wifi繋がらなかった。まくら追加で頼んだけど断られた。便座がグラグラで使えなかった。
22年12月に宿泊。チェックイン時間前でしたが受け入れていただき、その時旅行支援クーポンをいただきました。 部屋は小ぢんまりしていましたが清潔でした。アメニティは思ったより良かったですが、お茶は一包で時計もペンもありませんでした。これは想定外で、スマホのないわたしはちょっと困りました。 椅子は木製スツールで、長く座るにはお尻が痛くなります。 そして清潔な物のバスタブは小柄なわたしでも小さく感じたので、男性はかなり窮屈だと思います。 借りたドライヤーはテスコムの物で、風量が強かったのですぐ乾きました。 ベットも小ぶりでしたが寝心地は良かったです。 パジャマはひざ丈くらいの浴衣タイプでズボンはなかったので、冬は寒いと思います。わたしは浴衣が嫌いなので薄手の寝巻を持って行っていて良かったです。 一番困ったのは、宿泊した部屋がたまたまだったのか、音がうるさくてほとんど眠れなかったことです。初めは駅が近いので電車の音かと思っていたのですが、真夜中も音がしていたので…時間自体は短いのですが繰り返し蒸気が出るような音がしていました。それのために全体の評価がダダ下がりです。この部屋だけの話なら宿泊費を安くしてもらいたいくらい酷かったです。 時計やペンがなかったりと、ないと困るものは持って行った方がいいホテル。これが分かっていて音の問題がなければ使ってもいいけれど、眠れないのでもう使いたくないです。
・思った以上に古い ・ドライヤーが部屋になくてフロントで借りなきゃ行けないのが不便 ・チェックイン後に一旦外出し、戻ってくるとフロントに誰もおらず、呼び鈴を鳴らしてもこなくて結構待たされた ・チェックアウトの時間前なのに勝手に鍵を開けられ部屋に入ってこられて不愉快だった ・帰る時にエレベーターに乗るとドライヤーが置いてあって杜撰すぎて驚いた もう二度と利用しません。
全体的に、もう少し料金が安ければ、合格ですね。
SWベッドルーム駅からちょっと離れた位置にあることは地図等で確認済みなので、あまり気にならないが、部屋の薄暗さ、バス・トイレの窮屈さは耐え難いものだった。
部屋指定なし洋室壁の薄さが尋常でなく、よほどの無神経な人間でないと隣の人間の生活音で眠れないレベルの部屋だった。某大手不動産会社のレ○パレスなみの造り。浴室及び浴槽も非常にせまく、都内で月2〜3万円で借りれるレベルのアパートと同じような程度です。はっきり言えば、一泊五千円でも割高と思える水準です。
駅からのアクセスは良いが、全体的に古い。多くを求めず寝るだけならOKだが、旅行気分を楽しむ様なホテルではない。
全体的に古く、寝るだけならOKといった感じです。ドライヤーがフロントでかりなければならず、アメニティの悪さはマイナスポイントです。
価格の割に設備は最低。 シャワーのヘッドを固定するステーは、そろそろ落ちそう。 もうお世話になることはないですね。 半額でもいいのでは?立地がいいからか、 仕方ないってとこですね。
花火大会で利用しました。部屋は古い!値段相応と思います。熱海なので温泉あれば最高ですね!ビジネスホテルだから無理ですね!
少しタバコ臭かったです
熱海の温泉街にあるビジネスホテル、温泉に入らず、食事も居酒屋でディナーで宿泊するなら、値段も安くGoodなお宿。朝食も無料の食パンもついてるし、ゴルフ後の宿として、毎年12月に宿泊しています。
いわゆる普通のビジネスホテルです。少し古い建物ですが、部屋は綺麗に維持されています。 食事はトースト2枚とコーヒーだけで、寂しいです。スタッフ(年配の女性)の愛想が悪く、「おはようございます」の一言もありませんでした。隣のテーブルにいた宿泊客が家族の分のトーストを確保していたら、「一人2枚です」と言って注意していました。その後、家族かいる旨を説明したら納得しましたが、「疑ってすいませんでした」の一言もありませでした。接客業なのですから、丁寧な対応が必要ではないでしょうか?
普通のビジネスホテルです。
素泊まりプラン・洋室1〜2名様部屋タイプ
洋室4/30、5/1利用 駅から近くで立地は抜群 部屋は5階で眺めも良かった 値段も安かったから 納得はしている
素泊まりプラン・洋室1〜2名様部屋タイプ
洋室駅からは歩いて10分程度、カード決済ができ良かった。
それまでは東横インを利用していましたが、 今回初めてこちらを利用させて頂きました。 値段が相当やすいので、多分これ以上何かを期待するのは逆にどうかな?と思いますが、 参考までに良かったところ、改善を望むところを書いていきます。 立地は熱海の駅前商店街を抜けてちょっと歩いた所なので、 利便性は高いと思います、近くにコンビニありますし、 ちょっと歩けば、マックスバリューもあります。 あと建物が古い割には通路や部屋が非常にきれいでした。 特にユニットバスは新しくしたのか新品でした。 部屋の足元スペースはベットが小さい分、東横インよりは広く感じました。 逆に東横インはベットがこちらより大きめに感じました。 とりあえず良かったところはこんな感じです。 以下気になったところです。 まずWi-Fiのスピードが今どきかなり遅いです。 出来れば有線LANが欲しかったですね。 次にベッドと枕が硬めで、2泊したのですが、 毎回朝になると腰の痛みと頭痛に見舞われました。 出来れば枕は低反発枕、マットレスも上にワンクッション欲しいかな? あとテーブルのスペースが狭くて比較的小型なノートパソコンでもそれ一台で、 他に何かを置くスペースがありません。 ビジネス利用するにはちょっと苦労しそうな気がします。 ユニットバスは身長170センチの私でも頭上スーペースがあまりなかったので、 175とか180センチぐらいの人だと頭が上部についてしまうかもしれませんね。 あと出来ればスーツケースを下に直置きしたくないので、何か台があれば良かったかな。
全体的に普通
素泊まりプラン・セミダブルルーム部屋タイプ
SWベッドルーム駅チカホテルという意味では使いやすそうなホテルです。 繁華街からも近く、ホテル外の施設を考えればリピートもあり得ると思います。 ただまあ、ホテルの施設的にはそれほど優位性のあるものではないのでその意味でのお得感はありません。 価格はこなれていますので釣りなどで連泊する方などにはいいかもしれません。
部屋指定なし洋室昔ながらのビジネスホテル
SWベッドルーム