ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島> クチコミ・感想・情報

ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島>のクチコミ・お客さまの声

少しだけ楽天家さんの ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島> のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2013年09月02日 11:31:07

自転車専用道路を雨の日も、翌日の朝も楽しませていただきました。
自転車を貸して頂いてありがとうございました。
近くの温泉も良かったです。

お料理も丁寧に作っておられますね。十分伝わっています。
(綺麗な盛り付けは、清潔感があります。ですから、サランラップは、外された方がよろしいですよ!)

遠い島での生活のご苦労は大変でしょうが、頑張って下さい。
皆さんありがとうございました。
お嫁さん!頑張って下さいね!

ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島> 2013年09月05日 14:09:31

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

雨の中でのサイクリングでしたが、楽しんでいただけたようですね。ここ数日、利尻島も雨・雷が続いております。

お食事のサランラップの件に関しましては、衛生面を考慮しそのようにいたしておりますのでご理解ください。

嬉しいお言葉、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

機会がありましたらまた遊びにいらしてください。皆さんにお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

ペンション群林風(ぐりーんうぃんど)
  シェフ 黒川 太基

利尻島 ☆海の幸と豊かな自然を満喫プラン!!  《 2食付》
【和室8畳】

投稿者さんの ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島> のクチコミ

投稿者さん 2010年08月11日 17:58:16

部屋から利尻富士が眺めれてよかったです。
夕食の品数が多い。

ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島> 2010年08月14日 15:05:18

8月8日のご利用有難うございました。
あまりいい天気が続かない今年ですが、当日は最高の天気で利尻富士も自慢の雄姿を誇らしげに見せてくれ、皆さんに喜ばれホッとしました。
翌日の朝は又雨になりましたが、礼文島は天候はどうでしたか?
この頃は利尻島らしくない暑さにビックリされたのではと思います。

機会がありましたら今度は季節を変えて利尻島を訪ねてみてください。
6月下旬の花の季節、10月中旬の紅葉の季節もゆったり出来ていいですよ。

この度はご利用、そして口コミへの投稿に感謝申し上げます。

ペンション群林風  黒川健一

★体験イチオシ★【利尻山を満喫♪サポートプラン】

投稿者さん 2009年07月31日 19:59:28

親切にしていただきありがたく感じております。
予約後は確認の電話があります。

2009年07月
ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島> 2009年08月01日 00:07:08

7月27日のご利用有難うございました。天候がいまいちで申し訳ない気持ちです。
礼文島に渡る頃は少し晴れ間が出たような気がしておりますが、礼文島はいかがでしたか?
利尻富士は見えましたか?
利尻島もここ3日程晴れが続いております。
そちらはまだまだ暑い日が続く事と思います。
どうぞ
ご自愛ください。
ご投稿有難うございました。

ファミリープラン(3人~4人)
【和室8畳】

パパママですさんの ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島> のクチコミ

パパママですさん [50代/男性] 2011年10月04日 22:58:46

整備された自転車の無料貸出しあり、サイクリングロードがペンション裏!にはびっくりしました。若干の小降りの雨に遭いましたが、楽しく回れました。ありがとうございました。
教えていただいた夕日が丘?、すばらしい眺めでした。そこからの帰路もペンションに続いており、サイクリングロードのためのペンションですね!利尻富士が見えなかったのが残念ですが、ご主人も含め、暖かさを感じた旅行でした。お風呂は最低の狭さで利用しませんでしたが、近くの温泉でサイクリングの疲れを癒すことができ、それなりに十分でした。
皆さんの笑顔が素敵でしたよ。

ペンション群林風(グリーンウィンド)<利尻島> 2011年10月06日 10:49:47

9月17日からのご利用有難うございました。
朝のフェリーで利尻島に渡り早速サイクリング等で利尻島の自然を楽しんでいただきました。
天候はイマイチでしたがゆったりのんびり気ままに楽しんでいただけるのも、利尻島の良さかなー
と思っています。
お風呂は部屋付きのユニットバスのため大風呂希望の方には徒歩6分程の利尻富士温泉をお勧めしております。サイクリングの疲れを癒されたとのことで良かったです。
利尻富士は例年より遅い初冠雪でしたが、白く化粧した利尻山はこれから益々美しくなります。
いつか又利尻山を望みにいらして下さい。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
季節の変わり目です。どうぞご自愛下さい。

ペンション 群林風 黒川 健一