2023年11月宿泊
mmbfly

花火大会の日に宿泊しました。駅から近いし宿泊費は安いし近くに飲食店もたくさんあり、とても良かったです。部屋は普通ですが最上階にして頂き海も見えて満足でした。また利用させていただきます。

2023年9月宿泊

手頃な料金で、立地もまずまずですので、ありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

2023年9月宿泊
冬がすき7039

部屋から海が見えて駅からも遠くなく、過ごしやすかったです。

2023年6月宿泊

ラブホの雰囲気が逆によかった、また利用しますー!

2023年3月宿泊

部屋でゆっくり休むのには十分だと思います。薄暗さや隣室の物音、道路の車の音は若干気になりますが、水回りや部屋が清潔なことや熱海駅に近いことを考えると、総じてコスパは良いと思います。

2023年1月宿泊

水回りがきれいで安心しました。建物の構造上、夜間だと部屋が薄暗く感じましたが、休む分には問題ないと思います。

2024年12月宿泊

それまでは東横インを利用していましたが、 今回初めてこちらを利用させて頂きました。 値段が相当やすいので、多分これ以上何かを期待するのは逆にどうかな?と思いますが、 参考までに良かったところ、改善を望むところを書いていきます。 立地は熱海の駅前商店街を抜けてちょっと歩いた所なので、 利便性は高いと思います、近くにコンビニありますし、 ちょっと歩けば、マックスバリューもあります。 あと建物が古い割には通路や部屋が非常にきれいでした。 特にユニットバスは新しくしたのか新品でした。 部屋の足元スペースはベットが小さい分、東横インよりは広く感じました。 逆に東横インはベットがこちらより大きめに感じました。 とりあえず良かったところはこんな感じです。 以下気になったところです。 まずWi-Fiのスピードが今どきかなり遅いです。 出来れば有線LANが欲しかったですね。 次にベッドと枕が硬めで、2泊したのですが、 毎回朝になると腰の痛みと頭痛に見舞われました。 出来れば枕は低反発枕、マットレスも上にワンクッション欲しいかな? あとテーブルのスペースが狭くて比較的小型なノートパソコンでもそれ一台で、 他に何かを置くスペースがありません。 ビジネス利用するにはちょっと苦労しそうな気がします。 ユニットバスは身長170センチの私でも頭上スーペースがあまりなかったので、 175とか180センチぐらいの人だと頭が上部についてしまうかもしれませんね。 あと出来ればスーツケースを下に直置きしたくないので、何か台があれば良かったかな。

2024年1月宿泊

全体的に普通

2023年1月宿泊

部屋や風呂は少し小さめですが、必要なものは揃っていて風呂トイレは新しくなっていたので気持ちよかったです。 残念ながら朝早く出ないといけなかったので、ゆっくりくつろぐことができませんでしたが、また機会があるときは時間に余裕をもって利用させていただこうと思います。

2022年12月宿泊
楽天boost

駅から近く周辺コンビニ、飲食店もあり立地がよい。建物は年数感じますが清潔面で不満は感じなかった。隣の部屋の音がこれまでの宿に比べ聞こえると感じた。受けの方は適切な対応でよかった。駅から近く観光に便利で料金も手頃でいいと思う。

2022年12月宿泊

外観やフロントの古さは感じられますが、各お部屋はきちんとリフォーム済みで壁紙もユニットバスもきれいで清潔に使えました。 レジャー利用でしたが、今回はホテルでの温泉や食事を求めていなかったのでお安く泊まれて良かったです。 駅からホテルまでほぼアーケードの下を通れたので雨にも濡れず助かりました。

2021年1月宿泊

コンパクトな客室 幅の狭いベッド 容量の小さい浴槽 部屋が狭いにもかかわらず、備品が効率的な配置で使い勝手がいい ユニットバスの湯量・温度が安定している 部屋の気密性が高く、暖房の運転が短時間で済む 長時間滞在するには居心地がよい 無料の簡易朝食サービスあり 今回、総6階建ての1階の部屋が割り当てられ、駐車場の脇だった おそらく階数が変わると窓の外の景色も変わるだろう

2020年10月宿泊

翌日早朝移動立ったため、少しでも楽しようと探し当てた所です。 夜遅くに到着し、素泊まりでしたが、駅に近く便利な場所でした。 寝泊まりするだけですが、自分の今回の目的を果たす観点としては、利用できてよかったです。

2019年8月宿泊

駅から近く、立地は最高に便利! かなりリーズナブルな料金で駐車場もあり、駐車場が少ない熱海でチェックインの前に車を停めてもオッケーでとても助かりました。ただ…料金相応に、やはりシーツ、リネン類がかなり年季が入ってました。それ以外は大満足です。 夏休みにあり得ない程安かった!!

2019年8月宿泊
下町ロッキー

今回は、急遽、社会人の息子が一緒に行くという事になり、シングルの部屋しか予約して無くて、当日2人に増えたことを伝えると、空き部屋はもちろん無かったけど,セミダブルの部屋に変更してくれてありがたかった。 駅からはそう離れてもなく、もう何度も利用させてもらってます。部屋も清潔感があって、満足。朝のトーストやコーヒーのサービスも相変わらず嬉しい。また、利用したいと思ってます。

2019年5月宿泊

たまたま泊まった日が花火大会の日。屋上にはイスが置かれていて、そこで花火見物ができたのはラッキーでした。 ちょっと古くて狭く、部屋にはやや臭いがこもっている感じがしますが、料金の安さや、熱海駅から徒歩5分位という便の良さは捨て難い魅力です。

2018年1月宿泊
下町ロッキー

1月2日に宿泊しました。去年に続いてのリピート。駅から程々の距離で、近くに飲食店や温泉施設もあり、コンビニも近く、便利。食事は付かないながらも、好きな物を食べ歩き。朝のトースト、コーヒーなどのサービスがありがたい。息子と2人では若干、狭さを感じるベッドも、料金を考慮すれば、我慢出来る。アメニティに髭剃りがあれば、言うこと無し。バストイレも狭いながらも、コストパフォーマンスで納得。ショートステイには、また利用したい。

2017年8月宿泊
ああちゃん9

到着が遅く、出発が早いことが分かっていたので、 駅近でなるべくお安いところを探して予約したので、 設備の古さ(正直、いろいろとかなり古め)は全く気になりませんでした。 朝食も「ついていただけでラッキー」と思っています。 フロントのおじさん(チェックアウト時はおばさん)も丁寧に接客してくださいました。

2017年7月宿泊
マリンバ1960

こちらのミスに、精一杯対応してくださり、 おかげで熱海の旅を無事終えることができました。 お宿は古いですが、お安いのでしかたありません。 ドライヤーはフロントに借りにいかないといけないですが、 そのかわりパワーがいいドライヤーでした。 隣接しているコインランドリーが数が多かったので、 海にいく目的としてはありがたいです。 部屋が一階だったせいか(坂に立ってるのでフロントから地下に降りるかんじ) 廊下が磯臭かったのですが、部屋はそんなことなかったのでよかったです。 総合的にコスパはいいと思います。

2014年8月宿泊

2014/8/14に主人と泊まりました。駅近で分かりやすく、受付の方も愛想&対応が良かったです。駐車場は分かりづらいので、電話しましょう。海が見える部屋だったのですが、冷蔵庫あるし、湯沸かし器あるし、ドライヤーは無料で貸してくれるし快適です。 ただ、ユニットバスが綺麗だけど狭いので残念。 しかしながら、お値段的には最高だと思います。また来年も利用させて頂きたいです!