるし、ドライヤーは無料で貸してくれるし快適です。 ただ、ユニットバスが綺麗だけど狭いので残念。 しかしながら、お値段的には最高だと思います。また来年も利用させて頂きたいです!
リーズナブルで朝食付き駅からも近いので便利でした 窓からの景色も海が見えて良かったです