伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 17:05:43

お風呂がとてもきれいで、サウナもあって良かったです。料理も美味しくて量もちょうど良かったです。ゆっくり出来ました。

▼【美味少量の旬菜会席】~旅館の食事はいつも量が多くて食べきれない方へ~品数を減らした厳選メニュー▼

投稿者さん 2024年05月26日 22:08:10

モニタープランで特別室に宿泊しました。
古さはありましたが気持ちよく整えられており、ふたつの部屋を行ったり来たり楽しみながら過ごすことができました。

リニューアルされた大浴場は明るくキレイで2種類の温泉を楽しめるのもよかったです。
露天風呂がもう少し大きければもっとよかったなとは思いましたが…

夕食の串揚げ、自分で揚げるのがおもしろかったしアツアツをいただけておいしかったです。
ネパールから来たという女性が丁寧に接客してくれました。

1日2部屋限定【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪

投稿者さん 2024年05月23日 05:25:14

料理がとても美味しくとても満足でした
食事する場所は少人数制で静かで落ち着いた雰囲気でよかったです
二種類の温泉でゆっくりできました
温泉の脱衣場はとてもキレイでした
また泊まりたいと思います

2024年05月
◆【当館人気No.1】≪ひびき野旬菜会席≫~メイン料理を3種類から“おひとりさまづつ”選べる会席料理

投稿者さん 2024年05月08日 20:28:05

伊香保温泉に行ってみたくて宿泊しました。部屋はゆったりしており、リニューアルされた大浴場は清潔で気持ちよく、とても良い温泉でした。スタッフの方の対応が丁寧でしたし、お願いした事にも素早く対応してもらえました。食事の内容、量もほどよく、すき焼き、串揚げはとりわけおいしくいただげました。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月18日 16:36:32

4月16日に宿泊しました。お部屋はツインベッドルームに10畳の和室で、広々としていて清潔で、気持ち良く過ごすことができました。お食事は、適量で美味しく頂きました。お風呂も綺麗でゆっくりでき、気持ち良かったです。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

masaya0220さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

masaya0220さん [60代/男性] 2024年04月14日 20:53:39

浴場がリニューアルしたとのことで利用させてもらいました。ゆったりしたロビーでウェルカムドリンクを飲みスタートです。
先ずは部屋に入り、ツインベットルームに10畳の和室でゆっくりさせてもらいました。部屋も清掃が行き届き広くて気持ちが良かったです。
リニューアルの大浴場も、2種類の泉質を堪能でき満足です。温度も適度です。
残念ながらワイン湯は私の好みではありませんでした。
夕食は時間差で温められるすき焼き等の料理を堪能しました。オイルで揚げる五色揚げは趣向を凝らしていて楽しませてもらいました。全般で満足いく旅が出来ました。また機会が有れば訪問したいと思います。

LUCK88さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

LUCK88さん [60代/男性] 2024年04月13日 14:18:18

4月12日に宿泊しました。リニューアルの浴場は、清潔感があり浴槽も広く気持ちよかったです。石段近郊のお宿に数多く宿泊してきましたが、郊外の広い敷地の中で、静寂な鳥の囀りを聴きながらのひと時はとても癒されました。部屋も機能的な中に随所工夫が見られてリラックスして過ごすことができました。食事もそれぞれに美味しさはもとより心遣いが感じられました。普段は、残してしまうような少食なのですが、今回は目と舌で味わいながら完食しました。串揚げが特に良かったです。脚が悪い夫婦ですか、スロープも要所にありお宿の雰囲気を十分楽しませていただきました。また、宿泊させていただきます。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

miyukixyさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

miyukixyさん [60代/男性] 2024年03月18日 11:35:22

お風呂は大変綺麗で気持ち良く入れました。部屋もリニューアルされていて綺麗でした。食事も美味しく頂きました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:22:03

この度は、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足いただけたお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも常にお客様目線を忘れずに、快適で素晴らしい体験を提供することを心がけていきます。
今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 14:43:16

初めて宿泊しました。ロビーは季節感があり落ち着いた雰囲気で、部屋は清潔感があり、とても過ごしやすたったです。食事も綺麗に盛り付けられていて眼でも楽しませていただきました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:28:43

この度は、数ある旅館の中から如心の里ひびき野をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通りロビーは季節感を重視しております。
私たちの日々の試行錯誤の積み重ねが、お客様に居心地の良さを提供できたこと、
うれしく思います。お客様からのご満足のお言葉をいただけることは、スタッフ一同大きな励みとなります。

今後もお客様にとって忘れられない思い出となるようなご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 01:18:29

二間あったので、ゆっくりできました。食事も美味しく器も楽しめました。
大浴場が交替制だったので、好きな時に入れず残念でした。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月09日 13:29:46

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
二間のお部屋をお選びいただきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

また、お食事に関しても美味しく召し上がっていただけたこと、そして器も楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館では食事を通じて、お客様に地元の旬や季節の恵みをお楽しみいただけるよう心がけておりますので、ご満足いただけたこと、光栄に存じます。

また貴重なご意見も、誠にありがとうございます。
今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 23:07:12

2月16日に家族で宿泊しました。今回の宿泊は、大浴場リニューアルのモニターで愉楽スイートに宿泊させていただきました。部屋が広くきれいで満足いくものでした。
食事時には献立表にアレルギー物質が料理ごとに記載されており安心して食べてれるよう配慮されていました。料理の質、量ともに十分に満足でした。(特に、夕食の揚げものを自分で揚げるののめずらしさ、朝食の「鮭チャンチャ焼風」がおいしかった、)温泉は大浴場がリニューアルされており「黄金の湯」、「白銀の湯」は快適でしたが、大浴場「たまゆら」が入れなかったことが残念でした。
また、部屋の照明が少し暗めで、目には優しいのかもしれませんが、老眼の入っている私には、眼鏡をかけても文字を読むことが難しかった。リビングの照明は明るさを調整できるようにされたほうが良いのではないでしょうか。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月09日 13:28:10

この度は数ある旅館から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。

食事の際のアレルギー記載ですが、当館はアレルギー対応料理はできかねますが、
命にかかわる大切なことだと考えておりますので、このような形で、対応させていただいております。
ご理解を賜り、感謝申し上げます。
お料理は舌はもちろん、目でも楽しめるものを目指しているため、お楽しみいただけたこと、安堵しております。

ただ、いくつか至らない点があり、ご不便をおかけいたしました。
ご指摘いただいた点について、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お越しくださるすべてのお客様の満足度を高めるために、今後も精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 00:11:43

2月1日から一泊、カップルで宿泊しました。
愉楽suiteの客室は広くて、綺麗でした。1番良かったのはお食事です!すき焼きや釜飯ご飯美味しかったです。

改善点一つ挙げるとしたら暖房で部屋が結構乾燥気味なので、加湿器があるともっと良いかと思います。
スタッフさんは皆さん優しい接客でした!

ロビーに色んなボードゲームがあるのも楽しめました!

マサ内藤さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

マサ内藤さん [30代/男性] 2024年01月14日 15:48:51

先日法要の帰りに利用いたしました。
今回は食事プランを少なめのものにしたのですが、足りないこともなく多過ぎて残すこともなく美味しくいただけました。特に一緒に行った両親は良い歳なので普通の旅館の食事は多過ぎて食べきれないことが多いので大変評価していました。
割と空いていたので食事もお風呂もゆっくりと楽しむことができました。温泉も2種類あり、良いお湯でした。
この料金では大変満足しました。また群馬や伊香保方面に用がある時には利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月23日 15:20:13

今回は特別プランということで、ちょっと奮発して愉楽スイート。部屋に入ると和室に2ベットと、窓際にロッキングチェア、寒くないようD社の高級ヒーターも設置されてます。これだけでもゆったりですが、小さなドアを開けると洋室にソファとテーブル、更に奥にはテーブルと椅子のコーナーも。夫婦2人では使いきれない広さです。お風呂はリニューアルされて綺麗で質感も程よく高く、落ち着いて入浴できます。また、ロビーも広く、ゆったりしたソファーがあちこちにあり、湯上がりにくつろぐにはうってつけ、水出しのお茶のサービスもあります。食事は、宿で料理してくれたものと言うよりはその場で火を入れた仕上がるメニューが中心でしたが、夕食には鮑があったり、焼き魚?がカレイのパイ包み焼きだつたり工夫も感じられました。素朴な一品もあるのですがトータルで見れば食べ応えがあり満足できました。やはりこの宿は、華々しいもの豪華なものというより、少し落ち着いた程良い質感の高さで、肩肘張らない非日常を味わうには良いと思いました。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ちむにー2479さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ちむにー2479さん [20代/男性] 2023年12月22日 12:50:57

1泊泊まらせていただきました!
部屋ですが、とても広々と使え、贅沢すぎるくらい広かったです。とても快適でした。
またご飯と温泉が最高でした。
ご飯はどれも手の込んだ美味しい料理ばかりで特に赤城牛と鮑は絶品でした。
夜は夜食を食べにホテル内のラーメンのお店へ♪ホテル内ですべて楽しさが完結してるのも良いところでした。
また温泉は大浴場、中浴場、貸切3種類あって全部入らせていただきました。どれも適温でとても綺麗で清潔感のあるお風呂で素晴らしかったです。そして何よりお風呂が広い!

総合的に見てもコスパ的にも超よかったです!また伊香保来た時には泊まりたいと思います。

一件だけ中浴場に関して、女性専用の時間を夜にした方が、朝よりも夜の方が女性は入りやすいかと思いました。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ちー16607さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ちー16607さん [50代/女性] 2023年12月03日 08:07:21

11月28日に宿泊しました。駐車場がいっぱいで停めずらいところでした。部屋はとても広くベッドルームと分かれいて良かったです。お風呂は白銀、黄金ありキレイでした、お風呂に行く際のかごが良かった、白銀がもう少し熱い方がいいかもしれません。食事はアワビのバター焼きや赤城牛のすき焼きなとやわらかかく、種類もあり満足です。女性目線のゆっくりできる宿です。

ちいもくんさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ちいもくんさん [50代/女性] 2023年12月01日 19:24:59

50代夫婦で、利用させてもらいました。まず、部屋は、二間あり、清掃も行き届いていたので、快適に過ごせました。お風呂は、リニューアルしたばかりとあって、小さめではありますが、どこかのスパのように、綺麗で、使いやすく出来ていました。ドライヤーもサロニアやイオニティが置いてあって、嬉しかったです。食事は、いつもバイキングのホテルばかりに、行っていたので、1つ1つが、創作された食事が新鮮でかつ、とても美味しかったです。ゆっくりと静かに食事が出来て、歳をとってきたら、こういうホテルの方が落ち着くなあと思いました。
量も適量で、朝の鮭の味噌焼きは、初めて、チャンチャン焼きを美味しいと感じました。違う食事も絶対に美味しいと思うので、また、利用させてもらいます。

【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2023年11月23日 12:42:23

2人で宿泊しましたが、お部屋が広くてとてもくつろげました。
お部屋に置かれているお風呂のセットも手提げのカゴに入っていて、持ち運びが楽だし中が見えないのもよかったです。
リニューアルされたという大浴場はとてもキレイで、明るく気持ちよかったです。
機会があればまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2023年10月29日 23:47:57

夫婦で利用しました。特別室でゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。食事もちょうど良い量で美味しくいただきました。館内には和風の装飾品等があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。

【特別室×リニューアル大浴場】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

さおざいる8780さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

さおざいる8780さん [30代/女性] 2023年10月17日 15:39:36

10月15日に急遽一泊で予約しました。
当日の午後に予約したにも関わらず、夕食をご準備してくださり、お部屋もとても広く、綺麗で言う事なしでした。
お料理も豪華で量もちょうど良く、子供へもご飯を用意してくださったり、私が子供を抱っこしたまま食べていたらアワビを切ってくださったり至れり尽くせりでした!
また、露天風呂も素敵で綺麗で心から癒されました!
また行きたいです!