黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

RITEMANさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

RITEMANさん [50代/男性] 2018年07月19日 12:08:41

黒部峡谷パノラマ展望ツアーの為、利用させて頂きました。
ホテルは部屋も広く、快適に利用させて頂きました。

ツアーの集合時間が、朝早いにも関わらず、集合場所が
ホテルから近いので、ゆっくりできました。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月19日 16:47:54

RITEMAN様
この度はフィール宇奈月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の立地は、富山地方鉄道の駅とトロッコの駅の間にございますので宇奈月への出入りや散策をする際に当館を拠点としていただけます。RITEMAN様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ツアーはいかがでしたでしょうか。
今の季節だけでなく、宇奈月は四季によって様々な景色をご堪能いただけますので是非また宇奈月へ足をお運びいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
RITEMAN様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】最大10%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり
【和室8畳】

ぷりぷりまあさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ぷりぷりまあさん [50代/女性] 2018年07月17日 16:29:02

トロッコに乗るのに、利用しました。
チェックイン前に駐車をさせていただき、本当目の前でしたので、予定よりも2本早いのに乗れました。
夕食なしのプランでしたが、翌朝の朝食の為に夕食は軽めにした方がいいです。
朝食の品数の多さと美味しいのには、久々に当たったと思いました。
普段、おかわりしないご飯をおかわりしてしまいました。
お風呂は丁度よい湯温で、「15分も入った」と子供も言っていました。肌がつるつるになり、アトピーの薬も塗らなくても眠る事が出来ました。
部屋も3人で寝るには十分で、難点はコンセントが少ないことでしょうか。
後は、足の悪い人がいれば、フロントが2階なので、エレベーターがあればもっとよいのでは?
隣でアイスを食べましたが、濃厚で甘さも控えめで美味しかったです。
富山に行くことがあれば、またぜひ泊まりたいです。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月19日 15:29:02

ぷりぷりまあ様
この度はフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の朝食は30品ものお料理を提供させていただいており、そのほとんどが料理長の手作りとなっておりますのでお身体にも優しい味付けとなっております。
また、当館のお風呂は、源泉かけ流しとなっておりますので効果効能も抜群でございます。お料理、お風呂共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
エレベーターの件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ぷりぷりまあ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 18:29:45

素晴らしいです。手抜きの多い温泉のホテルや旅館も多い中、隅々掃除され清潔で、無駄もなく、駅前の好立地で文句の付けようがありません。

2018年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年06月25日 15:26:08

投稿者様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は新しい建物ではございませんが、少しでもその年季を感じさせぬよう日々の清掃や整備に努めております。
それでもまだ至らぬ部分はあるかと思いますが、投稿者様のような前向きなご投稿をいただくことで大変励みになります。
お客様一人一人の評価を糧に更に良いサービスができるよう精進致します。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【和室6畳】

投稿者さん 2018年06月05日 12:33:02

8畳の間にしていただけたようで、ゆったりとすごせました。それに展望風呂も男湯・女湯のチェンジの時間帯以外は、チェックアウトの時間まで入れるので、朝湯を楽しみました。

2018年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年06月05日 16:12:57

投稿者様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は源泉かけ流しとなっており、41℃から42℃の間で保てるようスタッフが逐一チェックをしております。
また、たくさんの効果効能も保証されておりますので、体にも良い温泉となっております。
ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
季節によって景色が大きく変わるのでまた機会がありましたら違う季節の景色をご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月26日 17:38:46

魚津市のしんきろうマラソンの後に利用しました。
私は急遽行けなくなってしまい、他のメンバーがお世話になりましたが、宿もスタッフの皆さんもとても良かったと喜んでいました!

次回は私も一緒にお邪魔できたらと思っています。

この度はお世話になりました!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年04月28日 06:34:48

この度はフィール宇奈月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、またスタッフの対応にもご満足頂けたご様子との事、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、邁進してまいります。
また機会がございましたら是非フィール宇奈月にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

土・日・祝開催!宇奈月麦酒館のディナーバイキングでおいしい思い出を♪★安心の送迎バス付
【電車の見える和室8畳】

うりちゃん1123さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2018年02月14日 17:33:36

お風呂からの雪山の眺めは絶景でした。
浴衣に羽織るマルハチ真綿の半纏が暖かくて着やすかったです。
部屋から雪の富山地鉄本線の電車をながめたり、廊下からはスキー場の小さなリフトが見えたり、雪国の温泉が満喫出来ました。
夕食は近くの焼肉屋さんが美味しかったです。朝食も口コミ通りに手作りのお料理が種類豊富で楽しく美味しくいただけました。主人と二人で是非また訪れたいと話しております。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年03月03日 18:43:52

うりちゃん1123様
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年の宇奈月は例年よりも雪が多い季節となりましたので、雪景色をご堪能いただくには最高のタイミングかと思います。
また、当館の朝食バイキングは、当館の料理長が30品ものお料理もほとんどを手作りでご提供させていただいておりまして、うりちゃん1123様のおっしゃる通り、多くのお客様から高評価をいただいております。
うりちゃん1123様にもご満足いただけたご様子で何よりで御座います。

これから暖かい時期になりますと、また一味違った景色となりますのでまた機会がありましたら是非ご来館下さいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
うりちゃん1123様のまたのご利用をお待ちしております。

【当日限定】富山の味満載お客様満足度NO.1てづくり朝食が無料♪
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

S&M1216さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

S&M1216さん [50代/女性] 2017年11月24日 18:49:14

素泊まりでしたが、朝食を追加しました。品数も豊富でとても美味しかったです。
お風呂はオーソドックスですが、とても気持ちよかったです。
またぜひ行きたいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月27日 16:52:56

S&M1216様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食ご利用の追加ありがとうございます。
当館の朝食バイキングは、当館の料理長が30品ものお料理のほとんどを手作りでご提供させて頂いておりまして、多くのお客様から高評価を頂いております。
また、当館のお風呂の温度は、約41~42°の間に保てるようスタッフがこまめに温度調節を行っております。
源泉かけ流しとなっておりますので、宇奈月の源泉ならではの効能をご堪能頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

ロードランナー3333682さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ロードランナー3333682さん [40代/男性] 2017年11月15日 17:11:31

立地は最高でした!
温泉は少し狭いような感じがしました。
夜に宿に着いたのでほとんど食べる店が閉まってました。
また泊まりたい!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月17日 18:53:09

ロードランナー3333682 様
当館の温泉ですが、男女それぞれ大きさが異なっており、毎日深夜23:50~0:10に場所の入れ替えを行っております。上記のお時間前と後になりますと、大きさも変わって参りますのでお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。
ロードランナー3333682様の「また泊まりたい!」のお声に私共も大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。
ロードランナー3333682様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!禁煙洋室ツイン】

投稿者さん 2017年10月30日 09:46:47

10月27日に宿泊しました。地鉄・トロッコと両方の駅の目の前で、部屋からは列車の様子がよく見えました。夕食なしということでしたので、駅弁を買って宿入りです。フロント前に電子レンジがあり、自由に使えました。部屋には食事のメニューもあったので、取り寄せもできそうです。部屋は改装したばかりで、畳もエアコンもすべてきれいでした。洗面所ではお湯がすぐ出てきて快適でした。朝食は宣伝通り、小鉢がたくさんで満足。宇奈月温泉で暖まり、良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月07日 15:59:02

当館での夕食は、年末年始のみとなっておりますので、お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、お客様のおっしゃる通り、当館は一度内装を綺麗に改装してお客様にご満足頂けるよう致しております。
ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。

また機会がありましたら是非フィール宇奈月にご来館下さいませ。

【宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見えるお部屋/和室6畳】

投稿者さん 2017年10月16日 19:38:43

トロッコ電車、トレッキングで疲れた体を真綿で繰るんで頂いたやさしいホテルでした。朝食にあっては、立山アルペンに向かう私たちにピッタリ、それに備わった美味しい料理。ダイエット中の私たちは、今日はダイエット中止を即断即決。私たちは、明日からダイエットすることにしました。それぐらい美味しかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年10月19日 15:37:31

朝食バイキングは、当館の料理長が30品ものお料理のほとんどを手作りでご提供させて頂いております。
多くのお客様から高評価を頂いておりますので、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また機会がありましたら是非ご来館下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き

投稿者さん 2017年09月17日 03:40:05

駅に近いのと宿泊料金が安いのとで選んだのですが なかなか良かったです。
正直ホテルの外観はあまりパッとしませんが 中はきちんと内装しなおしてあって 部屋は綺麗で 設備も良かったです。冷蔵庫が古かったのが 唯一の難点。でも使わなかったので 構わないのですが。
素泊まりのつもりでしたが 朝食バイキングがあると知って いただくことにしました。全体的に薄味で美味しく 種類も豊富でした。おすすめです。
チェックアウト後も車を停めさしてくださったので( それも無料で )とても助かりました。
トロッコに乗るために宇奈月に来たのは3度目ですが お値段を考慮にいれると 今回が1番満足度が高い宿舎でした。
機会があれば また利用したいと思います。ありがとうございました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年09月23日 06:53:50

この度はフィール宇奈月をご利用いただきありがとうございます。
当館はあまり新しくはありませんが、
お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同、努めております。
また、当館ではお気軽に宇奈月の町を散策していただくことができますように、チェックイン前やチェックアウト後のお車やお荷物の預かりをしておりますので、
お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
今回が1番満足度が高い宿舎でしたとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
また宇奈月温泉にこられた際には是非当館におこしくださいませ。
お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

nakanofd5さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

nakanofd5さん [40代/男性] 2017年08月23日 12:36:39

黒部渓谷鉄道、富山地鉄の宇奈月温泉駅の両方が眺められて、玄関前が足湯であり、非常に立地条件の良い宿でした。願わくば晩御飯も食べれるとよかったが、近くの居酒屋で済ますことができた。車で駅前にあるフィール宇奈月まで乗り付けていけて非常に良かった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年09月10日 16:04:48

この度はフィール宇奈月をご利用いただきありがとうございました。
当館の立地は、自慢の一つとなっております。お荷物を預けてから、散策、トロッコ、ご夕食など。当館を拠点に様々なご観光を楽しんでいただけるように思っております。
当館でのご夕食は、年末年始のみとなりますので、ご了承くださいませ。
また、お写真での投稿ご親切にありがとうございます。
とても綺麗に撮れていて、トロッコの魅力が伝わってきます。

また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室8畳】

カクレ11さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

カクレ11さん [40代/男性] 2017年08月17日 11:19:51

立地も良く観光の間、車を預かってもらえて助かりました。朝食のバイキングはメニューか豊富で美味しかったです。良い旅が出来ました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年09月05日 07:28:22

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは料理長が丹精を込めて一つ一つ作っており、
季節ごとに様々なお料理を、約30種類ほどご用意させて頂いております。
また、当館ではお気軽に宇奈月の町を散策していただけますよう、
チェックアウト後のお車やお荷物の預かりをしておりますので、
お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定☆だし巻き玉子・新鮮イカ刺しなどお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

うさぎのしとさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2017年08月13日 23:06:28

妻と二人で宿泊。
温泉のお湯に浸かると、とても肌がすべすべしてすごく気持ちよかったです。
朝食のビュッフェもイカ刺しをはじめ、海の幸が多くあり満足です。

妻が足をけがしてしまい、フロントで消毒液と絆創膏をいただきました。
スタッフの方が快く対応してくださり、大変うれしかったです。
素敵な旅の思い出になりました♪

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年09月05日 07:24:04

「素敵な旅の思い出になりました」とのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思い、また日々の励みとなっております。
当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉でミネラルが豊富でお客様にお喜びいただいており、
お肌に優しい「美人の湯」とも言われておりますので女性にも人気です。
また宇奈月温泉にお越しになられた際には是非当館におこしくださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ご夕食はお部屋で白えび・ホタルイカ・バイ貝など「海の幸たっぷりうま煮弁当」朝食は人気のバイキング
【宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見えるお部屋/和室6畳】

投稿者さん 2017年08月04日 09:32:28

小学生の息子とトロッコに乗るため宿泊しました。子供と二人で泊まるには十分すぎる広さでお値段も安く、とても快適でした。
お布団はセルフサービスでしたが自分たちで敷くのも修学旅行みたいで楽しかったです。
家族風呂も快適でした。
トロッコの駅まで一番近いホテルかと思います。また泊まりたいです

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年09月05日 06:55:20

当館のご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、
スタッフ一同大変うれしく思います。
当館は富山地方鉄道、宇奈月温泉駅とトロッコ電車の駅の間にございまして、
どちらの駅へも徒歩1、2分でございますので、多くのお客様から「立地が良い」と
お喜びのお言葉を頂戴いたしております。

投稿者さん 2017年07月26日 18:55:54

3泊4日の北陸旅行の1日目で利用しました。チェックイン前も、ホテルの駐車場が使えて、とても良かったです。夕食がないプランでしたが、近くの居酒屋で食べました。お風呂は、少し小さいですが、秋頃だと紅葉が、きれいに見えると思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年08月23日 14:41:48

この度はフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館レストランでの夕食が無い事で、お客様方に宇奈月を散策していただき、宇奈月の良さを知って頂ければと思います。
また、ご夕食ご希望のお客様には地元の食品の美味しさを売りとした、お弁当付きのプランもご用意しております。
紅葉の時期がおすすめなので、また宇奈月に足を運ぶことがあれば、是非ご堪能下さいませ。

ご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 02:43:26

着いてからすぐにホテルの駐車場に車を止めさせていただき、トロッコ列車に乗りました。駅前や遊歩道も近いためホテルを拠点にいろいろ散策でき便利でした。部屋は清潔感があり、常に地方鉄道やトロッコ列車を見ることができるため、子供が興奮し喜んで見ていました。夕食は弁当なので好きなときに食べることができ、朝食のバイキングは口コミ通り種類も多く美味しかったです。源泉の温泉もあり、窓から駅が見えいい景色だったのですがお湯が熱くてあまり長くはいられませんでした。1つ不満だったのが、家族風呂を利用したのですが脱衣所にエアコンがなく扇風機だけなので、湯上りに汗だくになってしまいました。エアコンなしで夏場の使用は辛いですね。
全体的には立地が良く、電車も良く見え、ご飯も美味しいため、いろいろ宿泊先を悩みましたが、子供のためにもこちらのホテルを選んでよかったと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年08月23日 14:34:44

トロッコ列車はやはりお子様方に大人気でございます。
ご堪能頂いたご様子で何よりです。
お風呂の温度は、源泉かけ流しとなっておりますので、温度が熱めに感じられる方も多々おられますが、効能は抜群でございます。
また機会がありましたら宇奈月に足をお運びくださいませ。
ご宿泊、並びに貴重なご意見をありがとうございました。

akahanagumaさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

akahanagumaさん [50代/男性] 2017年06月27日 17:55:40

早朝にトロッコ列車のツアーに参加するために前日から宿泊しました。朝食が素晴らしかったです。和食、洋食のメニューが取り切れない程あり、和食中心に選んだ品はどれも手ぬかりなく丁寧に作られていて作り手のこだわりを感じました。夕食はおススメの店を紹介したものがフロントで配布されており便利でした。
館内の施設は少々古いですが隅々まで掃除や整理が行き届いていました。温泉は夜入ると照明が暗く少し古い感じがしますが、湯量も豊富であり、浴場のものだけでなく洗面所のアメニティーがPOLA、資生堂、DOVEと高級感のあるものが選べるところは満足度高かったです。
トロッコ列車駅前にあるため、朝早くから整備する人たちが働いているのが見え興味深いです。宿から歩いて散策する場所も充実しており、ニホンザルが次々と橋を渡るのが間近で観察できました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年06月30日 16:00:43

akahanaguma様。
先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
仰る通り、当館は新しくはございませんが、館内清掃を強化し、品質の確かなアメニティをご用意するなど、お客様の満足度を高める事に重きを置いております。
また、お客様の一日の活力となるような体に優しい味付けの朝食を多数ご用意しております。
手作りの「こだわり」を感じていただけて、当館料理長が大変感激しておりました。
akahanaguma様、季節を変えてぜひまた宇奈月にお越し下さり、当館でゆったりした時間をお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、宇奈月のニホンザルも、akahanaguma様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は嬉しいお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございました。

【現金特価】景色もgoodゆ~ったりトレインビュー和室&天然温泉&人気の朝食付きが6800円♪

投稿者さん 2017年01月25日 20:58:45

花火大会の日の宿泊で、ホテルの中でしたがほぼ目の前で上がっていたので迫力がありとてもよく観れました。真冬の花火は初めてで感動しました。

温泉が狭いので、時間を変えて二度入りましたが、どちらも知らないおばさん二人組と一緒になり、大声で話すので浴室に響いて落ち着きませんでした。
他の方の感想にあるように古い感はあります。

下の階には有料の貸切風呂があるようですが、そこも開放してくれればいいのに残念です。

部屋は雪山が見えて落ち着いた感じで満足でした。

朝食は、玉子やイカ刺しなど凝っていますが、茶碗蒸しの中の鶏肉が生でした!
底の方に入っていたのでほぼ食べてしまってから気づいたのですが、赤い火の通っていないささみ肉が出てきたので驚きました。

お腹がそんなに強い方ではないのでその後大丈夫かなと本気で心配しました。
おいしくて満足だったのにここで点数もダウンです。

あと、朝食会場がとても寒いので、コートを着て行ったほうがいいです!
寒くて座ってられず食べたら早々に出ました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年01月28日 15:21:15

当館の朝食バイキングでお出ししている茶碗蒸しでございますが、料理長に確認しましたところ、鶏肉は使用しておらず、中に入っております食材は、えび、もち、みつばでございます。
また、朝食会場は暖房器具の設定温度を高めに設定させていただくようにいたします。
お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、邁進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き旬魚食通
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

雅彦48377さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

雅彦48377さん [40代/男性] 2017年01月11日 12:30:31

ツインルームの予約でしたが、家族ルームの部屋にグレードアップしてもらい広い部屋で満足です。
近くに飲食店があまりなく市内まで車で移動になりましたが朝食が種類も量も豊富で満足です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年01月21日 14:38:22

当館自慢の手作り朝食バイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お料理の方は料理長が一つ一つ丹精こめて作っており、
季節ごとに様々な料理をご用意させていただいております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・ほくほく肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!洋室ツインルーム】