伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 14:38:49

2月に輝に宿泊しました。
和室10畳の他に、ベットがある部屋と広縁があり、すべて畳敷きというのが良かったです。
また、広縁にあるソファもリラックスできて良かったですね!
初めての伊香保温泉でしたが、黄金の湯と白銀の湯の両方が楽しめて、ゆったりと過ごすことができました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:23:59

この度は、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことを伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご評価いただいた通り、ゆっくりとおくつろぎいただけるようなお部屋や設備に
配慮しておりますので、これからもご満足いただける環境作りを目指してまいります。

当館の温泉は、2022年にリニューアルし、伊香保温泉を存分に楽しむことができるようになっており、
お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけたことを、心から嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年03月14日 12:44:26

よかった点
・温泉が新しくなったばかりのようで、とてもきれいで快適だった
・朝食の品数が多く楽しめた

改善をお願いしたい点
・部屋のトイレが臭かった。下水の臭いがずっとしていた。
・家族4人で泊まったが歯ブラシが2つしかなかった

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:29:28

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中に温泉や朝食に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
温泉はリニューアルし、伊香保の2つの源泉を堪能できる当館自慢の温泉となっており、
ご満足が感じられることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

一方で、いくつか至らない点がありまして、大変申し訳ございませんでした。
常に清潔を保つことを最優先に考えておりますが、この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今回起きた事象は、再発防止に努めてまいります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▲【朝食のみ】≪朝採り野菜≫ 群馬県産品を使ったこだわり朝食を♪温泉は伊香保の2源泉を堪能▲
【和室10畳【標準客室/ウォシュレット完備】】

びょろちゃんさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

びょろちゃんさん [40代/女性] 2024年02月09日 15:29:18

3世代の宿泊でお世話になりました。
また友人も一緒だったのですが、同じ間取りの部屋を予約した所、隣の部屋や食事のテーブルを一緒にしてくれたりと快く希望を受けて下さいました。

お部屋は子供たちが先に寝るので2つの部屋が欲しく、実際広々と使えてすごく良かったです。
宿によっては仕切りの襖などがなかったり、ベッドだと大人の分しか当然ありませんが敷布団がたくさんあったので転がって落ちる事もなく安心して寝かせられました。
夕食の品数にも驚きましたが、串揚げを自分達で出来るのも珍しく、ワイワイと楽しんで出来ました。
お風呂はリニューアルという事もありとても綺麗で、ベビーベッドやベビーチェアの用意もありそれも嬉しかったです。
脱衣所はどうしても髪の毛が落ちて不潔な印象を受ける所が多いのですが、こちらのお宿はお掃除ロボとスタッフの方両方でお掃除をしてくれているのでとても清潔な気がしました。

ただ食事の後にお食事会場でコーヒーが飲めないのであれば、お部屋にお茶以外のコーヒー、紅茶などの用意があるともっと良かったなーと思いました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月16日 22:42:31

この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、

3世代でのご滞在、さらにはご友人との楽しい時間をお過ごしいただけたこと、
大変嬉しく思います。

そのような大切な方々とのご旅行に際して、様々ご心配事もあったかと存じますが、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

さらにはリニューアルした大浴場、お子様へのおもてなし、夕食の品数、体験など
楽しんでいただけたこと、大変うれしく存じます。

お掃除のことも、お気づきいただきありがとうございます。
当館では常にお客様の快適な滞在を最優先に考え、様々な投資をもって、
清潔さを保つよう努めております。

さらにはお食事会場でのコーヒーのご意見に関しまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

現状に満足することなく、お客様により快適なご滞在を提供するために、スタッフ一同努力いたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年01月27日 21:22:56

建物自体は少し古さはありますが、家具等はきれいでした。お部屋はコネクティングルームのようで、とても広かったです。お風呂は脱衣所含め清潔感があってとても快適でした。ご飯は美味しかったですが、特別美味しい!!まではなかったです。
お値段の割にはサービスもとてもよくて、宿泊できてよかったです。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ぷっく3030さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ぷっく3030さん [30代/女性] 2024年01月22日 22:48:02

温泉が好きな娘の誕生日お祝いの旅行で伺いました。事前にその旨を伝えたところ、食事の時に家族写真を撮ってくださり宿名と日付入りでプレゼントしていただきました。記念になりとても嬉しかったです。ありがとうございました。土日でお子様連れの方が多くお風呂も子供達がたくさんいて安心しました。最近リニューアルされたのでとても綺麗でした。黄金の湯が温泉の香りがしなかったのと、朝は透明になっていたのが残念でした。ですがスタッフの皆さん子供にとても優しく接してくださり子供の浴衣もサイズが豊富でかわいいので子連れ旅行では満足度が高いです。

★楽天アワード“3年連続”受賞【1名さま16500円~】群馬県産“氷室豚&上州牛”2種類の鍋食べ比べ

投稿者さん 2024年01月01日 10:40:44

リニューアルしたお風呂がとても良かったです♪
夜のホテル併設の居酒屋も良かったです。

【特別室×リニューアル大浴場】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

yumama60さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

yumama60さん [50代/女性] 2023年12月21日 17:03:24

12月19日に宿泊しました。リニューアル前にも利用したことがあるため、新しい大浴場は清潔感もあり大変良かったです。輝というお部屋で、とても綺麗でゆっくりと休め良かったです。お料理は、夕食は食べやすいメニューで量も丁度よく、高齢の母にも良かったと思います。朝食も美味しかったですが、男の方や若い人には物足りない感じもあるかもしれないなと思いました。私は県内在住ですが、他県から来る方にとっては、もう少し群馬を感じる食材やお料理があると良いのではないでしょうか。また、モーニング珈琲的なサービスがあると嬉しいなと思いました。今回はモニタープランを利用させていただいたため、料金は大満足です。お世話になりました。

hoshiojiさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

hoshiojiさん [70代/男性] 2023年11月02日 15:34:40

リニューアルされた旅館のようで、部屋もお風呂も大変綺麗で、おすすめの宿である。
しかし、部屋のトイレのウオシュレットの調整不足で、ボタンを押してもお湯が出ないというトラブルが発生した。部屋は大変綺麗で気に入っただけに、この点検ミスは残念である。
食事も美味しく、大浴場も非常に綺麗で、露天風呂、サウナも完備しており、家族、友人等で宿泊するには、是非お勧めの宿の一つである。
もちろん、ウオシュレットの件は、帰り際に、フロントに申告し、対応されていることが前提である。
以上

投稿者さん 2023年10月29日 16:06:32

お部屋 お風呂はきれいで使いやすかったです。
朝のコーヒーの無料提供はあって欲しかったです。

投稿者さん 2023年07月23日 21:41:11

伊香保の温泉街から少し離れているので、石段を夜散策することはできませんが、旅館のお庭と温泉が素晴らしいので、満足です。お部屋は作りが古いです、昭和な感じで、ダイヤル式の電話が置いてあり、風情がありました。快適に過ごせました。スタッフは外国人が殆どでした。日本語が堪能なので、不自由はありませんでした。2種類の温泉が楽しめるので、機会があればまた利用したいです。

【●標準客室【和室10畳】~お食事は“和ダイニング”】

ryumomo0308さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ryumomo0308さん [50代/女性] 2024年02月21日 08:52:08

冬最後の温泉旅行で宿泊させていただきました
お部屋は2人には十分過ぎるほどですが、ベッドが別室にあるとゆっくり過ごせるのでいいです
トイレの鍵が壊れているのか施錠出来ず。ドアは閉まるし2人なので問題はありませんでしたが
設備としてはちょっと・・・でした
食事はちょうどいい量で美味しくいただきました
食事場所がダイニングで他の方々と一緒だったので、致し方ないですが、
ゆっくり食事を楽しむ感じがせず、食事が終わると同時に部屋へ戻りました
お風呂は掃除、整理がされており、とても清潔感がありました
露天風呂もあり、朝風呂も楽しみました

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月09日 13:28:31

この度は冬の最後のご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
大切な思い出作りの一日を、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

食事会場に関しては、予約時にダイニングと個室をお選びいただける形になっておりますが、
個室が人気であり、直前のご予約ではご不便をおかけしております。
味に関しては、お客様のお口にあったということ、大変嬉しく存じます。

ただ一部設備不備があった点、申し訳ございませんでした。
今後は設備の点検について、体制を整えるよう努めてまいります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【新春SALE】群馬の美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理プラン~ひびき野旬菜会席

投稿者さん 2023年11月16日 22:45:22

お風呂とサウナがリニューアルされたとのこと、とてもキレイでした。シャンプー・リンスが何種類の中から選べたのも良かったです。

お部屋は、ソファやリクライニングチェアもあり、ゆったりと過ごせました。
お部屋のテーブルで食事ができたら更に良かったなぁと思いました。