伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 22:23:47

なまものが食べれない旨を事前に予約フォームの記入欄に記載しましたが、特に対応はなく当日再度お伝えしてみたところ、アレルギー対応はしていないですの一言でした。
対応が難しいのはわかりますが、事前に一言でも連絡いただけたらなよかったなと思いました。

▼【美味少量の旬菜会席】~旅館の食事はいつも量が多くて食べきれない方へ~品数を減らした厳選メニュー▼
【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

投稿者さん 2023年11月27日 09:43:58

以前(かなり昔)お世話になって、いい印象だったので、再度予約しました。部屋は家内の希望でベット付としましたが、最近温泉地でよくある和室にベットを2台いれた設備でした。料理は期待したほどの内容でなく残念です。もう少し手をかけたメニューであってほしいと感じました。

●【スタンダード】群馬の美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理プラン~ひびき野旬菜会席●
【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2023年11月26日 22:25:44

マタニティ旅行で利用させていただきました。
特別室の愉楽スイートは、畳のお部屋にベッドが並んでいて、ゆったり落ち着いて過ごせました。
洗面所やお風呂も広くて快適でした。
お料理もとてもおいしく、見た目も美しかったです。
大浴場も非常に清潔で気持ちよく利用できました。
伊香保温泉は初めてでしたが、また行く際にはぜひひびき野さんで宿泊したいです!
ありがとうございました^_^

【特別室×リニューアル大浴場】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪

投稿者さん 2023年11月23日 12:42:23

2人で宿泊しましたが、お部屋が広くてとてもくつろげました。
お部屋に置かれているお風呂のセットも手提げのカゴに入っていて、持ち運びが楽だし中が見えないのもよかったです。
リニューアルされたという大浴場はとてもキレイで、明るく気持ちよかったです。
機会があればまた伺いたいと思います。

【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2023年11月21日 22:12:16

部屋がゆったりして、くつろげました。お風呂は、サウナがあり、白銀と黄金の湯があり楽しめました。食事は美味しく、器が凝っていて良かったです。

投稿者さん 2023年11月21日 16:47:05

ベジタリアンコースはかなり良くないです。デザートに缶詰のフルーツを使っているんですが、今の季節にはたくさん美味しいフルーツがあるのに不思議ですね。Googleでの3.9評価は本当でした。ハードウェアはいいけれど、食事はダメです。

【温泉SALE】美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理プランが大特価♪

ぷーしゃん0208さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ぷーしゃん0208さん [30代/男性] 2023年11月19日 20:19:43

部屋が広くてとても良かったです。広々とした部屋が2部屋もあり、2人旅行には十分すぎて贅沢でした。食事も豪華で特にすき焼きと鮑は絶品でした。温泉もサウナ付きでとても満足しました。

投稿者さん 2023年11月17日 08:02:18

11月15日から1泊しました。
とても広い空間で心地よく過ごせました。
ベッドはセミダブルでゆったり眠ることが出来ました。
別室に広いリビングとダイニングが付いておりとても驚きました。
食事も大変豪華で美味しく感動しました。
しかし1点、モニタープランだから仕方がなかったかもしれませんが、せっかくお部屋に広いダイニングテーブルがあったので、部屋食でゆったりと過ごせたらより一層良かったかと思います。
また、大浴場は改装したばかりということもあり、とても清潔感があり
旅の疲れや日頃の疲れを癒せました。
強いて言うなら露天風呂がもう少し広いか、もうひとつ位あるとお風呂をより楽しめたかなと思いました。
また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月16日 22:45:22

お風呂とサウナがリニューアルされたとのこと、とてもキレイでした。シャンプー・リンスが何種類の中から選べたのも良かったです。

お部屋は、ソファやリクライニングチェアもあり、ゆったりと過ごせました。
お部屋のテーブルで食事ができたら更に良かったなぁと思いました。

投稿者さん 2023年11月14日 23:42:10

紅葉も赤くなりはじめ木々が秋の装いをしてきた頃、私たちはこちらのお宿に宿泊させていただきました。
 お部屋に関してです。お部屋はとても綺麗で細かく清掃が行き届いておりよかったです。また、映画が3本置いてあり、その映画のラインナップはLiLiCo様がいらっしゃるのかと思いました。お水もポットに入っており細かな配慮がとてもよかったです。
 大浴場に関してです。とても清潔感があり過ごしやすかったです。ここまで綺麗な大浴場はそうそうありません。ただ、ドライヤーの位置がわかりにくかったのが残念です。
 お食事に関してです。品数がとても多く、美味しかったので楽しめました。ヨーグルト、ドリンクもとても美味しかったです。
 スタッフの方の対応に関してです。とても丁寧に対応をしていただき、食事の際にもお手伝いしてくださり助かりました。
 早急に改善していただきたい点があります。1000円でアルコール3杯が飲めると謳っていたのですが、蓋を開けてみれば売り切れのお酒が多く、あらかじめ新しいお酒を追加するなどの対応をしていただきたかったです。また、紙コップに自動的に注ぐ方式ですがワインは小さい紙コップ半分ないくらいで、日本酒に関しては1センチあるかないかしか注がれなかったので衝撃を受けました。また、日本酒のボトルに日本酒が残っているのにも関わらず売り切れになっていたのでその後のSDGsの観点からも行方が気になります。
 お酒の点以外はとても満足できました。その点も良い思い出で、素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。また次の機会に。

投稿者さん 2023年11月13日 21:17:39

こんないいお部屋に泊まれて良かった。
食事も美味しく、とても満足です!
また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2023年11月13日 16:44:19

夫婦でお世話になりました。
お部屋は二部屋で広く、とてもゆっくりできました。
お風呂も脱衣所も清潔で素晴らしく癒されました。サウナと水風呂もよかったです。
食事の量もちょうど良く、夜も朝も美味しくいただきました。
あと洗面所にちょっとした椅子があったら座ってメイクができたなぁと思いました。

投稿者さん 2023年11月13日 11:24:24

お部屋も綺麗で、スタッフさんのサービスもよく満足できました。
ただ、せっかく広くて綺麗なお部屋だったので、部屋食できても良いかなと思いました。

投稿者さん 2023年11月11日 21:14:13

到着してから子供が大はしゃぎで騒いでいたのですが、
スタッフの方たちがとても親切でチェックインの段階で好印象でした。

お料理はどれも美味しく量も大満足です。
子供の料理も、どれも美味しかったとのことで、
「美味しい美味しい」と完食したことにびっくり。

リニューアルされた大浴場ですが、
脱衣所へ入った瞬間、感動!
とにかくキレイでオシャレな雰囲気。
大浴場も足元を照らすライトがかっこよくてスタイリッシュでした。

全てにおいて大満足の家族旅行となりました。
また違う時期に泊まりに行きます!!

【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

投稿者さん 2023年11月07日 20:32:01

部屋は広々しており、清潔で最高でした。
お料理もすべて美味しく申し分なかったですし、お風呂も満足です!
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年11月07日 14:04:14

11月1日に従姉妹と宿泊しました。リニューアルされていて綺麗で広々と快適に過ごす事が出来ました。
チョット残念だったのは洗面台のボールにヒビが入っていた事でした。
他が綺麗だっただけに目につきました。
お食事も美味しく頂きましたし、量も丁度良かったです。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

hoshiojiさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

hoshiojiさん [70代/男性] 2023年11月02日 15:34:40

リニューアルされた旅館のようで、部屋もお風呂も大変綺麗で、おすすめの宿である。
しかし、部屋のトイレのウオシュレットの調整不足で、ボタンを押してもお湯が出ないというトラブルが発生した。部屋は大変綺麗で気に入っただけに、この点検ミスは残念である。
食事も美味しく、大浴場も非常に綺麗で、露天風呂、サウナも完備しており、家族、友人等で宿泊するには、是非お勧めの宿の一つである。
もちろん、ウオシュレットの件は、帰り際に、フロントに申告し、対応されていることが前提である。
以上

投稿者さん 2023年10月29日 23:47:57

夫婦で利用しました。特別室でゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。食事もちょうど良い量で美味しくいただきました。館内には和風の装飾品等があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。

投稿者さん 2023年10月29日 16:06:32

お部屋 お風呂はきれいで使いやすかったです。
朝のコーヒーの無料提供はあって欲しかったです。

★楽天アワード“3年連続”受賞【1名さま16500円~】群馬県産“氷室豚&上州牛”2種類の鍋食べ比べ
【●標準客室【和室10畳】~お食事は“和ダイニング”】

さ18793037さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

さ18793037さん [20代/女性] 2023年10月25日 17:38:56

とにかくホスピタリティが素晴らしかった。
どのスタッフの方もすぐにお声がけくださり、和ませるようなお話もしてくださって楽しかった。
内装はリニューアルしているような部分と昔ながらの部分が混在していたが、ベッドや温泉など衛生が気になる部分は完全に新しく問題なく過ごせた。